Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.
Здравствуйте,Валерий.Настройку приняла позавчера поздно вечером.Вы были правы,ещё до прочтения сообщения о получении настроек,участилось сердцебиение,сало невыносимо жарко.Затем при получении ,,загорелись,, и ,,налились,, ладони и ступни ног..А внутри меня так раскачивало,казалось ,что кто-то передвигает мои ткани тела....Очень необычное ощущение..я лежала и тихо улыбалась в темноте и тишине....что-то сравнимое с нежным чувством любви,от которого просыпаешься по ночам...счастье?...не знаю...Я не помню как уснула,просто не следила за этим...у меня не было мыслей...как будто всё зависло в одном моменте...А вот утром я проснулась с ,,похмельем,. в голове..Встала с кровати,не успела пройти и нескольких шагов,как мне стало плохо с сердцем....до тошноты..Честно говоря,я перепугалась ..опять легла,немного успокоилась и отпустило,пошла нам работу.Но через полтора часа ситуация ухудшилась,но уже болело всё тело,каждая косточка и сустав,ткани тела,зевота.Обезбаливающие препараты не помогали,я уснула и когда проснулась через три часа,всё как рукой сняло.К вечеру я была сама бодрость и даже ходила купаться.
Добавлено (15.06.2012, 22:08) --------------------------------------------- И вот ещё что.В течении дня мне было то холодно,то жарко и по телу пробегали,,мурашки,,настолько сильные,что кидало в озноб.Хотя ,.мурашки ,,у меня всегда появляются от искренних чистых эмоций,душевных слов ,песен,при взгляде на детей,на природу..
Здравствуйте Валерий. Вчера получила настройку, спасибо. Еще до того как я увидела Ваш ответ почувствовала вибрацию в ладонях, а после прочтения сообщения о получении настройки руки стали как два насоса качающие энергию через ладони. Еще раз спасибо.
Добавлено (17.06.2012, 10:39) --------------------------------------------- Валерий еще ответьте пожалуйста на такой вопрос - я ходила в церковь, но в сам храм не заходила и когда я шла по территории церкви у меня в пальцах возникла сильнейшая вибрация и закончилась когда вышла за ворота. Почему это произошло?
начинайте читать тему вопрос-ответ, хотя бы первые 100 страниц, подобные вопросы уже поднимались Вообще, тема вопрос-ответ - это те же инструкции по практике, но в другом ракурсе КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Здравствуйте Учитель! Извещаю Вас о благополучном получении мною настройки КР4. Все прошло гладко. Настройку принимал вчера вечером. Около 20 минут, до момента, пока не почувствовал, как это обычно бывает, что настройка получена. Большое Вам Спасибо. продолжаю работать Андрей
shivalera, Благодарю, Учитель! Настройку на КР2 приняла. Сначала ничего не ощущала. Руки налились и потеплели. Потом было несколько минут ощущение стягивания лба в одну точку в центре. И озноб по голове от основания черепа и к темечку. После процедуры с головой работа началась с ногами, точнее с правой ногой в основном. Каждые 15 - 20 секунд через ногу как ток пропускали от ступни до таза. Это сокращение мышц меня мучило очень долго. Я была полна решимости дождаться когда оно само прекратиться, но не смогла и закончила настройку. Получилось через 35 минут. Интересно, это каналы чистились или лечение шло? Вопрос возник т.к. правая нога - мое проблемное место на данный момент. Еще раз от всей души благодарю! Я - Надежда. С удовольствием общаюсь на ты :=)
Здравствуйте! Получила настойку на КР 1. В процессе получения чувствовала движение энергии в теле, приятное тепло. Самое удивительное- после получения на троек стала лучше видеть, предметы вокруг не расплыатся, как это было раньше . Большое спасибо!!!
Здравствуйте Валерий. Настройки получил.Еще перед получением настроек появилось чувство жара в ладонях.Во время приема жар сконцентрировался в центре ладоней а в палцах появилось покалывание.Затем кисти предплечья и плечи налились тяжестью.Ощущения в кистях оставались до конца настройки.В голове была какая-то пустота.Такое впечатление, что и ночью происходили изменения , проснулся от ощущения сильного давления в области Муладхары. Спасибо Вам.
Love, Be4cJlaB, Настройки прошли хорошо, начинайте делать полные само сеансы и читать темы форума по практике КР КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Добрый вечер, Учитель. Благодарю за прекрасную настройку КР6, сначала, как всегда, почувствовала тепло в ладонях, затем появилось давление на виски и Аджну. Через некоторое время заработала Анахата, почувствовала такую безграничную Любовь!.....По времени все это проходило минут 40-50. СПАСИБО ВАМ, УЧИТЕЛЬ!!!
shivalera, Зравствуйте Валерий!!! Когда вы отправили мне настройку, у меня было 8,30 утра. Энергия бегала по мне и искала вход =))) В прямом смысле долбилась то в голову со всех сторон, то в правую руку, то в правую ногу, бегала по позвоночнику, закладывало уши, немного жгло темечко... В обеденный перерыв спяталась =) и начала принимать... Энергия просто перла по рукам вверх и волнами застилала голову и верхнюю часть тела, пробеголи волны тепла по позвоночнику... Кончики пальцев покалывало, ладони ощущали вибрацию... Энергетический поток был настолько сильный, что хотелось шевелиться, казалось что мышцы переполнены энергией и требуют ее реализовать движением...НО... Примерно через час меня отвлекли, но все продолжалось в том же темпе... Я в любом случае поблагодарила Вас и Высшие Силы и побежала работать... До сих пор у меня трясутся руки, ладони вибрируют и чувствую небольшой вакуум в голове... Я не уверена, что до конца приняла настройку Подскажите что делать Есть мысль после работы дома допринимать
UPD Теперь взгляд со стороны. Кода я осуществляла прием, в помещении была не одна. За стеночкой охранял мой покой мой наставник, давольно-таки сильный эзотерик. Сначала энергия забежала к нему через темечко, крутанулась в организме и выбежала через ноги. заблудилась =) Потом он увидел серую стену, по которой в меня стекала тягучая вода. Судя по всему энергия. В потом... он увидел девушку в красном плятье и кокошнике Сейчас состояние нормализовалось, энергия в меня не рвется, только чувствую легкое возбуждение и вибрацию в ладонях. наверное все-таки приняла
Сообщение отредактировал Херсонесс - Четверг, 21.06.2012, 07:01
Доброго времени суток, Валерий! Настройку КР1 принимал лёжа. Во время принятия было ощущение, будто что-то давит на Анахату, а периодически появлялось чувство раскачивания из стороны в сторону. Было довольно сильное покалывание в кистях рук, кончиках пальцев, иногда и в левом предплечье. С самого начала, примерно первые 10-15 минут чувствовалась сильная пульсация в голове. Настройку принимал примерно час, он прошёл даже быстрее, чем я думал, наверное я в процессе уснул, но не заметил этого. Благодарю Вас за настройку!
Здравствуйте Валерий!! Сегодня попыталась принять настройку, сделала все по инструкции)) Долго не могла настроится. Минут через 10 почувствовала тепло с левой стороны, а вскоре по всей нижней части тела. Немного болел низ живота. Тело стало тяжелым ( как-будто его накрыли плотной мокрой тканью). Потом появилось ощущение что голову зафиксировали ( слабое ощущение). Меня отвлекли посторонние звуки с улицы, и я как будто вернулась из вакума. Но я поблагодарила. Теперь сомневаюсь, все ли правильно сделала и прошла ли настройка. Пожалуйста напишите может стоит повторить настройку позже? Спасибо