Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.
shivalera, Валерий - приняла настройку на КР6. Как обычно с первых же секунд пошёл холод из ступней, затем от ступней и до колен было напряжение как от электричества. Через некоторое время начало гореть горло изнутри и снаружи. Потом горение поднялось и в голову и горели уши тоже изнутри, появилось давление на Аджану. А затем опустилась на меня благодать!!! Я лежа в неге и было мне комфортно, уютно и ОЧЕНЬ здорово!!! Появилась реальное осознание того, что ВС нас всех любят и не дадут в обиду. Настройка продолжалась 35 минут. Затем поблагодарив ВС и Вас я закончила приём настройки. Спасибо!!!
shivalera Валера, здравствуйте! Похоже, что настройка на КР4 ко мне пришла во время медитации без призыва. По времени примерно сходится. Я уже собиралась заканчивать медитацию, когда почувствовала сильный поток энергии входящий в область солнечного сплетения. Затем чьи-то руки резкими движениями стали двигать мое тело. Плечи поднялись, спина вогнулась, все внутренности вдавились в позвоночник с такой силой, что воздух выходил уже со стоном. На внутреннем экране я увидела клубок бордовых лент в форме цветка, занимающий все мое тело. Ленты были живые, объемные и маслянистые. Они постоянно двигались. В подтянутом состоянии я пробыла минут 10-15. Сердце сильно билось, все тело было налито свинцом. Я стала глубоко дышать и тяжесть постепенно прошла. Я еще вчера подумала, что это настройка, т.к. все предыдущие настройки проходили с продавливанием живота. Сегодня попыталать принять настройку как положенно, но почувствовала лишь слабое движение энергии через ладони. Так что, не знаю, получилось или нет, но чувствую себя сегодня хорошо. Осталась небольшая тяжесть в затылке и закладывает уши, как высоко в горах Наталья
Сообщение отредактировал vaknani - Вторник, 12.06.2012, 22:10
vaknani, Да, отлично. Когда человек открыт и ждёт настройку - настройка может начаться в любой момент. Занимайтесь КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
shivalera, Валерий, благодарю за настройку КР10! Но у меня опять всё прошло по-своему: Через час после просьбы, вчера началось сверление в Сахасраре, все поплыло, чувствовалось присутствие большого количества энергии, и как я не заземлялась, облегчения не было. Пришлось перетерпеть. А сегодня, спокойно приняла настройку, мое тело расформировывалось, голова разделялась на две части, но скоро все прошло. Ещё раз спасибо, Учитель Счастье находится там же, где находитесь вы, – где вы, там и счастье. Ошо
Благодарю. Получила настройку КР1. Тяжесть и шум в голове, покалывание в ладонях. Продолжаю наблюдать.. Возможно процесс еще будет продолжаться. Благодарю!!
Приняла настройку КР2. Особых ощущений не было, ЦК не было. Получается все-таки настройка не состоялась? И прошло ощущение жара в руках, которое было после инициации КР1. Посоветуйте, пож-та, как мне действовать в этом случае?
Учитель, Валерий, БлагоДарю!!! Настройку Кундалини Рейки 1 приняла! Энергия вошла через Сахасрару, чувствовала зуд и давление в Аджне, далее она прошлась по всем чакрам. Ощущала сильное вихревое движение энергии в Анахате, Свадхистане и ладонях. Далее было состояние невесомости, а когда энергия стала уходить, я решила закончить приём настройки. Но, вдруг, меня накрыло горячей волной от Муладхары и по всему позвоночнику до головы. Затем наступило состояние покоя и радости. Настройка длилась 50 минут. Огромное спасибо, Учитель, за Ваш труд!!! Светлана
shivalera, Валерий - благодарю за настройку КР-11 - принимала вчера. Перед этим еще до начала энергия стала стучаться в ступни, когда произнесла аффирмацию - пошла сразу энергия в ступни и долго ощутимо прожаривала, также колени и ладони, было очень тепло, много света, какие-то неясные тени, которые ласково меня обволакивали, было очень комфортно правда, пришлось один раз встать и усмирить расшалившегося кота, во время настройки он подлетел ко мне, как раз в ладонях было ощущение энергии и он стал кусать руки наверное тоже хочет инициироваться
Валерий - искренне благодарю!!!! Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
Сообщение отредактировал Aurorochka - Среда, 13.06.2012, 11:18
И прошло ощущение жара в руках, которое было после инициации КР1
вот и ЦК. Настройка прошла хорошо, на ощущения не нужно ориентироваться. Занимайтесь, вам нужно пройти новый период и стабилизироваться Свет-лана, Отлично Aurorochka, Замечательно КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
не могу понять- получилось или нет. сначало как бы плавала, а потом какая то тяжесть навалилась. жара в руках не ощущаю, но что то чувствую, какое то движение. я и раньше принимала сеансы, но никогда не ощущала того, о чем пишут другие, тепла и света. почему? спрашивала, но никто не отвечает. может быть Вы, Валерий, объясните?
babulechka, Настройка прошла. Начинайте заниматься, через несколько дней опишите изменения, энергия должна за это время проявиться. Начинайте делать полные сеансы КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!