Вторник
12.08.2025
07:37
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

ТатиДата: Четверг, 07.06.2012, 12:05 | Сообщение # 3076
Бывалый
Награды: 16
shivalera, Валерий - приняла настройку на КР6. Как обычно с первых же секунд пошёл холод из ступней, затем от ступней и до колен было напряжение как от электричества. Через некоторое время начало гореть горло изнутри и снаружи. Потом горение поднялось и в голову и горели уши тоже изнутри, появилось давление на Аджану. А затем опустилась на меня благодать!!! Я лежа в неге и было мне комфортно, уютно и ОЧЕНЬ здорово!!! Появилась реальное осознание того, что ВС нас всех любят и не дадут в обиду. Настройка продолжалась 35 минут. Затем поблагодарив ВС и Вас я закончила приём настройки. Спасибо!!!

shivaleraДата: Четверг, 07.06.2012, 13:58 | Сообщение # 3077
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Тати, Отлично, занимайтесь give_rose

vaknaniДата: Вторник, 12.06.2012, 15:54 | Сообщение # 3078
Продвинутый
Награды: 248
shivalera Валера, здравствуйте! Похоже, что настройка на КР4 ко мне пришла во время медитации без призыва. По времени примерно сходится. Я уже собиралась заканчивать медитацию, когда почувствовала сильный поток энергии входящий в область солнечного сплетения. Затем чьи-то руки резкими движениями стали двигать мое тело. Плечи поднялись, спина вогнулась, все внутренности вдавились в позвоночник с такой силой, что воздух выходил уже со стоном. На внутреннем экране я увидела клубок бордовых лент в форме цветка, занимающий все мое тело. Ленты были живые, объемные и маслянистые. Они постоянно двигались. В подтянутом состоянии я пробыла минут 10-15. Сердце сильно билось, все тело было налито свинцом. Я стала глубоко дышать и тяжесть постепенно прошла. Я еще вчера подумала, что это настройка, т.к. все предыдущие настройки проходили с продавливанием живота.
Сегодня попыталать принять настройку как положенно, но почувствовала лишь слабое движение энергии через ладони. dntknw
Так что, не знаю, получилось или нет, но чувствую себя сегодня хорошо. Осталась небольшая тяжесть в затылке и закладывает уши, как высоко в горах give_rose

Наталья

Сообщение отредактировал vaknani - Вторник, 12.06.2012, 22:10

shivaleraДата: Вторник, 12.06.2012, 23:02 | Сообщение # 3079
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
vaknani, Да, отлично. Когда человек открыт и ждёт настройку - настройка может начаться в любой момент. Занимайтесь girl_angel

DoReMiДата: Вторник, 12.06.2012, 23:42 | Сообщение # 3080
Продвинутый
Награды: 250
shivalera, Валерий, благодарю за настройку КР10! Но у меня опять всё прошло по-своему: Через час после просьбы, вчера началось сверление в Сахасраре, все поплыло, чувствовалось присутствие большого количества энергии, и как я не заземлялась, облегчения не было. Пришлось перетерпеть. А сегодня, спокойно приняла настройку, мое тело расформировывалось, голова разделялась на две части, но скоро все прошло.
Ещё раз спасибо, Учитель give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose

Счастье находится там же, где находитесь вы, – где вы, там и счастье. Ошо

karandashДата: Вторник, 12.06.2012, 23:44 | Сообщение # 3081
Интересующийся
Награды: 0
Благодарю. Получила настройку КР1. Тяжесть и шум в голове, покалывание в ладонях. Продолжаю наблюдать.. Возможно процесс еще будет продолжаться. Благодарю!!

shivaleraДата: Среда, 13.06.2012, 00:03 | Сообщение # 3082
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
karandash, Да, ещё прилягте и продолжайте принимать yes girl_angel

shivaleraДата: Среда, 13.06.2012, 00:05 | Сообщение # 3083
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
DoReMi, Отлично Каролина yes

AntiguaДата: Среда, 13.06.2012, 04:29 | Сообщение # 3084
Интересующийся
Награды: 3
Приняла кр1 , спасибо! Начинаю самосеансы.

))))

NebesnayaДата: Среда, 13.06.2012, 07:56 | Сообщение # 3085
Интересующийся
Приняла настройку КР2. Особых ощущений не было, ЦК не было. Получается все-таки настройка не состоялась? И прошло ощущение жара в руках, которое было после инициации КР1. Посоветуйте, пож-та, как мне действовать в этом случае?

Свет-ланаДата: Среда, 13.06.2012, 08:40 | Сообщение # 3086
Ученик
Учитель, Валерий, БлагоДарю!!! Настройку Кундалини Рейки 1 приняла! Энергия вошла через Сахасрару, чувствовала зуд и давление в Аджне, далее она прошлась по всем чакрам. Ощущала сильное вихревое движение энергии в Анахате, Свадхистане и ладонях. Далее было состояние невесомости, а когда энергия стала уходить, я решила закончить приём настройки. Но, вдруг, меня накрыло горячей волной от Муладхары и по всему позвоночнику до головы. Затем наступило состояние покоя и радости. Настройка длилась 50 минут. Огромное спасибо, Учитель, за Ваш труд!!!

Светлана

AurorochkaДата: Среда, 13.06.2012, 11:18 | Сообщение # 3087
Продвинутый
Награды: 223
shivalera, Валерий - благодарю за настройку КР-11 - принимала вчера. Перед этим еще до начала энергия стала стучаться в ступни, когда произнесла аффирмацию - пошла сразу энергия в ступни и долго ощутимо прожаривала, также колени и ладони, было очень тепло, много света, какие-то неясные тени, которые ласково меня обволакивали, было очень комфортно girl_angel правда, пришлось один раз встать и усмирить расшалившегося кота, во время настройки он подлетел ко мне, как раз в ладонях было ощущение энергии и он стал кусать руки haha наверное тоже хочет инициироваться haha

Валерий - искренне благодарю!!!! give_rose give_rose give_rose

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

Сообщение отредактировал Aurorochka - Среда, 13.06.2012, 11:18

shivaleraДата: Среда, 13.06.2012, 13:02 | Сообщение # 3088
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Antigua, Хорошо yes

Nebesnaya,
Quote (Nebesnaya)
Особых ощущений не было, ЦК не было.
smile1
Quote (Nebesnaya)
И прошло ощущение жара в руках, которое было после инициации КР1

вот и ЦК. Настройка прошла хорошо, на ощущения не нужно ориентироваться. Занимайтесь, вам нужно пройти новый период и стабилизироваться
Свет-лана, Отлично
Aurorochka, Замечательно

babulechkaДата: Среда, 13.06.2012, 22:14 | Сообщение # 3089
Интересующийся
Награды: 1
не могу понять- получилось или нет. сначало как бы плавала, а потом какая то тяжесть навалилась. жара в руках не ощущаю, но что то чувствую, какое то движение. я и раньше принимала сеансы, но никогда не ощущала того, о чем пишут другие, тепла и света. почему? спрашивала, но никто не отвечает. может быть Вы, Валерий, объясните?

shivaleraДата: Среда, 13.06.2012, 22:37 | Сообщение # 3090
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
babulechka, Настройка прошла. Начинайте заниматься, через несколько дней опишите изменения, энергия должна за это время проявиться. Начинайте делать полные сеансы girl_angel

Поиск: