Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.
Здравствуйте Мастер. Вчера зашел на сайт и увидел что настройки КР3 мне переданы. Решил спокойно их принять вечером. Днем же начал проводить сеанс с растением. Но когда начался сеанс почувствовал очень сильный поток энергии на голову. Понял что начал принимать настройки КР3, пришлось прервать сеанс и бежать до кровати (лежа настройки легче принимаются). Первые несколько минут во время приема прошли спокойно, потом подо мной зашаталась кровать, через некоторое время она перестал шататься но голова еще продолжала колебательные движения (не физические а по ощущениям). Изредка давило на третий глаз, но далее до конца сеанса все проходило спокойно. Кстати в отличии от настроек КР1 и КР2 я впервые ощутил начало и окончание инициации. До того была сильная энергия что его ощутило даже мое “деревянное” тело. После окончания сеанса я еще некоторое время чувствовал “распухание” организма. Где-то часа через полтора все полностью успокоилось. Ну вот, теперь начну заниматься собой по всем направлениям, развивать и усиливать потоки энергии. При КР2 когда я занимался самолечением то у меня еще были сомнения- а действительно ли я чувствую эти потоки? Не самообман ли это? Только с получением КР3 я понял что это не самообман а действительно реальная энергия! Я ее чувствую!
shivalera, Валерий, добрый день! Вчера, намеревалась принять настройку КР7 перед сном, в спокойной обстановке... Но где то в семь вечера, просто подумав о предстоящей настройке, видимо, спровоцировала её и прием начался спонтанно... Череп мой приоткрылся и в голову полились струи энергии, я даже расстроилась немного... Хотела прочувствовать всё, а тут получается на ходу. Но перед сном все же решила ещё раз принять настройку, как нужно с аффирмацией. Сразу разогрелись ноги и я поняла, что ещё не всё потеряно! Потом энергия проходила через меня, как по широкой трубе ровным, но мощным потоком, появились прохладные вихри в ладонях и такие же в висках. Грелся лоб и кололо пальцы рук, самые подушечки. Затем горячие волны шли по спине наверх к глове и стало очень-очень жарко. Когда всё сошло на нет, я открыла глаза и увидела, что прошло ровно 30 минут. Энергии было так много, что голову распирало. Заземление и баланс помогли, спала без снов, и даже ни разу не проснулась (хотя просыпаюсь обычно два-три раза за ночь). Валерий, огромное спасибо!
Здравствуйте Валерий. Вчера принял настройку на КР1, спасибо! Ощущал сильное тепло в руках, тепло в анахате, плотность на вишутхе и чувство расширения(легкого внутреннего давления) на вершних чакрах, легкое расширение изнутри. Спасибо!
Добрый день, Валерий, благодарю Вас за настройку. Вчера утром прочитала, что настройка мне передана, но смогла принять ее только ночью. Хотя, может быть, настройка сама спонтанно начиналась в течение дня - болела голова, кружилась, резко на 15-20 минут поднялась температура, было ощущение нереальности происходящего, ощущение отсутствия веса тела, и большое желание принять настройку, но возможностей не было. Когда принимала настройку, началась резкая пульсация в ногах, сначала икры, потом бедра, потом в животе появилось ощущение вращающегося шара, и резкая боль в спине несколько раз возникала. Потом по рукам пошел жар, до локтей, в центре ладоней было сильное жжение - как будто поставили горчичники. Затем захотелось положить руки на голову, положила, а они вдруг стали ледяными, и это было приятно - голова почти сразу перестала болеть. Потом руки стали теплыми, появилось желание их поднять над головой, стали появляться картинки - горы, небо, облака, что-то с крыльями, несколько раз слышала слово "Свет", и потом глаза сами открылись, и мне будто кто-то сказал - Настройка закончена. Процесс шел в общей сложности минут 20, это мало? Я поблагодарила за настройку, моментально уснула, и тут же проснулась - оказалось, пора вставать. Сделала сейчас сеанс 20 позиций, пока сидя у компьютера. Немного кололо сердце, когда руки лежали на лопатках. А сейчас ощущение тепла и покоя... просто замечательно)) Спасибо Вам огромное
shivalera, Учитель Валерий, спасибо большое за настройку КР4: Такое впечатление, что она просто заняла своё место - мягко и приятно сонастроила организм и просто накрыла меня волной счастья! Чистка проявилась редким, лёгким чиханьем. Вот мои передачи изменились - я прямо чувствую, жар в ладонях. Надеюсь разрешится и вопрос с банком, буду гармонизировать. Примите мою благодарность Счастье находится там же, где находитесь вы, – где вы, там и счастье. Ошо
Здравствуйте Учитель!Я просил у вас инициацию КР1 позавчера,и вы дали согласие.Но принял настройку только сегодня.Может это мне просто показалось что эта была настройка.Я вам уже описывал самонастройку которая произошла со мной несколько днец назад,после этого то там болит ,то там болит.Сегодня стало легче,хотя вчера болело в шейном позвонке,но уже проходит.Сегодня я лег стал думать,что такое енергия к чему она может привести,мыслено произнес Кундалини Рейки и началось,я стал себя успокаивать,так как чувствовал сильное волнение,но было какое то давление со стороны макушки и затылка.Потом когда я попросил енергию Рейки протекать мягко и гармонично,попросил помощи Высшее Я и Вас Учитель,сразу ощутил очень сильное тепло в солнечном сплетении и ниже живота,все тепло стало перетекать ниже живота.в месте третьего глаза,ощушение вроде что то открылось и кто надавливает,потом давление перешло на макушку.Руки и ноги горячими не были,так как перед этим очень сильно замерз.Длилось все это минут 10 может 20 точно не знаю.И как то спонтанно потянулся всем телом ,ощущение какой то радости.Сейчас ноги как не моихожу и тяжест и не ощущаю.Только что простоял длиную очередь,люди с нетерпением перебирают ногами нервничают,а мне кажется что стоял бы вот так на ногах целай день.Скажите учитель это не самообман ,или все таки инициация Кундалини Рейки прошла хоть и с опозданием на 2-дня.Очень Вам благодарен Учитель.
Сообщение отредактировал glonti - Пятница, 17.02.2012, 16:08
glonti, DoReMi, Read, Настройки прошли хорошо,занимайтесь
Quote (glonti)
Скажите учитель это не самообман ,или все таки инициация Кундалини Рейки прошла
Не нужно путать настройки с само настройками и тем более с сеансами. Настройки принимается так - ложитесь, говорите мысленно - я принимаю настройку на кунадалини Рейки такого-то уровня от Валерия. И принимаете, полностью открываетесь и просто наблюдаете, энергия вас настроит и после этого благодарите. После принятия настройки можно делать сеансы, сама настройка ещё будет некоторое время "усваиваться" и по мере практики она закрепиться полностью. Так что, не переживайте, если у вас было намерение принять настройку, если вы были ей открыты и придерживались инструкций по принятию настройки, значит настройка прошла. Занимайтесь, читайте форум КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Валерий, благодарю за настройку КР6. Прием начался довольно спокойно: нежной успокаивающей вибрацией. Через какое-то время я поняла, что чувствую вибрации уже за пределами физического тела. Когда, несколько минут спустя вибрации стихли я подумала, что настройка завершилась, но не тут-то было. Тело резко дернулось (отошла ступень от ракеты ;-) ), в голове загудело и возникло полное ощущение набора высоты. По сравнению с предыдущими настройками прием КР6 был самый длительный.
Благодарю,Учитель,за настройку КР5.Приняла днем,легла,призвала,открылась коронная чакра,потекла энергия,уснула,через 30 минут проснулась,энергия бурлит во всем теле,опять уснула,через час встала,самочувствие- в норме. Я тебя люблю. Таня.
shivalera, Учитель! Здравствуйте. Принял настройку КР6, сначала почувствовал покалывание в ладонях, потом пошла пульсация в кончиках пальцев пощекотало в левом виске и кое где по телу проходила волна сдавливания и расширения,настройка длилась 40 минут. Спасибо :d_sunny: Владимир
Сообщение отредактировал WLAD - Суббота, 18.02.2012, 21:47