Воскресенье
22.06.2025
22:10
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Суббота, 18.02.2012, 22:14 | Сообщение # 2776
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
WLAD, Хорошо girl_angel

deryaДата: Воскресенье, 19.02.2012, 06:11 | Сообщение # 2777
Продвинутый
Награды: 263
shivalera, Валерий! Настройку принял. give_rose Началось всё с лёгкого давления на макушку с ощущением как будто напихали ваты в голову. Минут через 20-25 начались потягивания с выгибанием позвоночника. И так несколько раз с промежутками в 15-20 минут. Думал грудная клетка развалится. В лёгки ощущение как после чистки ёршиком smile1 Спасибо!

Sugar40Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 09:40 | Сообщение # 2778
Интересующийся
Награды: 0
Здравствуйте. Настройки отправили ночью, потому не знаю приняла или нет.... но снился странный сон, будто с моим телом во сне что-то происходит непонятное... какое-то свечение, будто я тело и душа что ли отделены немного друг от друга... и снился какой то молодой мужчина у меня в доме, который меня почему то отправил к пирамидам...

маринаДата: Воскресенье, 19.02.2012, 10:04 | Сообщение # 2779
Интересующийся
Здравствуйте учитель. Настройку приняла. Легла сделала три глубоких вдоха, затем попросила своё Высшее Я разрешить принять настройку 1 -го уровня. У меня сразу же в голове и горле началась сильная пульсация.Затем она началась поочередно то в голове ,то в горле. В руках легкое покалывание. Минут через пять почувствовало тепло в области копчка. и с каждой секундой оно становилось горячей и горячей. Затем тепло стало подниматься по спине вверх и перешло в плечи и стало опускаться вниз к ладоням. Было сильное сердцебиение. Затем как-то сразу все прекратилось. После этого я поблагодарила Вас и Высшие силы Но единственное что я забыла сделать -это сложить руки. Когда я встала у меня стала болеть голова на затылке, поясница и низ живота.
Спасибо Вам за настройку. Марина.

хочу совершенствоваться

AlexiyДата: Воскресенье, 19.02.2012, 11:38 | Сообщение # 2780
Интересующийся
Shivalera,благодарю Вас за настройку!Особых ощущений, к сожалению,не почувствовал.Расслабился,лег и "наблюдал".Были небольшие покалывания в области мокушки, а за тем неудержно захотелось потянуться.Потянулся,взглянул на часы...а 25 миннут уже и прошли :) .Валерий благодарю Вас и Высшие силы за помощь.

shivaleraДата: Воскресенье, 19.02.2012, 13:28 | Сообщение # 2781
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
derya, Отлично

Sugar40,
Quote (Sugar40)
отому не знаю приняла или нет.
разницы нет, когда отправлена настройка, вопрос в том, правильно ли вы её принимали и принимали ли вообще. Как принимать настройку написано в первом сообщении темы настроек КР1 http://kundalini-reyki.info/forum/4-10-1 если вы принимали настройку по инструкции, значит всё отлично, если нет, то примите настройку так, как рекомендовано

марина, Отлично, начинайте делать само сеансы, через пару дней отпишитесь

Alexiy, Хорошо, начинайте заниматься, в течении нескольких дней энергия проявиться теплом в ладошках (жаром) при сеансах и ощущениями в теле. Если нет - перезапишитесь на КР1 для повторной настройки.

natashabДата: Воскресенье, 19.02.2012, 14:02 | Сообщение # 2782
Интересующийся
Добрый день!
Настройку получила, большое спасибо))
Энергию почувствовала вчера около 24 часов, проявилось это ввиде горячего потока по позвоночнику начиная с копчика...по рукам...легкое давление в центре ладони, как пальцем нажали... и выше вплоть до макушки,какое то время чувствовала давление в этой области, как руку положили и слегка надавили (по ощущениям) ощущались легкие вибрации и небольшой гул в ушах, продолжалось это около 20 минут, может больше...
О том, что Вы прислали настройку, прочитала сегодня, время как раз совпало. Вы писали, что такое бывает...

Наталья.

Сообщение отредактировал natashab - Воскресенье, 19.02.2012, 17:09

linaДата: Воскресенье, 19.02.2012, 17:01 | Сообщение # 2783
Бывалый
Награды: 105
shivalera, Валерий, благодарю за настройку КР8 give_rose Адаптация началась сразу после записи об отправке с общего повышения вибраций. Принимала около 25 минут,
в основном работала сахасрара, попутно были акценты слева, в разных частях тела. Клонило всё время в сон, но по окончании - встрепенуло. girl_angel

Каждый день- непредсказуемый эскиз
К полотну моей львиной (15 августа) жизни.

shivaleraДата: Понедельник, 20.02.2012, 00:19 | Сообщение # 2784
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
lina, natashab, Хорошо, занимайтесь girl_angel
Quote (natashab)
Вы писали, что такое бывает...
да, бывает, но в любом случае, ощущали ли вы приход настройки или нет, всё равно нужно принимать настройку по всем правилам, со всеми рекомендациями, написанными в теме настроек КР1 yes

TatianaДата: Понедельник, 20.02.2012, 22:55 | Сообщение # 2785
Интересующийся
Награды: 1
Настройку КР2 получила. Было ощущение покалывания в кончиках пальцев и мягкого давления на ладони, пощелкивания в левом ухе. Чуть позже появилось ощущение тепла в позвоночнике. Большое спасибо, Учитель и все ВУ и ВС.

shivaleraДата: Понедельник, 20.02.2012, 23:26 | Сообщение # 2786
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Tatiana, Хорошо Татьяна, занимайтесь yes

polesaДата: Вторник, 21.02.2012, 14:21 | Сообщение # 2787
Интересующийся
Давно просила повторную настройку КР1 и вот сегодня снова ее приняла. Я уснула, резко проснулась через 45мин, потом опять уснула. Особо не чувствую ничего. Валера, если Вы знаете, получила или нет я настройку, скажите, пожалуйста blush2 Спасибо! smile1

shivaleraДата: Вторник, 21.02.2012, 16:07 | Сообщение # 2788
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
polesa, Настройка получена, но что бы она хорошо усвоилась, необходимо проводить ежедневно сеансы и работать с энергией yes

polesaДата: Вторник, 21.02.2012, 18:53 | Сообщение # 2789
Интересующийся
Quote (shivalera)
необходимо проводить ежедневно сеансы и работать с энергией yes
с сеансами понятно, а "работать" как?)

НатальяДата: Вторник, 21.02.2012, 19:05 | Сообщение # 2790
Бывалый
Награды: 74
polesa, Олеся, почитайте тут: http://kundalini-reyki.info/forum/14-5-1 give_rose

Поиск: