Вторник
23.12.2025
16:34
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Понедельник, 06.02.2012, 20:19 | Сообщение # 2731
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
WLAD, lina, Хорошо, занимайтесь yes

ЛюбовьДата: Вторник, 07.02.2012, 09:02 | Сообщение # 2732
Интересующийся
Награды: 0
Настройку получила вчера вечером. Еще не зная, что мне послали настройку, ощутила во всем теле невероятное спокойствие и расслабленность. На душе был такой покой и радость от него, какого не было давно. Да и чрезвычайно редко такое бывает.

Затем я прочла о том, что мне послана настройка. Я приняла ванную, помыла волсы (сори за подробности, но мне как кто-то настивал это сделать), хотя волосы я на ночь не мою.

Легла, произнесла вслух что принимаю настройку. Тело стало еще больше раслабляться, оно как-бы растворялось в неге и покое. Сказать, что оно было легким. Нет, скорее оно исчезало. Как это ни парадоксально. При том, в моем возрасте.

Мне было удивительно понимать, что я не чувству нигде дискомфорта. Даже в ногах. Обычно они у меня болят на понижение температуры воздуха. Может все мои болячки на нервной почве, а успокоилась, и ниченго не тревожжит?

Никаких больше ощущений я не услышала. Сколько времени прошло, не знаю. Была в полудреме. Потом меня что-то резко разбудило. И я поблагодарила Валерия и Высшие силы за настройку. Вскоре опять заснула. Спала намного лучше чем всегда. Обычно до утра нем могу заснуть. А тут заснула.

Валерий, это значит, я приняла настройку?

Валерий, большое спасибо за настройку!

Сообщение отредактировал Любовь - Вторник, 07.02.2012, 14:04

shivaleraДата: Вторник, 07.02.2012, 15:48 | Сообщение # 2733
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Любовь, Да, всё хорошо, теперь начинайте делать полные сеансы и читайте раздел - всё по практике КР. Полные сеансы можно делать лёжа, по крайней мере, большую часть позиций. Если руки будут уставать, полный сеанс можно сделать в два захода. Так же, хорошо делать ещё и частичные сеансы или, лёжа, можно делать почакровые сеансы..... Так же, почитайте о дистанционных сеансах и делайте их так же. Через время, вы ощутите тепло в ладонях, может быть жар, может возникнуть ЦК, о котором то же почитайте здесь http://kundalini-reyki.info/forum/14 Занимайтесь girl_angel

ЛюбовьДата: Вторник, 07.02.2012, 19:36 | Сообщение # 2734
Интересующийся
Дело в том, что у меня время от времени, в ладонях появляется жар, сильным упругим потоком. Но как-то непроизвольно. И управлять я ним не умею. Спрашивала у людей, прислали к Вам.

Добавлено (07.02.2012, 19:36)
---------------------------------------------
Я уже прочла, что это такая реакция моих рук на чью-то боль. То есть она у меня былпа раньше. Но я не понимала, что это. Я правильно поняла?

ЗлатаДата: Вторник, 07.02.2012, 20:53 | Сообщение # 2735
Интересующийся
Валерий, спасибо большое за настройку! Я получила её сегодня вечером, но хочу рассказать предысторию. Сегодня днем, после учебы я хотела сразу зайти на сайт и посмотреть отправили ли мне настройку. Но у меня это не получилось...так сложились обстоятельства...(нужно было срочно готовить обед). Думаю приготовлю и посмотрю...Но опять не получилось. Я пообедала и прилегла, немного хотелось спать, но днем я обычно очень плохо сплю (долго не могу заснуть, постоянно ворочаюсь, даже когда очень усталая)...и просыпаюсь вся разбитая. А сегодня я спала как младенец, и проснулась отдохнувшей и в хорошем настроении. Думаю а вдруг я приняла настройку еще днем...Неосознанно...Или так не бывает?
А теперь расскажу про саму настройку. Когда только приступила к настройке не много волновалась... Даже сердцебиение не много участилось, но я постаралась расслабиться, но различные мысли все равно не покидали меня...Теперь про ощущения: сначала я почувствовала небольшое тепло в районе сердца, со стороны позвоночника, затем тепло как будто опустилось в область копчика и там хорошо грело, а по всему позвоночнику как будто текла тоненькая струйка тепла... Почему то я не чувствовала рук, еле ощущала только ладони...Под конец и ноги перестала чувствовать :) Еще я видела чье то лицо...не молодое, с морщинами (кажется это была женщина). Она прямо надо мной стояла от испуга я открыла глаза, но потом поняла что мне показалось снова закрыла. Ощущала боли в плечах, там у меня проблемные места. После настройки я совсем забыла поблагодарить Вас и ВС.(я поблагодарила буквально через 2 мин., как к компьютеру села, надеюсь это не страшно?)
После настройки ощущаю боли в плечах достаточно сильные и немного болит горло(тоже проблемное место). Так же ощущаю не большой жар в голове...
Валерий я приняла настройку?
Еще раз большое спасибо! :)

shivaleraДата: Вторник, 07.02.2012, 21:33 | Сообщение # 2736
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Злата, Отлично, настройка прошла успешно, теперь занимайтесь girl_angel

Quote (Любовь)
Я уже прочла, что это такая реакция моих рук на чью-то боль
тепло или жар в руках - это реакция кожи на излучаемую энергию из ладоней. Так что, вероятно у вас изначально каналы более менее раскрыты. Занимайтесь yes

ЛюбовьДата: Вторник, 07.02.2012, 22:04 | Сообщение # 2737
Интересующийся
Спасибо. Это радует. А то порой так хлещет, что будто в ладонях огненный шар. Правда не обжигаюший. Я даже мысли записывала, которым сопутствал этот жар. Да разве все мыслли поймаешь? Так и не нашла соответствий.

ALEKS25151Дата: Четверг, 09.02.2012, 00:53 | Сообщение # 2738
Интересующийся
Благодарю Вас, Учитель за настройку КР-3!!!Принял её сегодня, утром. Всё прошло очень мягко- тепло и покалывание в кистях, тело становилось то очень тяжёлым, то невесомым, слегка качало по сторонам. Жар в области копчика, ощущается и сейчас после настройки. Явился образ птицы, похожей на сову, мелькали лица людей. После настройки ощущение лёгкости, покоя, умиротворённости, просто блаженство и счастье. Благодарю Вас, Валерий!!! и Высшие Силы за настройку!!! Добра Вам и счастья!!! give_rose

shivaleraДата: Четверг, 09.02.2012, 03:11 | Сообщение # 2739
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
ALEKS25151, Замечательно, занимайтесь girl_angel

ТатиДата: Четверг, 09.02.2012, 11:27 | Сообщение # 2740
Бывалый
Награды: 16
Валерий, спасибо большое за настройку КР - 1. Получила вчера вечером, но принять смогла только сегодня утром. Села, расслабилась, начала дышать глубоко, потом спокойнее. Мысли табунами скачут, не отогнать, не остановить! Да ещё песня Антонова "Море, море... " привязалась. ((( Хотя сто лет её уже не слышала. Подумала - начну опять на сколько возможно глубоко дышать и мысли отгоню. Так и вышло. Почувствовала в ступнях, по середине, холод. Прям такой мертвецкий холод! Затем тоже самое появилось в ладонях. Через какое то время холод стал подниматься и дошёл до колен. По спине снизу в голову пробежал один раз очень маленький и слабый разряд. Холод усиливался во всём теле (хотя дома у нас жарко) и в итоге я так замёрзла, что начала чихать. Как прочихалась стало теплее и тело стало ощущаться таким уютным, класным. Но в ступнях и ладонях холод так и ощущался. Затем возник запах - я вообще "повёрнутая" на запахах. Чувствую запах смерти от человека за месяц до того как это случается. А этот запах был мне не знаком. Но я почему то сразу поняла, что это запах какой то энергии. Запах был не долго и исчез. Затем я поняла, что всё. Закончила. Поблагодарила Вас и Высшие силы.
У меня вопрос - правильно ли прошла моя настройка? И что это был за запах? Так и будет идти холод из ладоней, а не тепло?

Сообщение отредактировал Тати - Четверг, 09.02.2012, 11:29

MargaritkavllДата: Четверг, 09.02.2012, 14:53 | Сообщение # 2741
Интересующийся
Здравствуйте Учитель,спасибо за настройку КР-2,все прошло хорошо,тепло в теле и руках. энергию чувствую хорошо.Благодарю Вас! girl_angel

shivaleraДата: Четверг, 09.02.2012, 16:41 | Сообщение # 2742
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Margaritkavll, Отлично, занимайтесь girl_angel

Тати, Настройка прошла хорошо, первые опыты ощущения энергии разные у разных людей, организм незнаком с энергией в таком количестве и ваши сенсоры могут отреагировать на энергию иначе, например не жаром, а холодом. В по мере практики, ощущения поменяются и скорее всего, энергию вы будете чувствовать, как тепло из ладоней. Начинайте заниматься girl_angel

iurevich37Дата: Пятница, 10.02.2012, 10:36 | Сообщение # 2743
Продвинутый
Награды: 377
Приняла настройку КР6.Благодарю! yes Энэргию чувствовала хорошо,было состояние невесомости,потом заснула. yes

Я ЕСМЬ ЧИСТОЕ СОЗНАНИЕ!

vaknaniДата: Пятница, 10.02.2012, 14:15 | Сообщение # 2744
Продвинутый
Награды: 248
Здравствуйте, Учитель! Настройку на КР2 приняла 09.02. Благодарю! yes
Первые 15 мин. особых ощущений не было, лишь мерзли ступни. Затем сильно сдавило грудь. Возможно, я на мгновение задремала, потому что сильно передернулось все тело. После этого я почувствовала поток, идущий сверху. Было похоже на загрузку информации в кампьютер. Тело вибрировало, глаза под веками бегали из стороны в сторону, даже тихое потрескивание слышала.
Наконец-то согрелись руки, обострилось абоняние, но энергию ощущать стала немного меньше.

Наталья

shivaleraДата: Пятница, 10.02.2012, 14:56 | Сообщение # 2745
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
vaknani, iurevich37, Отлично
Quote (vaknani)
энергию ощущать стала немного меньше
иногда такое происходит после настройки и показывает, что настройка прошла хорошо, и, это временно, изменение энергетики, ЦК и так далее. Занимайтесь, через некоторое время потоки энергии будут мощнее, ощущения её станут чётче girl_angel

Поиск: