Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.
Валерий,добрый вечер! "Alexiy, Хорошо, начинайте заниматься, в течении нескольких дней энергия проявиться теплом в ладошках (жаром) при сеансах и ощущениями в теле. Если нет - перезапишитесь на КР1 для повторной настройки." В руках появился некий "гул",иногда легкие покалования,"мурашки",а тепла (жара) не чувствую,может,действительно,повторить настройку?Как Вы счетаете?Подскажите пожалуйста.Благодарю.
Alexiy, Видимо, всё хорошо, но дабы успокоить ваш ум, лучше запишитесь повторно, иначе сомневающийся ум будет препятствовать хорошей практике КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Добавлено (23.02.2012, 23:59) --------------------------------------------- Shivalera,благодарю Вас учитель и благодарю Высшие Силы за данную мне настройку.В этот раз были совершенно иные ощущения:в руках и ногах чувствовалась очень тонкая и сильная вибрация,не то,что бы гул,а как-то так потоньше,не могу объяснить,если коротко,то некое ощущение чистоты и полета. Немного неприятные ощущения были в области переносицы,буд-то бы с помощью вакуума через нее из головы пытались что-то вытянуть,даже немного подташнивало. Но самое главное...в ладошках чувствую тепло....счастлив,как ребенок. Еще раз огромное спасибо Вам Валера!
Учитель, благодарю за настройку КР4. Было ощущение, что что то мягкое и теплое положили мне на грудь и потихоньку придавили. Сначало я почуствовала движения в анахате спереди, а потом и сзади, очень нежные и приятные. Через некоторое время ощущения переместились в аджну а потом в сахасрару. Утром я проснулась с ЦК. Сопли горло, все по полной программе. Думаю, что настройка прошла хорошо. Больщее спасибо
Огромное спасибо за настройку Кундалини рейки 1. Я ее приняла сегодня. Сначала было мощное давление на Сахасрара-чакре, даже немного заболела голова. Минут через 5 прошла и пошел мощный поток энергии. Почему-то пошел озноб небольшой и немного онемела правая ступня. Потом все прошло.
Mariasha2602, Pilantropist, Настройки проходят хорошо, занимайтесь КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Благодарю за настройку КР2, настройка прошла очень хорошо, сначала как при самосеансе появилось ощущение в кистях, потом руки оказались наполненными КР до плеч, появилось ощущение силы в руках, потом КР наполнились ноги, потом все тело. Наполнение чувствовалось около максимального, то что надо. )) Настройка длилась более часа. Утром провел почти полный сеанс КР ощущения обычные, сделал йоговские упражнения для нижней чакры с нашего сайта тоже не было ярко выраженных эффектов КР, поставил диск «Кундалини Йога для начинающих» преподаватель Евгения Сидорова в конце занятия во время медитации почувствовал тепло в нижней части тела, минут через 5 призвал КР попросил подъем Кундалини, печь стало ощутимей и объемней )) ~5 мин, потом из нижней части ощущения прошли и из груди пошло тепло, накрылся одеялом для сохранения энергии, тепло шло довольно долго, для меня, 15-20мин. На этом прогресс текущего дня закончился. :) молчание ума и внутренний покой
Сообщение отредактировал greystone - Воскресенье, 26.02.2012, 08:48
Валерий благодарю за настройку КР1. Во время настройки особых ощущений не было, только вначале подрагивание ресниц минут пять. Теплота в руках и ногах у меня постоянная с детства. Интересно что когда ожидал настройку решил отказатсься от черного чая, раньше его употреблял очень крепким разов десять за день. Перешел на зеленый с саусепом, пьется приятней без тяжести, к тому же сахар вообще не нужен. Утром после настройки проснулся отекло горло. После завтрака привычно вышел на перекур и почувствовал что сигарета мне не нужна, до этого я осозновал что это вредно но дело в привычке. Стаж курильщика 20 лет с перерывом 1,5 года, один раз уже бросал. Делаю полные сеансы раз вдень. Контактным способом ощущений особых нет, отрывая от поверхности ощущаю тепло от рук. Я так понял что переживать по поводу ощущений КР не стоит они прийдут сами надо выполнять программу за планом. Вообще на первых парах очень захватывающе и интересно.
Делаю полные сеансы раз вдень. Контактным способом
отлично
Quote (@lexey)
Я так понял что переживать по поводу ощущений КР не стоит они прийдут сами надо выполнять программу за планом.
да, переживать не нужно, чаще всего, ощущения приходят по мере практики, каждый день усиливаясь, по этому, просто занимайтесь и через время, как появятся результаты, отпишитесь, через недельку, например. В течении трёх недель регулярных занятий, ваши каналы достаточно раскроются и практика выйдет на должный уровень КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
shivalera, Валерий, добрый день! Огромное спасибо за настройку КР8! Как то у меня раньше всё шло примерно по одному сценарию, а на этот раз всё вообще не так!!! Сначала ничего не происходило... Потом я поняла, что ощущаю вибрацию, но не в физическом теле, а вокруг него! Перед глазами цвета меняли друг друга и они были не ровные, а как-будто мраморные - зеленый, синий, фиолетовый, серебристый. Потом было ощущение, что все каналы во мне расширились и открылись, через них мощным потоком хлынула энергия... Потом меня начало вращать, сначала в одну сторону, потом в другую, а потом и вовсе болтало, как попало, но поток энергии шёл все время в одном направлении - через голову в ноги и дальше, дальше... Я так поняла, что теперь, как меня ни крути - поток энергии будет верный! А в конце было самое интересное: все мои разношерстные цвета преобразовались в один ярко-оранжевый шар, я такой видела во сне после четверговой медитации "Свадхистана", но он тогда был маленький и помещался в руках, я его в своём сне подарила и чувство радости от самого акта дарения просто распирало меня... И вот теперь выясняется, что тот подаренный во сне шар никуда от меня не делся, а стал в сотни раз больше! Чудеса! СПАСИБО ВАЛЕРИЙ!
svet-v-net, Прекрасно, занимайтесь, закрепляйтесь на новом уровне КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!