Суббота
09.08.2025
19:01
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

ТатаДата: Пятница, 10.02.2012, 20:28 | Сообщение # 2746
Продвинутый
Награды: 346
Здравствуйте,Учитель.Благодарю за настройку КР4.
Приняла на ночь.Долго ждала. Ощущений никаких.Уснула..Проснулась,всех поблагодарила... Что-то,чем дальше,тем хуже чувствую движения энергии в теле.. blush2

Я тебя люблю.
Таня.

shivaleraДата: Пятница, 10.02.2012, 20:30 | Сообщение # 2747
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Тата, smile1 Прямо сейчас передаю повторно. Принимайте girl_angel

NeimSvetДата: Пятница, 10.02.2012, 23:03 | Сообщение # 2748
Бывалый
Награды: 79
Валерий спасибо за настройку КР8 -как всегда приятные ощущения -заснула- утром поблагодарила ВС,ВУ И Вас Учитель-все хорошо
я помню когда паниковала по поводу и без повода иногда-сейчас смешно вспоминать
БЛАГОДАРЮ friends

ТатаДата: Пятница, 10.02.2012, 23:38 | Сообщение # 2749
Продвинутый
Награды: 346
Учитель,благодарю! Благодарю,за Ваше внимание.
Приняла,надеюсь в этот раз пробило. Была легкая пульсация-гул в теле,шевеления в голове,минутное давление в области третьего глаза. blush2

Я тебя люблю.
Таня.

shivaleraДата: Суббота, 11.02.2012, 00:53 | Сообщение # 2750
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
NeimSvet, Хорошо
Тата, Да, хорошо, всё происходит так, как должно, Рейки знает сама, что делает и настройки происходят наилучшим для вас образом girl_angel

LittleGalaДата: Суббота, 11.02.2012, 02:14 | Сообщение # 2751
Интересующийся
Награды: 0
Учитель, вечер добрый.
Только что приняла настройку КР2. Огромное спасибо! girl_angel
Как только произнесла прызыв (на последнем слоге) мгновенно почувствовала, как меня придавило к стулу. Не сильно, но давление чувствовалось на макушку и позвоночник. Веки были тяжелыми. Чувствовалось, как энергия гуляет по телу, но не ярко, а ..нежно, что-ли smile1 . Левая часть лица обдавалась жаром. В левом ухе прямо боль почувствовала. Разок сердце слегка прижало. Вроде все.
Ваш вывод?

shivaleraДата: Суббота, 11.02.2012, 02:34 | Сообщение # 2752
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
LittleGala, Настройка прошла хорошо, занимайтесь
Попробуйте в следующий раз принимать лёжа, конечно, ночью можно и заснуть, но днём - это идеальный вариант, тело расслабляется больше и вы тотально отдаётесь настройке. girl_angel

LittleGalaДата: Суббота, 11.02.2012, 11:07 | Сообщение # 2753
Интересующийся
Спасибо за совет, Учитель. Обязательно лягу в следующий раз.
Состояние после настройки приподнятое, настроение отличное!
Сегодня делала первый сеанс - почувствовала значительно больший поток энергии из рук. Во время сеанса около минуты сильно кололо сердце, что огорчило, потому как это орган любви... не думала, что сейчас есть с этим проблемы. В школе пару раз лежала в больнице из-за сердца, потом переросла, вроде... А тут снова..
Как хорошо, что есть Рейки! Знаю, что все исправят.
Спасибо Вам еще раз! girl_angel

shivaleraДата: Суббота, 11.02.2012, 15:21 | Сообщение # 2754
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
LittleGala, girl_angel

LOTOSДата: Суббота, 11.02.2012, 18:48 | Сообщение # 2755
Бывалый
Награды: 104
shivalera, Валерий, КР5 приняла!

Я до сих пор в состоянии полёта и подъёма.

Сначала было в Вишудхе вполне физ. ощущение, что в меня вливают энергию из канистры, волнообразными порциями. Но поток ощущался и на тонких уровнях. Немного подавили виски, потом макушка - Аджна и Сахасрара, в целом комфортно.
Но самое удивитетное началось позже, после отступления на пару мыслей.

Пошёл мощный поток сквозь моё существо, сильно, спиральными волнами бело-золотого Света, сверху, аж руки вытянула, чтобы с этой нисходящей волной быть единой. При этом такое ощущение божественного Творческого подъёма и экстаза.
Что-то очень мощное и лёгкое захлестнуло меня - и я осознала, что меня стало больше - я опознала в новом открывшемся пространстве ещё один любимый, потерянный и позабытый, но искомый Аспект - Божественного Творца - который есть гoлография и подобие Единого Творца, и он не только мой, он тот, что есть во всех.
Настолько ясно, хоть на холсте писать!

Это был такой мощный прорыв к забытому себе, в море Света и новых просторов, что я открыла глаза, была переполнена - как пошли слёзы... Плакала от счастья обретения и неожиданности...
d_sunny
Тут-же села в Медитацию КР Принятия в себе этого Аспекта Божественного Творца, с помощью ВС!

Я благодарю Вас, Учитель, благодарю Высшее Я, все высшие Силы за этот Дар.
girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel

СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ИЗОБИЛИЯ, УДАЧИ И УСПЕХОВ В 2014 ГОДУ!!! Спасибо Вам!

Сообщение отредактировал LOTOS - Воскресенье, 12.02.2012, 00:38

shivaleraДата: Суббота, 11.02.2012, 20:07 | Сообщение # 2756
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
LOTOS, Очень хорошо, give_rose

pigmalionДата: Суббота, 11.02.2012, 22:46 | Сообщение # 2757
Бывалый
Награды: 54
shivalera, Валерий, здравствуйте. Уже не впервые (практически с самого начала) чувствую спонтанное получение передаваемых мне вами настроек без всякого приёма с моей стороны (сегодня, вернее уже вчера, возникла непонятная тревожность в области Анахаты- не сразу, правда, поняла, лёгкое ЦК, сопоставила по времени передачи- похоже). А чуть позже, весьма кстати, мне позвонили и попросили несколько сеансов с проблемами по ней же, родимой, и в процессе работы "по актуальной теме" всё тут же пришло в норму. Кстати, принимала настройку "официально" на следующий день, уже сегодня,- и никаких ощущений и ЦК, всё уже принялось и устаканилось smile1 .
Либо без моей передачи, только по предварительному согласованию намерений с другими людьми, точнее просто об'яснений, но спустя какое-то время они уже чувствуют работу КР, идущую через меня, и даже происходят опр. процессы и результаты, позитивные, правда, хотя я и не передавала ещё ничего, отключившись от темы на некоторое время (было так неоднократно). Нужно ли как-то контролировать спонтанный процесс приёма-передачи КР? Да и возможно ли? Намерением? Или? А если человек решит передумать и оставить всё как есть, а КР уже прорабатывает? Понятно, что КР знает, что делает. Значит, это уже по договорённости "на высшем душевном уровне"? acute Ничего же случайно не происходит!
Заранее благодарю за ответ. girl_angel

Ин лакеш

Сообщение отредактировал pigmalion - Суббота, 11.02.2012, 23:13

shivaleraДата: Суббота, 11.02.2012, 23:15 | Сообщение # 2758
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
pigmalion, хорошо girl_angel
Quote (pigmalion)
же не впервые
если человек открыт и ждёт (сеанс или настройку), то настройка может пройти спонтанно, как в вашем случае, так что, всё хорошо
Это же происходит и в

Quote (pigmalion)
Либо без моей передачи, только по предварительному согласованию намерений с другими людьми, точнее просто об'яснений, но спустя какое-то время они уже чувствуют работу КР, идущую через меня, и даже происходят опр. процессы и результаты, позитивные, правда, хотя я и не передавала ещё ничего, отключившись от темы на некоторое время (было так неоднократно).
когда человек открыт, рейки от вас, как от проводника, может работать самостоятельно (в некоторых случаях), ведь принимающий уже открыт помощи

Quote (pigmalion)
Нужно ли как-то контролировать спонтанный процесс приёма-передачи КР?
нет, не нужно

Quote (pigmalion)
Да и возможно ли? Намерением?
возможно, да, намерением и просьбой к ВС и к энергии, вы просто откладываете на потом, но не всегда это срабатывает, энергии не важно, чем вы занимаетесь, если вы внутренне открыты, все произойдёт спонтанно, но всё же, закрепляйте это "официальным" принятием сеанса или настройки, это нужно и важно.

DagaliktДата: Воскресенье, 12.02.2012, 12:01 | Сообщение # 2759
Интересующийся
Здравствуйте Валерий!! Прошу вас помочь хотя бы советом,!!! Перед принятием настройки мне следовало гнаписать подробнее написать подробнее вопросы которые мучают меня по сей день, мне стало стыдно писать обо всем и поэтому воздержался, я подумал что на 6 раз все - таки получится принять инициацию, сил моих нету, ничего не выходит, и все от отчаяния, груз проблем просто уже задавил, мысли о суициде, пьяный пишу, незнаю уже что мне делать, с работы выгнали, с учебы выгнали, с девушкой постоянные конфликты и подохрения в измене, я постоянно даже без особой причины обижаюсь и ревную и это зло давит на меня, стоит сильным комом в горле, постоянная хроническая сталость, нгеверенность в себе, неуверенность во всем, мысли что я про ноль, все давят а я чувствую себя ничтожеством, за свои почтис25 лет ничего так и не добился, ниже падать некуда, я в отчаянии, бессоница, чуть ли не шизофрения!!! Не хочу никому зла, напротив я мечтаю избавиться от всех своих предубеждений и психоблоков, все смеются надо мной, все давят, 25 лет я все ребенок, такое чувтсво что вообще никто, ноль, умоляю простите что пишу вам тут это и ною словно баба в истерике, перед инициацией старался отгонять от себя все мысли, и максимально расслабиться, в который раз ничего(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

shivaleraДата: Понедельник, 13.02.2012, 01:22 | Сообщение # 2760
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Dagalikt, Руслан
Да, поток мыслей и переживаний, причём на пике, просто не дают вам внутренне открыться и принять настройку. Это не страшно. Запишитесь на настройку ещё раз и я передам вам её повторно.
По поводу вашей ситуации
Quote (Dagalikt)
груз проблем просто уже задавил, мысли о суициде, пьяный пишу, незнаю уже что мне делать, с работы выгнали, с учебы выгнали, с девушкой постоянные конфликты
все молодые люди через это проходят, вам просто необходимо понять несколько основных законов вселенной
1. стабильности нет, нет нигде и ни в чём.
Стабильности просит ум, а он логичен и боязлив. Ум управляет вами, а не вы им. Жизнь, само бытие - это постоянное движение и течение, и стабильность, константа здесь только в том, что всё постоянно меняется. Если вы течете по реке жизни и отдаётесь течению, а лучше, если вы помогаете грести в том же направлении, тогда всё начнёт получаться и складываться самым благоприятным для вас образом.
Второе. Не многие люди позволяют себе роскошь смотреть шире, глобальнее и проще на вещи, так же, не многие позволяют себе иметь, то что хотят и работать там, где им интересно и прибыльно.
Сядьте, настройтесь позитивно, сделайте рубящий взмах рукой и скажите, я отсекаюсь от всех проблем, я смотрю на всё чистыми глазами, без призмы ума, без страха и я позволяю себе жить так, как хочу. Всё. Примите настройку, сделайте сеанс, а затем, просто помедитируйте над своей ситуацией. Нужны деньги? - не привязывайтесь к своей профессии, идите и ищите работу там, где много платят, а не там, где ваши навыки (образование, профессия) позволяет вам работать. Вы можете стать всем, кем захотите. Миллионеры не учились на миллионеров, они простые люди, максимум, это закончили институт, предприниматели не получают профессию, они просто начинают делать то, что им нравиться и то, что приносит прибыль. Откройтесь и посмотрите вокруг, возможностей море, смотрите туда, куда раньше не могли себе позволить смотреть.... станьте увереннее в себе, тогда эта уверенность начнёт вибрировать вокруг вас и все отношения и родными и друзьями наладятся.... просто позвольте себе это, просто станьте свободнее

Поиск: