Среда
24.12.2025
02:49
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

ПапессаДата: Четверг, 01.12.2011, 20:59 | Сообщение # 2536
Интересующийся
Награды: 1
Да, вот теперь ясно) Спасибо за уточнения, Валерий. Ежедневно на все, что перечислено времени (возможности уединения) нет, но буду комбинировать - сегодня один комплекс, завтра другой. Но самосеансы каждый день.

shivaleraДата: Четверг, 01.12.2011, 21:02 | Сообщение # 2537
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (Папесса)
но буду комбинировать - сегодня один комплекс, завтра другой.
да yes
так yes

pigmalionДата: Пятница, 02.12.2011, 00:34 | Сообщение # 2538
Бывалый
Награды: 54
Добрый вечер, Учитель. Спасибо за настройку КР3. give_rose Настройка прошла для меня необычно. Сначала мягкими волнами энергия вдоль тела проходила, потом она закружилась в солнечном сплетении, а потом... я провалилась в сон.... Очнулась от чувства "Пора!" где-то мин. через 40. dntknw Правда, после весьма "эффективного опыта" по моей просьбе "интенсивной кармической чистки", я пожелала, как бы мимоходом, принять настройку КР3 мягко и комфортно. Вот меня видать "под общим наркозом" и инициировали. haha Что заказали... Поэтому что-то инересное я не досмотрела... search Ну и ночью-то, верней под утро сегодня я спала часа всего 3-4, хотя была бодра, как обычно. yes

Ин лакеш

Сообщение отредактировал pigmalion - Пятница, 02.12.2011, 00:41

shivaleraДата: Пятница, 02.12.2011, 01:20 | Сообщение # 2539
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
pigmalion, Всё отлично girl_angel

BattДата: Пятница, 02.12.2011, 07:36 | Сообщение # 2540
Бывалый
Награды: 47
Shivalera. спасибо за настройку КР7. Мягко, очень мягко и не заметно прошла настройка. почти не ощущала свое тело. только вибрация и тепло в ладонях и стопах. Летаю. give_rose give_rose give_rose

shivaleraДата: Пятница, 02.12.2011, 14:45 | Сообщение # 2541
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Batt, Очень хорошо, занимайтесь girl_angel

vt0513027Дата: Суббота, 03.12.2011, 10:41 | Сообщение # 2542
Бывалый
Награды: 4
shivalera, Уважаемый Учитель! Благодарю зв настройку КР4. Всё длилось около 50 мин., то обливали жаром, то морозило, ладони как всегда разогрелись, сильное давление было на крестец, и лились слёзы ручьями. Потом всё успокоилось. Спасибо!!! girl_angel give_rose give_rose give_rose

Татьяна

shivaleraДата: Суббота, 03.12.2011, 13:42 | Сообщение # 2543
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
vt0513027, Прекрасно, занимайтесь girl_angel

NeimSvetДата: Суббота, 03.12.2011, 16:40 | Сообщение # 2544
Бывалый
Награды: 79
Учитель спасибо за КР3 и настройки..... 2 .все очень мягко..... в обл груди легкость открытость .небольшое давление на лоб и отсутствие мысли чувств-ничего-полет счастье-трудно словами описать, лежала но тела своего не чувствовала,успела поблагодарить прежде чем уснуть и как бы во сне боялась проснуться резко во избежание предыдущего состояния когда я заработала сильнейшей ЦК......,
хотела бы спросить Вас а мне можно присоединяться к кругу мастеров для помощи обратившимся..т к. в основном я КР занимаюсь для своего здоровья и близких а так я практику не наработаю..я хотела бы помогать тоже если это возможно... yes
БЛАГОДАРЮ ВЫСШИЕ СИЛЫ,ВЫСШИХ УЧИТЕЛЕЙ,ВАС ВАЛЕРИЙ!!!! give_rose give_rose give_rose

AmanaskaДата: Суббота, 03.12.2011, 17:32 | Сообщение # 2545
Прилежный ученик
Награды: 2
  shivalera, Валерий здравствуйте, принял настройки КР1: пришли очень не заметно, когда уходили почувствовал как уходит теплая «наполненость» в теле, больше ничего не заметил, показалось, что прошло минут 20 на самом деле прошло около часа.
   Запустил полный сеанс КР появлялось тепло в ладонях, никаких энергий не чувствовал, когда тепло уходит из ладоней кажется, что показалось и это больше не повторится.
   Никакого ЦК не наблюдаю, наоборот состояние гармонизируется, правда возникло чувство тошноты при наложении рук на сердечную чакру.
   Спасибо.

молчание ума и внутренний покой

shivaleraДата: Суббота, 03.12.2011, 20:40 | Сообщение # 2546
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
NeimSvet, Отлично girl_angel
Quote (NeimSvet)
хотела бы спросить Вас а мне можно присоединяться к кругу мастеров для помощи обратившимся.
да, можно через пару недель, написав заявку в соответствующую тему, а пока, нарабатывайте мастерство с другими Мастерами здесь http://kundalini-reyki.info/forum/24
greystone,
Хорошо, начинайте заниматься, всё со временем придёт, периодически отписывайтесь о результатах практики.

SummertimeДата: Воскресенье, 04.12.2011, 12:23 | Сообщение # 2547
Прилежный ученик
Награды: 3
Валерий, благодарю за повторную настройку КР2 girl_angel Ощущения были небольшие, немного волны энергии по телу. Видимо, действительно, дело во мне, наверно у меня временно снижена чувствительность к энергиям. Так что буду заниматься дальше

shivaleraДата: Воскресенье, 04.12.2011, 15:22 | Сообщение # 2548
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Summertime, Хорошо, занимайтесь girl_angel

LidaДата: Понедельник, 05.12.2011, 16:31 | Сообщение # 2549
Интересующийся
Награды: 0
Здравствуйте Валера, спасибо за настройку КР1 , приняла спокойно, практически никаких ощущений не было.Легкое покачивание (как будто в поезде ехала) 2 и в один момент- чувствительность зубов ( как будто очень холодной воды выпила) smile1

shivaleraДата: Понедельник, 05.12.2011, 21:40 | Сообщение # 2550
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Lida, Хорошо, начинайте заниматься yes

Поиск: