Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.
Да, вот теперь ясно) Спасибо за уточнения, Валерий. Ежедневно на все, что перечислено времени (возможности уединения) нет, но буду комбинировать - сегодня один комплекс, завтра другой. Но самосеансы каждый день.
Добрый вечер, Учитель. Спасибо за настройку КР3. Настройка прошла для меня необычно. Сначала мягкими волнами энергия вдоль тела проходила, потом она закружилась в солнечном сплетении, а потом... я провалилась в сон.... Очнулась от чувства "Пора!" где-то мин. через 40. Правда, после весьма "эффективного опыта" по моей просьбе "интенсивной кармической чистки", я пожелала, как бы мимоходом, принять настройку КР3 мягко и комфортно. Вот меня видать "под общим наркозом" и инициировали. Что заказали... Поэтому что-то инересное я не досмотрела... Ну и ночью-то, верней под утро сегодня я спала часа всего 3-4, хотя была бодра, как обычно. Ин лакеш
Сообщение отредактировал pigmalion - Пятница, 02.12.2011, 00:41
Shivalera. спасибо за настройку КР7. Мягко, очень мягко и не заметно прошла настройка. почти не ощущала свое тело. только вибрация и тепло в ладонях и стопах. Летаю.
shivalera, Уважаемый Учитель! Благодарю зв настройку КР4. Всё длилось около 50 мин., то обливали жаром, то морозило, ладони как всегда разогрелись, сильное давление было на крестец, и лились слёзы ручьями. Потом всё успокоилось. Спасибо!!! Татьяна
Учитель спасибо за КР3 и настройки..... .все очень мягко..... в обл груди легкость открытость .небольшое давление на лоб и отсутствие мысли чувств-ничего-полет счастье-трудно словами описать, лежала но тела своего не чувствовала,успела поблагодарить прежде чем уснуть и как бы во сне боялась проснуться резко во избежание предыдущего состояния когда я заработала сильнейшей ЦК......, хотела бы спросить Вас а мне можно присоединяться к кругу мастеров для помощи обратившимся..т к. в основном я КР занимаюсь для своего здоровья и близких а так я практику не наработаю..я хотела бы помогать тоже если это возможно... БЛАГОДАРЮ ВЫСШИЕ СИЛЫ,ВЫСШИХ УЧИТЕЛЕЙ,ВАС ВАЛЕРИЙ!!!!
shivalera, Валерий здравствуйте, принял настройки КР1: пришли очень не заметно, когда уходили почувствовал как уходит теплая «наполненость» в теле, больше ничего не заметил, показалось, что прошло минут 20 на самом деле прошло около часа. Запустил полный сеанс КР появлялось тепло в ладонях, никаких энергий не чувствовал, когда тепло уходит из ладоней кажется, что показалось и это больше не повторится. Никакого ЦК не наблюдаю, наоборот состояние гармонизируется, правда возникло чувство тошноты при наложении рук на сердечную чакру. Спасибо. молчание ума и внутренний покой
хотела бы спросить Вас а мне можно присоединяться к кругу мастеров для помощи обратившимся.
да, можно через пару недель, написав заявку в соответствующую тему, а пока, нарабатывайте мастерство с другими Мастерами здесь http://kundalini-reyki.info/forum/24 greystone, Хорошо, начинайте заниматься, всё со временем придёт, периодически отписывайтесь о результатах практики. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Валерий, благодарю за повторную настройку КР2 Ощущения были небольшие, немного волны энергии по телу. Видимо, действительно, дело во мне, наверно у меня временно снижена чувствительность к энергиям. Так что буду заниматься дальше
Здравствуйте Валера, спасибо за настройку КР1 , приняла спокойно, практически никаких ощущений не было.Легкое покачивание (как будто в поезде ехала) и в один момент- чувствительность зубов ( как будто очень холодной воды выпила)