Вторник
24.06.2025
11:31
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

ПапессаДата: Четверг, 01.12.2011, 20:59 | Сообщение # 2536
Интересующийся
Награды: 1
Да, вот теперь ясно) Спасибо за уточнения, Валерий. Ежедневно на все, что перечислено времени (возможности уединения) нет, но буду комбинировать - сегодня один комплекс, завтра другой. Но самосеансы каждый день.

shivaleraДата: Четверг, 01.12.2011, 21:02 | Сообщение # 2537
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (Папесса)
но буду комбинировать - сегодня один комплекс, завтра другой.
да yes
так yes

pigmalionДата: Пятница, 02.12.2011, 00:34 | Сообщение # 2538
Бывалый
Награды: 54
Добрый вечер, Учитель. Спасибо за настройку КР3. give_rose Настройка прошла для меня необычно. Сначала мягкими волнами энергия вдоль тела проходила, потом она закружилась в солнечном сплетении, а потом... я провалилась в сон.... Очнулась от чувства "Пора!" где-то мин. через 40. dntknw Правда, после весьма "эффективного опыта" по моей просьбе "интенсивной кармической чистки", я пожелала, как бы мимоходом, принять настройку КР3 мягко и комфортно. Вот меня видать "под общим наркозом" и инициировали. haha Что заказали... Поэтому что-то инересное я не досмотрела... search Ну и ночью-то, верней под утро сегодня я спала часа всего 3-4, хотя была бодра, как обычно. yes

Ин лакеш

Сообщение отредактировал pigmalion - Пятница, 02.12.2011, 00:41

shivaleraДата: Пятница, 02.12.2011, 01:20 | Сообщение # 2539
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
pigmalion, Всё отлично girl_angel

BattДата: Пятница, 02.12.2011, 07:36 | Сообщение # 2540
Бывалый
Награды: 47
Shivalera. спасибо за настройку КР7. Мягко, очень мягко и не заметно прошла настройка. почти не ощущала свое тело. только вибрация и тепло в ладонях и стопах. Летаю. give_rose give_rose give_rose

shivaleraДата: Пятница, 02.12.2011, 14:45 | Сообщение # 2541
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Batt, Очень хорошо, занимайтесь girl_angel

vt0513027Дата: Суббота, 03.12.2011, 10:41 | Сообщение # 2542
Бывалый
Награды: 4
shivalera, Уважаемый Учитель! Благодарю зв настройку КР4. Всё длилось около 50 мин., то обливали жаром, то морозило, ладони как всегда разогрелись, сильное давление было на крестец, и лились слёзы ручьями. Потом всё успокоилось. Спасибо!!! girl_angel give_rose give_rose give_rose

Татьяна

shivaleraДата: Суббота, 03.12.2011, 13:42 | Сообщение # 2543
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
vt0513027, Прекрасно, занимайтесь girl_angel

NeimSvetДата: Суббота, 03.12.2011, 16:40 | Сообщение # 2544
Бывалый
Награды: 79
Учитель спасибо за КР3 и настройки..... 2 .все очень мягко..... в обл груди легкость открытость .небольшое давление на лоб и отсутствие мысли чувств-ничего-полет счастье-трудно словами описать, лежала но тела своего не чувствовала,успела поблагодарить прежде чем уснуть и как бы во сне боялась проснуться резко во избежание предыдущего состояния когда я заработала сильнейшей ЦК......,
хотела бы спросить Вас а мне можно присоединяться к кругу мастеров для помощи обратившимся..т к. в основном я КР занимаюсь для своего здоровья и близких а так я практику не наработаю..я хотела бы помогать тоже если это возможно... yes
БЛАГОДАРЮ ВЫСШИЕ СИЛЫ,ВЫСШИХ УЧИТЕЛЕЙ,ВАС ВАЛЕРИЙ!!!! give_rose give_rose give_rose

AmanaskaДата: Суббота, 03.12.2011, 17:32 | Сообщение # 2545
Прилежный ученик
Награды: 2
  shivalera, Валерий здравствуйте, принял настройки КР1: пришли очень не заметно, когда уходили почувствовал как уходит теплая «наполненость» в теле, больше ничего не заметил, показалось, что прошло минут 20 на самом деле прошло около часа.
   Запустил полный сеанс КР появлялось тепло в ладонях, никаких энергий не чувствовал, когда тепло уходит из ладоней кажется, что показалось и это больше не повторится.
   Никакого ЦК не наблюдаю, наоборот состояние гармонизируется, правда возникло чувство тошноты при наложении рук на сердечную чакру.
   Спасибо.

молчание ума и внутренний покой

shivaleraДата: Суббота, 03.12.2011, 20:40 | Сообщение # 2546
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
NeimSvet, Отлично girl_angel
Quote (NeimSvet)
хотела бы спросить Вас а мне можно присоединяться к кругу мастеров для помощи обратившимся.
да, можно через пару недель, написав заявку в соответствующую тему, а пока, нарабатывайте мастерство с другими Мастерами здесь http://kundalini-reyki.info/forum/24
greystone,
Хорошо, начинайте заниматься, всё со временем придёт, периодически отписывайтесь о результатах практики.

SummertimeДата: Воскресенье, 04.12.2011, 12:23 | Сообщение # 2547
Прилежный ученик
Награды: 3
Валерий, благодарю за повторную настройку КР2 girl_angel Ощущения были небольшие, немного волны энергии по телу. Видимо, действительно, дело во мне, наверно у меня временно снижена чувствительность к энергиям. Так что буду заниматься дальше

shivaleraДата: Воскресенье, 04.12.2011, 15:22 | Сообщение # 2548
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Summertime, Хорошо, занимайтесь girl_angel

LidaДата: Понедельник, 05.12.2011, 16:31 | Сообщение # 2549
Интересующийся
Награды: 0
Здравствуйте Валера, спасибо за настройку КР1 , приняла спокойно, практически никаких ощущений не было.Легкое покачивание (как будто в поезде ехала) 2 и в один момент- чувствительность зубов ( как будто очень холодной воды выпила) smile1

shivaleraДата: Понедельник, 05.12.2011, 21:40 | Сообщение # 2550
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Lida, Хорошо, начинайте заниматься yes

Поиск: