Вторник
24.06.2025
07:19
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

Xpu3anTeMaДата: Среда, 07.12.2011, 04:53 | Сообщение # 2551
Продвинутый
Награды: 156
shivalera, Благодарю ВВС и Учителя Валерия за настройку! Настройка прошла легко, ощущалась работа в 3, 4 чакрах и в нижнем отделе позвоночника. Продолжительность 20 мин. Чувствую себя хорошо! girl_angel

Я существую!

shivaleraДата: Среда, 07.12.2011, 15:46 | Сообщение # 2552
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Xpu3anTeMa, Отлично yes

TatianaДата: Четверг, 08.12.2011, 19:03 | Сообщение # 2553
Интересующийся
Награды: 1
Благодарю Учителя Валерия за настройку. Ощущений, кроме легкого редкого покалывания в пальцах рук, не было.

svet-v-netДата: Четверг, 08.12.2011, 20:02 | Сообщение # 2554
Продвинутый
Награды: 452
shivalera, Валерий, спасибо еще раз за настройку КР5! Ощущения были совсем не такие, как прежде, каждый раз все по-новому! Сначала я думала, что настройка вообще не идет... расстроилась... потом прислушалась и поняла, что она уже началась, только не на физическом уровне, а на каком-то другом. В голове шумел дождь - он был серебряный! Вдруг я поняла, что есть еще какой-то звук - он был золотой и звонкий, а ещё тонкий, как струна! Раньше бы никогда не поверила, что у звуков есть цвета, но теперь то я знаю, что это так! Пока я прислушивалась появился третий звук - он шумел, как водопад! Тут я ощутила, что в меня вливается мощный поток энергии. Поток шёл в Сахасрару и выходил через ноги. Промыло основательно, но особенно подкупили звуки! Огромное спасибо! girl_angel

shivaleraДата: Четверг, 08.12.2011, 23:31 | Сообщение # 2555
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
svet-v-net, Отлично
Tatiana, хорошо, начинайте заниматься, через пару дней опишите результат занятий, ощущения....

BattДата: Пятница, 09.12.2011, 06:44 | Сообщение # 2556
Бывалый
Награды: 47
Валерий, благодарю за настройку КР8! Сеанс длился минут 15-20. Ровный поток шел от макушки до пяток. немного стянуло лицо, надавило на затылок. и стало раскачивать как на качелях, справа налево. в области копчика разгорелся костерчик. после сеанса голова ясная и легкая! give_rose

Сообщение отредактировал Batt - Пятница, 09.12.2011, 12:11

shivaleraДата: Пятница, 09.12.2011, 16:12 | Сообщение # 2557
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Batt, Хорошо girl_angel

TantiДата: Пятница, 09.12.2011, 16:17 | Сообщение # 2558
Продвинутый
Награды: 140
shivalera, Учитель, благодарю за настройку КР12 girl_angel
всё прошло очень тонко, деликатно, ощущения еле уловимые.. меня словно поглаживали.. самая нежная настройка.. увидела некую геометрическую объемную фигуру из солнечного света, она приблизилась ко мне и приняла в себя.. я словно растворилась там.. стало так светло и легко на душе, я даже прослезилась.. очень высокие вибрации.. это непередаваемое чувство, постараюсь сохранить его girl_angel

shivaleraДата: Пятница, 09.12.2011, 16:45 | Сообщение # 2559
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Tanti, Отлично girl_angel

Все молодцы, настройки проходят хорошо yes

Irino4kaДата: Пятница, 09.12.2011, 22:29 | Сообщение # 2560
Бывалый
Награды: 26
shivalera, благодарю за настройку)))
было много ощущений))даже не знаю,за что ухватиться)))
в общем,с левой стороны видела постоянно силуэт кошки,она пряталась,но ушки,а иногда и зеленые сверкающие глазки я ее видела))она как наблюдала за мной,но хотела остаться инкогнито)))
с первых минут в аджне начала видеть свечение,потом оно перерасло в поток энергии,который шел внутрь,со временем он все увеличивался...по лицу дул сильный холодный ветер. в свадхистане,манипуре,анахате,вишудхе было большое давление.
примерно с середины (по времени) почувствовала огромны поток,проходящий через все тело,каждую клеточку,мурашки бегали))) сильный поток почувствовала в левой ладони...пальцы на руках дергались))))))) активно выходили блоки с проблемных мест))
по окончанию почувствовала невероятно мощный поток в аджне и сахасраре)) аджна будто выросла на весь лоб,а сахасрара на полголовы))в этот момент видела течение энергий,разные свечения в области головы))))))

еще раз благодарю,Валерий!! girl_angel give_rose

"Сейчас" - Единственное,что Существует

shivaleraДата: Пятница, 09.12.2011, 22:42 | Сообщение # 2561
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Irino4ka, Отлично give_rose

al-priДата: Суббота, 10.12.2011, 16:06 | Сообщение # 2562
Бывалый
Награды: 20
shivalera, Валерий благодарю за настройку КР12 girl_angel

Сразу оказался в центре энергии, очень сильной и мягкой, энергия была везде, через какое то время растворился и сам стал этой энергией. Незабываемые и непередаваемые ощущения. СПАСИБО УЧИТЕЛЬ girl_angel

Алексей

shivaleraДата: Суббота, 10.12.2011, 16:59 | Сообщение # 2563
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
al-pri, Замечательно, ещё раз поздравляю вас и Татьяну с окончанием курса настроек КР give_rose

VesperatioДата: Понедельник, 12.12.2011, 12:14 | Сообщение # 2564
Ученик
Награды: 0
Здравствуйте) принял на выходных настройку на кр2... вот у меня вопрос, может ли быть проблеммы у меня с приемом изза того что пару лет назад на меня наложили венец, и еще лабуды(это мне рассказали недавно) и до конца еще не сняли. и идти при приеме настройки сопротивление, легкое головокружение, и тяжесть... шея как на нитке висит держать ее тяжело(такое бывает к стати по вечерам когда с работы уставший прихожу). как и при кр1 так и при кр2, принял повторно на след. день. было лучше и приятней как оно и должно бы быть)
начинаю практиковать лечение других и зарядку предметов, вроде получается) подскажите что мб при инициировании girl_angel

shivaleraДата: Понедельник, 12.12.2011, 15:39 | Сообщение # 2565
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Vesperatio, Всё хорошо, занимайтесь. У каждого настройки проходят индивидуально, многое зависит и от тела и от энергетики и от открытости к энергии, так что не переживайте.

Поиск: