Среда
24.12.2025
02:48
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

Xpu3anTeMaДата: Среда, 07.12.2011, 04:53 | Сообщение # 2551
Продвинутый
Награды: 156
shivalera, Благодарю ВВС и Учителя Валерия за настройку! Настройка прошла легко, ощущалась работа в 3, 4 чакрах и в нижнем отделе позвоночника. Продолжительность 20 мин. Чувствую себя хорошо! girl_angel

Я существую!

shivaleraДата: Среда, 07.12.2011, 15:46 | Сообщение # 2552
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Xpu3anTeMa, Отлично yes

TatianaДата: Четверг, 08.12.2011, 19:03 | Сообщение # 2553
Интересующийся
Награды: 1
Благодарю Учителя Валерия за настройку. Ощущений, кроме легкого редкого покалывания в пальцах рук, не было.

svet-v-netДата: Четверг, 08.12.2011, 20:02 | Сообщение # 2554
Продвинутый
Награды: 452
shivalera, Валерий, спасибо еще раз за настройку КР5! Ощущения были совсем не такие, как прежде, каждый раз все по-новому! Сначала я думала, что настройка вообще не идет... расстроилась... потом прислушалась и поняла, что она уже началась, только не на физическом уровне, а на каком-то другом. В голове шумел дождь - он был серебряный! Вдруг я поняла, что есть еще какой-то звук - он был золотой и звонкий, а ещё тонкий, как струна! Раньше бы никогда не поверила, что у звуков есть цвета, но теперь то я знаю, что это так! Пока я прислушивалась появился третий звук - он шумел, как водопад! Тут я ощутила, что в меня вливается мощный поток энергии. Поток шёл в Сахасрару и выходил через ноги. Промыло основательно, но особенно подкупили звуки! Огромное спасибо! girl_angel

shivaleraДата: Четверг, 08.12.2011, 23:31 | Сообщение # 2555
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
svet-v-net, Отлично
Tatiana, хорошо, начинайте заниматься, через пару дней опишите результат занятий, ощущения....

BattДата: Пятница, 09.12.2011, 06:44 | Сообщение # 2556
Бывалый
Награды: 47
Валерий, благодарю за настройку КР8! Сеанс длился минут 15-20. Ровный поток шел от макушки до пяток. немного стянуло лицо, надавило на затылок. и стало раскачивать как на качелях, справа налево. в области копчика разгорелся костерчик. после сеанса голова ясная и легкая! give_rose

Сообщение отредактировал Batt - Пятница, 09.12.2011, 12:11

shivaleraДата: Пятница, 09.12.2011, 16:12 | Сообщение # 2557
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Batt, Хорошо girl_angel

TantiДата: Пятница, 09.12.2011, 16:17 | Сообщение # 2558
Продвинутый
Награды: 140
shivalera, Учитель, благодарю за настройку КР12 girl_angel
всё прошло очень тонко, деликатно, ощущения еле уловимые.. меня словно поглаживали.. самая нежная настройка.. увидела некую геометрическую объемную фигуру из солнечного света, она приблизилась ко мне и приняла в себя.. я словно растворилась там.. стало так светло и легко на душе, я даже прослезилась.. очень высокие вибрации.. это непередаваемое чувство, постараюсь сохранить его girl_angel

shivaleraДата: Пятница, 09.12.2011, 16:45 | Сообщение # 2559
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Tanti, Отлично girl_angel

Все молодцы, настройки проходят хорошо yes

Irino4kaДата: Пятница, 09.12.2011, 22:29 | Сообщение # 2560
Бывалый
Награды: 26
shivalera, благодарю за настройку)))
было много ощущений))даже не знаю,за что ухватиться)))
в общем,с левой стороны видела постоянно силуэт кошки,она пряталась,но ушки,а иногда и зеленые сверкающие глазки я ее видела))она как наблюдала за мной,но хотела остаться инкогнито)))
с первых минут в аджне начала видеть свечение,потом оно перерасло в поток энергии,который шел внутрь,со временем он все увеличивался...по лицу дул сильный холодный ветер. в свадхистане,манипуре,анахате,вишудхе было большое давление.
примерно с середины (по времени) почувствовала огромны поток,проходящий через все тело,каждую клеточку,мурашки бегали))) сильный поток почувствовала в левой ладони...пальцы на руках дергались))))))) активно выходили блоки с проблемных мест))
по окончанию почувствовала невероятно мощный поток в аджне и сахасраре)) аджна будто выросла на весь лоб,а сахасрара на полголовы))в этот момент видела течение энергий,разные свечения в области головы))))))

еще раз благодарю,Валерий!! girl_angel give_rose

"Сейчас" - Единственное,что Существует

shivaleraДата: Пятница, 09.12.2011, 22:42 | Сообщение # 2561
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Irino4ka, Отлично give_rose

al-priДата: Суббота, 10.12.2011, 16:06 | Сообщение # 2562
Бывалый
Награды: 20
shivalera, Валерий благодарю за настройку КР12 girl_angel

Сразу оказался в центре энергии, очень сильной и мягкой, энергия была везде, через какое то время растворился и сам стал этой энергией. Незабываемые и непередаваемые ощущения. СПАСИБО УЧИТЕЛЬ girl_angel

Алексей

shivaleraДата: Суббота, 10.12.2011, 16:59 | Сообщение # 2563
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
al-pri, Замечательно, ещё раз поздравляю вас и Татьяну с окончанием курса настроек КР give_rose

VesperatioДата: Понедельник, 12.12.2011, 12:14 | Сообщение # 2564
Ученик
Награды: 0
Здравствуйте) принял на выходных настройку на кр2... вот у меня вопрос, может ли быть проблеммы у меня с приемом изза того что пару лет назад на меня наложили венец, и еще лабуды(это мне рассказали недавно) и до конца еще не сняли. и идти при приеме настройки сопротивление, легкое головокружение, и тяжесть... шея как на нитке висит держать ее тяжело(такое бывает к стати по вечерам когда с работы уставший прихожу). как и при кр1 так и при кр2, принял повторно на след. день. было лучше и приятней как оно и должно бы быть)
начинаю практиковать лечение других и зарядку предметов, вроде получается) подскажите что мб при инициировании girl_angel

shivaleraДата: Понедельник, 12.12.2011, 15:39 | Сообщение # 2565
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Vesperatio, Всё хорошо, занимайтесь. У каждого настройки проходят индивидуально, многое зависит и от тела и от энергетики и от открытости к энергии, так что не переживайте.

Поиск: