Вторник
24.06.2025
11:48
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Вторник, 29.11.2011, 20:59 | Сообщение # 2521
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
al-pri, Отлично, занимайтесь, стабилизируйтесь на новом уровне girl_angel

ЛёлёкаДата: Среда, 30.11.2011, 08:26 | Сообщение # 2522
Продвинутый
Награды: 212
shivalera, Валерий, благодарю за настройку КР4! girl_angel
Приняла только что. Сначала все расчистили, лишнее убрали, потом расширили и к концу окончательно смыли остатки чего-то, сахасрара открылась, было очень приятно. Настройка заняла 25мин. В конце так потянулась здорово. У меня все косточки вытянулись и позвоночник длиннее стал 2

Ольга
Хочешь изменить мир - начни с себя...

svet-v-netДата: Среда, 30.11.2011, 08:36 | Сообщение # 2523
Продвинутый
Награды: 452
shivalera, Валерий, еще раз спасибо за настройку КР4. Принимала перед сном. Горячий поток вошел в костяшки пальцев (первый раз такое, обычно через Сахасрару...) Потом по рукам горячая волна поднялась в голову, одновременно начали греться ноги - от ступней вверх. Одеяло казалось ледяным! Голова кружилась ужасно, как будто меня крутили в центрифуге. Потом через макушку в голову влетел светящийся шар и одновременно меня обдало мощной волной энергии, через некоторое время были еще волны, но уже не такие мощные, каждая волна была мягче предыдущей... Меня качало, как в лодке... Я даже стала задрёмывать, но вдруг голова стала ясной-ясной и я поняла, что настройка принята. Огромное спасибо! girl_angel
Забыла добавить, что у меня сегодня с самого утра спина греется, особенно лопатки. Я как печка! Так интересно, может крылья пробиваются? biggrin

Сообщение отредактировал svet-v-net - Среда, 30.11.2011, 09:00

iurevich37Дата: Среда, 30.11.2011, 09:47 | Сообщение # 2524
Продвинутый
Награды: 377
Приняла настройку КР2.Благодарю!Все длилось около часа.Началось в области солнечного сплетения,затем взорвались три первые чакры!Горели огнем! clapping Руки аж анемели от переизбытка энэргии,ноги чуть потеплели.Хорошо чувствовала коронную чакру. 2 2 2 Теперь очень отчетливо чувствую начало потока энэргии и окончание ее. girl_angel girl_angel girl_angel Радость от всех этих ощущений окрыляет меня! yes yes yes

Я ЕСМЬ ЧИСТОЕ СОЗНАНИЕ!

МиланияДата: Среда, 30.11.2011, 12:00 | Сообщение # 2525
Интересующийся
Награды: 0
Доброго времени суток. Вчера вечером получила, как мне кажется настройку КР1. Огромное спасибо. Как все происходило: сделала как вы писали, легла, расслабилась настроилась и попросила разрешения на прохождение энергии. Сначала было тяжело не могла остановить внутренний диалог, начали приходить разные картинки, но к сожжению не особо приятные, какие-то зомби, чучела, темное небо одним словом жуть. Как вы и говорили постаралась просто наблюдать. Как и у большинства принимающих настройки руки оказались наиболее чувствительными, сначала теплые а потом я их вообще не чувствовала, еще были ощущения в коленях. Гдет в средине настройки отвлек телефон, хоть не в моей комнате но немного взбудоражил, но после него я полностью отключилась. Вот только не знаю до конца ли я получила настройку, так как меня разбудили. Но с утра сделала себе рейки с наложением рук, чувствовалось тепло рук, да и до сейчас как мурашки по ладошкам бегают, не очень сильно чувствую, но есть. и с не приятного начала болеть поясница,подскажите как лучше всего вылечить ее с помощью рейки. Всё ли у меня нормально прошло или нужно повторить настройку? Заранее большое спасибо.

shivaleraДата: Среда, 30.11.2011, 14:08 | Сообщение # 2526
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Лёлёка, svet-v-net, iurevich37, Отлично, все молодцы girl_angel

Милания, Всё хорошо, начинайте заниматься, просто, начинайте делать полные сеансы, там есть и положения ладоней, которые полечат вашу поясницу. После полного сеанса, можете отдельно призвать КР и провести сеанс на лечение поясницы, положив ладони на неё. По мере практики, энергии прибавиться и через несколько дней уже можно делать дистанционные сеансы на ситуации. Занимайтесь girl_angel

Xpu3anTeMaДата: Среда, 30.11.2011, 14:34 | Сообщение # 2527
Продвинутый
Награды: 156
shivalera, Я благодарю Учителя Валерия и ВВС за настройку! girl_angel Настройку принимала утром, в течение 30 минут энергия меня настраивала! yes Все прекрасно! 2 Спасибо! girl_angel

Я существую!

shivaleraДата: Среда, 30.11.2011, 14:35 | Сообщение # 2528
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Xpu3anTeMa, girl_angel

МиланияДата: Среда, 30.11.2011, 14:52 | Сообщение # 2529
Интересующийся
Награды: 0
Спасибо большое за инициацию и подсказки, будем заниматься, есть желание не только себе во благо проводить сеансы, но поделиться с другими энергией любви, добра, чистоты, света. Еще раз огромное спасибо. 2

LOTOSДата: Четверг, 01.12.2011, 16:32 | Сообщение # 2530
Бывалый
Награды: 104
Валерий, примите мою бесконечную Благодарность girl_angel
Настройку прииняла только-что, шла около 40-50 минут, всё прекрасно!

Параллельно усвоила урок - не ожидать, слушать себя и быть безусловной в работе с Высшими Энергиями. Думала - как пробьёт, придавит...

А настройка прошла неописуемо нежно, тонко, работала энергия и настройщики мягко, но ощутимо волнами, поэтапно, на разных уровнях и так бережно, если это слово подходит. Ощущение безусловных Любви и Света в настройке.

Сначала влились мягкое и уютное по ощущению облако тепла и света в область живота - вверх и вниз от Манипуры, держалось там, потом в спине - в пояснице. Потихоньку включались другие ощущения слоями - но в тонких телах, в основном вся настройка шла там. Ощущала себя в/ или самим облаком мягко электризованного облака-ватной энергии, наполняющимся...
Когда энергия работала вверху - была только небольшая тяжесть в затылке.

Волнами ощущалось поэтапное равномерное заполнение кристальным светом золотистым и голубым, получается, от живота в разных направлениях...
Спустя пол-часа я вся начала мёрзнуть, но настройка продолжалась. Мелькнуло "ледяная фаза". Пришлось свернуться калачиком. Потом пошло тепло.
Под конец энергия залила всё моё пространство, восхитительными световыми разливами, затем перед глазами внутри возник свет, как солнце, и раз - всё.
Щенячья радость, жизненная энергия, и наполненность возвестили о завершении.

ЦК пока не наблюдаются, разве лёгкие давления по голове - Сахасрара, виски, затылок. Тепло в спине от шеи вниз, в лопатках... кое-где горит кожа... приятно.

Благодарю Мастера-Учителя, всех Высших Мастеров и Энергию Кундалини Рейки girl_angel

СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ИЗОБИЛИЯ, УДАЧИ И УСПЕХОВ В 2014 ГОДУ!!! Спасибо Вам!

Сообщение отредактировал LOTOS - Четверг, 01.12.2011, 17:15

ПапессаДата: Четверг, 01.12.2011, 16:56 | Сообщение # 2531
Интересующийся
Награды: 1
Валерий, спасибо за настройку КР-2. Ощущения такие)
Перед настройкой сначала провела сеанс балансировки чакр, это как всегда успокоило и ввело в привычное полумедитативное состояние. После внутреннего призыва на КР-2 я минут 15 вообще ничего не ощущала, впечатление такое что вообще ничего не происходило. Я сидела, периодически проваливаясь в сон. А потом меня вывел из сна посторонний звук (во сне заплакал ребенок), и сразу после этого пошла волна. Это было ощущение с головы и по всему телу - теплая, тяжелая волна. Стали сразу же горячими - руки, плечи, голова, горло и особенно затылок, так прошло 2 или 3 волны и потом по затылку прошел холод (видимо просто спало ощущение жара и я почувствовала температуру в комнате, а кстати было совсем не холодно до этого, просто разница температур) Я подумала, что настройка уже прошла, раз жар стал спадать, еще минут 10 посидела в расслабленном состоянии и все. После нстройки осталось ощущение вокруг горла - сдавленность. Я такое чувствовала и после проверки на КР-2. Интересно где можно получить подробную информацию, что не так с горлом, почему оно реагирует, откуда хранический тонзилит (с горлом-же связанный) и отчего все эти блоки в горловой чакре?

Еще пара вопросов:
- перечитав П. Крика обнаружила ошибку в своих практиках КР-1. Я призывавала "Кундалини Рейки" , а он пишет, что нужно просто "Рейки" на первом уровне. Это критично? Что-то менялось и вообще в чем разница?
- Теперь после настройки на КР-2, как он же пишет, самолечение - это просто призыв "КР" и дальше - сидим, наслаждаемся энергией, а что 20 позиций уже не нужны? Теперь достаточно просто 15 минут на весь сеанс, просто ощущая энергию?
- Пить нужно также в усиленном режиме 2,5 - 3 литра воды в день или это относилось к чистке при КР-1?

Я тем не менее сделала полный сеанс рейки по позициям, дистанционно, энергию (точнее связь между намерением, куда мысленно шлю поток и реальными ощущениеями в теле) чувствую сильнее чем раньше.

Спасибо за ответ на все мои вопросы give_rose :give_rose:

Сообщение отредактировал Папесса - Четверг, 01.12.2011, 16:57

shivaleraДата: Четверг, 01.12.2011, 17:31 | Сообщение # 2532
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
LOTOS, Замечательно girl_angel А мама приняла настройку? Продолжайте заниматься girl_angel
Папесса, Настройка прошла хорошо
Quote (Папесса)
обнаружила ошибку в своих практиках КР-1. Я призывала "Кундалини Рейки" , а он пишет, что нужно просто "Рейки" на первом уровне.
это не ошибка, можно и так и так, но лучше, сразу призывать Кундалини Рейки

Quote (Папесса)
- Теперь после настройки на КР-2, как он же пишет, самолечение - это просто призыв "КР" и дальше - сидим, наслаждаемся энергией, а что 20 позиций уже не нужны? Теперь достаточно просто 15 минут на весь сеанс, просто ощущая энергию?
ещё раз перечитайте, это 15 минут - как дополнение к предыдущим упражнениям, то есть, и полный сеанс и 15 минутные медитации в потоке... всё нужно. Вообще, уже с первого уровня ваша практика должна быть такой - полный сеанс, медитации сидя в потоке, баланс, дистанционные сеансы лечения тела или ситуаций или другое лечение на решение каких либо проблем, может лечение кармы, родовых связей.... ну и конечно, периодически нужно проводить упражнения заземления, дыхание рейки и т.д, всё, что есть в практике КР.
А вот с мастерского уровня просто добавляется возможность работать с доп энергиями - это алмазное Рейки, баланс рейки, кристаллическое рейки, днк рейки - это производные энергии от КР, то есть, выделенные лучи КР. Собственно, сама КР включает в себя все эти лучи и более того, но, допустим, для узконаправленных случаев лучше применить выделенный луч, но, это на любителя girl_angel

LOTOSДата: Четверг, 01.12.2011, 18:07 | Сообщение # 2533
Бывалый
Награды: 104
girl_angel shivalera, Она только будет принимать, передаёт Вам привет give_rose

СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ИЗОБИЛИЯ, УДАЧИ И УСПЕХОВ В 2014 ГОДУ!!! Спасибо Вам!

ТатаДата: Четверг, 01.12.2011, 19:26 | Сообщение # 2534
Продвинутый
Награды: 346
Мои ощущения от получения от настройки КР2.Настройку приняла на ночь.
Настройка прошла мягко и спокойно,на протяжении получаса была сильная пульсация в области горловины.На следующий день поставила Обережный круг. День удался,как никогда! 2

Я тебя люблю.
Таня.

shivaleraДата: Четверг, 01.12.2011, 19:52 | Сообщение # 2535
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Тата, Отлично, занимайтесь girl_angel

Поиск: