Среда
24.12.2025
04:37
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Понедельник, 21.11.2011, 16:37 | Сообщение # 2506
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
валентина, Все способны принять настройку, но физиологическая чувствительность к энергии зависит от состояния ваших рецепторов и нервной проводимости.... чем чище ваше тело, чем меньше блоков, тем чувствительность выше. Пейте тёплую воду очень часто, до 2,5 литров в день - это поможет телу очиститься и, давайте проведём настройку ещё раз, запишитесь

BhaskarДата: Вторник, 22.11.2011, 05:57 | Сообщение # 2507
Ученик
Награды: 1
shivalera, Учитель, настройка КР-7 прошла классно! 2 Настройка длилась 30 минут. Во время настройки, теплая, нежная, ласковая энергия заполнила голову, потом распределилась по всему телу, чувствовал теплый поток в позвоночнике, энергия была везде, во всем теле, очень приятные ощущения. Когда, погрузился в глубокое забытье :-), увидел свой третий глаз в образе осветительного прибора, скажем.. лампочки, которая освещает внутреннюю часть черепной коробки, и очень удивился, когда увидел красно-розовые сосуды и капиляры находящиеся там, как корни дерева.
Валерий спасибо за настройку! give_rose

Виталий

shivaleraДата: Вторник, 22.11.2011, 13:42 | Сообщение # 2508
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Bhaskar, girl_angel Отлично, занимайтесь

1321tamaraДата: Вторник, 22.11.2011, 17:24 | Сообщение # 2509
Бывалый
Награды: 18
Здравствуйте, Валера.

Никаких изменений, никаких ощущений. Спокойно полежала 30 мин. После лежания занималась сеансом самолечения и сегодня утром. Ничего не почувствовала. Помните, как это было с КР1? Я одиночка и может быть Рейки-Бокс не всем подходит? dntknw Как Вы думаете? give_rose

С уважением,
Тамара

Сообщение отредактировал 1321tamara - Вторник, 22.11.2011, 18:13

валентинаДата: Вторник, 22.11.2011, 19:37 | Сообщение # 2510
Интересующийся
Награды: 0
Валерий Я повторно приняла настройку кр1 Ощущала боль в области солнечного сплетения В голове внутри давление Вибрации в плечах и грудной клетке Лежала 1.5 часа

shivaleraДата: Вторник, 22.11.2011, 22:35 | Сообщение # 2511
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
1321tamara, Хорошо. При сеансах, есть ли какие нибудь ощущения в ладонях, ощущения энергии в теле или ещё что?

валентина, Хорошо, занимайтесь girl_angel

SeekerДата: Среда, 23.11.2011, 13:46 | Сообщение # 2512
Бывалый
Награды: 70
Добрый день Валерий. Сегодня принимала настройку на КР3. Сначала возник шум в голове (Он у меня, обязательно, присутствует при всех настройках), потом все тело завибрировало как натянутая струна и появилось холодное жжение в сердечной чакре. Ощущения длились минут 15, может больше.

NeimSvetДата: Среда, 23.11.2011, 15:32 | Сообщение # 2513
Бывалый
Награды: 79
Учитель-это было 2
Настройка КР2 лишь только я успела сказать вступительные слова и нормализовать дыхание-сразу на уровне груди открылось как круг и засветило солнышко.....волны энергии гуляли так как им хотелось .все тот же наблюдатель с правой стороны с круглым веселым лицом в фиолетовой одежде....мое тело было не моим и могла себя видеть со стороны....потом давление в области лба небольшое время вслед за тем в том же месте разгулявшийся-веселившийся шарик как кристал он там играл....после чего успокоился и я его чувствовала по мере движения глазами clapping чувство абсолютного счастья ..потом стала засыпать и сквозь сон успела поблагодарить Вас...........с утра лишь стоит сказать какое то намерение руки сами излучают жар.дело не в дело dntknw
первый раз за года заснула без снотворных......правда проснулась в 4.30 утра...
Благодарю вас учитель и КР...с уважением Светлана!

slavnayaДата: Среда, 23.11.2011, 22:59 | Сообщение # 2514
Продвинутый
Награды: 217
shivalera, спасибо, Валерий, за настройку. В районе анахаты почувствовала, как скапливается энергия, а через минут 30 ее скопилось так много, казалось, что вот-вот что-то лопнет в этом месте, захотелось напрячь мышцы, потянуться, после этого все постепенно пришло в норму.

NeimSvetДата: Четверг, 24.11.2011, 00:43 | Сообщение # 2515
Бывалый
Награды: 79
ох как мне плохо стало...я что то не так сделала наверное cray
скажите что делать голова лопнет от боли,сердце болит- тошнота-кошмар dntknw

1321tamaraДата: Четверг, 24.11.2011, 01:04 | Сообщение # 2516
Бывалый
Награды: 18
Quote (shivalera)
При сеансах, есть ли какие нибудь ощущения в ладонях,

Добрый вечер, Валера
Да, сейчас при сеансах такое же покалывание только в ладонях какое было и прежде при КР1. - слабое sorry Я не чувствую никаких перемен. Что было, то и есть. При принятии КР2 вообще ничего не чувствовала. dntknw Может быть можно повторить? give_rose

shivaleraДата: Пятница, 25.11.2011, 02:17 | Сообщение # 2517
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Seeker, ladyangel, Отлично
jlia19, smile1
Quote (jlia19)
ох как мне плохо стало...я что то не так сделала наверное
ЦК? Пройдёт. Заземлитесь и сделайте чакровое дыхание Рейки
1321tamara, Можно и повторить yes Конечно,вам нужно восстановить связь сознания, тела и энерготела, они сейчас нарушены, но, редко у кого к такому возрасту эти связи сохраняются без должной практики. По сути, по секрету, как только произойдёт полное разрушение связи одного из тел - наступает критическая ситуация для жизни в теле и в уме. Ничего, всё наладиться yes
Нужно делать асаны с одновременным упражнением самопамятывания, правда, это я даю в мастерском разделе... Просто, делайте асану и осознавайте тело и самоё себя в пространстве и одновременно, свою самость то же.

TantiДата: Вторник, 29.11.2011, 12:45 | Сообщение # 2518
Продвинутый
Награды: 140
shivalera, Учитель, благодарю за настройку КР11 girl_angel
принимала сегодня на рассвете.. по рукам сильный поток..весь живот был словно большой энергетичекий шар.. раскрытие муладхары..пульсация в копчике..ощутила подъём энергии вдоль позвоночника до анахаты.. затем работало в стопах и коленях.. а потом все тело наполнилось теплой волной..внутреннее состояние не могу описать..что-то близко к влюбленности, но тише и светлее ..
give_rose

shivaleraДата: Вторник, 29.11.2011, 14:00 | Сообщение # 2519
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Tanti, Замечательно give_rose

al-priДата: Вторник, 29.11.2011, 20:41 | Сообщение # 2520
Бывалый
Награды: 20
shivalera, Валерий спасибо за настройку КР11 girl_angel
Новые необычные ощущения, сразу сильный поток энергии, даже голова немного закружилась.
Поток энергии изнутри - наружу, сначала из центра головы и постепенно со всего позвоночника. Тело нагрелось. Очень здорово так излучать или отдавать энергию. Спасибо girl_angel

Алексей

Поиск: