Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.
Здравствуйте, Валерий. Настройку КР2 получила. Ощущений при принятии практически не было, только ладошки тяжелые стали, пролежала 30 мин, затем встала, защипало 6 и 7 чакру, думаю все прошло хорошо. Буду заниматься.
Валера настройку получил, ощущения были, началось с ног как будто их накрыли одеялом из воздуха и по чуть чуть поднималось в верх, дошло до печени, острая боль и всё, выше не поднялось такое чувства что половина меня получила кр а половина нет, утром стал себе делать кр ничего не происходило но когда положил руки на горло, грудь, живот то появилось теплота необычная как будто эти места кто та грел из нутри, а руки как обычна нет покалывание ничего.СПАСИБО ОГРОМНОЕ за настройку!!!
Мастер благодарю за настройку КР3!Всё прошло ровно и приятно ,Появилось общее давление ,потом поток по рукам и ногам с выходом через середину ладоней и ступней и пальцы рук и ног.Кундалини подъём чувствовал отчётливо выше сердечной чакры выше было просто приятное лёгкое потепление ,потом был не сильный холодок в ногах который сменился теплом по всему телу,затем давление на лоб в районе третьего глаза .Цвета были фиолетовый ,сине -белый и белые сгустки с верху в низ летали в конце настройки .Длилось всё 35 минут потом ещё минут 20 ладони жгло в общем приятно и красиво! Я Благо-Дарю Энергию РЭЙКИ и Посылаю ей ЛЮБОВЬ!!!
shivalera, Дорогой Учитель, благодарю за настройку КР10 работа началась с ладонных чакр, затем почувствовала впервые чакры в стопах.. далее настраивались чакры с муладхары и выше до аджны.. на какое-то время руки отнялись, стали будто стопудовые.. в конце ярко вспыхнула белая звезда над правым глазом и все залилось синим светом.. встала- в голове тяжесть..захотелось сесть в медитацию- те пирамидки, которые lora увидела у меня недавно, я вдруг почувствовала их как неотъемлемую часть меня.. внутренее спокойствие и невозмутимость заполнили все мое существо.. внезапно широко открылась анахата, возникло спонтанное желание - послала сеанс любви, счастья и гармонии всей вселенной..
Сообщение отредактировал Tanti - Четверг, 17.11.2011, 15:33
elena2307, Хорошо, занимайтесь keler, Замечательно, делайте само сеансы, наблюдайте, практикуйте, через время отпишитесь о результатах. Алекс77, Отлично, поздравляю вас со вступлением в Мастера Занимайтесь, мастер - это лишь начало Tanti, Татьяна, прекрасно КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Добый день Валера Я пыталась принять настройку кр1 Не знаю получилось или нет Чувствовала холод в области спины плечей и стоп Потом захотелось встать Голова ясная но знобит Света Вам и тепла
Добавлено (18.11.2011, 12:19) --------------------------------------------- Валерий, может у меня не получилось, я никакой энергии не чувствовала- не могла расслабиться Есть ли необходимость в повторном получении настроек ? Всего доброго
валентина, Начинайте заниматься, делайте само сеансы и через несколько сеансов отпишитесь. Часто, ощущений при настройке может и не быть, но сама настройка усваивается и это видно через время, по мере практики КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
shivalera, Валерий благодарю за настройку КР10 настройка прошла очень мягко, сильный легкий поток снизу вверх минут 20, тело стало легким -было ощущение что полечу Алексей
Итак настало мое время отписаться, получила ответ, ждала когда прийдет время принять. Сегодня поняла, что это время пришло. Пишу сразу после принятия настройки. Как все было: зажгла благовоние, сандал, от него спится хорошо, мне по крайней мере. Легла, попросила у своего Высшего Я принять настройки. Жду. С самого начала пошло давление на третий глаз, до сих пор голова побаливает. Потом на руках, где пульс началось легкое покалывание и как будто что то холодное туда втекает, поднимается вверх. Потом опять голова потяжелела и даже как мне показалось сама двигалась и ощущение как будто провалилась, и уже не в своем теле, а как будто я - это все вокруг. И неописуемое ощущение счастья и любви. Потом было ощущение в ногах, что холодок какой то ниточкой по ним тянется. Поняла что принятие закончилось как то само сабой, длилось все минут эммм, 45-50. Но это были незабываемые минуты. Спасибо вам Валерий!!!! А то что голова побаливает это нормально? И вообще хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу.
Принял сегодня настройку КР2. В принципе ощущений особых не было, кроме жара и чувство энергии в руках. Примерно через 30 минут после начала было ощущение что в левое ухо вливается что-то холодное и приятное. Ну вроде ничего не забыл упомянуть
Сообщение отредактировал Bason - Воскресенье, 20.11.2011, 21:42
Pandora301, Bason, Настройки прошли замечательно, занимайтесь
Quote (Pandora301)
А то что голова побаливает это нормально?
нормально, видимо, от избытка энергии или блок выходит. Начинайте делать само сеансы КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Валерий, я три дня делаю полные сеансы, но не чувствую энергии Скажите, все люди способны принять рейки? Как влияет на принятие настроек наличие ряда операций? Спасибо Мастер