Вторник
24.06.2025
23:39
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Вторник, 08.11.2011, 15:48 | Сообщение # 2476
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
svet-v-net, Отлично, занимайтесь, устанавливайтесь на новом уровне. girl_angel

Satu, Хорошо, начинайте делать само сеансы и через пару дней опишите свой опыт girl_angel

iurevich37Дата: Четверг, 10.11.2011, 09:34 | Сообщение # 2477
Продвинутый
Награды: 377
Здравствуйте,Ваалерий!Настройку приняла girl_angel .Это просто ЧУДО! 2 Все длилось ровно час.Но как это было!Первое тепло-в солнечном сплетении,потом медленно,ласково змейка пошла по рукам.Затем в левой руке пошла сильная вибрация и тепло.Через какое-то время все перешло в правую руку.Меня охватила огромная радость,и от этого все еще усилилось! girl_angel Все это время позвоночник был мягко теплый Затем почувствовала давление на"третий глаз" и"корону".Все это превысило все мои ожидания!СПАСИБО!!!!!!!! 2 Буду готовиться и с нетерпением ждать принятия КР2. give_rose

Я ЕСМЬ ЧИСТОЕ СОЗНАНИЕ!

SatuДата: Четверг, 10.11.2011, 10:59 | Сообщение # 2478
Интересующийся
Награды: 5
Здравствуйте, Валерий)) Продолжаю само сеансы, все вроде нормально, руки горячие, особенно нагреваются и покалывают на том участке тела, к-рый сейчас не впорядке, во время сеансов я засыпаю и просыпаюсь от холода в ступнях, но поскольку я испытываю дискомфорт из=за этого, мне их стали греть( как обьяснить это не знаю). В воскресенье вечером и в понедельник выключались и мигали лампочки, и компьютер барахлил. Стала бодрее, вечером на учебе засыпала, а теперь даже соображаю что-то)))) Все как-то мягко проходит, без скачков...

virichallaДата: Четверг, 10.11.2011, 19:20 | Сообщение # 2479
Интересующийся
Награды: 2
Спасибо, Валера. Получила настройку давно, а отвечаю сейчас. Извините. Во время инициации кисти рук начали пульсировать и как- будто увеличились в размерах. Глаза были закрыты и я видела круг сиреневого цвета в ободке серебристого цвета. Больше цвета мне никогда не являлись.Это единственный раз. Но руки во время сеансов всегда пульсируют.

Алла

shivaleraДата: Четверг, 10.11.2011, 20:54 | Сообщение # 2480
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
iurevich37, Хорошо, Ирина, начинайте заниматься, делайте самосеансы, делайте сеансы на ситуации, читайте форум.... girl_angel
Satu, Отлично, продолжайте, почитайте про заземление, отсечение... почитайте другие упражнения Рейки - например дыхание Рейки... занимайтесь girl_angel
virichalla, Замечательно, продолжайте заниматься, всё придёт со временем girl_angel

QuantumДата: Пятница, 11.11.2011, 03:07 | Сообщение # 2481
Прилежный ученик
Награды: 3
Валерий Благодарю За настройку КР6 girl_angel !!! Принимал настройку перед сном. После аффирмации ощутил на себе присутствие энергии. Обволакивало. Чуть чуть покалывало в ногах + тепло немного в руках. В середине настройки Усилилось многократно вращение над головой в чакре, даже немного давило. Энергии было намного больше чем при обычном сеансе. Чуть чуть тянуло вверх, в пространство , но забил компьютером голову поэтому , не мог до конца откинуть все мысли. Через 30 мин я закончил прием. Спасибо!!!

shivaleraДата: Пятница, 11.11.2011, 03:15 | Сообщение # 2482
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quantum, Хорошо, занимайтесь girl_angel

loraДата: Пятница, 11.11.2011, 21:30 | Сообщение # 2483
Продвинутый
Награды: 1043
shivalera, Дорогой Учитель ,сердечно благодарю за настройку! give_rose airkiss d_daisy give_heart
Она очень сильно подействовала на меня .Сразу после аффирмации показалось что на мне белое покрывало ,н-но как в монастыре ,всё залито светом и оттуда мне в руки кладут новорожденного ребёнка в руки ,анахата заработала с такой силой,что казалось всё тело разрывает от любви,тепла ,не знаю как даже правильно описать,остальные чакры особенно муладхара тоже заработали в сумасшедшем режиме .затем я увмдела вокруг себя множество совсем маленьких детишек,радостных улыбающихся и я покрывала их всех своим белым покрывалом.затем гдето в стороне стала восходить звезда,как горящее солнце .сердце даже начало захлёбываться от этого восхитительного ощущения.далее другая часть начала подниматься наблюдая за мной и детьми и стала удаляться в звёздную вселенную ,ещё одна самая огромная и неуловимая стала подниматься вверх обьединяя другие части и тут прозвучали слова в мозгу " Сила энергии всегда найдёт свою дорогу" и я увидела свою спину изнутри где была как будто вставлена галогеновая трубка с чудесным светом изходящая похоже с кобчика и миную мой позвонок прямо выходящая из макушки пучком света ... shok было чувство ,что я умерла а затем воскресла ,у меня текли слёзы от того что видела ,анахата была как бесконечность.Не знаю ,я сегодня анализировала это целый день и не могу подобрать правильных слов описать пережитое. sorry girl_angel give_rose

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

shivaleraДата: Суббота, 12.11.2011, 00:24 | Сообщение # 2484
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
lora, Замечательно. Ещё раз поздравляю Вас с окончанием Курса настроек КР girl_angel give_rose

loraДата: Воскресенье, 13.11.2011, 12:52 | Сообщение # 2485
Продвинутый
Награды: 1043
shivalera, Благодарю Учитель! give_rose
Учитель,я не могу правильно словами изложить , может произошла наслойка принятие и 11.11 ,но я стала абсолютно "другим "человеком.внешне всё тоже конечно,но вот глубоко внутри "где то там" я кардинально изменилась.это не обьять разумом .это не "закрытая часть книги",как часто говорят ,нет - как будто я смотрю на себя до настройки ,как на себя уже прожившую всю ту жизнь "той я",а сейчас всё заново с опытом прошлого только с другого старта уже с "другой я" и обратной дороги тоже уже нет. не знаю ,словами это обьяснить невозможно правильно изложив смысл.внутренне "там"я понимаю ,но тут ум отказывается... girl_angel give_rose blush2

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

Сообщение отредактировал lora - Воскресенье, 13.11.2011, 15:51

kto19Дата: Понедельник, 14.11.2011, 13:27 | Сообщение # 2486
Бывалый
Награды: 46
Здравствуйте, Валерий, принимал настройку лёжа особых ощущений не было, потом решил сесть и почему то захотелось крутиться вправо - влево.

Irino4kaДата: Вторник, 15.11.2011, 15:52 | Сообщение # 2487
Бывалый
Награды: 26
только получила,отписываюсь)))все время чувствовала холодный ветер то по ногам, то по лицу.единственные ощущения,которые помню..все время была ни то во сне ни то в трансе или астрале...какие-то люди...учителя и врачи,пытались мне передать сначала стопку бумаг,потом какую-то книгу.причем настаивали,что это мне просто необходимо...я отказывалась))ну как я поняла,что все же взяла,что мне давали)))ибо больше этих людей я не видела.то,что процесс окончен,мне сообщил зпапх,он в последнее время меня преследует просто,это запах тонкого мира,запах с астрала...он просто стал очень сильным и как насквозь пронзил на время все тело.потом сама как-то автоматически вошла в сознание привычное))))онемели пальцы рук...до сих пор еще не отошли))))принимала настройки где-то минут 40)))чувствую себя будто всю ночь спала,отдохнувшей,прилив сил,эйфория)))) СПАСИБО)))) give_rose
кстати,возникло ощущение,что я что-то знаю...не знаю,пока что именно я знаю.буду выяснять 1

"Сейчас" - Единственное,что Существует

Сообщение отредактировал Irino4ka - Вторник, 15.11.2011, 16:04

shivaleraДата: Вторник, 15.11.2011, 16:58 | Сообщение # 2488
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
kto19, Хорошо Вадим, занимайтесь yes

Irino4ka,
Quote (Irino4ka)
ричем настаивали,что это мне просто необходимо...я отказывалась
просто, вы не достаточно были открыты настройке и ВС пытались вам помочь

Quote (Irino4ka)
возникло ощущение,что я что-то знаю
хорошо, начинайте заниматься, делать само сеансы и читать форум

kelerДата: Среда, 16.11.2011, 11:57 | Сообщение # 2489
Интересующийся
Награды: 0
Валера, доброго вам дня , ваше сообщение получил на принятие настройки кр-1, делал всё как описано выше но ничего не ощутил может у меня что то не так, мне не удобно, все так красиво пишут а я вот такой,

Сообщение отредактировал keler - Среда, 16.11.2011, 11:58

shivaleraДата: Среда, 16.11.2011, 16:27 | Сообщение # 2490
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
keler, Ощущения - не показатель успешной настройки, но всё же, запишитесь повторно на настройку

Поиск: