Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.
svet-v-net, Отлично, занимайтесь, устанавливайтесь на новом уровне.
Satu, Хорошо, начинайте делать само сеансы и через пару дней опишите свой опыт КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Здравствуйте,Ваалерий!Настройку приняла .Это просто ЧУДО! Все длилось ровно час.Но как это было!Первое тепло-в солнечном сплетении,потом медленно,ласково змейка пошла по рукам.Затем в левой руке пошла сильная вибрация и тепло.Через какое-то время все перешло в правую руку.Меня охватила огромная радость,и от этого все еще усилилось! Все это время позвоночник был мягко теплый Затем почувствовала давление на"третий глаз" и"корону".Все это превысило все мои ожидания!СПАСИБО!!!!!!!! Буду готовиться и с нетерпением ждать принятия КР2. Я ЕСМЬ ЧИСТОЕ СОЗНАНИЕ!
Здравствуйте, Валерий)) Продолжаю само сеансы, все вроде нормально, руки горячие, особенно нагреваются и покалывают на том участке тела, к-рый сейчас не впорядке, во время сеансов я засыпаю и просыпаюсь от холода в ступнях, но поскольку я испытываю дискомфорт из=за этого, мне их стали греть( как обьяснить это не знаю). В воскресенье вечером и в понедельник выключались и мигали лампочки, и компьютер барахлил. Стала бодрее, вечером на учебе засыпала, а теперь даже соображаю что-то)))) Все как-то мягко проходит, без скачков...
Спасибо, Валера. Получила настройку давно, а отвечаю сейчас. Извините. Во время инициации кисти рук начали пульсировать и как- будто увеличились в размерах. Глаза были закрыты и я видела круг сиреневого цвета в ободке серебристого цвета. Больше цвета мне никогда не являлись.Это единственный раз. Но руки во время сеансов всегда пульсируют. Алла
iurevich37, Хорошо, Ирина, начинайте заниматься, делайте самосеансы, делайте сеансы на ситуации, читайте форум.... Satu, Отлично, продолжайте, почитайте про заземление, отсечение... почитайте другие упражнения Рейки - например дыхание Рейки... занимайтесь virichalla, Замечательно, продолжайте заниматься, всё придёт со временем КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Валерий Благодарю За настройку КР6 !!! Принимал настройку перед сном. После аффирмации ощутил на себе присутствие энергии. Обволакивало. Чуть чуть покалывало в ногах + тепло немного в руках. В середине настройки Усилилось многократно вращение над головой в чакре, даже немного давило. Энергии было намного больше чем при обычном сеансе. Чуть чуть тянуло вверх, в пространство , но забил компьютером голову поэтому , не мог до конца откинуть все мысли. Через 30 мин я закончил прием. Спасибо!!!
shivalera, Дорогой Учитель ,сердечно благодарю за настройку! Она очень сильно подействовала на меня .Сразу после аффирмации показалось что на мне белое покрывало ,н-но как в монастыре ,всё залито светом и оттуда мне в руки кладут новорожденного ребёнка в руки ,анахата заработала с такой силой,что казалось всё тело разрывает от любви,тепла ,не знаю как даже правильно описать,остальные чакры особенно муладхара тоже заработали в сумасшедшем режиме .затем я увмдела вокруг себя множество совсем маленьких детишек,радостных улыбающихся и я покрывала их всех своим белым покрывалом.затем гдето в стороне стала восходить звезда,как горящее солнце .сердце даже начало захлёбываться от этого восхитительного ощущения.далее другая часть начала подниматься наблюдая за мной и детьми и стала удаляться в звёздную вселенную ,ещё одна самая огромная и неуловимая стала подниматься вверх обьединяя другие части и тут прозвучали слова в мозгу " Сила энергии всегда найдёт свою дорогу" и я увидела свою спину изнутри где была как будто вставлена галогеновая трубка с чудесным светом изходящая похоже с кобчика и миную мой позвонок прямо выходящая из макушки пучком света ... было чувство ,что я умерла а затем воскресла ,у меня текли слёзы от того что видела ,анахата была как бесконечность.Не знаю ,я сегодня анализировала это целый день и не могу подобрать правильных слов описать пережитое. как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...
lora, Замечательно. Ещё раз поздравляю Вас с окончанием Курса настроек КР КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
shivalera, Благодарю Учитель! Учитель,я не могу правильно словами изложить , может произошла наслойка принятие и 11.11 ,но я стала абсолютно "другим "человеком.внешне всё тоже конечно,но вот глубоко внутри "где то там" я кардинально изменилась.это не обьять разумом .это не "закрытая часть книги",как часто говорят ,нет - как будто я смотрю на себя до настройки ,как на себя уже прожившую всю ту жизнь "той я",а сейчас всё заново с опытом прошлого только с другого старта уже с "другой я" и обратной дороги тоже уже нет. не знаю ,словами это обьяснить невозможно правильно изложив смысл.внутренне "там"я понимаю ,но тут ум отказывается... как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...
Сообщение отредактировал lora - Воскресенье, 13.11.2011, 15:51
только получила,отписываюсь)))все время чувствовала холодный ветер то по ногам, то по лицу.единственные ощущения,которые помню..все время была ни то во сне ни то в трансе или астрале...какие-то люди...учителя и врачи,пытались мне передать сначала стопку бумаг,потом какую-то книгу.причем настаивали,что это мне просто необходимо...я отказывалась))ну как я поняла,что все же взяла,что мне давали)))ибо больше этих людей я не видела.то,что процесс окончен,мне сообщил зпапх,он в последнее время меня преследует просто,это запах тонкого мира,запах с астрала...он просто стал очень сильным и как насквозь пронзил на время все тело.потом сама как-то автоматически вошла в сознание привычное))))онемели пальцы рук...до сих пор еще не отошли))))принимала настройки где-то минут 40)))чувствую себя будто всю ночь спала,отдохнувшей,прилив сил,эйфория)))) СПАСИБО)))) кстати,возникло ощущение,что я что-то знаю...не знаю,пока что именно я знаю.буду выяснять "Сейчас" - Единственное,что Существует
Сообщение отредактировал Irino4ka - Вторник, 15.11.2011, 16:04
ричем настаивали,что это мне просто необходимо...я отказывалась
просто, вы не достаточно были открыты настройке и ВС пытались вам помочь
Quote (Irino4ka)
возникло ощущение,что я что-то знаю
хорошо, начинайте заниматься, делать само сеансы и читать форум КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Валера, доброго вам дня , ваше сообщение получил на принятие настройки кр-1, делал всё как описано выше но ничего не ощутил может у меня что то не так, мне не удобно, все так красиво пишут а я вот такой,
Сообщение отредактировал keler - Среда, 16.11.2011, 11:58
keler, Ощущения - не показатель успешной настройки, но всё же, запишитесь повторно на настройку КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!