Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.
Папесса, Хорошо, занимайтесь, периодически описывайте опыт.
Quote (Папесса)
всегда кажется, что там невидимая дыра,
Quote (Папесса)
И вот теперь мне интересно как 6 чакра, если это она может быть связана с поясницей?))
поясница потянула на себя энергию и поток усилился, что привело к отклику 6й чакры, так, как аджна связана со второй чакрой (практически на уровне поясницы), так что, это нормально. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
"Так, как аджна связана со второй чакрой" - можно узнать про эту связь? Это как-то связано с проблемами женских органов или вообще свадхи? Спасибо за разъяснения
Валерий, добрый вечер Вот решила спросить...может ли моя работа с энергией вызвать сильный ЦК у тех с кем я живу в одной квартире? Когда принимала КР1, на след. день у меня была усталость, у бабушки тоже. Потом у меня было улучшение настроения некое, у нее тоже, она ходила напевала. Потом у меня началась эмоц нестабильность, затем я приняла в понедельник КР2, у бабушки начались сильные скачки давления (правда на этот раз еще до принятия КР2, где-то за пару часов до этого, так что может и не связано). И вот уже несколько дней это продолжается, еще и слезливость у нее началась. Не знаю что и думать, есть тут моя вина или нет. Вообще я думаю она ко мне подключена энергетически тк я чувствовала периодически что она тянет мою энергию , неосознанно, как люди которые специально начинают ругаться время от времени. И может быть из-за этой связи она так ощущает происходящие со мной изменения. Хотя конечно и не факт, что это из-за рейки, тк возраст уже и т.д. и т.п... ----------- Ой, я немного не туда написала, извиняюсь)
Сообщение отредактировал Summertime - Суббота, 05.11.2011, 23:21
Summertime, Отсечение делаете? От всех, всех энергоприявязок, даже родственных. Отсекайте энергетические, эмоциональные и ментальные привязки, тогда окружение будет меньше реагировать на ваши Рейки. Вообще, это закономерно, вы чиститесь, становитесь чище, тем самым и ваше окружение чистится, волна чистоты и повышенного уровня сознания исходит от вас спонтанно, ваше поле захватывает ваше окружение. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Папесса, 2-я и шестая чакра связаны у всех, вообще, по большому счёту, все чакры связаны и развитие одной чакры не может не отразиться на развитие другой КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Отсечение делаете? От всех, всех энергоприявязок, даже родственных.
да, делаю..только я конечно не знаю, получается ли. К тому же я слышала что бесполезно отсекаться от тех, с кем живешь, тк не успеешь ты отсечься, как связь снова установится в процессе взаимодействия, разговоров... Я еще стараюсь эмоционально не вовлекаться в общение, чтобы сильные привязки не устанавливались... Если она чистится то конечно хорошо, просто я испугалась в эти дни вообще, что с ней может что-то случиться...
Вообще я думаю она ко мне подключена энергетически тк я чувствовала периодически что она тянет мою энергию , неосознанно, как люди которые специально начинают ругаться время от времени.
Для пожилых людей это характерно. Именно поэтому и не рекомендуется маленьким детям спать с бабушками/дедушками Естессно, не только детям может достаться...
Здравствуйте, Валерий! Не знаю, получилось ли... соседи делают ремонт, долбят постоянно, а это отвлекает. Да и вообще с расслаблением беда :=(( Как это было: легла, расслабилась (как уж смогла), произнесла заветные слова. Почувствовала тепло в ногах. Отвлекли :-( Пришлось повторно делать. На этот раз был жар еще в ладонях. И всё, больше ничего. А можно как-то проверить, получилась инициация или нет? Просто беспокоюсь, вдруг нет...
Жозефина, Всё хорошо, начинайте заниматься, делайте полные сеансы Рейки и читайте раздел - всё по практике КР КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
shivalera, Спасибо получил настройку КР9, сверху сильный поток энергии, и одновременно снизу тело наполнилось светом как воздушный шарик, было ощущение что сейчас взлечу, потом увидел вдоль позвоночника яркий светящийся разными цветами столб света высотой выше головы, думаю кундалини, очень яркие и здоровские ощущения, спасибо за настройку Алексей
Добрый день! Вчера перед сном принимала настройку КР3. Ощущения были совсем не такие, каких я ждала: сначала голову обхватили в районе висков довольно тесным обручем - зафиксировали, потом началось... Было такое впечатление, что кто-то взял "палку-мешалку", вставил ее мне в Сахасрару и стал перемешивать содержимое моей головы... А содержимое это не поддавалось, потому что было очень густым... Перед закрытыми глазами маячил желто-золотой туман. Через какое то время содержимое головы разжижилось до состояния сгущенного молока и дело пошло лучше. А минут через пять, о чудо, как будто пробка вылетела и свежайший голубой поток побежал внутри меня из макушки головы через ноги и уходил дальше. Я видела этот поток, он был кристально чистый, такой свежий, голубой и прохладный, как горный ручей. Меня промыли основательно, я даже замерзла, ступни ног были просто ледяные! При настройке КР2 я тоже вышла из состояния настройки от холода. С утра голову распирает, такое впечатление, что в голове дыра, наверное нужно заземлиться и сделать баланс, сейчас займусь, видимо мой организм пока не адаптировался к такому количеству энергии. Спасибо, Валерий, огромное спасибо!
Здравствуйте). Я получила настройку КР1 и почти ничего не чувствовала кроме темноты и тело все гудело, немного цветов перед глазами проплыло..., вот, собственно, и все... Но до получения настроек меня лечили с помощью кундалини и там были очень яркие ощущения. Могло так случиться, что настройку я уже получила во время лечения случайно?