Среда
25.06.2025
00:00
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Суббота, 05.11.2011, 22:51 | Сообщение # 2461
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Папесса, Хорошо, занимайтесь, периодически описывайте опыт.
Quote (Папесса)
всегда кажется, что там невидимая дыра,

Quote (Папесса)
И вот теперь мне интересно как 6 чакра, если это она может быть связана с поясницей?))

поясница потянула на себя энергию и поток усилился, что привело к отклику 6й чакры, так, как аджна связана со второй чакрой (практически на уровне поясницы), так что, это нормально. yes

ПапессаДата: Суббота, 05.11.2011, 22:57 | Сообщение # 2462
Интересующийся
Награды: 1
"Так, как аджна связана со второй чакрой" - можно узнать про эту связь? Это как-то связано с проблемами женских органов или вообще свадхи?
Спасибо за разъяснения

SummertimeДата: Суббота, 05.11.2011, 23:20 | Сообщение # 2463
Прилежный ученик
Награды: 3
Валерий, добрый вечер
Вот решила спросить...может ли моя работа с энергией вызвать сильный ЦК у тех с кем я живу в одной квартире? Когда принимала КР1, на след. день у меня была усталость, у бабушки тоже. Потом у меня было улучшение настроения некое, у нее тоже, она ходила напевала.
Потом у меня началась эмоц нестабильность, затем я приняла в понедельник КР2, у бабушки начались сильные скачки давления (правда на этот раз еще до принятия КР2, где-то за пару часов до этого, так что может и не связано). И вот уже несколько дней это продолжается, еще и слезливость у нее началась. Не знаю что и думать, есть тут моя вина или нет.
Вообще я думаю она ко мне подключена энергетически тк я чувствовала периодически что она тянет мою энергию , неосознанно, как люди которые специально начинают ругаться время от времени. И может быть из-за этой связи она так ощущает происходящие со мной изменения.
Хотя конечно и не факт, что это из-за рейки, тк возраст уже и т.д. и т.п...
-----------
Ой, я немного не туда написала, извиняюсь)

Сообщение отредактировал Summertime - Суббота, 05.11.2011, 23:21

shivaleraДата: Суббота, 05.11.2011, 23:28 | Сообщение # 2464
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Summertime, Отсечение делаете? От всех, всех энергоприявязок, даже родственных. Отсекайте энергетические, эмоциональные и ментальные привязки, тогда окружение будет меньше реагировать на ваши Рейки. Вообще, это закономерно, вы чиститесь, становитесь чище, тем самым и ваше окружение чистится, волна чистоты и повышенного уровня сознания исходит от вас спонтанно, ваше поле захватывает ваше окружение. yes

shivaleraДата: Суббота, 05.11.2011, 23:29 | Сообщение # 2465
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Папесса, 2-я и шестая чакра связаны у всех, вообще, по большому счёту, все чакры связаны и развитие одной чакры не может не отразиться на развитие другой

ПапессаДата: Суббота, 05.11.2011, 23:34 | Сообщение # 2466
Интересующийся
Награды: 1
Я думала вы имели ввиду какую-то специфическую связь 2-6.
Хорошо)

SummertimeДата: Воскресенье, 06.11.2011, 00:16 | Сообщение # 2467
Прилежный ученик
Награды: 3
Quote (shivalera)
Отсечение делаете? От всех, всех энергоприявязок, даже родственных.

да, делаю..только я конечно не знаю, получается ли. К тому же я слышала что бесполезно отсекаться от тех, с кем живешь, тк не успеешь ты отсечься, как связь снова установится в процессе взаимодействия, разговоров...
Я еще стараюсь эмоционально не вовлекаться в общение, чтобы сильные привязки не устанавливались...
Если она чистится то конечно хорошо, просто я испугалась в эти дни вообще, что с ней может что-то случиться...

MOlegДата: Воскресенье, 06.11.2011, 01:50 | Сообщение # 2468
Продвинутый
Награды: 369
Quote (Summertime)
Вообще я думаю она ко мне подключена энергетически тк я чувствовала периодически что она тянет мою энергию , неосознанно, как люди которые специально начинают ругаться время от времени.

Для пожилых людей это характерно. Именно поэтому и не рекомендуется маленьким детям спать с бабушками/дедушками smile1
Естессно, не только детям может достаться...

ЖозефинаДата: Воскресенье, 06.11.2011, 12:09 | Сообщение # 2469
Интересующийся
Награды: 0
Здравствуйте, Валерий! Не знаю, получилось ли... соседи делают ремонт, долбят постоянно, а это отвлекает. Да и вообще с расслаблением беда :=((
Как это было: легла, расслабилась (как уж смогла), произнесла заветные слова. Почувствовала тепло в ногах. Отвлекли :-( Пришлось повторно делать. На этот раз был жар еще в ладонях. И всё, больше ничего. А можно как-то проверить, получилась инициация или нет? Просто беспокоюсь, вдруг нет...

shivaleraДата: Воскресенье, 06.11.2011, 15:29 | Сообщение # 2470
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Жозефина, Всё хорошо, начинайте заниматься, делайте полные сеансы Рейки и читайте раздел - всё по практике КР

ЖозефинаДата: Понедельник, 07.11.2011, 07:25 | Сообщение # 2471
Интересующийся
Награды: 0
Благодарю!!! Всё делаю girl_angel

al-priДата: Понедельник, 07.11.2011, 15:35 | Сообщение # 2472
Бывалый
Награды: 20
shivalera, Спасибо girl_angel
получил настройку КР9,
сверху сильный поток энергии, и одновременно снизу тело наполнилось светом как воздушный шарик, было ощущение что сейчас взлечу, потом увидел вдоль позвоночника яркий светящийся разными цветами столб света высотой выше головы, думаю кундалини,
очень яркие и здоровские ощущения, спасибо за настройку give_rose

Алексей

shivaleraДата: Понедельник, 07.11.2011, 15:46 | Сообщение # 2473
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
al-pri, Отлично yes

svet-v-netДата: Вторник, 08.11.2011, 09:06 | Сообщение # 2474
Продвинутый
Награды: 452
Добрый день! Вчера перед сном принимала настройку КР3. Ощущения были совсем не такие, каких я ждала: сначала голову обхватили в районе висков довольно тесным обручем - зафиксировали, потом началось... Было такое впечатление, что кто-то взял "палку-мешалку", вставил ее мне в Сахасрару и стал перемешивать содержимое моей головы... shok А содержимое это не поддавалось, потому что было очень густым... Перед закрытыми глазами маячил желто-золотой туман. Через какое то время содержимое головы разжижилось до состояния сгущенного молока и дело пошло лучше. А минут через пять, о чудо, как будто пробка вылетела и свежайший голубой поток побежал внутри меня из макушки головы через ноги и уходил дальше. Я видела этот поток, он был кристально чистый, такой свежий, голубой и прохладный, как горный ручей. Меня промыли основательно, я даже замерзла, ступни ног были просто ледяные! При настройке КР2 я тоже вышла из состояния настройки от холода. С утра голову распирает, такое впечатление, что в голове дыра, наверное нужно заземлиться и сделать баланс, сейчас займусь, видимо мой организм пока не адаптировался к такому количеству энергии. 5 Спасибо, Валерий, огромное спасибо! d_daisy girl_angel give_rose

SatuДата: Вторник, 08.11.2011, 12:56 | Сообщение # 2475
Интересующийся
Награды: 5
Здравствуйте). Я получила настройку КР1 и почти ничего не чувствовала кроме темноты и тело все гудело, немного цветов перед глазами проплыло..., вот, собственно, и все... Но до получения настроек меня лечили с помощью кундалини и там были очень яркие ощущения. Могло так случиться, что настройку я уже получила во время лечения случайно?

Поиск: