Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.
shivalera, Учитель спасибо! Настройка прошла мягко, принимал около 30 минут, в шавасане. Минуте на 8-ой погрузился в глубокое состояние, приходило много разных образов и ощущений. Возник образ святящегося шарика в р-не солнечного сплетения, немного заболел цент (лаогун) в левой ладоне, чувствовал струящийся поток КР с ладоней и с внешней стороны кистей. Лежал с закрытыми глазами, а в какой то момент увидел с лева от меня мой телевизор, как будто я их приоткрыл! Валерий спасибо за настройку!!!!! Виталий
Здравствуйте Валерий! Хочу рассказать вам о своём скромном опыте использования КР. Во время сеансов самолечения я ничего не чувствую , поэтому мне трудно понять когда переходить к следующей позиции. Но когда начинаю делать баланс КР появляется вибрации в пальцах, и ещё иногда перед сном бывает или просто внезапно макушка зажужжит или руки. Стараюсь изучать и практиковать другие техники, которые описаны на вашем сайте Ощущений вроде никаких - наверное надо больше практиковаться
Сообщение отредактировал Алла - Вторник, 01.11.2011, 20:41
Здравствуйте,Валерий!Настройку приняла,ощущения интересные,как-будто,начиная с ног, начал проходить слабый электрический ток.Тело становилось то совсем легким,то очень тяжелым.Немного заболела голова.Потом было ощущение нереальности происходящего,а в конце я услышала какой-то щелчок и вздох. Огромное Вам спасибо и самые наилучшие пожелания!
Алла, Алла, хорошо, продолжайте заниматься, отпишитесь о своей практике ещё через несколько дней. Поток, в течении первых двух-трёх недель должен усилиться. Svetaslavich, Отлично, начинайте практиковать КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Учитель благодарю за настройку! Позавчера ночью почувствовала,что передали ,опять жаром окатило ,но приняла вчера нормально.В этот раз всё было по другому чем раньше.после аффирмации увидела множество своих оболочек утончающихся по мере удаления и как они все начали заполняться светом,те ощущения работали на тонком как нечто мягкое обволакивающее . затем резко дёрнуло сахасрару в голове начался 9 вал коротко,заработала очень сильно муладхара и Аджна.как будто рукой кто то трогал за лицо и дёргал чакры.затем всё так же резко утихло,переполняла отеческая любовь ко всему,захотелось улыбаться и тут наступило полу-медитативное состояние.сознание увидело как в анахате раскрылся белый лотос с жёлтой сердцевинкой /почему то именно там / и тут увидела как тёмные скалы с тёмной водой вдруг обретают счетящиеся контруры ,показывая маленький проход между и "посмотрев" поближе увидела что это были тяжёлые двери и проход в .... там увидела много цветков лотоса разных цветов,как они открывались и оттуда начинали выходить нечто похожее на пузырики с малюсенькими контурами.я знала что из одного поднимаются души нерождённых детей ,из другого рождённых и тд знание и другого было во мне ,оно не шло ниоткуда оно просто было кругом начал разливаться мягкий свет и я впала кажется в медитацию... с утра анахата прямо переполнена любовью,хочется петь и летать . как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...
Спасибо за настройку КР2 Принимала вчера ночью. Ощущений было мало по сравнению с настройкой КР1. Было немного давления в переносице, шее, какие-то покалывания в основном в правой части тела. Может, я мешала тем, что не могла убрать хаотичные мысли из головы. Но надеюсь, что в целом настройка принялась. Про увеличение потоков пока не могу сказать, сегодня пришлось делать долгий контактный сеанс другому человеку, тк бабушка изволила захворать, ощущения в ладонях были как обычно, не ярко выраженные. Потом после этого еще кровь носом у меня немного пошла и апатия началась. Отсечение связей вроде сделала.
Спасибо за настройку КР2, приняла только что. Причём энергия мощной волной в солнечном сплетении начала кружить уже с первыми словами обращения к ВЯ в аффирмации. Ощущение как при сильном волнении, я даже подобное не испытывала, стали покалывать пальцы рук, потом поток также мощно переместился в область Анахаты, и долго кружил. Потом волной об'единило обе области и до конца настройки - мин 25-30, и даже сейчас, спустя 0,5 часа после окончания ощущается вибрация в Анахате. Внезапно на закрытые глаза как-будто кто-то с силой надавил, а руки отяжелели до плеч, но не надолго, стало покалывать в колене. И всё время бегали мурашки по наружней части левого уха, как всегда, но активней и без перерыва. Но при всём при том ощущение было полного восторга; типа "Уууух, ты!" Похоже как при катании на американских горках, но на пустой желудок. Всё здорово, ещё раз спасибо! Ин лакеш
Сообщение отредактировал pigmalion - Четверг, 03.11.2011, 04:32
shivalera, Учитель, Спасибо за настройки в КР2 !!!
Всё прошло удивительно, так как меня уже несколько дней буквально ведёт мой внутренний "навигатор", который стал усиливаться, когда речь идёт об инициациях Рейки, и идут странные перенастройки в организме, то сон, давление, то аппетит скачет, кроме сладкого ничего не даёт комфорта, вообще не знаю, что хочу - итак на п.вегетарианстве (изредка рыба, яйца).
Валерий, Вы дали мне настройки на КР2 уже 2 дня назад, приняла я их, однако только сейчас - всё так сложилось. Но у меня несколько дней все уши настроены на внутренний голос - предвкушение события, ощущение своего Божественного плана, и эти дни во мне словно работали невидимые настройщики - с камертонами, шурупами, фазами итд. Причём во всём, даже со временем.
Вчера мне до "душевного вожделения" хотелось помочь людям - целый день предоставлялись ситуации, было ощущение разрешения кармических узелков служением и любовью так, как каждому больше подходит. После работы ещё дала несколько дист.сеансов, и еле доползла до кровати, сегодня проснулась с усталостью и потребностью в тишине. Сделала весь комплекс, что-то уговорило меня поесть чуть плотнее, и через час как по внутренним часам вело, как это объяснить ещё - только я и инициация во всём мире. Было ощущение ТАИНСТВА.
Сначала эти "настройщики" работали с чакрами - мягко, всё тело было в странных ощущениях, я наблюдала очень отстранённо. Я почти пропадала в глубину. Потом отмычкой работали в Аджне - в затылке тяжесть, движение, несколько раз уши скрутило и закладывало, трещало, аж зевота была. Был всполох в Анахате, и приятное движение в нижних чакрах. Цвета раскатов - густые, насыщенные - на бордовом синий, красный, оранж. Свет синий и васильковый.То тут, то там побаливало, вибрировало. В целом комфортно, за исключением того, что я подмёрзла!!!Пришлось зарыться в одеяла. Это первые пол-часа.
Вдруг на внутреннем экране мощной вспышкойкааак зажгли мне "лампу-диск в глаза"с треском, я даже вздрогнула - так явно, ... всё... пошёл свет и тепло по телу растекаться, золотисто-тёплые перекаты-волны, и по рукам. Меня как выкинуло на другую октаву, вокруг световые электрические облака, низ живота ощущался прозрачным и светлым, с волнами возбуждения, и такая тишина и покой внутри, блаженство. В руках тепло. Голова в целом лёгкая, только в ушах смешно щёлкает, когда их внутри напрягаю. Через 20 минут всё завершилось.(ощущение - то, что началось несколько дней назад) Ощущение внутреннего подъёма, ЦК пока не наблюдаю
Благодарю Вас, ВУ, ВЯ и КР, и жду сегодняшней медитации СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ИЗОБИЛИЯ, УДАЧИ И УСПЕХОВ В 2014 ГОДУ!!! Спасибо Вам!
Сообщение отредактировал LOTOS - Четверг, 03.11.2011, 18:49
Добрый вечер. Сегодня весь день ждала "добра" на настройку), т.к. не часто удается побыть одной дома, чтобы никто не мешал, не теребил) И все получилось! Все - это условия, а что происходило на тонком плане - то мне пока неведомо, но я постаралась сделать все как читала на вашем сайте. Об ощущениях: сама настройка не была чем-то ярким, я лежала, расслабившись, не очень удавалось отключить голову и быть только сторонним наблюдателем. Иногда ловила тонкие ощущения в районе головы, как всполохи, что-то очень мягкое проносилось в этом участке. Так принимала около минут 20, может чуть больше. Потом делала себе первое рейки и тут было одно интересное ощущение, о котором хочется сказать. Прикосновения рук почти не отзывались до того момента, пока я не положила их на поясницу. А надо сказать поясница - вообще для меня особое место, всегда кажется, что там невидимая дыра, не могу заснуть, если не подоткну туда одеяло, как будто незащищенное место какое-то. И вот когда я положила руки - отозвалось тут же совершенно другое - область на переносице! сначало тупое сверление по участку справа (не больно, скорее - забавно), а потом ощущения зафиксировались ровно между глазами минут на 5 и потом ушли ввурх и растворилось.. Ощущение было явное, чтобы его можно было как-то притянуть. И вот теперь мне интересно как 6 чакра, если это она может быть связана с поясницей?)) Буду практиковать 21 день, заниматься собой, состояние ровное...
Сообщение отредактировал Папесса - Суббота, 05.11.2011, 22:32