Среда
25.06.2025
07:00
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Понедельник, 31.10.2011, 01:01 | Сообщение # 2446
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
al-pri, Замечательно girl_angel

BhaskarДата: Вторник, 01.11.2011, 05:14 | Сообщение # 2447
Ученик
Награды: 1
shivalera, Учитель спасибо! girl_angel Настройка прошла мягко, принимал около 30 минут, в шавасане. Минуте на 8-ой погрузился в глубокое состояние, приходило много разных образов и ощущений. Возник образ святящегося шарика в р-не солнечного сплетения, немного заболел цент (лаогун) в левой ладоне, чувствовал струящийся поток КР с ладоней и с внешней стороны кистей. Лежал с закрытыми глазами, а в какой то момент увидел с лева от меня мой телевизор, как будто я их приоткрыл!
Валерий спасибо за настройку!!!!! give_rose

Виталий

shivaleraДата: Вторник, 01.11.2011, 11:03 | Сообщение # 2448
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Bhaskar, Хорошо, занимайтесь yes girl_angel

АллаДата: Вторник, 01.11.2011, 20:39 | Сообщение # 2449
Интересующийся
Награды: 0
Здравствуйте Валерий! Хочу рассказать вам о своём скромном опыте использования КР.
Во время сеансов самолечения я ничего не чувствую girl_sigh , поэтому мне трудно понять когда переходить к следующей позиции. Но когда начинаю делать баланс КР появляется вибрации в пальцах, и ещё иногда перед сном бывает или просто внезапно макушка зажужжит или руки. Стараюсь изучать и практиковать другие техники, которые описаны на вашем сайте d_book Ощущений вроде никаких - наверное надо больше практиковаться meditation smile1

Сообщение отредактировал Алла - Вторник, 01.11.2011, 20:41

SvetaslavichДата: Вторник, 01.11.2011, 21:02 | Сообщение # 2450
Прилежный ученик
Здравствуйте,Валерий!Настройку приняла,ощущения интересные,как-будто,начиная с ног, начал проходить слабый электрический ток.Тело становилось то совсем легким,то очень тяжелым.Немного заболела голова.Потом было ощущение нереальности происходящего,а в конце я услышала какой-то щелчок и вздох. Огромное Вам спасибо и самые наилучшие пожелания!

shivaleraДата: Вторник, 01.11.2011, 21:08 | Сообщение # 2451
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Алла, Алла, хорошо, продолжайте заниматься, отпишитесь о своей практике ещё через несколько дней. Поток, в течении первых двух-трёх недель должен усилиться.
Svetaslavich, Отлично, начинайте практиковать girl_angel

loraДата: Среда, 02.11.2011, 12:37 | Сообщение # 2452
Продвинутый
Награды: 1043
Учитель благодарю за настройку! give_rose
Позавчера ночью почувствовала,что передали ,опять жаром окатило ,но приняла вчера нормально.В этот раз всё было по другому чем раньше.после аффирмации увидела множество своих оболочек утончающихся по мере удаления и как они все начали заполняться светом,те ощущения работали на тонком как нечто мягкое обволакивающее . затем резко дёрнуло сахасрару в голове начался 9 вал коротко,заработала очень сильно муладхара и Аджна.как будто рукой кто то трогал за лицо и дёргал чакры.затем всё так же резко утихло,переполняла отеческая любовь ко всему,захотелось улыбаться и тут наступило полу-медитативное состояние.сознание увидело как в анахате раскрылся белый лотос с жёлтой сердцевинкой /почему то именно там dntknw / и тут увидела как тёмные скалы с тёмной водой вдруг обретают счетящиеся контруры ,показывая маленький проход между и "посмотрев" поближе увидела что это были тяжёлые двери и проход в .... там увидела много цветков лотоса разных цветов,как они открывались и оттуда начинали выходить нечто похожее на пузырики с малюсенькими контурами.я знала что из одного поднимаются души нерождённых детей ,из другого рождённых и тд знание и другого было во мне ,оно не шло ниоткуда оно просто было girl_angel кругом начал разливаться мягкий свет и я впала кажется в медитацию... girl_angel give_rose с утра анахата прямо переполнена любовью,хочется петь и летать . give_rose

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

shivaleraДата: Среда, 02.11.2011, 16:54 | Сообщение # 2453
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
lora, Замечательно girl_angel

SummertimeДата: Среда, 02.11.2011, 17:55 | Сообщение # 2454
Прилежный ученик
Награды: 3
Спасибо за настройку КР2 girl_angel Принимала вчера ночью.
Ощущений было мало по сравнению с настройкой КР1. Было немного давления в переносице, шее, какие-то покалывания в основном в правой части тела. Может, я мешала тем, что не могла убрать хаотичные мысли из головы. Но надеюсь, что в целом настройка принялась.
Про увеличение потоков пока не могу сказать, сегодня пришлось делать долгий контактный сеанс другому человеку, тк бабушка изволила захворать, ощущения в ладонях были как обычно, не ярко выраженные. Потом после этого еще кровь носом у меня немного пошла и апатия началась. Отсечение связей вроде сделала.

shivaleraДата: Среда, 02.11.2011, 18:12 | Сообщение # 2455
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Summertime, Хорошо, занимайтесь. yes

pigmalionДата: Среда, 02.11.2011, 22:19 | Сообщение # 2456
Бывалый
Награды: 54
Спасибо за настройку КР2, приняла только что. girl_angel Причём энергия мощной волной в солнечном сплетении начала кружить уже с первыми словами обращения к ВЯ в аффирмации. Ощущение как при сильном волнении, я даже подобное не испытывала, стали покалывать пальцы рук, потом поток также мощно переместился в область Анахаты, и долго кружил. Потом волной об'единило обе области и до конца настройки - мин 25-30, и даже сейчас, спустя 0,5 часа после окончания ощущается вибрация в Анахате. Внезапно на закрытые глаза как-будто кто-то с силой надавил, а руки отяжелели до плеч, но не надолго, стало покалывать в колене. И всё время бегали мурашки по наружней части левого уха, как всегда, но активней и без перерыва. Но при всём при том ощущение было полного восторга; типа "Уууух, ты!" clapping Похоже как при катании на американских горках, но на пустой желудок. wacko1 Всё здорово, ещё раз спасибо! yes

Ин лакеш

Сообщение отредактировал pigmalion - Четверг, 03.11.2011, 04:32

shivaleraДата: Среда, 02.11.2011, 22:53 | Сообщение # 2457
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
pigmalion, Замечательно, занимайтесь girl_angel

LOTOSДата: Четверг, 03.11.2011, 18:46 | Сообщение # 2458
Бывалый
Награды: 104
girl_angel shivalera, Учитель, Спасибо за настройки в КР2 !!!

Всё прошло удивительно, так как меня уже несколько дней буквально ведёт мой внутренний "навигатор", который стал усиливаться, когда речь идёт об инициациях Рейки, и идут странные перенастройки в организме, то сон, давление, то аппетит скачет, кроме сладкого ничего не даёт комфорта, вообще не знаю, что хочу - итак на п.вегетарианстве (изредка рыба, яйца).

Валерий, Вы дали мне настройки на КР2 уже 2 дня назад, приняла я их, однако только сейчас - всё так сложилось. Но у меня несколько дней все уши настроены на внутренний голос - предвкушение события, ощущение своего Божественного плана, и эти дни во мне словно работали невидимые настройщики - с камертонами, шурупами, фазами итд. Причём во всём, даже со временем.

Вчера мне до "душевного вожделения" хотелось помочь людям - целый день предоставлялись ситуации, было ощущение разрешения кармических узелков служением и любовью так, как каждому больше подходит. После работы ещё дала несколько дист.сеансов, и еле доползла до кровати, сегодня проснулась с усталостью и потребностью в тишине.
Сделала весь комплекс, что-то уговорило меня поесть чуть плотнее, и через час как по внутренним часам вело, как это объяснить ещё - только я и инициация во всём мире. Было ощущение ТАИНСТВА.

Сначала эти "настройщики" работали с чакрами - мягко, всё тело было в странных ощущениях, я наблюдала очень отстранённо. Я почти пропадала в глубину. Потом отмычкой работали в Аджне - в затылке тяжесть, движение, несколько раз уши скрутило и закладывало, трещало, аж зевота была. Был всполох в Анахате, и приятное движение в нижних чакрах. Цвета раскатов - густые, насыщенные - на бордовом синий, красный, оранж. Свет синий и васильковый.То тут, то там побаливало, вибрировало. В целом комфортно, за исключением того, что я подмёрзла!!!Пришлось зарыться в одеяла. Это первые пол-часа.

Вдруг на внутреннем экране мощной вспышкой кааак зажгли мне "лампу-диск в глаза"с треском, я даже вздрогнула - так явно, ... всё... пошёл свет и тепло по телу растекаться, золотисто-тёплые перекаты-волны, и по рукам. Меня как выкинуло на другую октаву, вокруг световые электрические облака, низ живота ощущался прозрачным и светлым, с волнами возбуждения, и такая тишина и покой внутри, блаженство. В руках тепло. Голова в целом лёгкая, только в ушах смешно щёлкает, когда их внутри напрягаю. 2 Через 20 минут всё завершилось.(ощущение - то, что началось несколько дней назад)
Ощущение внутреннего подъёма, ЦК пока не наблюдаю search

girl_angel Благодарю Вас, ВУ, ВЯ и КР, и жду сегодняшней медитации give_rose

СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ИЗОБИЛИЯ, УДАЧИ И УСПЕХОВ В 2014 ГОДУ!!! Спасибо Вам!

Сообщение отредактировал LOTOS - Четверг, 03.11.2011, 18:49

shivaleraДата: Четверг, 03.11.2011, 20:44 | Сообщение # 2459
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
LOTOS, Отлично, занимайтесь girl_angel

ПапессаДата: Суббота, 05.11.2011, 22:32 | Сообщение # 2460
Интересующийся
Добрый вечер.
Сегодня весь день ждала "добра" на настройку), т.к. не часто удается побыть одной дома, чтобы никто не мешал, не теребил) И все получилось! Все - это условия, а что происходило на тонком плане - то мне пока неведомо, но я постаралась сделать все как читала на вашем сайте.
Об ощущениях: сама настройка не была чем-то ярким, я лежала, расслабившись, не очень удавалось отключить голову и быть только сторонним наблюдателем. Иногда ловила тонкие ощущения в районе головы, как всполохи, что-то очень мягкое проносилось в этом участке. Так принимала около минут 20, может чуть больше.
Потом делала себе первое рейки и тут было одно интересное ощущение, о котором хочется сказать. Прикосновения рук почти не отзывались до того момента, пока я не положила их на поясницу. А надо сказать поясница - вообще для меня особое место, всегда кажется, что там невидимая дыра, не могу заснуть, если не подоткну туда одеяло, как будто незащищенное место какое-то.
И вот когда я положила руки - отозвалось тут же совершенно другое - область на переносице! сначало тупое сверление по участку справа (не больно, скорее - забавно), а потом ощущения зафиксировались ровно между глазами минут на 5 и потом ушли ввурх и растворилось..
Ощущение было явное, чтобы его можно было как-то притянуть. И вот теперь мне интересно как 6 чакра, если это она может быть связана с поясницей?))
Буду практиковать 21 день, заниматься собой, состояние ровное...

Сообщение отредактировал Папесса - Суббота, 05.11.2011, 22:32

Поиск: