Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.
В тот момент,когда настройка КР1 передавалась,я ЗНАЛА об этом,но была в другой медитации. Ощутила только холод в зоне солнечного сплетения. Прочитав сообщение решила принять настройку еще раз. По позвоночнику разные ощущения,от копчика-тянущие,выше- тепло,холод- там же,потом-глухая зона,по шее как пальцем провели,и корона раскрылась. Канал вверх,как трубу на голову поставили. Эмоционально - как при расширении, очень хочется всех обнять,поблагодарить, пожелать счастья. В последних рассылках "письма от мироздания" есть приказ-назначение диспетчером счастья. Я ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ ВСЕМ ОБИТАТЕЛЯМ ЭТОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ПРОСТРАНСТВА. Валерий,благодарю.
Добрый вечер Валерий, спасибо вам за настройку КР1 Почти сразу же как прочитала сообщение пошла принимать. Ощущений почти никаких не было: где-то кольнуло, где-то поболело , где-то на мгновение в жар небольшой Спустя некоторое время сделала сеанс рейки- вроде ничего не почувствовала. Правда иногда ощущаю небольшой зуд на запястьях лбу и руках, или мне кажется
Сообщение отредактировал Алла - Пятница, 28.10.2011, 23:34
Алла, Настройка прошла, занимайтесь. Начинайте делать полные само сеансы, через пару дней отпишитесь Malykh, Отлично Начинайте заниматься КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
shivalera, Благодарю ВУ, ВС, ВВС и Вас, Учитель за настройку! Сеанс продолжался 30 минут. Энергия "возникла" сразу внутри как белый туман. Затем все успокоилось и началась "работа" с чакрами: Сахасрара, Аджна, Вишудха - сверху вниз, самые продолжительные ощущения в плечах-руках. Все отлично! Попила водички, сейчас займусь передачей сеансов через КМ! Спасибо! Я существую!
Здравствуйте! Сегодня утром начал получать настройку, было сначала все хорошо, сначала начали гореть кисти, потом началось покалывание в области поясницы. Минуты через 2 после этого у меня случился приступ бронхиальной астмы, у меня иногда бывает он. Начал кашлять и не смог расслабиться после этого, и после перестал чувствовать энергию. Если можно повторите мне пожалуйста насройку КР1. Огромное спасибо!
Добрый вечер shivalera. Повторное принятие настройки прошло успешно . Сначала ладони стали очень горячими. Вслед за этим начались такие тонкие и нежные вибрации во всем организме. Эти ощущения продолжались минут 20.
Огромное спасибо! Настройку принял. Сначала ладони стали горячими, потом стали покалывать, тело начало потихоньку вибрировать. Потом началось давление на затылок и третий глаз. Огромное спасибо еще раз!
Доброго времени суток! Настройку приняла, огромное спасибо Валерий . Во время самой настройки ощущения были не очень яркими - тепло в ладонях и ступнях и почему то желудок рвался вверх, как на качелях , но первый сеанс КР 1 вызвал почти детский восторг: я и не думала, что ладони могут быть настолько горячими, при этом температура правой значительно отличалась от левой - в зависимости от выбранной области. При балансе Рейки было стойкое ощущение тока между пальцами. Покорила внутренняя уверенность, что теперь я смогу сама себе помочь при неполадках со здоровьем . Ещё раз спасибо - Вы открыли мне новую грань нашей жизни
Snack, Улюшка, Замечательно, теперь занимайтесь, читайте форум, всё по практике КР КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
shivalera, КР8 принял, сразу сильная энергия в голову, аж в глазах заморгали вспышки света примерно минуту и все прошло, далее спокойный поток энергии, минут через 20 в голове появились ощущения запаха людей и предметов -попробую это развить-Валерий посоветуйте как СПАСИБО Алексей