Среда
25.06.2025
11:56
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

elena2307Дата: Суббота, 22.10.2011, 07:54 | Сообщение # 2416
Ученик
Награды: 5
У меня энергия начала поступать до того как вы учитель мне написали о подтверждении, это было вчера, может быть такое? Ощущения были такие: почувствовала сильное жжение в коронной чакре, как-будто кто-то просится проникнуть я поняла что уже пора принимать. Легла, расслабилась и у меня как-будто открылась дыра в голове, сильный поток энергии вливался, сначала в голову, потом спустился до шеи 5 чакра, затем в грудь 4 чакра, ниже я не чувствовала, только руки стали очень тяжелыми, кололи, стопы тоже покалывало, длилось 30 мин, потом пошло на убыть и все прекратилось. Стоило мне только принять вертикальное положение так меня по все чакрам охватил такой жар, даже защипало кожу, затем бросало в холод, зевота напала, но она прошла через 10 мин. Вот такие ощущения. girl_angel

Сообщение отредактировал elena2307 - Суббота, 22.10.2011, 08:03

shivaleraДата: Суббота, 22.10.2011, 15:06 | Сообщение # 2417
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
elena2307, Замечательно, начинайте заниматься girl_angel
Quote (elena2307)
может быть такое
может yes

al-priДата: Воскресенье, 23.10.2011, 08:48 | Сообщение # 2418
Бывалый
Награды: 20
shivalera, Спасибо за настройку КР7 give_rose
Сразу пошел сильный поток через аджну в анахату.
Грудь сразу как то расширилась в размер комнаты-дома и на какое то мгновение всей вселенной. После сеанса наступила какая то душевно-эмоциональная пустота и грусть cray
Интересно, что это? так бывает после настройки?
Видимо сосуд пуст и его надо наполнить girl_angel

Алексей

Сообщение отредактировал al-pri - Воскресенье, 23.10.2011, 09:04

shivaleraДата: Воскресенье, 23.10.2011, 15:31 | Сообщение # 2419
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
al-pri, Хорошо, занимайтесь girl_angel

AnnДата: Понедельник, 24.10.2011, 06:48 | Сообщение # 2420
Продвинутый
Награды: 238
Учитель, принимала на ночь, почувствовала поток энергии, очень сильно нагрелся анахатный комплекс, потом почувствовала огромную любовь к моим проводникам и их любовь ко мне, показалось, что увидела их, в полудреме увидела разворот событий в моей жизни как будь-то со стороны: чувство, что все идет так как надо. girl_angel girl_angel girl_angel Благодарю!!! give_rose

Желаю Всем Любви!!!
Anna

shivaleraДата: Понедельник, 24.10.2011, 15:05 | Сообщение # 2421
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Ann, Замечательно girl_angel
Ещё раз поздравляю с окончанием курса настроек КР! girl_angel give_rose give_rose give_rose

severinaДата: Понедельник, 24.10.2011, 19:33 | Сообщение # 2422
Интересующийся
Награды: 0
здраствуйте валера.настройку к1 прошла.вроде прошло все успешно.глаза закрыла и вдруг меня как будто трясти начало по сторонам.вибрация пошла.потом утихла и по щеке правой тепло ощутила.все было минут 20. спасибо вам за инициацию. 2

Privet,ja Svetlana.,imeju 2iniciaciju,no inogda mne kazetsia,cto energija prosto neidiot.ocen hocetsia vo vsiom razobratsia.mozet vmeste polutcitsia.a mozet mne cegoto nehvataet?

shivaleraДата: Понедельник, 24.10.2011, 21:55 | Сообщение # 2423
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
severina, Хорошо, занимайтесь yes girl_angel

slavnayaДата: Вторник, 25.10.2011, 19:23 | Сообщение # 2424
Продвинутый
Награды: 217
Учитель, приняла настройку, вот как это было. Энергию в ладонях почувствовала еще до высказывания намерения. После намерения начала ощущать кружение вокруг себя (очень мне это показалось странным – ведь такие ощущения возникали раньше, когда я проводила совсем другую медитацию, не связанную с КР), а потом появилось ощущение себя, как шара, чуть больше своего тела. Вскоре все это прекратилось, и я, если честно, не поняла, прошла ли настройка или вокруг меня крутились другие энергии??? Никаких потоков энергий в теле я не чувствовала.

shivaleraДата: Вторник, 25.10.2011, 23:04 | Сообщение # 2425
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
ladyangel, Да, всё хорошо. Главное, правильно принять настройку, просто разрешить ей пройти, разрешить энергии настроить вас, всё это есть в инструкциях по принятию настройки. Теперь занимайтесь girl_angel

MidnightДата: Среда, 26.10.2011, 07:26 | Сообщение # 2426
Интересующийся
Награды: 0
shivalera, Здравствуйте. Вчера приняла настройку, поток шёл в аджну и в вишудху явно ощутимый, было что-то наподобие теплового воротника.
Единственное пока в чём не могу разобраться-это с левой руки идёт больше чем с правой-или у меня на правой руке чувствительность снижена,не знаю даже.

Чтоб я постиг все действия, все тайны, всю мира внутреннюю связь(с)

loraДата: Среда, 26.10.2011, 12:42 | Сообщение # 2427
Продвинутый
Награды: 1043
Учитель благодарю за настройку! give_rose
Вчера днём меня вдруг жаром окатило ,как от вулкана .прочла потом что Вы послали настройку.Ночью решила ,как положено принять , почувствовала только как в сахасраре"крышку открыли" и по челюсти дали ,кажется все чакры заработали,начало наполнять чем то ,раздув до бесконечности,пришло лицо старца с посохом,который долго смотрел прямо в меня,возникло опять чувство заполненности бесконечной благодарности и любви ко всему и всё . girl_angel в конце через меня пошли какие то звёздные спирали ,стали всплывать какие то обьекты или знаки ,которые похоже я должна знать... search

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

SeekerДата: Среда, 26.10.2011, 15:16 | Сообщение # 2428
Бывалый
Награды: 70
Добрый день. Принимала сегодня утром настройку на КР2. Никаких ощущений, ни потоков энергии, ни тепла, ни вибраций. Ничего такого, что я испытывала при первой настройке. Вообще ничего. Я в смятении.

shivaleraДата: Среда, 26.10.2011, 17:36 | Сообщение # 2429
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Midnight, Отлично, занимайтесь, постепенно всё придёт и ощущения в руках выравняются yes

shivaleraДата: Среда, 26.10.2011, 17:39 | Сообщение # 2430
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
lora, Отлично

Seeker, Ничего страшного. Принимая настройку, мы ничего не ждём, не представляем и не делаем шаблоны вероятного... всё это мешает настройке, мы просто позволяем энергии работать.
Принимайте эту же настройку ещё раз, перечитав инструкции по приёму (в теме КР1) girl_angel

Поиск: