Четверг
25.12.2025
08:56
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

elena2307Дата: Суббота, 22.10.2011, 07:54 | Сообщение # 2416
Ученик
Награды: 5
У меня энергия начала поступать до того как вы учитель мне написали о подтверждении, это было вчера, может быть такое? Ощущения были такие: почувствовала сильное жжение в коронной чакре, как-будто кто-то просится проникнуть я поняла что уже пора принимать. Легла, расслабилась и у меня как-будто открылась дыра в голове, сильный поток энергии вливался, сначала в голову, потом спустился до шеи 5 чакра, затем в грудь 4 чакра, ниже я не чувствовала, только руки стали очень тяжелыми, кололи, стопы тоже покалывало, длилось 30 мин, потом пошло на убыть и все прекратилось. Стоило мне только принять вертикальное положение так меня по все чакрам охватил такой жар, даже защипало кожу, затем бросало в холод, зевота напала, но она прошла через 10 мин. Вот такие ощущения. girl_angel

Сообщение отредактировал elena2307 - Суббота, 22.10.2011, 08:03

shivaleraДата: Суббота, 22.10.2011, 15:06 | Сообщение # 2417
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
elena2307, Замечательно, начинайте заниматься girl_angel
Quote (elena2307)
может быть такое
может yes

al-priДата: Воскресенье, 23.10.2011, 08:48 | Сообщение # 2418
Бывалый
Награды: 20
shivalera, Спасибо за настройку КР7 give_rose
Сразу пошел сильный поток через аджну в анахату.
Грудь сразу как то расширилась в размер комнаты-дома и на какое то мгновение всей вселенной. После сеанса наступила какая то душевно-эмоциональная пустота и грусть cray
Интересно, что это? так бывает после настройки?
Видимо сосуд пуст и его надо наполнить girl_angel

Алексей

Сообщение отредактировал al-pri - Воскресенье, 23.10.2011, 09:04

shivaleraДата: Воскресенье, 23.10.2011, 15:31 | Сообщение # 2419
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
al-pri, Хорошо, занимайтесь girl_angel

AnnДата: Понедельник, 24.10.2011, 06:48 | Сообщение # 2420
Продвинутый
Награды: 238
Учитель, принимала на ночь, почувствовала поток энергии, очень сильно нагрелся анахатный комплекс, потом почувствовала огромную любовь к моим проводникам и их любовь ко мне, показалось, что увидела их, в полудреме увидела разворот событий в моей жизни как будь-то со стороны: чувство, что все идет так как надо. girl_angel girl_angel girl_angel Благодарю!!! give_rose

Желаю Всем Любви!!!
Anna

shivaleraДата: Понедельник, 24.10.2011, 15:05 | Сообщение # 2421
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Ann, Замечательно girl_angel
Ещё раз поздравляю с окончанием курса настроек КР! girl_angel give_rose give_rose give_rose

severinaДата: Понедельник, 24.10.2011, 19:33 | Сообщение # 2422
Интересующийся
Награды: 0
здраствуйте валера.настройку к1 прошла.вроде прошло все успешно.глаза закрыла и вдруг меня как будто трясти начало по сторонам.вибрация пошла.потом утихла и по щеке правой тепло ощутила.все было минут 20. спасибо вам за инициацию. 2

Privet,ja Svetlana.,imeju 2iniciaciju,no inogda mne kazetsia,cto energija prosto neidiot.ocen hocetsia vo vsiom razobratsia.mozet vmeste polutcitsia.a mozet mne cegoto nehvataet?

shivaleraДата: Понедельник, 24.10.2011, 21:55 | Сообщение # 2423
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
severina, Хорошо, занимайтесь yes girl_angel

slavnayaДата: Вторник, 25.10.2011, 19:23 | Сообщение # 2424
Продвинутый
Награды: 217
Учитель, приняла настройку, вот как это было. Энергию в ладонях почувствовала еще до высказывания намерения. После намерения начала ощущать кружение вокруг себя (очень мне это показалось странным – ведь такие ощущения возникали раньше, когда я проводила совсем другую медитацию, не связанную с КР), а потом появилось ощущение себя, как шара, чуть больше своего тела. Вскоре все это прекратилось, и я, если честно, не поняла, прошла ли настройка или вокруг меня крутились другие энергии??? Никаких потоков энергий в теле я не чувствовала.

shivaleraДата: Вторник, 25.10.2011, 23:04 | Сообщение # 2425
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
ladyangel, Да, всё хорошо. Главное, правильно принять настройку, просто разрешить ей пройти, разрешить энергии настроить вас, всё это есть в инструкциях по принятию настройки. Теперь занимайтесь girl_angel

MidnightДата: Среда, 26.10.2011, 07:26 | Сообщение # 2426
Интересующийся
Награды: 0
shivalera, Здравствуйте. Вчера приняла настройку, поток шёл в аджну и в вишудху явно ощутимый, было что-то наподобие теплового воротника.
Единственное пока в чём не могу разобраться-это с левой руки идёт больше чем с правой-или у меня на правой руке чувствительность снижена,не знаю даже.

Чтоб я постиг все действия, все тайны, всю мира внутреннюю связь(с)

loraДата: Среда, 26.10.2011, 12:42 | Сообщение # 2427
Продвинутый
Награды: 1043
Учитель благодарю за настройку! give_rose
Вчера днём меня вдруг жаром окатило ,как от вулкана .прочла потом что Вы послали настройку.Ночью решила ,как положено принять , почувствовала только как в сахасраре"крышку открыли" и по челюсти дали ,кажется все чакры заработали,начало наполнять чем то ,раздув до бесконечности,пришло лицо старца с посохом,который долго смотрел прямо в меня,возникло опять чувство заполненности бесконечной благодарности и любви ко всему и всё . girl_angel в конце через меня пошли какие то звёздные спирали ,стали всплывать какие то обьекты или знаки ,которые похоже я должна знать... search

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

SeekerДата: Среда, 26.10.2011, 15:16 | Сообщение # 2428
Бывалый
Награды: 70
Добрый день. Принимала сегодня утром настройку на КР2. Никаких ощущений, ни потоков энергии, ни тепла, ни вибраций. Ничего такого, что я испытывала при первой настройке. Вообще ничего. Я в смятении.

shivaleraДата: Среда, 26.10.2011, 17:36 | Сообщение # 2429
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Midnight, Отлично, занимайтесь, постепенно всё придёт и ощущения в руках выравняются yes

shivaleraДата: Среда, 26.10.2011, 17:39 | Сообщение # 2430
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
lora, Отлично

Seeker, Ничего страшного. Принимая настройку, мы ничего не ждём, не представляем и не делаем шаблоны вероятного... всё это мешает настройке, мы просто позволяем энергии работать.
Принимайте эту же настройку ещё раз, перечитав инструкции по приёму (в теме КР1) girl_angel

Поиск: