Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.
У меня энергия начала поступать до того как вы учитель мне написали о подтверждении, это было вчера, может быть такое? Ощущения были такие: почувствовала сильное жжение в коронной чакре, как-будто кто-то просится проникнуть я поняла что уже пора принимать. Легла, расслабилась и у меня как-будто открылась дыра в голове, сильный поток энергии вливался, сначала в голову, потом спустился до шеи 5 чакра, затем в грудь 4 чакра, ниже я не чувствовала, только руки стали очень тяжелыми, кололи, стопы тоже покалывало, длилось 30 мин, потом пошло на убыть и все прекратилось. Стоило мне только принять вертикальное положение так меня по все чакрам охватил такой жар, даже защипало кожу, затем бросало в холод, зевота напала, но она прошла через 10 мин. Вот такие ощущения.
Сообщение отредактировал elena2307 - Суббота, 22.10.2011, 08:03
shivalera, Спасибо за настройку КР7 Сразу пошел сильный поток через аджну в анахату. Грудь сразу как то расширилась в размер комнаты-дома и на какое то мгновение всей вселенной. После сеанса наступила какая то душевно-эмоциональная пустота и грусть Интересно, что это? так бывает после настройки? Видимо сосуд пуст и его надо наполнить Алексей
Сообщение отредактировал al-pri - Воскресенье, 23.10.2011, 09:04
Учитель, принимала на ночь, почувствовала поток энергии, очень сильно нагрелся анахатный комплекс, потом почувствовала огромную любовь к моим проводникам и их любовь ко мне, показалось, что увидела их, в полудреме увидела разворот событий в моей жизни как будь-то со стороны: чувство, что все идет так как надо. Благодарю!!! Желаю Всем Любви!!! Anna
Ann, Замечательно Ещё раз поздравляю с окончанием курса настроек КР! КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
здраствуйте валера.настройку к1 прошла.вроде прошло все успешно.глаза закрыла и вдруг меня как будто трясти начало по сторонам.вибрация пошла.потом утихла и по щеке правой тепло ощутила.все было минут 20. спасибо вам за инициацию. Privet,ja Svetlana.,imeju 2iniciaciju,no inogda mne kazetsia,cto energija prosto neidiot.ocen hocetsia vo vsiom razobratsia.mozet vmeste polutcitsia.a mozet mne cegoto nehvataet?
Учитель, приняла настройку, вот как это было. Энергию в ладонях почувствовала еще до высказывания намерения. После намерения начала ощущать кружение вокруг себя (очень мне это показалось странным – ведь такие ощущения возникали раньше, когда я проводила совсем другую медитацию, не связанную с КР), а потом появилось ощущение себя, как шара, чуть больше своего тела. Вскоре все это прекратилось, и я, если честно, не поняла, прошла ли настройка или вокруг меня крутились другие энергии??? Никаких потоков энергий в теле я не чувствовала.
ladyangel, Да, всё хорошо. Главное, правильно принять настройку, просто разрешить ей пройти, разрешить энергии настроить вас, всё это есть в инструкциях по принятию настройки. Теперь занимайтесь КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
shivalera, Здравствуйте. Вчера приняла настройку, поток шёл в аджну и в вишудху явно ощутимый, было что-то наподобие теплового воротника. Единственное пока в чём не могу разобраться-это с левой руки идёт больше чем с правой-или у меня на правой руке чувствительность снижена,не знаю даже. Чтоб я постиг все действия, все тайны, всю мира внутреннюю связь(с)
Учитель благодарю за настройку! Вчера днём меня вдруг жаром окатило ,как от вулкана .прочла потом что Вы послали настройку.Ночью решила ,как положено принять , почувствовала только как в сахасраре"крышку открыли" и по челюсти дали ,кажется все чакры заработали,начало наполнять чем то ,раздув до бесконечности,пришло лицо старца с посохом,который долго смотрел прямо в меня,возникло опять чувство заполненности бесконечной благодарности и любви ко всему и всё . в конце через меня пошли какие то звёздные спирали ,стали всплывать какие то обьекты или знаки ,которые похоже я должна знать... как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...
Добрый день. Принимала сегодня утром настройку на КР2. Никаких ощущений, ни потоков энергии, ни тепла, ни вибраций. Ничего такого, что я испытывала при первой настройке. Вообще ничего. Я в смятении.
Midnight, Отлично, занимайтесь, постепенно всё придёт и ощущения в руках выравняются КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Seeker, Ничего страшного. Принимая настройку, мы ничего не ждём, не представляем и не делаем шаблоны вероятного... всё это мешает настройке, мы просто позволяем энергии работать. Принимайте эту же настройку ещё раз, перечитав инструкции по приёму (в теме КР1) КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!