Четверг
25.12.2025
08:58
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

JuliAДата: Воскресенье, 16.10.2011, 07:16 | Сообщение # 2401
Интересующийся
Награды: 0
Благодарю, Валерий, приняла настройку KP3 girl_angel Ощущения стали усиливаться с каждой новой настройкой,все сильнее yes Энергия, окутывала все тело, было ощущение, как будто я находилась в энергетическом коконе. Так же стала очень сильно ощущать энергию в руках и ногах. Во время получения настройки, от потока энергии, в руках ощущалась даже боль, надеюсь это нормально? girl_angel smile1

shivaleraДата: Воскресенье, 16.10.2011, 15:35 | Сообщение # 2402
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
JuliA, Настройка прошла отлично, занимайтесь girl_angel
Quote (JuliA)
Во время получения настройки, от потока энергии, в руках ощущалась даже боль, надеюсь это нормально?
да, физиология скоро привыкнет к такому потоку

JuliAДата: Воскресенье, 16.10.2011, 17:40 | Сообщение # 2403
Интересующийся
Спасибо, Валерий give_rose Буду заниматься girl_angel

BhaskarДата: Вторник, 18.10.2011, 03:57 | Сообщение # 2404
Ученик
Награды: 1
shivalera, Спасибо за настройку! girl_angel Настройка прошла очень мягко! 2 Ощущения во время инициации были следующие. С начало свет Рейки через голову вливаться в тело, постепенно заполняя каждую часть организма. Следующим этапом прошло усиление энергетических каналов рук, ног, сушумна, более сильное ощущение тепла было в сушумне и каналов рук. Принимал настройку лежа, в шавасане. Еще раз спасибо Валерий!

Виталий

shivaleraДата: Вторник, 18.10.2011, 16:33 | Сообщение # 2405
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Bhaskar, Отлично yes

ЛетящаяДата: Вторник, 18.10.2011, 19:11 | Сообщение # 2406
Интересующийся
Добрый вечер!Идет ЦК на фоне ОРВИ.Извините за подробности :зеленых соплей моментально не стало,пошла прозрачная как слеза слизь,кашель из влажного снова стал больше сухим,и пардон ежедневный жидкий стул,но живот не болит,только периодически в транспорте приливы внезапной слабости и тошноты,что очень мне мешает,не люблю болеть,а так всем спасибо,полна сил и энергии.При проведении сеансов Рейки ладони сначала как огонь,на лице обжигают но на стопах становятся абсолютно инертны.

Добавлено (18.10.2011, 19:11)
---------------------------------------------
Всех благодарю.

lapa

QuantumДата: Среда, 19.10.2011, 04:11 | Сообщение # 2407
Прилежный ученик
Награды: 3
Валерий Благодарю за настройку КР5!!!! Принимал на ночь перед сном. Начало настройки -вихрь над головой. Потом тело не сильно окутала энергия. Минут через десять я попробовал визуализировать поток наверх и меня потянуло немножко или на меня опустилась энергия и Вместо тела было Ощущение энергии и пространства . под конец настройки появилось приятное чувство. girl_angel

shivaleraДата: Среда, 19.10.2011, 05:20 | Сообщение # 2408
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quantum, girl_angel Хорошо

PilantropistДата: Среда, 19.10.2011, 11:12 | Сообщение # 2409
Бывалый
Награды: 88
shivalera, Добрый день Учитель. Большее спасибо за настройку. 2 Принимала Настройку КР3 вчера ночью, т.к. до этого не было возможности остаться одной. Энергия шла очень сильным потоком, по всему телу, так что я автоматически ушла в медитацию где то на час. girl_angel Потом всю ночь кидало то в жар то в холод. К утору я догадалась сделать баланс Рейки. smile1 Особенно сильно ощущалась анахата, там были и давление и жар и болевые ощущения. Я знаю, что у меня там блок с которым я пока справиться не могу, dntknw и в легких у меня хроническое заболевание практически с рождения. cray Так что утром встала с полноценным обострением старой болячки. Но это меня только радует, потому что через обострение присходит исцеление и может быть откроется сердечная чакра. give_rose Огромная благодарность Учителю, ВС, ВУ за настройку и за возможностьобучения на этом сайте. friends give_rose give_rose give_rose

shivaleraДата: Среда, 19.10.2011, 17:52 | Сообщение # 2410
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Pilantropist, Отлично, занимайтесь girl_angel

Xpu3anTeMaДата: Четверг, 20.10.2011, 15:27 | Сообщение # 2411
Продвинутый
Награды: 156
shivalera, Благодарю ВС и Вас, Валерий, за настройку! Настройка продолжалась 25 минут. Начало - ощущения тепла в ногах, центральном канале до макушки, плечи-руки в центре ладони. Самое интересное: я "увидела" как поднялась змеиная голова у меня над головой, неожиданно.(Паранойя?) Мне очень понравилось! Спасибо!!! girl_angel

Я существую!

Сообщение отредактировал Xpu3anTeMa - Четверг, 20.10.2011, 15:28

shivaleraДата: Четверг, 20.10.2011, 16:09 | Сообщение # 2412
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Xpu3anTeMa, girl_angel Хорошо, занимайтесь girl_angel

yuri08Дата: Пятница, 21.10.2011, 18:32 | Сообщение # 2413
Интересующийся
Здравствуйте Валерий! Принял настройку КР-3. В сравнении с повторной и второй инициациями прогресс на лицо.Сразу после аффирмации почувствовал прилив энергии в 4-х пальцах , левой ноги , кроме большого. Смена ощущений происходила довольно быстро , поэму мелкие подробности опускаю. Затем наоборот энергия той же средней силы только в большом пальце. Вскоре энергия той же силы опустилась под большой палец, затем переместилась под низинец. Именно в пальцах и в верхней части ступни происходили все события. в левой ноге происходило то же самое но в самом начале произошла задержка. обратил внимание на то, что абсолютно не было покалывания в ступнях, что я ощущаю всегда , даже не призывая КР. Энергия постоянно была в движении и постоянно изменяла размер и форму на своей рабочей площади. Прием инициации длился один час пять минут, хотя очень слабые ощущения еще оставались. Во время сеансов самолечения я испытываю последнее время примерно те же ощущения той же силы но часто бывает так , что энергия работает на всей ступне, а не только в ее верхней части. К тому же, также в последнее время, на бесконтактных сеансах , появилось ощущение энергии в ладонях и в пальцах рук. Правда не на всех позициях ,а каждый раз как бы выборочно. В общем мои ожидания меня не обманули, остается Вас поблагодарить , что я с большим удовольствием и делаю. Огромное Вам спасибо за обучение . С уважением Юрий.

Добавлено (21.10.2011, 18:32)
---------------------------------------------
Валерий , еще один момент . Во время заземления, опять-таки в последнее время появились ощущение того, я стою на мягкой тонкой подстилке, а по периметру стоп гуляют мурашки. Теперь все , с уважением Юрий.

shivaleraДата: Пятница, 21.10.2011, 21:10 | Сообщение # 2414
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
yuri08, Юрий, отлично, теперь занимайтесь и стабилизируйтесь на мастерском уровне girl_angel

yuri08Дата: Пятница, 21.10.2011, 22:23 | Сообщение # 2415
Интересующийся
В се понял , ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! С уважением Юрий.

Поиск: