Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.
Благодарю, Валерий, приняла настройку KP3 Ощущения стали усиливаться с каждой новой настройкой,все сильнее Энергия, окутывала все тело, было ощущение, как будто я находилась в энергетическом коконе. Так же стала очень сильно ощущать энергию в руках и ногах. Во время получения настройки, от потока энергии, в руках ощущалась даже боль, надеюсь это нормально?
shivalera, Спасибо за настройку! Настройка прошла очень мягко! Ощущения во время инициации были следующие. С начало свет Рейки через голову вливаться в тело, постепенно заполняя каждую часть организма. Следующим этапом прошло усиление энергетических каналов рук, ног, сушумна, более сильное ощущение тепла было в сушумне и каналов рук. Принимал настройку лежа, в шавасане. Еще раз спасибо Валерий! Виталий
Добрый вечер!Идет ЦК на фоне ОРВИ.Извините за подробности :зеленых соплей моментально не стало,пошла прозрачная как слеза слизь,кашель из влажного снова стал больше сухим,и пардон ежедневный жидкий стул,но живот не болит,только периодически в транспорте приливы внезапной слабости и тошноты,что очень мне мешает,не люблю болеть,а так всем спасибо,полна сил и энергии.При проведении сеансов Рейки ладони сначала как огонь,на лице обжигают но на стопах становятся абсолютно инертны.
Добавлено (18.10.2011, 19:11) --------------------------------------------- Всех благодарю.
Валерий Благодарю за настройку КР5!!!! Принимал на ночь перед сном. Начало настройки -вихрь над головой. Потом тело не сильно окутала энергия. Минут через десять я попробовал визуализировать поток наверх и меня потянуло немножко или на меня опустилась энергия и Вместо тела было Ощущение энергии и пространства . под конец настройки появилось приятное чувство.
shivalera, Добрый день Учитель. Большее спасибо за настройку. Принимала Настройку КР3 вчера ночью, т.к. до этого не было возможности остаться одной. Энергия шла очень сильным потоком, по всему телу, так что я автоматически ушла в медитацию где то на час. Потом всю ночь кидало то в жар то в холод. К утору я догадалась сделать баланс Рейки. Особенно сильно ощущалась анахата, там были и давление и жар и болевые ощущения. Я знаю, что у меня там блок с которым я пока справиться не могу, и в легких у меня хроническое заболевание практически с рождения. Так что утром встала с полноценным обострением старой болячки. Но это меня только радует, потому что через обострение присходит исцеление и может быть откроется сердечная чакра. Огромная благодарность Учителю, ВС, ВУ за настройку и за возможностьобучения на этом сайте.
shivalera, Благодарю ВС и Вас, Валерий, за настройку! Настройка продолжалась 25 минут. Начало - ощущения тепла в ногах, центральном канале до макушки, плечи-руки в центре ладони. Самое интересное: я "увидела" как поднялась змеиная голова у меня над головой, неожиданно.(Паранойя?) Мне очень понравилось! Спасибо!!! Я существую!
Сообщение отредактировал Xpu3anTeMa - Четверг, 20.10.2011, 15:28
Здравствуйте Валерий! Принял настройку КР-3. В сравнении с повторной и второй инициациями прогресс на лицо.Сразу после аффирмации почувствовал прилив энергии в 4-х пальцах , левой ноги , кроме большого. Смена ощущений происходила довольно быстро , поэму мелкие подробности опускаю. Затем наоборот энергия той же средней силы только в большом пальце. Вскоре энергия той же силы опустилась под большой палец, затем переместилась под низинец. Именно в пальцах и в верхней части ступни происходили все события. в левой ноге происходило то же самое но в самом начале произошла задержка. обратил внимание на то, что абсолютно не было покалывания в ступнях, что я ощущаю всегда , даже не призывая КР. Энергия постоянно была в движении и постоянно изменяла размер и форму на своей рабочей площади. Прием инициации длился один час пять минут, хотя очень слабые ощущения еще оставались. Во время сеансов самолечения я испытываю последнее время примерно те же ощущения той же силы но часто бывает так , что энергия работает на всей ступне, а не только в ее верхней части. К тому же, также в последнее время, на бесконтактных сеансах , появилось ощущение энергии в ладонях и в пальцах рук. Правда не на всех позициях ,а каждый раз как бы выборочно. В общем мои ожидания меня не обманули, остается Вас поблагодарить , что я с большим удовольствием и делаю. Огромное Вам спасибо за обучение . С уважением Юрий.
Добавлено (21.10.2011, 18:32) --------------------------------------------- Валерий , еще один момент . Во время заземления, опять-таки в последнее время появились ощущение того, я стою на мягкой тонкой подстилке, а по периметру стоп гуляют мурашки. Теперь все , с уважением Юрий.
yuri08, Юрий, отлично, теперь занимайтесь и стабилизируйтесь на мастерском уровне КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!