Среда
25.06.2025
12:05
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

JuliAДата: Воскресенье, 16.10.2011, 07:16 | Сообщение # 2401
Интересующийся
Награды: 0
Благодарю, Валерий, приняла настройку KP3 girl_angel Ощущения стали усиливаться с каждой новой настройкой,все сильнее yes Энергия, окутывала все тело, было ощущение, как будто я находилась в энергетическом коконе. Так же стала очень сильно ощущать энергию в руках и ногах. Во время получения настройки, от потока энергии, в руках ощущалась даже боль, надеюсь это нормально? girl_angel smile1

shivaleraДата: Воскресенье, 16.10.2011, 15:35 | Сообщение # 2402
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
JuliA, Настройка прошла отлично, занимайтесь girl_angel
Quote (JuliA)
Во время получения настройки, от потока энергии, в руках ощущалась даже боль, надеюсь это нормально?
да, физиология скоро привыкнет к такому потоку

JuliAДата: Воскресенье, 16.10.2011, 17:40 | Сообщение # 2403
Интересующийся
Спасибо, Валерий give_rose Буду заниматься girl_angel

BhaskarДата: Вторник, 18.10.2011, 03:57 | Сообщение # 2404
Ученик
Награды: 1
shivalera, Спасибо за настройку! girl_angel Настройка прошла очень мягко! 2 Ощущения во время инициации были следующие. С начало свет Рейки через голову вливаться в тело, постепенно заполняя каждую часть организма. Следующим этапом прошло усиление энергетических каналов рук, ног, сушумна, более сильное ощущение тепла было в сушумне и каналов рук. Принимал настройку лежа, в шавасане. Еще раз спасибо Валерий!

Виталий

shivaleraДата: Вторник, 18.10.2011, 16:33 | Сообщение # 2405
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Bhaskar, Отлично yes

ЛетящаяДата: Вторник, 18.10.2011, 19:11 | Сообщение # 2406
Интересующийся
Добрый вечер!Идет ЦК на фоне ОРВИ.Извините за подробности :зеленых соплей моментально не стало,пошла прозрачная как слеза слизь,кашель из влажного снова стал больше сухим,и пардон ежедневный жидкий стул,но живот не болит,только периодически в транспорте приливы внезапной слабости и тошноты,что очень мне мешает,не люблю болеть,а так всем спасибо,полна сил и энергии.При проведении сеансов Рейки ладони сначала как огонь,на лице обжигают но на стопах становятся абсолютно инертны.

Добавлено (18.10.2011, 19:11)
---------------------------------------------
Всех благодарю.

lapa

QuantumДата: Среда, 19.10.2011, 04:11 | Сообщение # 2407
Прилежный ученик
Награды: 3
Валерий Благодарю за настройку КР5!!!! Принимал на ночь перед сном. Начало настройки -вихрь над головой. Потом тело не сильно окутала энергия. Минут через десять я попробовал визуализировать поток наверх и меня потянуло немножко или на меня опустилась энергия и Вместо тела было Ощущение энергии и пространства . под конец настройки появилось приятное чувство. girl_angel

shivaleraДата: Среда, 19.10.2011, 05:20 | Сообщение # 2408
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quantum, girl_angel Хорошо

PilantropistДата: Среда, 19.10.2011, 11:12 | Сообщение # 2409
Бывалый
Награды: 88
shivalera, Добрый день Учитель. Большее спасибо за настройку. 2 Принимала Настройку КР3 вчера ночью, т.к. до этого не было возможности остаться одной. Энергия шла очень сильным потоком, по всему телу, так что я автоматически ушла в медитацию где то на час. girl_angel Потом всю ночь кидало то в жар то в холод. К утору я догадалась сделать баланс Рейки. smile1 Особенно сильно ощущалась анахата, там были и давление и жар и болевые ощущения. Я знаю, что у меня там блок с которым я пока справиться не могу, dntknw и в легких у меня хроническое заболевание практически с рождения. cray Так что утром встала с полноценным обострением старой болячки. Но это меня только радует, потому что через обострение присходит исцеление и может быть откроется сердечная чакра. give_rose Огромная благодарность Учителю, ВС, ВУ за настройку и за возможностьобучения на этом сайте. friends give_rose give_rose give_rose

shivaleraДата: Среда, 19.10.2011, 17:52 | Сообщение # 2410
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Pilantropist, Отлично, занимайтесь girl_angel

Xpu3anTeMaДата: Четверг, 20.10.2011, 15:27 | Сообщение # 2411
Продвинутый
Награды: 156
shivalera, Благодарю ВС и Вас, Валерий, за настройку! Настройка продолжалась 25 минут. Начало - ощущения тепла в ногах, центральном канале до макушки, плечи-руки в центре ладони. Самое интересное: я "увидела" как поднялась змеиная голова у меня над головой, неожиданно.(Паранойя?) Мне очень понравилось! Спасибо!!! girl_angel

Я существую!

Сообщение отредактировал Xpu3anTeMa - Четверг, 20.10.2011, 15:28

shivaleraДата: Четверг, 20.10.2011, 16:09 | Сообщение # 2412
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Xpu3anTeMa, girl_angel Хорошо, занимайтесь girl_angel

yuri08Дата: Пятница, 21.10.2011, 18:32 | Сообщение # 2413
Интересующийся
Здравствуйте Валерий! Принял настройку КР-3. В сравнении с повторной и второй инициациями прогресс на лицо.Сразу после аффирмации почувствовал прилив энергии в 4-х пальцах , левой ноги , кроме большого. Смена ощущений происходила довольно быстро , поэму мелкие подробности опускаю. Затем наоборот энергия той же средней силы только в большом пальце. Вскоре энергия той же силы опустилась под большой палец, затем переместилась под низинец. Именно в пальцах и в верхней части ступни происходили все события. в левой ноге происходило то же самое но в самом начале произошла задержка. обратил внимание на то, что абсолютно не было покалывания в ступнях, что я ощущаю всегда , даже не призывая КР. Энергия постоянно была в движении и постоянно изменяла размер и форму на своей рабочей площади. Прием инициации длился один час пять минут, хотя очень слабые ощущения еще оставались. Во время сеансов самолечения я испытываю последнее время примерно те же ощущения той же силы но часто бывает так , что энергия работает на всей ступне, а не только в ее верхней части. К тому же, также в последнее время, на бесконтактных сеансах , появилось ощущение энергии в ладонях и в пальцах рук. Правда не на всех позициях ,а каждый раз как бы выборочно. В общем мои ожидания меня не обманули, остается Вас поблагодарить , что я с большим удовольствием и делаю. Огромное Вам спасибо за обучение . С уважением Юрий.

Добавлено (21.10.2011, 18:32)
---------------------------------------------
Валерий , еще один момент . Во время заземления, опять-таки в последнее время появились ощущение того, я стою на мягкой тонкой подстилке, а по периметру стоп гуляют мурашки. Теперь все , с уважением Юрий.

shivaleraДата: Пятница, 21.10.2011, 21:10 | Сообщение # 2414
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
yuri08, Юрий, отлично, теперь занимайтесь и стабилизируйтесь на мастерском уровне girl_angel

yuri08Дата: Пятница, 21.10.2011, 22:23 | Сообщение # 2415
Интересующийся
В се понял , ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! С уважением Юрий.

Поиск: