Четверг
25.12.2025
01:54
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Среда, 08.11.2017, 10:54 | Сообщение # 5656
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Gene, Отлично, теперь регулярно занимайтесь    Делайте полные сеансы КР, медитации КР, читайте форум, тему вопрос-ответ и раздел "всё по практике КР" http://kundalini-reyki.info/forum/14

RailДата: Среда, 15.11.2017, 01:13 | Сообщение # 5657
Интересующийся
Награды: 0
Здравствуйте, учитель Валерий. В прошедшее воскресенье принял настройки на КР-1. Во время настройки никаких ощущений кроме покалывания в ладонях не наблюдал. Зато за 3-4 часа до настройки периодически возникали чувство жара в позвоночнике и многочисленные вспышки воспоминаний из детства. Могла ли настройка пройти до того как я через аффирмация дал согласие принять ее?

Ищу себя

shivaleraДата: Среда, 15.11.2017, 20:11 | Сообщение # 5658
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата Rail ()
Могла ли настройка пройти до того как я через аффирмация дал согласие принять ее?
Могла.  Если вы написали заявку и внутренне ждёте настройку и открыты ей, тогда настройка может пройти в любой момент, при этом, для некоторых людей даже не обязательно проговаривать афирмацию. Но, всё же, правила нужно соблюдать, и даже если настройка пришла раньше, вы всё равно должны продублировать и принять её по правилам. Теперь регулярно занимайтесь yes

mama-tynyaДата: Вторник, 21.11.2017, 11:51 | Сообщение # 5659
Интересующийся
Здравствуйте. Настройку проходила не у Вас. ( но это не имеет значения ,правильно?!) Было ощущение, что на голову что-то надели и пустили энергию. Тепло чувствовала до сердечной чакры. Продолжалось все минут 10. smile1

Omorfulik

shivaleraДата: Вторник, 21.11.2017, 23:06 | Сообщение # 5660
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата mama-tynya ()
Настройку проходила не у Вас.
тогда и напишите отзыв тому мастеру и на том сайте, где принимали настройку
Цитата mama-tynya ()
но это не имеет значения ,правильно?
имеет значение

B1854nikaДата: Четверг, 23.11.2017, 11:38 | Сообщение # 5661
Бывалый
Награды: 13
Свет и Любовь! Благодарю, мой любимый Мастер-Учитель Валерий за настроечку! Вот только что приняла настроечку, пока отхожу, прихожу в себя. Настройка длилась 50 минут, но я потом ещё лежала минут 10, остались дрожание-трепетание, руки налиты до локтей. Я настройку принимала лёжа, энергия плавно зашла в пальцы рук, потом до локтей, потом я ощутила энергию во всем своём теле. В глазах был желтый свет, а посредине смотрел на меня большой глаз. Энергия спирально кружилась во мне. Был слышен гул и дуновение ветерка. В районе копчика было тепло и какое то расширение. В пальцах и руках была пульсация. Я видела как за мной наблюдал какой то силуэт. В глазах менялся свет с фиолетового на жёлто салатовый. Левая сторона почему то была больше налита энергией. В конце сеанса было видение какие то строки в углу с лева, а потом за молочно жёлтым светом мне были показаны мелкие строки на белом как бы шли с низу вверх. Энергия сначала остановилась в теле, а в голове продолжала вращаться. После сеанса руки все ещё были налиты энергией. БлагоДарю! С любовью Вера. girl_angel

Veronika

shivaleraДата: Четверг, 23.11.2017, 14:30 | Сообщение # 5662
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
kolosveronika, Настройка прошла хорошо, теперь регулярно занимайтесь  girl_angel

EFilatovaДата: Пятница, 24.11.2017, 08:10 | Сообщение # 5663
Интересующийся
Учитель Валерий, благодарю Вас за настройку на КР 1.
Сначала при принятии настройки я ничего не чувствовала, но потом я почувствовала тяжесть и булькание в животе.
И я почувствовала тяжесть в руках от локтей до кистей, а а потом тяжесть и тепло переместились в ладони. Я до самого окончания настройки чувствовала жар в ладонях.
И сейчас периодически он тоже начинает появляется, это нормально? Прямо в середине ладони.
И еще ненадолго в самом конце появилась тяжесть и тепло в ступнях.

shivaleraДата: Суббота, 25.11.2017, 03:33 | Сообщение # 5664
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
EFilatova, Настройка прошла хорошо, начинайте регулярно заниматься. Делайте полные сеансы КР, медитации КР, читайте форум, тему вопрос-ответ и раздел "всё по практике КР" http://kundalini-reyki.info/forum/14 
Цитата EFilatova ()
И сейчас периодически он тоже начинает появляется, это нормально?

да, нормально

NyssyaДата: Вторник, 28.11.2017, 09:13 | Сообщение # 5665
Интересующийся
Награды: 1
Доброго времени суток, учитель и жители форума КР!
Вчера получала настройку КР2!
Некоторое время, ощущений не было, а потом было сложно поверить в то, что я чувствовала. Это. как всегда сложно передать словами. 
Обычно я чувствовала тепло в ладонях или ощущение магнитизма, но если это представить метафорично, если до этого был легкий душик то сейчас это бы бросто шланг высокого напора, и было ощущение, что эта энергия была во мне, а теперь просто открыли этот кран.
Было легкое потепление и ощущение давления в области третьего глаза. 
Я не знаю сколько это продолжалось, тк пыталась насладиться этими чувствами, но ближе к концу сеанса было ощущение расширения сознания...ощщение, что видела мир в щелку в заборе, а теперь мне открыли мааааленькую но дверцу.
Валерий, искренне благоДарю! girl_angel

shivaleraДата: Вторник, 28.11.2017, 16:43 | Сообщение # 5666
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Nyssya, Прекрасно. Продолжайте регулярно заниматься girl_angel

GeneДата: Пятница, 01.12.2017, 13:18 | Сообщение # 5667
Интересующийся
Благодарю Вас, Мастер! Сегодня получила настройку КР2, все прошло хорошо. Были вибрации в лице, опять тянуло челюсти. Давление в обл аджны и манипуры, тяжесть в ногах и тепло в руках. Волны по всей голове.  Спасибо за настройку! girl_angel

shivaleraДата: Пятница, 01.12.2017, 19:08 | Сообщение # 5668
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Gene,  Прекрасно, занимайтесь girl_angel

anastaciavorontsovaДата: Воскресенье, 10.12.2017, 22:09 | Сообщение # 5669
Интересующийся
Здравствуйте! настройку приняла. Настройка прошла очень хорошо.
во время принятия настройки я чувствовала сильно тепло в районе шеи, головы
Руки горели. Чувствовала как энергия в каналах стала активно двигаться, все ожило
Еще были видения синих цветов girl_angel

shivaleraДата: Воскресенье, 10.12.2017, 22:15 | Сообщение # 5670
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
anastaciavorontsovaGene, Отлично, теперь регулярно занимайтесь    Делайте полные сеансы КР, медитации КР, читайте форум, тему вопрос-ответ и раздел "всё по практике КР" http://kundalini-reyki.info/forum/14

Поиск: