Среда
24.12.2025
20:31
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Вторник, 05.09.2017, 20:23 | Сообщение # 5626
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
SVETLAYA, Отлично. Начинайте регулярно заниматься.

newbieДата: Суббота, 09.09.2017, 09:28 | Сообщение # 5627
Интересующийся
Награды: 0
Учитель Валера , доброго времени суток. Вчера принимала настройку КР3 , почему -то не было ощущений как при получении настроек КР1-2 было небольшое давление на голову и все , в принципе как при обычной работе с КР . Скажите настройка прошла ? Или лучше ещё раз инициироваться ?

newbie

shivaleraДата: Суббота, 09.09.2017, 09:40 | Сообщение # 5628
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
newbie,  Не волнуйтесь, ощущений может не быть вообще. Многие настройки проходят на глубинном уровне, где отклик тела на них ( по простому ощущения) слишком слабый.  Настройка прошла хорошо. Так что практикуйте дальше. Если есть желание, время и спокойная обстановка, можете просто принять настройку ещё раз. Я перевожу вас в категорию мастеров, начинайте работать с доп энергиями  и рекомендованными для мастеров упражнениями. http://kundalini-reyki.info/forum/24

newbieДата: Суббота, 09.09.2017, 10:34 | Сообщение # 5629
Интересующийся
Спасибо Вам учитель , с Вашей помощью буду дальше работать .

newbie

GizellaДата: Понедельник, 11.09.2017, 19:14 | Сообщение # 5630
Прилежный ученик
Награды: 6
Учитель, Здравствуйте! С пятницы на субботу приняла настройку КР-4. Ощущения были сильными: густой поток энергии через все тело, а с середины настройки - расширения пространства в области Анахаты. Это было очень, очень приятно. Я просто ощущала себя каналом мощного Потока энергии. Сейчас, проводя самосеансы, действительно чувствуется. что канал сильно расширился по сравнению с начальными уровнями. Благодарю Вас бесконечно! С Уважением!

shivaleraДата: Понедельник, 11.09.2017, 21:24 | Сообщение # 5631
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Gizella, Прекрасно, занимайтесь girl_angel

113421yДата: Пятница, 15.09.2017, 17:08 | Сообщение # 5632
Интересующийся
Валерий, добрый вечер.
20.08. приняла настройку КР 3, но возникло ощущение, что что-то прошло не так. Ощущений почти никаких не было и не возникло понимания, что настройка прошла как надо. Решила проработать этот уровень 21 день и потом отписаться Вам. Проработка вообще получилась очень странная если сравнивать с другими уровнями.
После КР 2 было какое-то уравновешенное, благостное состояние, чувствовала циркуляцию энергий, прилив сил после сеансов, стала намного лучше себя чувствовать.
А сейчас чувствую себя неважно, как будто из меня постоянно сливают энергию, всё время хочу спать, всё делаю с большими усилиями и нет ощущения, что работа с энергией приносит должный результат.
Валерий, подскажите в чём дело. Настройка у меня прошла или нет? Может нужно принять Вашу настройку заново и ещё раз проработать её 21 день?

Яна

shivaleraДата: Пятница, 15.09.2017, 17:18 | Сообщение # 5633
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
113421y, Скорее всего, после мастерской настройки вас хорошо начало чистить и поэтому возникает усталость, кажется, что идёт отток энергии. Это нормально. Но я думаю, вам стоит принять настройку ещё раз, для ускорения процессов. Запишитесь на настройку в теме КР3 и я вам её передам.
И не забывайте сразу отписываться о принятии настройки в соответствующей теме. Тогда я ваш статус на сайте перевожу на следующий уровень и вы получаете достп к новой информации и новым темам.

113421yДата: Воскресенье, 17.09.2017, 20:55 | Сообщение # 5634
Интересующийся
Валерий, спасибо большое!
Сегодня днём ещё раз приняла настройку КР 3 и в этот раз уже было ощущение, что настройка прошла правильно. Было чёткое ощущение и понимание начала циркуляции энергии и перехода на другой, более высокий и мощный уровень.
Вначале началось давление на третий глаз и туда пошли мощные потоки энергии, проходящие насквозь. Затем пошла энергия через коронную чакру сквозь всё тело и выходила через конечности, причём канал, по сравнению с другими уровнями, сильно расширился (стал огромным, как будто вся голова стала одним большим каналом). Также расширились чакры и на руках. И потом появилось то самое благостное состояние, чувство неимоверной радости и наслаждения энергиями, чувство полёта, нахождения в невесомости.
Потом, как и на предидущих уровнях, энергии прошлись по больным местам, по моим блокам, но это уже не было так болезненно как раньше. Потом я заснула.
Сейчас чувствую себя немного разбитой, так как тело пока не привыкло к таким мощным энергиям, пока ещё тяжеловато и всё время хочется спать, но я чувствую такой эмоциональный покой и умиротворение.
  Валерий, неимоверно Вам благодарна за отзывчивость и Ваши советы.
Может посоветуете, что в моей ситуации надо будет проработать в первую очередь, с чего сейчас необходимо начать, а то информации много, глаза разбегаются и я немного растерялась.

Яна

shivaleraДата: Воскресенье, 17.09.2017, 21:49 | Сообщение # 5635
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
113421y, Настройка прошла хорошо, заходите в мастерский раздел http://kundalini-reyki.info/forum/24-97-1 и постепенно осваивайте новые упражнения, параллельно проработайте себя всеми доп энергиями (днк рейки, алмазное рейки и так далее). Не спешите. Новый уровень и работа на нём в любом случае вас будет чистить и прорабатывать. После того, как вы поработаете с доп энергиями пару недель, вы уже поймёте на что конкретно обратить внимание, на ситуацию или на некий орган ...

VladimirovnaRitДата: Четверг, 21.09.2017, 16:28 | Сообщение # 5636
Бывалый
Награды: 44
Доброго времени суток. Валерий, я вчера приняла настройку КР2. Чувствовала поток. В стопы уходили "электрические " импульсы. Внимание переключилось только на ноги. Состояние сознания было похоже на медетативное. Настройка длилась около получаса. В какой-то момент уснула.После настройки чувствую себя хорошо. Благодарю.

Добавлено (21.09.2017, 16:28)
---------------------------------------------
Валерий , в самом начале принятия настройки, я услышала шум. Происхождение его было не понятно. Он был вокруг меня, в моих ушах,в голове. Шум похож на гул высоковольтных проводов. Слышала его несколько минут. Потом пошли импульсы в ноги. Эти звуки могут иметь отношение к принимаемой энергии КР2? или это галлюцинации?

olga8577Дата: Четверг, 21.09.2017, 20:14 | Сообщение # 5637
Интересующийся
Добрый день, Валерий. Я при первом получении настроек не испытала особый ощущений. Принимала настройки повторно, ощущений также почти не было. Все это время давала себе сеансы рейки. У меня была зубная боль, сейчас пока не беспокоит, также есть проблемы с бронхами и легкими, продолжаю давать себе сеансы, как-будто самочувствие стало лучше. Сегодня, когда давала себе сеанс было сильное ощущение покалывания в руках, не знаю что это. До сих пор точно не поняла получила ли я настройки, но что-то чувствую. И еще вопрос, аффирмации перед сеансами нужно говорить слово в слово, как вы рекомендуете или я могу говорить так как чувствую? например, я прошу Высшие силы, Учителей и мое Высшее Я помочь провести сеанс для лечения моего ребенка (имя). Благодарю за ответ.

Поверю, если увижу. Увидишь, если поверишь.

shivaleraДата: Пятница, 22.09.2017, 14:51 | Сообщение # 5638
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
VladimirovnaRit, настройка прошла хорошо. Шум может быть связан с настройкой.

shivaleraДата: Пятница, 22.09.2017, 14:54 | Сообщение # 5639
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
olga8577, ощущения при настройке или сеансах не являются обязательным условием. Аффиимации говорите так, как удобно вам.

GizellaДата: Вторник, 26.09.2017, 15:35 | Сообщение # 5640
Прилежный ученик
Награды: 6
Здравствуйте, Учитель! Вчера ночью приняла настройку КР-5. Все прошло великолепно: поток шел через межбровье, физически ощущала, что его диаметр был 5-6-см. Энергия шла плотная, густая. Комната была очень холодной, но минут через 10 все тело, руки разогрелись. Тело наполнилось горячей лавой и внутри реально ощущались электрические токи. Затем пошли цвета - зеленый и фиолетовый. Сегодня в самосеансах - такие же ощущения. Безмерно благодарна Вам за эти чудеса! С Уважением :give_rose:!

Поиск: