Четверг
26.06.2025
01:27
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Четверг, 29.09.2011, 02:21 | Сообщение # 2326
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
ladyangel, Очень хорошо, Марина, занимайтесь girl_angel

ИринаИринаДата: Четверг, 29.09.2011, 08:30 | Сообщение # 2327
Бывалый
Награды: 56
Quote (shivalera)
в КР есть ледяные стадии

Вот это да! Я даже предположить не могла! Считала, что КР дает "горячую" энергию. shok
В принципе, я по жизни мерзлячка, руки-ноги холодные с детства, но то, что происходит последние 2 -3 месяца, напрягает. Действительно, ледяная стадия. Сплю под 3-мя одеялами, одеваюсь как на полюсе, горячая ванна не согревает... Посленяя настройка ситуацию не изменила. Что же делать? sorry dntknw

Я желаю всем счастья!

shivaleraДата: Четверг, 29.09.2011, 12:32 | Сообщение # 2328
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (ИринаИрина)
Последняя настройка ситуацию не изменила. Что же делать?
просто практиковать. Через пару дней отпишитесь, хотя всё идёт своим чередом, всё же, может повторим последнюю настройку yes

Sav10rДата: Четверг, 29.09.2011, 15:01 | Сообщение # 2329
Интересующийся
Награды: 0
Добрый день... отписываюсь сразу после получения! 2
Хм... сообщение 2333) Интересно:)

Где-то в 14:00 по Мск. лег и проговаривая в слух и мысленно аффирмацию начал принимать...

Как только проговорил, успокоился... и уснул) Просто отключился... минут через 15 разбудил какой-то шум... но... уже уснуть не мог, а просто чувствовал что происходит...

Стало понятно что температура тела увеличилась... и с некоторой интенсивностью покаловало его части... какие-то сильней, какие-то слабей... появилось чувство необьяснимого волнения... не страха, а скорей, чувство когда встречаешься с чем-нибудь или с кем-нибудь по-истине сильным и мощным... сердце забилось сильней... началось это минут через 5 после начала... и минут за 5 до конца прекратилось...

Продливалась настройка минут 35-40...

После, когда уже встал... небольшое головакружение... и вот сижу пишу...
Еще чувство некой отрешенности осталось... smile1

Благодарю вас - Мастер! girl_angel d_sunny

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было"(Г.Г.Маркес)

Сообщение отредактировал Sav10r - Четверг, 29.09.2011, 15:11

shivaleraДата: Четверг, 29.09.2011, 17:11 | Сообщение # 2330
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Sav10r, Замечательно, начинайте заниматься girl_angel

yuri08Дата: Четверг, 29.09.2011, 17:43 | Сообщение # 2331
Интересующийся
Здравствуйте Валерий! Я очень признателен Вам и благодарен за вторую настройку. Вновь исчезло с экрана недописанное письмо (здесь у меня большая проблема), поэтому буду излагать не то, что хочу , а в расчете на лимит во времени. Вторая инициация заслуживает почетного серебра ,после золота первой настройки. Опишу лишь самый впечатляющий момент. Примерно минут через 40 я услышал (хотя и очень тихо ,но очень ясно)музыку духовых инструментов из песни Е.Ваенги-"Курю" Эту песню я слушаю часто. Первое, что всплыло в памяти-," если есть на стенке люк , не волнуйся -это глюк". Музыка повторялась неоднократно . Твердо убежден в том, что музыка шла не с улицы и не от соседей , а с монитора (компьютер был включен.).Я уже начитался о разных видениях во время приема сеансов КР так, что ничем не удивлен. В общем КР работает и работает в пределах необходимости. Еще раз Вам спасибо за настройку КР-2.На этом все . С уважением Юрий.

НатальяДата: Четверг, 29.09.2011, 19:20 | Сообщение # 2332
Бывалый
Награды: 74
yuri08, Юрий, Вы наверное долго набираете свои сообщения, т.к. они у Вас всегда объемные и поэтому они исчезают из-за обновления страницы. Набирайте их сначала в блокноте или в Ворде, а потом просто копируйте сюда, на форум.

shivaleraДата: Четверг, 29.09.2011, 23:53 | Сообщение # 2333
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (yuri08)
Я очень признателен Вам и благодарен за вторую настройку.
хорошо, занимайтесь girl_angel
Quote (Наталья)
Набирайте их сначала в блокноте или в Ворде, а потом просто копируйте сюда, на форум.

очень правильный совет, Юрий, прислушайтесь к нему, тогда, наконец, будет возможность прочитать полностью то, что вы хотите сказать yes

ИринаИринаДата: Пятница, 30.09.2011, 19:04 | Сообщение # 2334
Бывалый
Награды: 56
Quote (shivalera)
всё идёт своим чередом

Сила настройки ощутима. Чистятся каналы. Вот только пустую словомешалку в мозгах не удается отключать - отвлекает в медитациях. Вот уж и вправду легче ураган остановить, чем мозг! dash1
По-прежнему мёрзну...

Я желаю всем счастья!

sergiowebДата: Пятница, 30.09.2011, 20:36 | Сообщение # 2335
Бывалый
Награды: 19
Здравствуйте Валерий! Получил настройку КР10.
Настройка длилась 30мин. Поток сразу пошел через сахасрару и аджну. “Аджна пыталась увеличить свой размер. Затем начало увеличиваться в размере все тело, руки, ноги.” Благодарю за настройку.
mda girl_angel

Сергей

shivaleraДата: Пятница, 30.09.2011, 20:46 | Сообщение # 2336
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
sergioweb, Отлично yes

Linda76Дата: Суббота, 01.10.2011, 00:35 | Сообщение # 2337
Интересующийся
Приняла настройку КР2. Чувствовала сильный поток энергии к рукам , тепло в позвоночнике. Спасибо!

shivaleraДата: Суббота, 01.10.2011, 00:47 | Сообщение # 2338
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Linda76, Хорошо, полежите ещё, отдохните и понаблюдайте girl_angel

al-priДата: Суббота, 01.10.2011, 10:45 | Сообщение # 2339
Бывалый
Награды: 20
shivalera,
думаю настройку КР5 принял.
сразу пошел сильный, но мягкий поток сверху,
тело обволокло этой энергией и как то все застыло, трудно было пошевелиться минут 30,
теперь спокойное умиротворенное состояние.
спасибо girl_angel

Алексей

svet-v-netДата: Суббота, 01.10.2011, 13:05 | Сообщение # 2340
Продвинутый
Награды: 452
Добрый день, Валерий, спасибо за настройку КР2. Ощущения были такие: сначала в самом центре ладоней я почувствовала горячие вихри, как будто воронки из горячего воздуха, потом руки разогрелись до локтя и стали такими тяжелыми и большими, что, казалось, поднять я их уже не смогу, создалось впечатление, как-будто меня пристегнули ремнями. Потом ноги тоже разогрелись от ступней до коленей и потяжелели. Голову накрыло довольно тугой и тяжелой шапочкой, которая начала сдавливать виски и лоб. Началось какое то непонятное шевеление внутри головы в районе Аджны. А самое главное, что все время перед моими закрытыми глазами появлялись самые разные цвета. Каждый новый цвет выныривал снизу и заворачиваясь спиралью, поглощал предыдущий цвет. Через некоторое время остался один фиолетово-лиловый цвет, вероятно он "победил" smile1 И меня понесло в него со страшной силой, как на санках с горы! Я летела с большой скоростью, вдруг впереди возник шар, но не плотный, а полупрозрачный лилово-золотого цвета, я влетела в него и довольно долгое время еще летела в этом цвете,как в золотом тумане, дух захватывало. Потом все как то стихло и цвет сменился на фиолетовый с золотыми вкраплениями. В меня влетел какой то прохладный голубоватый ветерок и стал метаться по всему телу, охлаждая его, это было очень кстати, потому что руки и ноги горели огнем. Ветерок охладил меня настолько, что я замерзла и вздрогнула от холода (а ведь я лежала под одеялом!)... Открыв глаза, я поняла, что все закончилось - руки и ноги были легкими, ничто меня не удерживало. Настройка длилась 40 минут. Большое спасибо!

Поиск: