Четверг
25.12.2025
13:37
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Четверг, 29.09.2011, 02:21 | Сообщение # 2326
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
ladyangel, Очень хорошо, Марина, занимайтесь girl_angel

ИринаИринаДата: Четверг, 29.09.2011, 08:30 | Сообщение # 2327
Бывалый
Награды: 56
Quote (shivalera)
в КР есть ледяные стадии

Вот это да! Я даже предположить не могла! Считала, что КР дает "горячую" энергию. shok
В принципе, я по жизни мерзлячка, руки-ноги холодные с детства, но то, что происходит последние 2 -3 месяца, напрягает. Действительно, ледяная стадия. Сплю под 3-мя одеялами, одеваюсь как на полюсе, горячая ванна не согревает... Посленяя настройка ситуацию не изменила. Что же делать? sorry dntknw

Я желаю всем счастья!

shivaleraДата: Четверг, 29.09.2011, 12:32 | Сообщение # 2328
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (ИринаИрина)
Последняя настройка ситуацию не изменила. Что же делать?
просто практиковать. Через пару дней отпишитесь, хотя всё идёт своим чередом, всё же, может повторим последнюю настройку yes

Sav10rДата: Четверг, 29.09.2011, 15:01 | Сообщение # 2329
Интересующийся
Награды: 0
Добрый день... отписываюсь сразу после получения! 2
Хм... сообщение 2333) Интересно:)

Где-то в 14:00 по Мск. лег и проговаривая в слух и мысленно аффирмацию начал принимать...

Как только проговорил, успокоился... и уснул) Просто отключился... минут через 15 разбудил какой-то шум... но... уже уснуть не мог, а просто чувствовал что происходит...

Стало понятно что температура тела увеличилась... и с некоторой интенсивностью покаловало его части... какие-то сильней, какие-то слабей... появилось чувство необьяснимого волнения... не страха, а скорей, чувство когда встречаешься с чем-нибудь или с кем-нибудь по-истине сильным и мощным... сердце забилось сильней... началось это минут через 5 после начала... и минут за 5 до конца прекратилось...

Продливалась настройка минут 35-40...

После, когда уже встал... небольшое головакружение... и вот сижу пишу...
Еще чувство некой отрешенности осталось... smile1

Благодарю вас - Мастер! girl_angel d_sunny

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было"(Г.Г.Маркес)

Сообщение отредактировал Sav10r - Четверг, 29.09.2011, 15:11

shivaleraДата: Четверг, 29.09.2011, 17:11 | Сообщение # 2330
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Sav10r, Замечательно, начинайте заниматься girl_angel

yuri08Дата: Четверг, 29.09.2011, 17:43 | Сообщение # 2331
Интересующийся
Здравствуйте Валерий! Я очень признателен Вам и благодарен за вторую настройку. Вновь исчезло с экрана недописанное письмо (здесь у меня большая проблема), поэтому буду излагать не то, что хочу , а в расчете на лимит во времени. Вторая инициация заслуживает почетного серебра ,после золота первой настройки. Опишу лишь самый впечатляющий момент. Примерно минут через 40 я услышал (хотя и очень тихо ,но очень ясно)музыку духовых инструментов из песни Е.Ваенги-"Курю" Эту песню я слушаю часто. Первое, что всплыло в памяти-," если есть на стенке люк , не волнуйся -это глюк". Музыка повторялась неоднократно . Твердо убежден в том, что музыка шла не с улицы и не от соседей , а с монитора (компьютер был включен.).Я уже начитался о разных видениях во время приема сеансов КР так, что ничем не удивлен. В общем КР работает и работает в пределах необходимости. Еще раз Вам спасибо за настройку КР-2.На этом все . С уважением Юрий.

НатальяДата: Четверг, 29.09.2011, 19:20 | Сообщение # 2332
Бывалый
Награды: 74
yuri08, Юрий, Вы наверное долго набираете свои сообщения, т.к. они у Вас всегда объемные и поэтому они исчезают из-за обновления страницы. Набирайте их сначала в блокноте или в Ворде, а потом просто копируйте сюда, на форум.

shivaleraДата: Четверг, 29.09.2011, 23:53 | Сообщение # 2333
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (yuri08)
Я очень признателен Вам и благодарен за вторую настройку.
хорошо, занимайтесь girl_angel
Quote (Наталья)
Набирайте их сначала в блокноте или в Ворде, а потом просто копируйте сюда, на форум.

очень правильный совет, Юрий, прислушайтесь к нему, тогда, наконец, будет возможность прочитать полностью то, что вы хотите сказать yes

ИринаИринаДата: Пятница, 30.09.2011, 19:04 | Сообщение # 2334
Бывалый
Награды: 56
Quote (shivalera)
всё идёт своим чередом

Сила настройки ощутима. Чистятся каналы. Вот только пустую словомешалку в мозгах не удается отключать - отвлекает в медитациях. Вот уж и вправду легче ураган остановить, чем мозг! dash1
По-прежнему мёрзну...

Я желаю всем счастья!

sergiowebДата: Пятница, 30.09.2011, 20:36 | Сообщение # 2335
Бывалый
Награды: 19
Здравствуйте Валерий! Получил настройку КР10.
Настройка длилась 30мин. Поток сразу пошел через сахасрару и аджну. “Аджна пыталась увеличить свой размер. Затем начало увеличиваться в размере все тело, руки, ноги.” Благодарю за настройку.
mda girl_angel

Сергей

shivaleraДата: Пятница, 30.09.2011, 20:46 | Сообщение # 2336
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
sergioweb, Отлично yes

Linda76Дата: Суббота, 01.10.2011, 00:35 | Сообщение # 2337
Интересующийся
Приняла настройку КР2. Чувствовала сильный поток энергии к рукам , тепло в позвоночнике. Спасибо!

shivaleraДата: Суббота, 01.10.2011, 00:47 | Сообщение # 2338
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Linda76, Хорошо, полежите ещё, отдохните и понаблюдайте girl_angel

al-priДата: Суббота, 01.10.2011, 10:45 | Сообщение # 2339
Бывалый
Награды: 20
shivalera,
думаю настройку КР5 принял.
сразу пошел сильный, но мягкий поток сверху,
тело обволокло этой энергией и как то все застыло, трудно было пошевелиться минут 30,
теперь спокойное умиротворенное состояние.
спасибо girl_angel

Алексей

svet-v-netДата: Суббота, 01.10.2011, 13:05 | Сообщение # 2340
Продвинутый
Награды: 452
Добрый день, Валерий, спасибо за настройку КР2. Ощущения были такие: сначала в самом центре ладоней я почувствовала горячие вихри, как будто воронки из горячего воздуха, потом руки разогрелись до локтя и стали такими тяжелыми и большими, что, казалось, поднять я их уже не смогу, создалось впечатление, как-будто меня пристегнули ремнями. Потом ноги тоже разогрелись от ступней до коленей и потяжелели. Голову накрыло довольно тугой и тяжелой шапочкой, которая начала сдавливать виски и лоб. Началось какое то непонятное шевеление внутри головы в районе Аджны. А самое главное, что все время перед моими закрытыми глазами появлялись самые разные цвета. Каждый новый цвет выныривал снизу и заворачиваясь спиралью, поглощал предыдущий цвет. Через некоторое время остался один фиолетово-лиловый цвет, вероятно он "победил" smile1 И меня понесло в него со страшной силой, как на санках с горы! Я летела с большой скоростью, вдруг впереди возник шар, но не плотный, а полупрозрачный лилово-золотого цвета, я влетела в него и довольно долгое время еще летела в этом цвете,как в золотом тумане, дух захватывало. Потом все как то стихло и цвет сменился на фиолетовый с золотыми вкраплениями. В меня влетел какой то прохладный голубоватый ветерок и стал метаться по всему телу, охлаждая его, это было очень кстати, потому что руки и ноги горели огнем. Ветерок охладил меня настолько, что я замерзла и вздрогнула от холода (а ведь я лежала под одеялом!)... Открыв глаза, я поняла, что все закончилось - руки и ноги были легкими, ничто меня не удерживало. Настройка длилась 40 минут. Большое спасибо!

Поиск: