Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.
Добрый день, Валерий. Я принимала настройки в среднем 25 минут. Тепловых и зрительных ощущений я не испытала. Только лишь я почувствовала легкое давление на голову, затем на руки. Полежав так все это время нового ничего не произошло. Я сперва подумала, что у меня не получилось..., но после того как поблагодарила, через минуты 2 в ладонях появилась приятная колика и они слегка вспотели. Но остались довольно прохладными как обычно у меня и есть. Как вы считаете, все ли прошло хорошо?
Сообщение отредактировал Demetra - Суббота, 01.10.2011, 15:49
Добрый вечер Влерий!! Благодарю за настройку Кр 4 . Ощущения Начались еще до того как я принял настройку часа в 4 ночи)) над головой было большое скопление энергии. Но я уже лег спать. и принял только сегодня.
В начале, как обычно над головой энергия рейки- вихрь. Потом ощущение как на меня спустилось энергетическое пространство или я чуть поднялся. Тело начало вибрировать , как бы выходя за пределы физического и расширяясь. Было небольшое нежное покачивание.
На мысленное слово -Абсолют -пару раз , меня пробило на безэмоциональный смех секунд 30)) ощущения пространства некоего- приятные ( мысли почти выключились). Потом Было давление на 3й глаз и какие-то манипуляции с ним. Видны были некие разводы энергии. Ощущения потери тела не произошло, все было на грани этого.
Здравствуйте Валерий! Благодарю за настройку КР3. Все прошло хорошо, окутало как ватой, мысли ушли. Давило (не знаю как объяснить, слов подходящих не нахожу), может: я маленькая-маленькая, а меня прессом со всех сторон, как то так...Благодарю еще раз, буду теперь практиковать на новом уровне
Валера, здравствуйте, только что приняла настройку. Сначала слегка непроизвольно подёргивались запястья рук, потом - звон и щекотание левого уха и в левом полушарии, потом пришла волна любви и радости , губы непроизвольно растянулись от уха до уха , ощущение встречи с чем-то родным или очень знакомым. Возникло ощущение сканирования - волнами покалывания по всему телу - туда-сюда, с пальцев ног до макушки, волна радости сменилась чувством спокойствия и умиротворения . Далее эта же волна энергии в виде покалывания обхватила всё тело со всех сторон и держала некоторое время, и я не чувствовала кровать, на которой лежала; возникали иногда странные видения. Опять возникло чувство радости, любви и желание слиться с энергией. На лице опять была блаженная улыбка, телу захотелось радостно потянуться..... и я поняла что сеанс окончен....увы, пора выходить из зала... Валерий, спасибо вам за настройку Неизменно благодарю ВС, МК, ВУ, Ин лакеш
Сообщение отредактировал pigmalion - Воскресенье, 02.10.2011, 18:42
приняла настройку КР2 Ощущения непередаваемые, если принимая настройку КР1, я не сильно чувствовала энергию и в принципе,ощущений было немного, то в этот раз, все было кардинально по-другому. Сначала я почувствовала как столб энергии проходит через мои ноги,и двигаясь от первой чакры идет вверх,в руки и по остальным чакрам. В Руках чувствовался жар. И в этот раз после КР2 у меня нет ЦК,это нормально? Только чувствую очень сильный поток энергии
И в этот раз после КР2 у меня нет ЦК,это нормально?
нормально, но пододождите день два, сейчас, на фоне усиленного потока и жара ЦК не ощущается, а вот чуть позже.... но если его не будет, то же хорошо, значит ваше тело и энергетика достаточно чисты и готовы к новому уровню КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Добрый вечер, Валера! Вчера получила настройку К1, за что вам преогромное спасибо. Ощущения четкие осознанные и интересные. После слов о готовности принять настройку заболела голова и появилось интересное ощущение во рту(такие ощущения были когда моя подруга давала мне сеансы КР). Затем тепло по всему телу приятное и равномерное, спокойствие в душе, радость и любовь. Затем медленное погружение в сон. Вернулась в реальность где-то через сорок минут или даже больше. Бодрость, отсутствие сонливости и прекрасное самочувствие. Внутри гармония и наполненность. Спасибо еще раз. Хочется прочувствовать это состояние и немножко с ним пожить, затем приступить к работе. Планета
shivalera, Учитель, благодарю за настройку на КР-12!!! Всё тело наполнилось энергией, стало очень комфортно от этой наполненности. Потом появилась кратковременная боль по центру лба и чуть выше. Затем почувствовала как идёт работа в верхней части вишудхи. Потом, и почти до конца настройки чувствовала подъёмы и остановки, как на скоростном лифте. Видела движения энергии волнами слева на право. Ближе к концу появились мурашки в затылке и выше. Увидела всевозможные цветные пятна (вплотную друг к другу). Особенно ярко выделялись красный, оранжевый, синий, немного фиолетового. Всё это было в центре, а вокруг яркое свечение. Потом появился голубой с молочно-белым, а затем салатовый. Да, совсем забыла, видела в самом начале леопарда и тигра - они мои почти всегда постоянные спутники в настройках и медитациях. Благодарю Вас Учитель от всего сердца за все настройки на КР и за всё то, что Вы всем нам даёте - это больше, чем просто настройки - это частичка Вашей прекрасной души И я счастлива быть Вашей ученицей и счастлива, что Вы мой Учитель!!!
shivalera, Багодарю за настройку КР3. Принимала сегодня в течении 35 минут. Поток пошел сразу же как только произнесла просьбу. Похоже было просто на сеанс КР. Лишь где-то на 20 минут поток лишь слегка усилился и появился легкий звон в ушах, но у меня почти всегда при сеансах так. В общем особой разницы между сеансом я не заметила. Хотя у меня на работе очень холодно, может это могло притупить ощущения? Настройка принялась или нет? Ольга Хочешь изменить мир - начни с себя...