Среда
25.06.2025
22:00
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Суббота, 01.10.2011, 14:55 | Сообщение # 2341
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
al-pri, svet-v-net, Отлично, занимайтесь girl_angel

DemetraДата: Суббота, 01.10.2011, 15:41 | Сообщение # 2342
Интересующийся
Награды: 0
Добрый день, Валерий. yes
Я принимала настройки в среднем 25 минут. Тепловых и зрительных ощущений я не испытала. Только лишь я почувствовала легкое давление на голову, затем на руки.
Полежав так все это время нового ничего не произошло.
Я сперва подумала, что у меня не получилось..., но после того как поблагодарила, через минуты 2 в ладонях появилась приятная колика и они слегка вспотели. Но остались довольно прохладными как обычно у меня и есть.
Как вы считаете, все ли прошло хорошо?

Сообщение отредактировал Demetra - Суббота, 01.10.2011, 15:49

QuantumДата: Суббота, 01.10.2011, 20:09 | Сообщение # 2343
Прилежный ученик
Награды: 3
Добрый вечер Влерий!! Благодарю за настройку Кр 4 girl_angel .
Ощущения Начались еще до того как я принял настройку часа в 4 ночи)) над головой было большое скопление энергии. Но я уже лег спать. и принял только сегодня.

В начале, как обычно над головой энергия рейки- вихрь. Потом ощущение как на меня спустилось энергетическое пространство или я чуть поднялся. Тело начало вибрировать , как бы выходя за пределы физического и расширяясь. Было небольшое нежное покачивание.

На мысленное слово -Абсолют d_sunny -пару раз , меня пробило на безэмоциональный смех секунд 30)) ощущения пространства некоего- приятные ( мысли почти выключились). Потом Было давление на 3й глаз и какие-то манипуляции с ним. Видны были некие разводы энергии. Ощущения потери тела не произошло, все было на грани этого.

irusymixДата: Суббота, 01.10.2011, 22:33 | Сообщение # 2344
Ученик
Награды: 14
Здравствуйте Валерий! Благодарю за настройку КР3. Все прошло хорошо, окутало как ватой, мысли ушли. Давило (не знаю как объяснить, слов подходящих не нахожу), может: я маленькая-маленькая, а меня прессом со всех сторон, как то так...Благодарю еще раз, буду теперь практиковать на новом уровне girl_angel

shivaleraДата: Воскресенье, 02.10.2011, 01:13 | Сообщение # 2345
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (Demetra)
Как вы считаете, все ли прошло хорошо?
да, начинайте заниматься.
Quantum, irusymix, отлично girl_angel

pigmalionДата: Воскресенье, 02.10.2011, 16:35 | Сообщение # 2346
Бывалый
Награды: 54
Валера, здравствуйте, только что приняла настройку. 1 Сначала слегка непроизвольно подёргивались запястья рук, потом - звон и щекотание левого уха и в левом полушарии, потом пришла волна любви и радости girl_angel , губы непроизвольно растянулись от уха до уха biggrin , ощущение встречи с чем-то родным или очень знакомым. Возникло ощущение сканирования - волнами покалывания по всему телу - туда-сюда, с пальцев ног до макушки, волна радости сменилась чувством спокойствия и умиротворения smile1 . Далее эта же волна энергии в виде покалывания обхватила всё тело со всех сторон и держала некоторое время, и я не чувствовала кровать, на которой лежала; возникали иногда странные видения. Опять возникло чувство радости, любви и желание слиться с энергией. На лице опять была блаженная улыбка, телу захотелось радостно потянуться..... и я поняла что сеанс окончен....увы, пора выходить из зала... clapping 2 Валерий, спасибо вам за настройку d_daisy Неизменно благодарю ВС, МК, ВУ, girl_angel

Ин лакеш

Сообщение отредактировал pigmalion - Воскресенье, 02.10.2011, 18:42

JuliAДата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:16 | Сообщение # 2347
Интересующийся
приняла настройку КР2 smile1 Ощущения непередаваемые, если принимая настройку КР1, я не сильно чувствовала энергию и в принципе,ощущений было немного, то в этот раз, все было кардинально по-другому. Сначала я почувствовала как столб энергии проходит через мои ноги,и двигаясь от первой чакры идет вверх,в руки и по остальным чакрам. В Руках чувствовался жар. И в этот раз после КР2 у меня нет ЦК,это нормально? smile1 Только чувствую очень сильный поток энергии girl_angel

shivaleraДата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:52 | Сообщение # 2348
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
pigmalion, Отлично, занимайтесь girl_angel give_rose

JuliA, Замечательно, Юля
Quote (JuliA)
Только чувствую очень сильный поток энергии

2
Quote (JuliA)
И в этот раз после КР2 у меня нет ЦК,это нормально?
нормально, но пододождите день два, сейчас, на фоне усиленного потока и жара ЦК не ощущается, а вот чуть позже.... smile1 но если его не будет, то же хорошо, значит ваше тело и энергетика достаточно чисты и готовы к новому уровню girl_angel

orleanskiДата: Понедельник, 03.10.2011, 00:23 | Сообщение # 2349
Интересующийся
Добрый вечер, Валера! Вчера получила настройку К1, за что вам преогромное спасибо. Ощущения четкие осознанные и интересные. После слов о готовности принять настройку заболела голова и появилось интересное ощущение во рту(такие ощущения были когда моя подруга давала мне сеансы КР). Затем тепло по всему телу приятное и равномерное, спокойствие в душе, радость и любовь. Затем медленное погружение в сон. Вернулась в реальность где-то через сорок минут или даже больше. Бодрость, отсутствие сонливости и прекрасное самочувствие. Внутри гармония и наполненность. Спасибо еще раз. Хочется прочувствовать это состояние и немножко с ним пожить, затем приступить к работе.

Планета

kto19Дата: Понедельник, 03.10.2011, 00:33 | Сообщение # 2350
Бывалый
Награды: 46
Доброго времени суток, Валерий, принимал настройку ощущал разогрев пяток и давлениев области третьего глаза, всё длилось 25 минут

shivaleraДата: Понедельник, 03.10.2011, 01:16 | Сообщение # 2351
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
orleanski, Хорошо, занимайтесь girl_angel
kto19, Замечательно girl_angel

ZinaДата: Понедельник, 03.10.2011, 20:39 | Сообщение # 2352
Интересующийся
Настройку КР2 приняла. Чувствовала тепло по позвоночнику, особенно в ступнях был жар.
Сеансы провожу регулярно, спасибо girl_angel

sandraДата: Понедельник, 03.10.2011, 23:57 | Сообщение # 2353
Продвинутый
Награды: 151
shivalera, Учитель, благодарю за настройку на КР-12!!! girl_angel give_rose
Всё тело наполнилось энергией, стало очень комфортно от этой наполненности. Потом появилась кратковременная боль по центру лба и чуть выше. Затем почувствовала как идёт работа в верхней части вишудхи. Потом, и почти до конца настройки чувствовала подъёмы и остановки, как на скоростном лифте. Видела движения энергии волнами слева на право. Ближе к концу появились мурашки в затылке и выше. Увидела всевозможные цветные пятна (вплотную друг к другу). Особенно ярко выделялись красный, оранжевый, синий, немного фиолетового. Всё это было в центре, а вокруг яркое свечение. Потом появился голубой с молочно-белым, а затем салатовый. Да, совсем забыла, видела в самом начале леопарда и тигра - они мои почти всегда постоянные спутники в настройках и медитациях.
Благодарю Вас Учитель от всего сердца за все настройки на КР и за всё то, что Вы всем нам даёте - это больше, чем просто настройки - это частичка Вашей прекрасной души girl_angel girl_angel girl_angel И я счастлива быть Вашей ученицей и счастлива, что Вы мой Учитель!!! give_rose give_rose give_rose

shivaleraДата: Вторник, 04.10.2011, 00:33 | Сообщение # 2354
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Zina, Отлично yes
sandra, Замечательно. Ещё раз поздравляю вас с окончанием курса настроек КР.
Quote (sandra)
И я счастлива быть Вашей ученицей и счастлива, что Вы мой Учитель!!!

благодарю girl_angel
blush2 give_rose

ЛёлёкаДата: Вторник, 04.10.2011, 09:21 | Сообщение # 2355
Продвинутый
Награды: 212
shivalera, Багодарю за настройку КР3. Принимала сегодня в течении 35 минут. Поток пошел сразу же как только произнесла просьбу. Похоже было просто на сеанс КР. Лишь где-то на 20 минут поток лишь слегка усилился и появился легкий звон в ушах, но у меня почти всегда при сеансах так. В общем особой разницы между сеансом я не заметила. Хотя у меня на работе очень холодно, может это могло притупить ощущения? Настройка принялась или нет? dntknw

Ольга
Хочешь изменить мир - начни с себя...

Поиск: