Среда
25.06.2025
20:05
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

SeekerДата: Вторник, 04.10.2011, 10:56 | Сообщение # 2356
Бывалый
Награды: 70
Принимала настройку КР1. Сразу после произнесения аффирмации о готовности принять настройку началось сильное сердцебиение, отдававшееся в голове. Подобные ощущения я испытывала перед выходом в фазу во время занятий аинг. Правда это состояние длилось пару минут. Потом все ушло. Может это потому что я принимала настройку только спустя 2 дня после того как вы ее дали. dntknw

shivaleraДата: Вторник, 04.10.2011, 12:25 | Сообщение # 2357
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Лёлёка, Да, всё хорошо, занимайтесь girl_angel
Seeker, Настройка прошла, занимайтесь yes girl_angel

BattДата: Среда, 05.10.2011, 07:58 | Сообщение # 2358
Бывалый
Награды: 47
shivalera. Приняла настройку КР5!
Поток проработал руки, ноги и позвоночник, но слабее чем при КР4. Я отключилась и через 35 мин очнулась бодренькая.
Валерий, благодарю Вас! give_rose

ИринаИринаДата: Среда, 05.10.2011, 11:36 | Сообщение # 2359
Бывалый
Награды: 56
shivalera, Настройка КР - 11 прошла с сильным разогревом тела изнутри. Чувствовались расширяемые каналы. Очень хорошо проработало Сахасрару. На какое - то мгновение перед глазами промелькнула картинка: санскритские(?) письмена золотыми знаками на красной табличке. Ощущалось присутствие проводников и Мастера Кутхуми. Искренне благодарю! give_rose

Я желаю всем счастья!

shivaleraДата: Среда, 05.10.2011, 15:14 | Сообщение # 2360
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Batt, ИринаИрина, Замечательно, занимайтесь girl_angel

EkKulДата: Среда, 05.10.2011, 20:53 | Сообщение # 2361
Прилежный ученик
Награды: 10
Здравствуйте, Учитель! Принимала настройку на КР2 утром перед работой, поэтому, возможно, подсознание сократило её минут до 15. Особых ощущений не было, просто тепло в руках, а ноги вообще заледенели. Вечером ещё решила "допринимать" настройку, но это просто напоминало рсслабление лёжа. Начала сомневаться в принятии настройки, но в следующий вечер делала дистанционный сеанс маме. и она сказала, что ощущала в ладонях поступление энергии мощнее и даже чувствовала "шары" в ладонях. Поэтому, надеюсь, настройка прошла удачно.
Огромное спасибо!!! yes

laskaДата: Четверг, 06.10.2011, 11:17 | Сообщение # 2362
Интересующийся
Награды: 0
Доброе утро Учитель! Вчера вечером принимала настройку КР 2 уровня. Вначале был сильный поток, особенно чувстровалось в ступнях ног, потом в руках. Поток был не долгим,я просто полежала мин 20. Потом делала сеансы, почему то они были коротковременные, обычно на сеанс у меня уходило мин 15. Ну в любом случае я думаю настройка все таки прошла.

shivaleraДата: Четверг, 06.10.2011, 17:01 | Сообщение # 2363
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
EkKul, laska, Настройки прошли хорошо, занимайтесь girl_angel

ИрисДата: Суббота, 08.10.2011, 02:36 | Сообщение # 2364
Прилежный ученик
Награды: 16
Доброго времени суток girl_angel
Это удивительно!!! Лежала и работала с чакрами, и тут пришло ощущение, что Вы Дорогой Учитель передали мне настройку и что надо принимать. Произнесла аффирмацию и почти сразу почувствовала новый поток энергии. В основном энергия текла по позвоночнику и очень сильно горело в области Анахата-чакра со спины ( до сех пор ощущаю там тепло ). Также чувствовались потоки энергии в руках и ногах, но слабее. Потом как будто на мгновение провалилась, но тут же кто или что то вытолкнуло обратно. Я поблагодарила и побежала на сайт проверить и что я вижу shok . Вы Дорогой учитель действительно передали мне настройку. Это просто чудо!!! Но у меня вопрос правильно ли я поступила, что стала принимать настройку полагаясь на внутренний голос? Прошла ли настройка правильно?

С любовью, Валентина.

shivaleraДата: Суббота, 08.10.2011, 02:51 | Сообщение # 2365
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Ирис, Да, всё хорошо, настройка прошла правильно.
Quote (Ирис)
Но у меня вопрос правильно ли я поступила, что стала принимать настройку полагаясь на внутренний голос?

в данном случае - правильно.

ИрисДата: Суббота, 08.10.2011, 03:08 | Сообщение # 2366
Прилежный ученик
Награды: 16
Спасибо Учитель girl_angel give_rose

С любовью, Валентина.

AnnДата: Воскресенье, 09.10.2011, 00:10 | Сообщение # 2367
Продвинутый
Награды: 238
Учитель, настройку принимала на ночь, без ЦК не обошлось, сейчас уже лучше!) Благодарю!!! girl_angel

Желаю Всем Любви!!!
Anna

shivaleraДата: Воскресенье, 09.10.2011, 00:23 | Сообщение # 2368
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Ann, yes

BhaskarДата: Воскресенье, 09.10.2011, 01:57 | Сообщение # 2369
Ученик
Награды: 1
Учитель Валерий настройку принял вчера вечером! 2 Спасибо! girl_angel Ощущения энергии во время настройки было мягкое, плавное! Первое что я чувствовал во время настройки, как сильно разогрелась лобная часть головы, было чувство что энергия проникает через лобные доли головного мозга. Следующим этапом энергия работала в груди, диафрагме, потом была проработка меридианов рук и ног, перед окончанием инициации КР4, энергия КР хорошо чувствовалось в позвоночнике жаром.

Виталий

linaДата: Воскресенье, 09.10.2011, 11:34 | Сообщение # 2370
Бывалый
Награды: 105
Благодарю Валерия, Все Высшие Силы, ВЯ за подарок!!! give_rose
Сомнения во всём замучили, решилась и стало легче . Веды на санскрите и лекции слушаю
с 2005 года ещё с аудио-кассет, скачала ваши, они во мне гармоничны. РВ-1 приняла сегодня, ощущала встраивание нового блока в коронной, (пришла мысль :земля-планета биороботов), верхние чакры "пробило до 7-го пота", в медитации-или космос в синеве летел навстречу, или я вперёд мчалась-не поняла. Было комфортно. Спасибо, Валерий, что вы решили за меня. Шум в ушах усилился сразу, как подала заявку, сейчас стал мягче. give_rose girl_angel

Каждый день- непредсказуемый эскиз
К полотну моей львиной (15 августа) жизни.

Поиск: