Четверг
25.12.2025
11:46
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

SeekerДата: Вторник, 04.10.2011, 10:56 | Сообщение # 2356
Бывалый
Награды: 70
Принимала настройку КР1. Сразу после произнесения аффирмации о готовности принять настройку началось сильное сердцебиение, отдававшееся в голове. Подобные ощущения я испытывала перед выходом в фазу во время занятий аинг. Правда это состояние длилось пару минут. Потом все ушло. Может это потому что я принимала настройку только спустя 2 дня после того как вы ее дали. dntknw

shivaleraДата: Вторник, 04.10.2011, 12:25 | Сообщение # 2357
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Лёлёка, Да, всё хорошо, занимайтесь girl_angel
Seeker, Настройка прошла, занимайтесь yes girl_angel

BattДата: Среда, 05.10.2011, 07:58 | Сообщение # 2358
Бывалый
Награды: 47
shivalera. Приняла настройку КР5!
Поток проработал руки, ноги и позвоночник, но слабее чем при КР4. Я отключилась и через 35 мин очнулась бодренькая.
Валерий, благодарю Вас! give_rose

ИринаИринаДата: Среда, 05.10.2011, 11:36 | Сообщение # 2359
Бывалый
Награды: 56
shivalera, Настройка КР - 11 прошла с сильным разогревом тела изнутри. Чувствовались расширяемые каналы. Очень хорошо проработало Сахасрару. На какое - то мгновение перед глазами промелькнула картинка: санскритские(?) письмена золотыми знаками на красной табличке. Ощущалось присутствие проводников и Мастера Кутхуми. Искренне благодарю! give_rose

Я желаю всем счастья!

shivaleraДата: Среда, 05.10.2011, 15:14 | Сообщение # 2360
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Batt, ИринаИрина, Замечательно, занимайтесь girl_angel

EkKulДата: Среда, 05.10.2011, 20:53 | Сообщение # 2361
Прилежный ученик
Награды: 10
Здравствуйте, Учитель! Принимала настройку на КР2 утром перед работой, поэтому, возможно, подсознание сократило её минут до 15. Особых ощущений не было, просто тепло в руках, а ноги вообще заледенели. Вечером ещё решила "допринимать" настройку, но это просто напоминало рсслабление лёжа. Начала сомневаться в принятии настройки, но в следующий вечер делала дистанционный сеанс маме. и она сказала, что ощущала в ладонях поступление энергии мощнее и даже чувствовала "шары" в ладонях. Поэтому, надеюсь, настройка прошла удачно.
Огромное спасибо!!! yes

laskaДата: Четверг, 06.10.2011, 11:17 | Сообщение # 2362
Интересующийся
Награды: 0
Доброе утро Учитель! Вчера вечером принимала настройку КР 2 уровня. Вначале был сильный поток, особенно чувстровалось в ступнях ног, потом в руках. Поток был не долгим,я просто полежала мин 20. Потом делала сеансы, почему то они были коротковременные, обычно на сеанс у меня уходило мин 15. Ну в любом случае я думаю настройка все таки прошла.

shivaleraДата: Четверг, 06.10.2011, 17:01 | Сообщение # 2363
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
EkKul, laska, Настройки прошли хорошо, занимайтесь girl_angel

ИрисДата: Суббота, 08.10.2011, 02:36 | Сообщение # 2364
Прилежный ученик
Награды: 16
Доброго времени суток girl_angel
Это удивительно!!! Лежала и работала с чакрами, и тут пришло ощущение, что Вы Дорогой Учитель передали мне настройку и что надо принимать. Произнесла аффирмацию и почти сразу почувствовала новый поток энергии. В основном энергия текла по позвоночнику и очень сильно горело в области Анахата-чакра со спины ( до сех пор ощущаю там тепло ). Также чувствовались потоки энергии в руках и ногах, но слабее. Потом как будто на мгновение провалилась, но тут же кто или что то вытолкнуло обратно. Я поблагодарила и побежала на сайт проверить и что я вижу shok . Вы Дорогой учитель действительно передали мне настройку. Это просто чудо!!! Но у меня вопрос правильно ли я поступила, что стала принимать настройку полагаясь на внутренний голос? Прошла ли настройка правильно?

С любовью, Валентина.

shivaleraДата: Суббота, 08.10.2011, 02:51 | Сообщение # 2365
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Ирис, Да, всё хорошо, настройка прошла правильно.
Quote (Ирис)
Но у меня вопрос правильно ли я поступила, что стала принимать настройку полагаясь на внутренний голос?

в данном случае - правильно.

ИрисДата: Суббота, 08.10.2011, 03:08 | Сообщение # 2366
Прилежный ученик
Награды: 16
Спасибо Учитель girl_angel give_rose

С любовью, Валентина.

AnnДата: Воскресенье, 09.10.2011, 00:10 | Сообщение # 2367
Продвинутый
Награды: 238
Учитель, настройку принимала на ночь, без ЦК не обошлось, сейчас уже лучше!) Благодарю!!! girl_angel

Желаю Всем Любви!!!
Anna

shivaleraДата: Воскресенье, 09.10.2011, 00:23 | Сообщение # 2368
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Ann, yes

BhaskarДата: Воскресенье, 09.10.2011, 01:57 | Сообщение # 2369
Ученик
Награды: 1
Учитель Валерий настройку принял вчера вечером! 2 Спасибо! girl_angel Ощущения энергии во время настройки было мягкое, плавное! Первое что я чувствовал во время настройки, как сильно разогрелась лобная часть головы, было чувство что энергия проникает через лобные доли головного мозга. Следующим этапом энергия работала в груди, диафрагме, потом была проработка меридианов рук и ног, перед окончанием инициации КР4, энергия КР хорошо чувствовалось в позвоночнике жаром.

Виталий

linaДата: Воскресенье, 09.10.2011, 11:34 | Сообщение # 2370
Бывалый
Награды: 105
Благодарю Валерия, Все Высшие Силы, ВЯ за подарок!!! give_rose
Сомнения во всём замучили, решилась и стало легче . Веды на санскрите и лекции слушаю
с 2005 года ещё с аудио-кассет, скачала ваши, они во мне гармоничны. РВ-1 приняла сегодня, ощущала встраивание нового блока в коронной, (пришла мысль :земля-планета биороботов), верхние чакры "пробило до 7-го пота", в медитации-или космос в синеве летел навстречу, или я вперёд мчалась-не поняла. Было комфортно. Спасибо, Валерий, что вы решили за меня. Шум в ушах усилился сразу, как подала заявку, сейчас стал мягче. give_rose girl_angel

Каждый день- непредсказуемый эскиз
К полотну моей львиной (15 августа) жизни.

Поиск: