Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.
Добрый вечер,Мастер! Спасибо за настройку на КР2. Настройка началась в 17.30. После аффирмации, меня сразу накрыло теплым облаком, загорелись ладошки ещё больше, почему-то в животе стало очень тепло, а сердце билось сильно, я его слышала всю настройку. Почему? Через 45 мин. я поняла, что поток слабеет А потом почему-то стала мёрзнуть. Сердце успокоилось, стало биться в привычном ритме. Вот и все. Хотелось бы знать, Мастер, почему сердце выпрыгивало? И почему стала подмерзать, даже немного познобило? Это может быть? Или что-то не так? Спасибо. Татьяна
Bason, vt0513027, Настройки прошли отлично. Bason, Игорь - начинайте заниматься, делайте полные само сеансы и другое, читайте раздел - всё по практике КР. vt0513027,
Quote (vt0513027)
Почему?
уходили блоки с сердечной чакры.
Quote (vt0513027)
И почему стала подмерзать, даже немного познобило?
это нормально, так, как ваша энергетика пере настраивается. Так же, бывают "ледяные стадии" ,период, когда вместо тепла из ладоней идёт холодок или тело знобит и мёрзнет - это всё нормально КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Вот меня тоже знобило и было холодно, но потом это прошло и начал постепенно согреваться. Учитель, благодарю за настройку и за ответ! Большое спасибо! Буду начинать практику.
Здравствуйте приняла настройки пару дней назад. Первоначально особых ощущений не было. Только жар и вибрации в районе Аджны и чувствовала энергию в руках и по позвоночнику. Но с каждым днем ощущения стали усиливаться. Сначала я почувствовала в руках и ногах столько энергии,что от нее даже трясет:) Было непривычно, а сегодня я поняла что чувствую пять чакр из семи,как бъют потоки энергии в них.
Валерий спасибо! Сразу пошел очень сильный поток энергии, первые минуты немного кружилась голова и тело потряхивало, и сверху вниз - распирало голову, болела немного шея, жгло в груди и далее в животе, и дальше очень сильная энергия разошлась по всему телу, по ощущением красного цвета. СПАСИБО, очень здорово Алексей
Shivalera, благодарю Вас Мастер-Учитель за КР-9. При приеме перед закрытыми глазами и вокруг тела проносилась "пляска жизни" в самых разных образах и фигурах. Мне удавалось наблюдать за происходящим до определенного момента. Потом погрузилась в неуловимое состояние. Показалось что прошло много времени прежде сем я поблагодарила и вернулась. Но нет - 25 минут. И тут же по окончании и благодарности, захотелось спать. В сновидении пришел образ проблемной родовой динамики. И я увидела /а точнее мне показали/ что душой все вовлеченные это знают и признают. И им не нужно от меня никаких доказательств-оправдываний-повторений. В свой адрес я услыхала: "Ты делала это для нас" Похоже, что Достаточно. Что-то завершилось...
Здравствуйте,Мастер! Настройку КР2 получила пару дней назад, по-прежнему горят ладошки, ступни. Всё длилось 45 минут. Я КР хорошо чувствую, особенно когда она приходит, но хуже, когда она уходит, иногда явно понятно, а иногда равняюсь только на время. А почему так? Буду работать дальше. Спасибо Татьяна
Здравствуйте, только что приняла настройку на КР-1... Во-первых, меня пробирали волны в теле вверх и вниз уже при запросе КР1. Я уже была счастлива! Я как будто узнала её заранее, и всегда ждала! Несколько дней специально не заходила на сайт, до удобного момента. Всё удачно сложилось поминутно!!!
Сначала были смутные движения в теле, потом стали реагировать ступни (покалывать) и икры, вибрации и передёргивания в животе в Свадхистана Чакре, очень приятно, и началась головная боль. Завибрировало и сильно заложило в ушах, словно мостом, и пульсировало, словно пробивалось, в затылке. Ладони оставались холодными и ничего с ними не происходило, но я ощущула то-ли лёгкость в теле, то-ли ...если следовать ощущуениям, меня могло "сползти" с кровати. Похоже, я мешала себе ментально, так как чего-то ждала и волновалась, как ребёнок. Я укрылась, так как в комнате было холодно, и попросила всему происходить так, как должно быть, обратилась безмысленно к Энергии КР и моему Высшему Я, доверилась им и скользнула на другую "октаву". И тут всё пошло: последовательности не помню. Вдруг при мысленном упоминании Кундалини Рейки началось такое движение в области Корневой чакры и низу живота, явное сексуальное возбуждение, однако, иное, волнами восходившее по передней части тела аж до горла! Просто вспыхивали "огни" сексуальной энергии (бело-голубые и оранжево-золотые) брызгами, снизу вверх салютом высотой 20 см.
Появилось ясное видение, что в дверях фирмы, где я работаю, в просвете, появилась ФИГУРА ВХОДЯЩЕГО УЧИТЕЛЯ! Он был светящимся бело-золотистым контуром и ступал навстречу по облаку, повоздуху с бородой. Рядом слева кто-то белый(или это я?) приник преред ним к полу от благоговения. Я как-бы была рядом, и знала, что это Он. Всё ещё спрашивала себя, не фантазирую-ли, и получала ответ, что НЕТ! Но знала, что происходит моё посвящение или что-то подобное. Всё происходило быстро и сквозило силой и энергией. Я почувствовала и увидела! при всё ещё холодных пальцах рук Внутренний бело-голубой Огонь в левой ладони, очищавшую, похоже, руку до локтя. А до этого почувствовала боль и что-то ещё в этой ладони. Потом проснулась правая ладонь, там был тоже огонь при холодных пальцах, золотисто-оранжевый. Потом Огонь разгоралсяс переходом от голубого в центре, через белый, медово-жёлтый и оранжевый. Потом меж ладонями появился поперечный мост, как и меж другими частями тела. Я видела себя сферически прозрачной, и чакры и каналы в себе. Проследила до головы, и ощутила (обратила внимание) ту-же боль, что и была. И увидела, как в голову через Сахасрару и Аджну, как через баночный фильтр (сужающийся к горлу), просто вливают мощный поток медового цвета энергии, и именно там, где болит, воронка раскрыта по максимуму. Я осознала это и боль начала проходить. Интересно, мощное движение той "сексуальной" энергии булькало в тазу перекатами и шло волнами всё это время не по позвоночнику, а внутри тела. Хотелось передёрнуться, вздрогнуть, но это не то. Когда она добралась до головы, я ощутила любовь и нежность, и радость, и прорвались рыдания. Вскоре всё завершилось, ясным и радостным состоянием. И летала фраза: Я рождаюсь, и снова рождаюсь. Макушка и виски и область 6-7 шейноых позвонков и сейчас тяжёлые и болят, но я ощущаю благодарность и умиротворённость.
Благодарю Вас от всей Души, Учитель Валерий и Энергию Кундалини Рейки, и моё Высшее Я, и того Учителя!
У меня уже Вопросы: 1. Очень хочу знать, что это за Сущность? Учитель? Мастер? или это один из образов благословения моего Высшего Я? Он такой явный... 2. Не ощущала явных движений в Анахате, может, потому-что она просто открыта и легко пропускала Энергию? А Любовь я ощущала и в груди было легко. (Я с Анахатой и Энергией Безусловной Божественной Любви работаю всё время) 3. Похоже, при намерении привлечь или ощутить или просто подумав о Энергии КР появляются эти "сильные волны возбуждения и пульсации внизу живота". Просто не знаю, что с ними делать - что это? моя Кундалини? и куда это направить? Спасибо!
Добавлено (22.09.2011, 20:36) --------------------------------------------- Ого! Извините, что так много написано! СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ИЗОБИЛИЯ, УДАЧИ И УСПЕХОВ В 2014 ГОДУ!!! Спасибо Вам!
Сообщение отредактировал LOTOS - Четверг, 22.09.2011, 23:39
Валерий, минут 15 назад принимала настройку на КР2. Сначала ощутила входящий поток энергии через ступни и выше почему-то только до пояса, такие рыбки внутри:))) но были и болевые ощущения, как ломота в суставах, сначала в ногах: щиколотки, ступни, потом тепло в ладонях и такая же ломота в пальцах рук... Причем руки до сих пор усталые немного ноют. Было небольшое давление на третий глаз и как будто лицо онемело, нос заложило, но очень быстро прошло. Принятие настройки длилось около 40 минут. После настройки не удержалась сделать баланс Рейки, очень большая разница в ощущениях энергии КР в ладонях после принятия настройки КР2: раньше чуть заметное тепло и притягивание, теперь ни с чем не спутаешь- огромный поток энергии такой магнетической силы, что не хочется останавливаться и он завораживает:)))) жалко, что у меня нет визуализации вообще...последнее, что хотелось отметить: энергия усиливается при удалении ладоней друг от друга, притягивая таким образом их. Теперь можно создавать энергетические фигуры, ладонями придавая им формы:))) Благодарю Вас, Валерий, за настройку: света Вам, тепла и счастья!
LOTOS, Настройка прошла хорошо, теперь занимайтесь
Quote (LOTOS)
1. Очень хочу знать, что это за Сущность
настройка всегда происходит с присутствием Вознесённых учителей и проводников, в частности, вознесённый Мастер Кутхуми всегда помогает вам настроиться на каждый уровень КР
Quote (LOTOS)
Не ощущала явных движений в Анахате,
всё происходит так, как должно быть КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!