Четверг
25.12.2025
15:43
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

vt0513027Дата: Вторник, 20.09.2011, 19:28 | Сообщение # 2296
Бывалый
Награды: 4
Добрый вечер,Мастер! Спасибо за настройку на КР2. Настройка началась в 17.30. После аффирмации, меня сразу накрыло теплым облаком, загорелись ладошки ещё больше, почему-то в животе стало очень тепло, а сердце билось сильно, я его слышала всю настройку. Почему? Через 45 мин. я поняла, что поток слабеет А потом почему-то стала мёрзнуть. Сердце успокоилось, стало биться в привычном ритме. Вот и все. Хотелось бы знать, Мастер, почему сердце выпрыгивало? И почему стала подмерзать, даже немного познобило? Это может быть? Или что-то не так? Спасибо. give_rose give_rose give_rose

Татьяна

shivaleraДата: Вторник, 20.09.2011, 22:47 | Сообщение # 2297
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Bason, vt0513027, Настройки прошли отлично.
Bason, Игорь - начинайте заниматься, делайте полные само сеансы и другое, читайте раздел - всё по практике КР.
vt0513027,
Quote (vt0513027)
Почему?
уходили блоки с сердечной чакры.

Quote (vt0513027)
И почему стала подмерзать, даже немного познобило?
это нормально, так, как ваша энергетика пере настраивается. Так же, бывают "ледяные стадии" ,период, когда вместо тепла из ладоней идёт холодок или тело знобит и мёрзнет - это всё нормально yes

BasonДата: Среда, 21.09.2011, 00:50 | Сообщение # 2298
Прилежный ученик
Награды: 5
Вот меня тоже знобило и было холодно, но потом это прошло и начал постепенно согреваться.
Учитель, благодарю за настройку и за ответ! Большое спасибо! Буду начинать практику.

JuliAДата: Среда, 21.09.2011, 21:09 | Сообщение # 2299
Интересующийся
Награды: 0
Здравствуйте smile1 приняла настройки пару дней назад. Первоначально особых ощущений не было. Только жар и вибрации в районе Аджны и чувствовала энергию в руках и по позвоночнику. Но с каждым днем ощущения стали усиливаться. Сначала я почувствовала в руках и ногах столько энергии,что от нее даже трясет:) Было непривычно, а сегодня я поняла что чувствую пять чакр из семи,как бъют потоки энергии в них.

al-priДата: Среда, 21.09.2011, 21:10 | Сообщение # 2300
Бывалый
Награды: 20
Валерий спасибо! girl_angel
Сразу пошел очень сильный поток энергии, первые минуты немного кружилась голова и тело потряхивало, и сверху вниз - распирало голову, болела немного шея, жгло в груди и далее в животе, и дальше очень сильная энергия разошлась по всему телу, по ощущением красного цвета.
СПАСИБО, очень здорово 2

Алексей

shivaleraДата: Среда, 21.09.2011, 22:04 | Сообщение # 2301
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
JuliA, al-pri, Отлично girl_angel

BabanachainikeДата: Четверг, 22.09.2011, 12:47 | Сообщение # 2302
Бывалый
Награды: 96
Shivalera, благодарю Вас Мастер-Учитель за КР-9. give_rose
При приеме перед закрытыми глазами и вокруг тела проносилась "пляска жизни" в самых разных образах и фигурах. Мне удавалось наблюдать за происходящим до определенного момента. Потом погрузилась в неуловимое состояние. Показалось что прошло много времени прежде сем я поблагодарила и вернулась. Но нет - 25 минут. И тут же по окончании и благодарности, захотелось спать.
В сновидении пришел образ проблемной родовой динамики. И я увидела /а точнее мне показали/ что душой все вовлеченные это знают и признают. И им не нужно от меня никаких доказательств-оправдываний-повторений. В свой адрес я услыхала: "Ты делала это для нас"
Похоже, что Достаточно.
Что-то завершилось...
girl_angel

Суть легка.

shivaleraДата: Четверг, 22.09.2011, 14:35 | Сообщение # 2303
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Babanachainike, Очень хорошо, занимайтесь girl_angel

vt0513027Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:27 | Сообщение # 2304
Бывалый
Награды: 4
Здравствуйте,Мастер! Настройку КР2 получила пару дней назад, по-прежнему горят ладошки, ступни. Всё длилось 45 минут. Я КР хорошо чувствую, особенно когда она приходит, но хуже, когда она уходит, иногда явно понятно, а иногда равняюсь только на время. А почему так? Буду работать дальше. Спасибо give_rose give_rose give_rose

Татьяна

shivaleraДата: Четверг, 22.09.2011, 19:45 | Сообщение # 2305
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
vt0513027, Хорошо, занимайтесь girl_angel
Quote (vt0513027)
иногда явно понятно, а иногда равняюсь только на время. А почему так?
не переживайте, со временем всё наладится

LOTOSДата: Четверг, 22.09.2011, 20:36 | Сообщение # 2306
Бывалый
Награды: 104
Здравствуйте, только что приняла настройку на КР-1...
Во-первых, меня пробирали волны в теле вверх и вниз уже при запросе КР1. Я уже была счастлива! Я как будто узнала её заранее, и всегда ждала! Несколько дней специально не заходила на сайт, до удобного момента. Всё удачно сложилось поминутно!!!

Сначала были смутные движения в теле, потом стали реагировать ступни (покалывать) и икры, вибрации и передёргивания в животе в Свадхистана Чакре, очень приятно, и началась головная боль. Завибрировало и сильно заложило в ушах, словно мостом, и пульсировало, словно пробивалось, в затылке.
Ладони оставались холодными и ничего с ними не происходило, но я ощущула то-ли лёгкость в теле, то-ли ...если следовать ощущуениям, меня могло "сползти" с кровати. Похоже, я мешала себе ментально, так как чего-то ждала и волновалась, как ребёнок. Я укрылась, так как в комнате было холодно, и попросила всему происходить так, как должно быть, обратилась безмысленно к Энергии КР и моему Высшему Я, доверилась им и скользнула на другую "октаву".
И тут всё пошло: последовательности не помню.
Вдруг при мысленном упоминании Кундалини Рейки началось такое движение в области Корневой чакры и низу живота, явное сексуальное возбуждение, однако, иное, волнами восходившее по передней части тела аж до горла! Просто вспыхивали "огни" сексуальной энергии (бело-голубые и оранжево-золотые) брызгами, снизу вверх салютом высотой 20 см.

Появилось ясное видение, что в дверях фирмы, где я работаю, в просвете, появилась ФИГУРА ВХОДЯЩЕГО УЧИТЕЛЯ! Он был светящимся бело-золотистым контуром и ступал навстречу по облаку, повоздуху с бородой. Рядом слева кто-то белый(или это я?) приник преред ним к полу от благоговения. Я как-бы была рядом, и знала, что это Он. Всё ещё спрашивала себя, не фантазирую-ли, и получала ответ, что НЕТ! Но знала, что происходит моё посвящение или что-то подобное. Всё происходило быстро и сквозило силой и энергией.
Я почувствовала и увидела! при всё ещё холодных пальцах рук Внутренний бело-голубой Огонь в левой ладони, очищавшую, похоже, руку до локтя. А до этого почувствовала боль и что-то ещё в этой ладони. Потом проснулась правая ладонь, там был тоже огонь при холодных пальцах, золотисто-оранжевый. Потом Огонь разгоралсяс переходом от голубого в центре, через белый, медово-жёлтый и оранжевый. Потом меж ладонями появился поперечный мост, как и меж другими частями тела. Я видела себя сферически прозрачной, и чакры и каналы в себе. Проследила до головы, и ощутила (обратила внимание) ту-же боль, что и была. И увидела, как в голову через Сахасрару и Аджну, как через баночный фильтр (сужающийся к горлу), просто вливают мощный поток медового цвета энергии, и именно там, где болит, воронка раскрыта по максимуму. Я осознала это и боль начала проходить.
Интересно, мощное движение той "сексуальной" энергии булькало в тазу перекатами и шло волнами всё это время не по позвоночнику, а внутри тела. Хотелось передёрнуться, вздрогнуть, но это не то. Когда она добралась до головы, я ощутила любовь и нежность, и радость, и прорвались рыдания. Вскоре всё завершилось, ясным и радостным состоянием. И летала фраза: Я рождаюсь, и снова рождаюсь.
Макушка и виски и область 6-7 шейноых позвонков и сейчас тяжёлые и болят, но я ощущаю благодарность и умиротворённость.

Благодарю Вас от всей Души, Учитель Валерий и Энергию Кундалини Рейки, и моё Высшее Я, и того Учителя!

dntknw У меня уже Вопросы:
1. Очень хочу знать, что это за Сущность? Учитель? Мастер? или это один из образов благословения моего Высшего Я? Он такой явный...
2. Не ощущала явных движений в Анахате, может, потому-что она просто открыта и легко пропускала Энергию? А Любовь я ощущала и в груди было легко. (Я с Анахатой и Энергией Безусловной Божественной Любви работаю всё время)
3. Похоже, при намерении привлечь или ощутить или просто подумав о Энергии КР появляются эти "сильные волны возбуждения и пульсации внизу живота". Просто не знаю, что с ними делать - что это? моя Кундалини? и куда это направить?
Спасибо! give_rose

Добавлено (22.09.2011, 20:36)
---------------------------------------------
Ого! Извините, что так много написано! give_rose search

СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ИЗОБИЛИЯ, УДАЧИ И УСПЕХОВ В 2014 ГОДУ!!! Спасибо Вам!

Сообщение отредактировал LOTOS - Четверг, 22.09.2011, 23:39

Алена75Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:15 | Сообщение # 2307
Интересующийся
Награды: 0
Валерий, минут 15 назад принимала настройку на КР2. Сначала ощутила входящий поток энергии через ступни и выше почему-то только до пояса, такие рыбки внутри:))) но были и болевые ощущения, как ломота в суставах, сначала в ногах: щиколотки, ступни, потом тепло в ладонях и такая же ломота в пальцах рук... Причем руки до сих пор усталые немного ноют. Было небольшое давление на третий глаз и как будто лицо онемело, нос заложило, но очень быстро прошло. Принятие настройки длилось около 40 минут. После настройки не удержалась сделать баланс Рейки, очень большая разница в ощущениях энергии КР в ладонях после принятия настройки КР2: раньше чуть заметное тепло и притягивание, теперь ни с чем не спутаешь- огромный поток энергии такой магнетической силы, что не хочется останавливаться и он завораживает:)))) жалко, что у меня нет визуализации вообще...последнее, что хотелось отметить: энергия усиливается при удалении ладоней друг от друга, притягивая таким образом их. Теперь можно создавать энергетические фигуры, ладонями придавая им формы:)))
Благодарю Вас, Валерий, за настройку: света Вам, тепла и счастья! girl_angel girl_angel girl_angel

shivaleraДата: Четверг, 22.09.2011, 23:26 | Сообщение # 2308
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Алена75, Замечательно, Елена girl_angel

shivaleraДата: Четверг, 22.09.2011, 23:48 | Сообщение # 2309
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
LOTOS, Настройка прошла хорошо, теперь занимайтесь girl_angel
Quote (LOTOS)
1. Очень хочу знать, что это за Сущность
настройка всегда происходит с присутствием Вознесённых учителей и проводников, в частности, вознесённый Мастер Кутхуми всегда помогает вам настроиться на каждый уровень КР yes
Quote (LOTOS)
Не ощущала явных движений в Анахате,
всё происходит так, как должно быть give_rose

LOTOSДата: Четверг, 22.09.2011, 23:51 | Сообщение # 2310
Бывалый
Награды: 104
Спасибо!
girl_angel

СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ИЗОБИЛИЯ, УДАЧИ И УСПЕХОВ В 2014 ГОДУ!!! Спасибо Вам!

Поиск: