Четверг
26.06.2025
02:55
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

ALEKS25151Дата: Пятница, 23.09.2011, 01:50 | Сообщение # 2311
Интересующийся
Награды: 0
Настройку КР2 принял только-что. Ощущалось давление в области лба, затем на ладони волнами как бы набегало, а потом исчезало тепло, но потом ощущение жара в ладонях и покалывание постоянное. Появилось ощущение, что в области поясницы кто-то резко вставил согнутую металлическую пластину и резко отпустил и она выпрямилась вместе с моей спиной. Затем началось непроизвольное покачивание вправо-влево, такое не большое, затем качало влево и к оси несколько минут, потом вправо и к оси. Было ощущение, что меня сверху кто-то держит и выравнивает во мне что-то, центрирует. Продолжалось все около 20 минут, потом резко и всё пропало. Вот такие ощущения. БЛАГОДАРЮ ВАЛЕРИЯ И ВЫСШИЕ СИЛЫ ЗА НАСТРОЙКУ КУНДАЛИНИ РЕЙКИ ВТОРОГО УРОВНЯ!!! d_sunny d_sunny d_sunny

shivaleraДата: Пятница, 23.09.2011, 01:59 | Сообщение # 2312
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
ALEKS25151, Отлично, занимайтесь girl_angel

Идущая_впередДата: Пятница, 23.09.2011, 21:56 | Сообщение # 2313
Интересующийся
Сегодня приняла настройку на КР1. Надо сказать, что ощущения от принятия этой настройки и ощущения от помощи КМ совсем разные! При принятии настройки от Валерия я почувствовала еле заметное (довольно приятное в отличии от прошлого) покалывание ладоней и ступней и оочень сильный жар, но когда стало совсем-совсем жарко,то из окна подул легкий ветерок и приятно "остудил" моё тело. Так я и не поняла, случайно он подул мне в окошко именно в этот момент или же нет)
На протяжении всей настройки сильно билось сердце, но не в груди, а будто в затылке и голову немного сдавило..но подобное было и при получении помощи от КМ. Затем все эти ощущения пропали, но еще некоторое время немного кружилась голова.
Спасибо, Валера 2

P.S. Чувство, что могу свернуть горы, где бы еще их взять?))

Виктория

Сообщение отредактировал Идущая_вперед - Пятница, 23.09.2011, 22:22

shivaleraДата: Суббота, 24.09.2011, 14:20 | Сообщение # 2314
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Идущая_вперед, Отлично
Quote (Идущая_вперед)
Чувство, что могу свернуть горы, где бы еще их взять?
направьте энергию на самосеаансы

b0b0vДата: Понедельник, 26.09.2011, 10:19 | Сообщение # 2315
Ученик
Награды: 4
Настройку КР1 получила через 2 дня, сразу не смогла. Ощущение полета и покачивания на волнах. Горячий позвоночнник и пылающие стопы давали ощущение покоя и любви. Счастье и улыбка на лице. Спасибо, Учитель! yes

Все проходит...

shivaleraДата: Понедельник, 26.09.2011, 14:37 | Сообщение # 2316
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
b0b0v, Отлично, занимайтесь girl_angel

lana7Дата: Понедельник, 26.09.2011, 18:07 | Сообщение # 2317
Интересующийся
Полчаса назад получила настройку на КР1. Все тело будто онемело, а на руки положили по большому горячему шару. Тяжесть и усталость в руках ощущается до сих пор. Голову как-будто сковало обручем и чувствовалось тепло во всем теле. Все длилось около 40 мин. Сейчас ощущение покоя и легкости во всем теле.
Благодарю Вас Валерий за настройку. Счастья Вам и тепла

BattДата: Понедельник, 26.09.2011, 18:26 | Сообщение # 2318
Бывалый
Награды: 47
shivalera, Учитель, благодарю за настройку КР4! Сеанс длился ровно 15 мин. Энергия хорошо проработала руки и ноги, они просто "горели", стали тяжелыми. затем она пошла по позвоночнику снизу вверх импульсами несколько раз. к концу сеанса тяжесть в руках и ногах совсем прошла, стало очень легко. give_rose
Здоровья Вам и любви! girl_angel

Сообщение отредактировал Batt - Понедельник, 26.09.2011, 18:41

shivaleraДата: Понедельник, 26.09.2011, 19:18 | Сообщение # 2319
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
lana7, Batt, Замечательно girl_angel

yuri08Дата: Вторник, 27.09.2011, 18:25 | Сообщение # 2320
Интересующийся
Здравствуйте Валерий! Вчера принял контрольный сеанс перед КР-2. Я попросил КР пропустить ,через меня, поток энергии чуть сильнее первой,а не повторной инициации и вскоре еще раз убедился в том, что КР сама определяет дозировку энергии.Ощущения были как обычно слабые. Сегодня вот только, что я повторил сеанс . И во всяком случае как мне показалось результат был ближе к истине- ощущения были действительно чуть мощнее чем обычно .Вывод сделан -КР диктат не принимает следовательно надо уважительно принимать то, что" положено по штату". Валерий, завтра в разделе Ответы на вопросы , у меня будет к Вам несколько вопросов.До свидания,с уважением Юрий.

ИринаИринаДата: Среда, 28.09.2011, 14:28 | Сообщение # 2321
Бывалый
Награды: 56
shivalera, Учитель! Приняла настройку КР-10, Поток был не сильным (ожидалась небывалая мощь haha ) Принимала днем, сидя, но все равно клонило в сон, мозг периодически отключался и видел картинки снов. Почему-то в последнее время кажется, что поток ослабел, т.к. практически никаких ощущений не возникает. cray

Я желаю всем счастья!

shivaleraДата: Среда, 28.09.2011, 15:18 | Сообщение # 2322
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
ИринаИрина, Настройка прошла хорошо yes
Quote (ИринаИрина)
Почему-то в последнее время кажется, что поток ослабел
физиология привыкает к энергии и кажется, что поток меньше. Но иногда, действительно бывают такие спады ощущений из за перемен в энергетике

ИринаИринаДата: Среда, 28.09.2011, 15:50 | Сообщение # 2323
Бывалый
Награды: 56
Quote (shivalera)
спады ощущений из за перемен в энергетике

Я каждое утро занимаюсь гимнастикой 45 минут, делаю Сурьянамаскар, Око возрождения, закольцовываю энергию и провожу самосеанс КР и не смотря на это, у меня холодные конечности и я постоянно мёрзну. Laie_15
Можете ли Вы мне посоветовать Что-либо еще для нормализации энергетического баланса?

Я желаю всем счастья!

shivaleraДата: Четверг, 29.09.2011, 00:27 | Сообщение # 2324
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (ИринаИрина)
и провожу самосеанс КР и не смотря на это, у меня холодные конечности и я постоянно мёрзну
как давно у вас "холодное" состояние? Дело в том, что в КР есть ледяные стадии, но они проходят или через время или после очередной настройки.

slavnayaДата: Четверг, 29.09.2011, 02:00 | Сообщение # 2325
Продвинутый
Награды: 217
shivalera, спасибо за настройку, только что приняла. Заранее ничего не ощущала, а после высказанного намерения сразу почувствовала давление в середине лба и ладони, которые были ледяными от холода, сразу согрелись. Постепенно тепло дошло и до ступней. В процессе настройки проваливалась в какое-то состояние (не сна) перед глазами темнота, а в ушах звон. В один момент показалось, что на меня кто-то смотрит сбоку от меня. В конце настройки появилось ощущение вибрации в животе, оно и сейчас есть. А еще два раза ощутила внутри себя как-бы энергетический взрыв или всплеск, не знаю как объяснить. Показалось, что прошло немного врремени - минут 20, а оказалось настраивалась ровно час! Спасибо Вам Валерий за Вашу любовь, доброту и за этот прекрасный дар.

Поиск: