Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.
Настройку КР2 принял только-что. Ощущалось давление в области лба, затем на ладони волнами как бы набегало, а потом исчезало тепло, но потом ощущение жара в ладонях и покалывание постоянное. Появилось ощущение, что в области поясницы кто-то резко вставил согнутую металлическую пластину и резко отпустил и она выпрямилась вместе с моей спиной. Затем началось непроизвольное покачивание вправо-влево, такое не большое, затем качало влево и к оси несколько минут, потом вправо и к оси. Было ощущение, что меня сверху кто-то держит и выравнивает во мне что-то, центрирует. Продолжалось все около 20 минут, потом резко и всё пропало. Вот такие ощущения. БЛАГОДАРЮ ВАЛЕРИЯ И ВЫСШИЕ СИЛЫ ЗА НАСТРОЙКУ КУНДАЛИНИ РЕЙКИ ВТОРОГО УРОВНЯ!!!
Сегодня приняла настройку на КР1. Надо сказать, что ощущения от принятия этой настройки и ощущения от помощи КМ совсем разные! При принятии настройки от Валерия я почувствовала еле заметное (довольно приятное в отличии от прошлого) покалывание ладоней и ступней и оочень сильный жар, но когда стало совсем-совсем жарко,то из окна подул легкий ветерок и приятно "остудил" моё тело. Так я и не поняла, случайно он подул мне в окошко именно в этот момент или же нет) На протяжении всей настройки сильно билось сердце, но не в груди, а будто в затылке и голову немного сдавило..но подобное было и при получении помощи от КМ. Затем все эти ощущения пропали, но еще некоторое время немного кружилась голова. Спасибо, Валера
P.S. Чувство, что могу свернуть горы, где бы еще их взять?)) Виктория
Сообщение отредактировал Идущая_вперед - Пятница, 23.09.2011, 22:22
Настройку КР1 получила через 2 дня, сразу не смогла. Ощущение полета и покачивания на волнах. Горячий позвоночнник и пылающие стопы давали ощущение покоя и любви. Счастье и улыбка на лице. Спасибо, Учитель! Все проходит...
Полчаса назад получила настройку на КР1. Все тело будто онемело, а на руки положили по большому горячему шару. Тяжесть и усталость в руках ощущается до сих пор. Голову как-будто сковало обручем и чувствовалось тепло во всем теле. Все длилось около 40 мин. Сейчас ощущение покоя и легкости во всем теле. Благодарю Вас Валерий за настройку. Счастья Вам и тепла
shivalera, Учитель, благодарю за настройку КР4! Сеанс длился ровно 15 мин. Энергия хорошо проработала руки и ноги, они просто "горели", стали тяжелыми. затем она пошла по позвоночнику снизу вверх импульсами несколько раз. к концу сеанса тяжесть в руках и ногах совсем прошла, стало очень легко. Здоровья Вам и любви!
Сообщение отредактировал Batt - Понедельник, 26.09.2011, 18:41
Здравствуйте Валерий! Вчера принял контрольный сеанс перед КР-2. Я попросил КР пропустить ,через меня, поток энергии чуть сильнее первой,а не повторной инициации и вскоре еще раз убедился в том, что КР сама определяет дозировку энергии.Ощущения были как обычно слабые. Сегодня вот только, что я повторил сеанс . И во всяком случае как мне показалось результат был ближе к истине- ощущения были действительно чуть мощнее чем обычно .Вывод сделан -КР диктат не принимает следовательно надо уважительно принимать то, что" положено по штату". Валерий, завтра в разделе Ответы на вопросы , у меня будет к Вам несколько вопросов.До свидания,с уважением Юрий.
shivalera, Учитель! Приняла настройку КР-10, Поток был не сильным (ожидалась небывалая мощь ) Принимала днем, сидя, но все равно клонило в сон, мозг периодически отключался и видел картинки снов. Почему-то в последнее время кажется, что поток ослабел, т.к. практически никаких ощущений не возникает. Я желаю всем счастья!
Почему-то в последнее время кажется, что поток ослабел
физиология привыкает к энергии и кажется, что поток меньше. Но иногда, действительно бывают такие спады ощущений из за перемен в энергетике КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Я каждое утро занимаюсь гимнастикой 45 минут, делаю Сурьянамаскар, Око возрождения, закольцовываю энергию и провожу самосеанс КР и не смотря на это, у меня холодные конечности и я постоянно мёрзну. Можете ли Вы мне посоветовать Что-либо еще для нормализации энергетического баланса? Я желаю всем счастья!
и провожу самосеанс КР и не смотря на это, у меня холодные конечности и я постоянно мёрзну
как давно у вас "холодное" состояние? Дело в том, что в КР есть ледяные стадии, но они проходят или через время или после очередной настройки. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
shivalera, спасибо за настройку, только что приняла. Заранее ничего не ощущала, а после высказанного намерения сразу почувствовала давление в середине лба и ладони, которые были ледяными от холода, сразу согрелись. Постепенно тепло дошло и до ступней. В процессе настройки проваливалась в какое-то состояние (не сна) перед глазами темнота, а в ушах звон. В один момент показалось, что на меня кто-то смотрит сбоку от меня. В конце настройки появилось ощущение вибрации в животе, оно и сейчас есть. А еще два раза ощутила внутри себя как-бы энергетический взрыв или всплеск, не знаю как объяснить. Показалось, что прошло немного врремени - минут 20, а оказалось настраивалась ровно час! Спасибо Вам Валерий за Вашу любовь, доброту и за этот прекрасный дар.