Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.
Shivalera, благодарю Вас, Мастер-Учитель! КР-8 приняла. Волшебные прекрасные ощущения. Видела руки в гассе. Ваши? Излучающие наполняющее меня текучее пламя. Преисполнилась этим наполнением как чаша - аж "с верхом". Поверхность кожи и что-то над кожей вибрировало тонко-тонко. Преисполнена благодарности!
Мастер благодарю вас за настройку КР2! Перед настройкой сделал мини сеанс на минут 5-7.Расширился ,сделал запрос чувтсвовалось движение энергии с верху вниз лёгкие касания за макушку ,приятное давление в третьем глазу,цвета фиолетовый ,белый,в стопах целиком чувство большого потока ,в ладонях тоже слегка .Пришло понимание ,что натройка по частоте вибраци значительно выше чем КР 1 потому и ощущения более тонкие ,лёгкие ,приятные едва ощутимые ,вот такие вот ощущения.Благодарю Вас!!!
Добавлено (15.09.2011, 14:41) --------------------------------------------- Да к стати с начала когда произнёс запрос на настройку минут 5 были сомнения что она идет но цвета рассавили все мысли в стороны .Всем удачи !
shivalera, Учитель, благодарю за настройку! Ощущения были очень лёгкими, воздушными - видно больше были задействованы тонкие уровни. Видела разноцветные мерцания. В самом начале было лёгкое стягивание лба и вибрирующие ощущения сзади головы справа и слева. В теле - приятная, расслабляющая, комфортная нега. Потом я видимо заснула и приснился странный сон. Будто я лежу на своей кровати, а надо мной вместо потолка звёздное небо. И чувствую, что сейчас должно произойти очень важное событие (похоже было, что это время "Перехода", время "Х"...). Лежу, всматриваюсь в ночное небо и ощущаю, а потом и вижу, что сверху приближается ко мне (даже не знаю как объяснить точно) спиралевидная Галактика с раструбом внизу. Потом она зависла надо мной на уровне потолка, а раструб оказался почти рядом с кроватью. Мне очень захотелось заглянуть в него, а через него в эту Галактику, но я не решалась, несмотря на сильное любопытство и спросила совета у мужа (во сне). Он меня остановил и сказал, что этого не стоит делать, т.к. из раструба идёт сильная радиация... Вот такая настройка)) Ещё раз благодарю Вас Учитель!
Валерий, благодарю за повторную настройку!!! Надеюсь, на этот раз всё прошло хорошо, хотя я сразу заснула, так как было время принять её только после работы. С ощущениями ничего не могу сазать - во сне не чувствовала. Под утро поблагодарила Рейки. Буду заниматься.
Настройу получала в две попытки так как соседский перфоратор прервал первую. Первая настройка. Ощущения: Успокоившись,уравновесив дыхание произнеся аффермацию лежала в блаженстве, ни о чем не думая. Спустя какое-то время я почувствовала движение (волну внутри ног). Нижня часть: таз и ноги как гнем обожгло, а внутри волны разливались (толчками). Отчетливо чувствовала пульсацию во всем теле. Немного испугалась, но быстро успокоилась. Я никогда такого не чувствовала раньше. Похоже на онемение, когда с дикого мороза зимой приходишь и под горячую воду подсовываешь конечности! Сильная боль, разрывающая пульсацией. Но порошла быстро. Потом так приятно и спокойно стало. Мне показалось, что стали чесаться виски. Но спустя мгновение, поняла что это симетричное покалывание. Лгкое покалывние в висках. Дальше покой. Потом весьма странный образ в полузабытие пришел. Я внезапно увидела себя на траве, по среди леса. И почувствовала запах утренней травы. Онемели руки, потом перестала их чувствовать они стали ватными, как-будто они собрались улететь куда-то И тут ПЕРФРОАТОР! Попытка номер два: Следует...
Сообщение отредактировал Molly - Суббота, 17.09.2011, 19:57
Настройка прошла. Ощущения привычные. )) И Волны и вибрации и тепло и шевеление в коронной чакре, но все чуть иначе чуть иначе, чуть по другому.
Собственно настройку начал принимать в 1-00 ночи. Соседи которые шумно отдыхали помешать не смогли. Первая волна примерно 2-3 минуты я их еще слышал, а потом ушел всецело в поток и очнулся ровно через 60 минут, от того, что услышал соседей. Всемя было 2 часа ночи, я был абсолютно отдохнувший и бодрый,.. вот только вся ночь впереди, вставать в 6-00 и весль день работать до 23-00. А я уже выспался.... Ну да ничего привычно.... Уйду в поток усну решил я....
У меня друг в гостях с ночевкой был,... решил проверить как он? спит? Захожу... и понимаю он в потоке... не спит... Решил ему дать Рейки (Усуи Риохо). Кладу руки ему на ступни... моментально засыпает,... нос у него заложен, просыпается, пару вдохов ртом,.. и снова носом, засыпает... и так несколько раз.... через минут пять заканчиваю... встаю. Он еле шепчет спасибо.... и засыпает до 6-00 )))
Ушел поток и уснул, а соседи говорят всему подъезду спать мешали до 4х утра ))
shivalera, Учитель, благодарю за настройку КР9 наблюдала ювелирную работу настройки, чувствовала каждую ноту, жаль только, что не вижу.. наслаждалась , блаженствовала минут 50.. после села в медитацию.. мощный поток белого света через Сахасрару сквозь всё тело..благостное состояние
Настройки принял, вот только не знаю всё ли хорошо прошло. Всё происходило с 15 40 до 17 часов. Я лёг, расслабился и выждал нужный момент когда уже можно говорить аффирмацию. Я повторил её несколько раз и потихонечку в ладонях стало возрастать покалывание и напряжение. Потом появилось лёгкое давление на лоб и какое-то чувство в лобке. Затем, неожиданно для себя, я уснул и проснулся только примерно в 16 40 с чувством исходящей энергией из рук. Потом это чувство пропало и я попросил Высшие Силы донастроить меня, после чего по всему телу пролилась волна вибраций. Я ещё немного полежал и открыл глаза в аккурат в 17 часов ровно. Я поблагодарил всех кто участвовал в том что происходило, но только не знаю всё ли прошло хорошо. Валерий, как это можно узнать? Если не всё прошло гладко, то не могли бы вы ещё раз выслать настройку на Кундалини-Рейки 1?