Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.
Ну как практикую... Если с момента принятия настройки считать - то пару месяцев... А если реально проработанные дни, то не больше двух недель а проявляться начала почти сразу, но способом необычным и сомнительным... так что я повторно проходила)) Улыбаемся и машем)) 2 КР, 2 РВУ, Ксения
Nelly, Есть ли теплота или жар в ладонях? Есть ли некие ощущения при само сеансах?
Quote (Nelly)
Может рейки не на всех действует?
действует на всех, но не у всех людей рецепторы могут распознать энергию и просигнализировать о её присутствии, точнее, для некоторых нужно больше времени
Свежее_дыхание, Хорошо, занимайтесь КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Спасибо за настройку КР1! Ощущения были очень сильные. На протяжении всего времени ощущала сильный жар и покалывание в ладонях, тяжесть в теле, особенно в нижнем отделе позвоночника. Потом жар стал чувствоваться во всем теле, начало покалывать ступни. Еще было ощущение, что внутри меня что-то крутится.
Здравствуйте, Валерий! Благодарю за настройку!!! Её приняла прямо сейчас, но никаких ощущений не испытывала, единственное, спать захотела (но ночью плохо спала). Это нормально? Не нужно повторной настройки?
shivalera, Учитель, благодарю за настройку КР8 почувствовала настройку ночью около часа, еще не зная о передаче.. энергия вдруг стала работать со мной.. я просто лежала и наблюдала.. работало в области Хары и Анахаты.. ощущались энергетические шарики в этих местах.. мне правда показалось, что не совсем это Анахата, а где-то рядом .. ладони налились теплом и тяжестью.. сегодня приняла настройку как надо- ощущение те же, + тело в приятном потоке плыло и качалось.. захотелось сразу же сесть в медитацию.. ощущение присутствия Высших Сил, чувство радости и восторга переполняло спасибо огромное
Linda76, Tanti, Отлично Кошка5, Отдохните, может поспите ещё, а затем примите настройку ещё раз КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Утром села принимать настройку,голова начал качать вперед и назад,легла думала пройдет но продолжилась вправо и влево качаться.Потом по ногам до колени друг за другом поднималось волна энергии минут казалось 4-5,точно ни могу сказать,неоткуда появилась холодная волна и начал распространятся по 5 и 6 чакрами,под левой ногой какая то точка начал колот,после начал по левому руку поколоть.Стало холодно а потом хотелось спать,но встала.чувствую хорошо 2часа назад делала первый сеанс себе,ладони были тяжелые?
Валерий, уже прошло два дня с момента принятия мной КР1, а ваш ответ я смогла прочитать только сейчас. Энергия ещё действительна? Можно ещё раз перенастроиться?
Shivalera, уважаемый Мастер-Учитель! я попыталась максимально разграничить время и движения энергии, которые были связаны у меня 1)с ЦК после медитации про источник мыслей, 2) расстановочной работой про мигрень и все с ней связанное 3) и собственно с принятием настройки по-моему у меня не очень получилось
принимая настройку видела сине-бело-голубой поток, но ощущения в теле продублировали пострасстановочные движения-состояния... через 30 минут открыла глаза с первой мыслью - "попроси повторную настройку".
Большая просьба к Вам, Валерий, - пожалуйста, если можно, передайте мне КР8 повторно. С уважением, Алёна Суть легка.
Здравствуйте,Валерий!Приняла настройку КР-2,ощущения жара по всему телу,больше не чего не чувствовала,затем уснула.Сегодня делала первый сеанс самолечение и наверное начался ЦК,боли в спине в районе всего позвоночника.Ещё раз благодарю за настройку! Мастер только откроет дверь,а войти должен ты сам!!!!