Суббота
30.11.2024
15:32
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

NellyДата: Пятница, 09.09.2011, 21:15 | Сообщение # 2266
Интересующийся
Награды: 0
Свежее_дыхание, Долго вы уже практикуете рейки? И как скоро у вас началась проявляться энергия?

Свежее_дыханиеДата: Пятница, 09.09.2011, 21:44 | Сообщение # 2267
Бывалый
Награды: 9
Ну как практикую... Если с момента принятия настройки считать - то пару месяцев... А если реально проработанные дни, то не больше двух недель dash1 dash1 dash1 а проявляться начала почти сразу, но способом необычным и сомнительным... dntknw так что я повторно проходила))

Улыбаемся и машем))
2 КР, 2 РВУ, Ксения

shivaleraДата: Пятница, 09.09.2011, 23:54 | Сообщение # 2268
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Nelly, Есть ли теплота или жар в ладонях? Есть ли некие ощущения при само сеансах?
Quote (Nelly)
Может рейки не на всех действует?
действует на всех, но не у всех людей рецепторы могут распознать энергию и просигнализировать о её присутствии, точнее, для некоторых нужно больше времени

Свежее_дыхание, Хорошо, занимайтесь yes

Linda76Дата: Суббота, 10.09.2011, 06:36 | Сообщение # 2269
Интересующийся
Спасибо за настройку КР1! Ощущения были очень сильные. На протяжении всего времени ощущала сильный жар и покалывание в ладонях, тяжесть в теле, особенно в нижнем отделе позвоночника. Потом жар стал чувствоваться во всем теле, начало покалывать ступни. Еще было ощущение, что внутри меня что-то крутится.

Кошка5Дата: Суббота, 10.09.2011, 09:42 | Сообщение # 2270
Интересующийся
Здравствуйте, Валерий! Благодарю за настройку!!! Её приняла прямо сейчас, но никаких ощущений не испытывала, единственное, спать захотела (но ночью плохо спала). Это нормально? Не нужно повторной настройки?

TantiДата: Суббота, 10.09.2011, 14:33 | Сообщение # 2271
Продвинутый
Награды: 140
shivalera, Учитель, благодарю за настройку КР8 girl_angel
почувствовала настройку ночью около часа, еще не зная о передаче.. энергия вдруг стала работать со мной.. я просто лежала и наблюдала.. работало в области Хары и Анахаты.. ощущались энергетические шарики в этих местах.. мне правда показалось, что не совсем это Анахата, а где-то рядом .. ладони налились теплом и тяжестью.. сегодня приняла настройку как надо- ощущение те же, + тело в приятном потоке плыло и качалось.. захотелось сразу же сесть в медитацию.. ощущение присутствия Высших Сил, чувство радости и восторга переполняло 2
спасибо огромное give_rose

shivaleraДата: Суббота, 10.09.2011, 15:11 | Сообщение # 2272
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Linda76, Tanti, Отлично girl_angel
Кошка5, Отдохните, может поспите ещё, а затем примите настройку ещё раз yes

sumerkiДата: Суббота, 10.09.2011, 23:17 | Сообщение # 2273
Интересующийся
МУ Валерий благодарю за настройку КР 1 ступени. give_rose
Утром села принимать настройку,голова начал качать вперед и назад,легла думала пройдет но продолжилась вправо и влево качаться.Потом по ногам до колени друг за другом поднималось волна энергии минут казалось 4-5,точно ни могу сказать,неоткуда появилась холодная волна и начал распространятся по 5 и 6 чакрами,под левой ногой какая то точка начал колот,после начал по левому руку поколоть.Стало холодно а потом хотелось спать,но встала.чувствую хорошо 2часа назад делала первый сеанс себе,ладони были тяжелые? dntknw

shivaleraДата: Воскресенье, 11.09.2011, 00:35 | Сообщение # 2274
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
sumerki, Отлично, занимайтесь yes girl_angel

Кошка5Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 18:56 | Сообщение # 2275
Интересующийся
Валерий, уже прошло два дня с момента принятия мной КР1, а ваш ответ я смогла прочитать только сейчас. sorry Энергия ещё действительна? Можно ещё раз перенастроиться?

NellyДата: Воскресенье, 11.09.2011, 20:21 | Сообщение # 2276
Интересующийся
shivalera,
Quote (shivalera)
Есть ли теплота или жар в ладонях? Есть ли некие ощущения при само сеансах?

Теплоты в ладонях не ощущается. Но в некоторых местах при касаниях ощущается слабое покалывание.

shivaleraДата: Воскресенье, 11.09.2011, 21:54 | Сообщение # 2277
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Nelly, Давайте ещё раз проведём настройку КР1. Запишитесь.
Кошка5,
Quote (Кошка5)
Можно ещё раз перенастроиться?
- да, я вам отправил КР1 повторно, принимайте girl_angel

BabanachainikeДата: Понедельник, 12.09.2011, 14:23 | Сообщение # 2278
Бывалый
Награды: 96
Shivalera, уважаемый Мастер-Учитель!
я попыталась максимально разграничить время и движения энергии, которые были связаны у меня
1)с ЦК после медитации про источник мыслей,
2) расстановочной работой про мигрень и все с ней связанное
3) и собственно с принятием настройки
по-моему у меня не очень получилось blush2

принимая настройку видела сине-бело-голубой поток, но ощущения в теле продублировали пострасстановочные движения-состояния... через 30 минут открыла глаза с первой мыслью - "попроси повторную настройку".

Большая просьба к Вам, Валерий, - пожалуйста, если можно, передайте мне КР8 повторно. girl_angel
С уважением, Алёна

Суть легка.

shivaleraДата: Вторник, 13.09.2011, 00:04 | Сообщение # 2279
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Babanachainike,
Quote (Babanachainike)
передайте мне КР8 повторно
smile1
хорошо yes

ДжуганиДата: Вторник, 13.09.2011, 01:08 | Сообщение # 2280
Интересующийся
Награды: 1
Здравствуйте,Валерий!Приняла настройку КР-2,ощущения жара по всему телу,больше не чего не чувствовала,затем уснула.Сегодня делала первый сеанс самолечение и наверное начался ЦК,боли в спине в районе всего позвоночника.Ещё раз благодарю за настройку! give_rose

Мастер только откроет дверь,а войти должен ты сам!!!!

Поиск: