Четверг
25.12.2025
18:31
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

oksiДата: Понедельник, 05.09.2011, 12:17 | Сообщение # 2251
Ученик
Награды: 0
Доброго времени суток, Учитель!
Вчера принимала настройку на КР2. В начале было сильное давление на голову, в области Сахасрары чакры в течении минут 3-5, затем ощущения как-будто погрузилась в сон. Очнулась от очень сильного шума, даже свиста в ушах. Далее происходило нечто странное. Моё лицо, точнее рот, начал кривиться. shok При чём сам по себе shok Я решила не останавливать процесс, а посмотреть как бы со стороны что будет дальше ( хотя небольшой испуг был yes ) Дальше было чувство, что чакра Аджна разрывается, при этом я даже слышала характерный звук. Моё подсознание хотело всё это остановить, видимо ему было не приятно haha . Чего не скажешь обо мне. Я продолжала наблюдать. Правая рука сильно онемела, я даже не могла ей пошевилить. Также онемело всё лицо. При попытке поднять обе руки, возникало приятное чувство тряски. При чём во всём теле. girl_angel Потом резко всё остановилось, я развернулась на бок. Поблагодарила за настройку и уснула. Проснулась, как никогда свежая и отдохнувшая. Ощущения сильно превосходят те, которые были при настройке на КР1 give_rose
Благодарю своё Высшее Я и Валерия за настройку на Кундалини Рейки 2-ого уровня girl_angel girl_angel girl_angel

Алекс77Дата: Понедельник, 05.09.2011, 14:14 | Сообщение # 2252
Бывалый
Награды: 45
Валерий благодарю за натройку 1 ступени!Всё прошло отлично!С начала было давление на7 чакру ,расслабился оно ушло ,потом тепло из 1 чакры поднималось в верх и остановилось на 3 чакре.Потом было ощущение тепла в сердечной ,движение в нижних конечносях и в ладонях,видел доктра Микао Усуи от всех практикующих поблагодарил его,цвета белый золотистый и потом фиолетовый.Ощущения очень хорошие ещё раз вас Благодарю!

Я Благо-Дарю Энергию РЭЙКИ и Посылаю ей ЛЮБОВЬ!!!

shivaleraДата: Понедельник, 05.09.2011, 16:00 | Сообщение # 2253
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
sasik999, Хорошо, теперь ежедневно делайте себе полные сеансы и читайте форум. По мере практики появятся ощущения энергии. Через несколько дней отпишитесь о результатах. И, не переживайте, есть ощущения или нет, сейчас просто делайте само-сеансы. yes

Babanachainike, oksi, Отлично, занимайтесь girl_angel

Алекс77, Замечательно, занимайтесь и со временем опишите изменения в практике girl_angel

1321tamaraДата: Вторник, 06.09.2011, 16:45 | Сообщение # 2254
Бывалый
Награды: 18
Здравствуйте, Валера.

Как только подошла к компьютеру, чтобы посмотреть прислали -ли Вы настройку - рабочая рука прямо стала гореть, потом другая.
Настройку приняла. Ощущения: Покалывание в руках и в ногах - больше чем обычно, в районе Муладхары были круговые покалывания, но не долго. И тут как-будто с плеч резко и молниеносно сдернули шаль, потом шевеление мышц, нет не шевеление а пульсация мышц. Вобщем все было очень лаконично и недолго и ужасно захотелось спать. Но спать днем? Всех поблагодарила. Спасибо большое. Думаю через неделю попрошу следующую настройку. girl_angel

Xpu3anTeMaДата: Вторник, 06.09.2011, 17:48 | Сообщение # 2255
Продвинутый
Награды: 156
Спасибо Учитель Валерий за настройку! girl_angel В этот раз было все по-другому. Не было ощущения "дополнительной" энергии в руках и ногах. Сначала как будто "окунулась" в море энергии, потом все успокоилось и появилось ощущение приятного тепла в позвоночнике, которое потихоньку двигалось вверх и дошло до макушки, ладоней и ступней. Приятное мягкое тепло. И такое чувство, что я покачиваюсь на волнах. Полный восторг! girl_angel girl_angel 2 Настройка длилась около 30 мин. Чувствую себя волшебно, как всегда после настроек. Немного подташнивало: сделала несколько асан, воды попила и провела несколько сеансов. Все успокоилось. smile1 clapping
Спасибо Учитель, спасибо Валерий за ЧУДО! girl_angel girl_angel girl_angel

Я существую!

shivaleraДата: Вторник, 06.09.2011, 22:46 | Сообщение # 2256
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
1321tamara,
Quote (1321tamara)
рабочая рука прямо стала гореть, потом другая.
замечательно

Quote (1321tamara)
и ужасно захотелось спать. Но спать днем?
после настройки даже полезно. Занимайтесь girl_angel give_rose

Xpu3anTeMa, Отлично yes give_rose

linaДата: Вторник, 06.09.2011, 23:33 | Сообщение # 2257
Бывалый
Награды: 105
shivalera, Валерий! Благодарю за настройку КР6! give_rose :give_rose: give_rose
girl_angel

Каждый день- непредсказуемый эскиз
К полотну моей львиной (15 августа) жизни.

Сообщение отредактировал lina - Вторник, 06.09.2011, 23:38

shivaleraДата: Вторник, 06.09.2011, 23:38 | Сообщение # 2258
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
lina, Чудесно, закрепляйте уровень практикой girl_angel give_rose

shivaleraДата: Среда, 07.09.2011, 18:28 | Сообщение # 2259
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
acc1208, Ваш отзыв перенесён сюда http://kundalini-reyki.info/forum/24-117-12

JuriaДата: Четверг, 08.09.2011, 11:24 | Сообщение # 2260
Интересующийся
Добрый день, Учитель!
Только что приняла настройку КР1. Сразу пришло ощущение тепла в центре ладоней, потом каких-то лёгких прикосновений, потом покалывание, после этого ощущение тепла в районе копчика, покалывания и такое же тепло и покалывания в макушке. После этого меня как-будто закружило по часовой стрелке, ощущение удивительное, до сих пор чувствую лёгкое головокружение. Может что-то пошло не так? Заранее благодарна за ответ.

follow your heart

shivaleraДата: Четверг, 08.09.2011, 12:22 | Сообщение # 2261
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Juria, Настройка прошла хорошо, теперь начинайте заниматься girl_angel

JuriaДата: Четверг, 08.09.2011, 12:23 | Сообщение # 2262
Интересующийся
Спасибо. Учитель! girl_angel

follow your heart

Свежее_дыханиеДата: Пятница, 09.09.2011, 20:26 | Сообщение # 2263
Бывалый
Награды: 9
Доброго времени суток, Учитель! Принимала настройку сегодня. Сначала пару раз тряхнуло, как раньше, потом "загорелось" правое ухо. После уснула, как в вату окунули просто - тепло, даже сниться что-то начало... Проснулась от настойчивых тел.звонков, пришлось встать)) потом несколько часов ходила с ощущением неплохо выспавшегося человека и с отличным настроением)) yes Благодарю give_rose give_rose give_rose girl_angel

Улыбаемся и машем))
2 КР, 2 РВУ, Ксения

NellyДата: Пятница, 09.09.2011, 20:31 | Сообщение # 2264
Интересующийся
добрый вечер. уже несколько дней делаю себе полный сеанс рейки, но энергии так и не ощущаю. Может рейки не на всех действует?

Свежее_дыханиеДата: Пятница, 09.09.2011, 21:06 | Сообщение # 2265
Бывалый
Награды: 9
Ничего страшного))) не все сразу))) у меня близко к вашей ситуации... Может, Учитель чего посоветует friends give_rose give_rose girl_angel

Улыбаемся и машем))
2 КР, 2 РВУ, Ксения

Поиск: