Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.
Доброго времени суток, Учитель! Вчера принимала настройку на КР2. В начале было сильное давление на голову, в области Сахасрары чакры в течении минут 3-5, затем ощущения как-будто погрузилась в сон. Очнулась от очень сильного шума, даже свиста в ушах. Далее происходило нечто странное. Моё лицо, точнее рот, начал кривиться. При чём сам по себе Я решила не останавливать процесс, а посмотреть как бы со стороны что будет дальше ( хотя небольшой испуг был ) Дальше было чувство, что чакра Аджна разрывается, при этом я даже слышала характерный звук. Моё подсознание хотело всё это остановить, видимо ему было не приятно . Чего не скажешь обо мне. Я продолжала наблюдать. Правая рука сильно онемела, я даже не могла ей пошевилить. Также онемело всё лицо. При попытке поднять обе руки, возникало приятное чувство тряски. При чём во всём теле. Потом резко всё остановилось, я развернулась на бок. Поблагодарила за настройку и уснула. Проснулась, как никогда свежая и отдохнувшая. Ощущения сильно превосходят те, которые были при настройке на КР1 Благодарю своё Высшее Я и Валерия за настройку на Кундалини Рейки 2-ого уровня
Валерий благодарю за натройку 1 ступени!Всё прошло отлично!С начала было давление на7 чакру ,расслабился оно ушло ,потом тепло из 1 чакры поднималось в верх и остановилось на 3 чакре.Потом было ощущение тепла в сердечной ,движение в нижних конечносях и в ладонях,видел доктра Микао Усуи от всех практикующих поблагодарил его,цвета белый золотистый и потом фиолетовый.Ощущения очень хорошие ещё раз вас Благодарю! Я Благо-Дарю Энергию РЭЙКИ и Посылаю ей ЛЮБОВЬ!!!
sasik999, Хорошо, теперь ежедневно делайте себе полные сеансы и читайте форум. По мере практики появятся ощущения энергии. Через несколько дней отпишитесь о результатах. И, не переживайте, есть ощущения или нет, сейчас просто делайте само-сеансы.
Babanachainike, oksi, Отлично, занимайтесь
Алекс77, Замечательно, занимайтесь и со временем опишите изменения в практике КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Как только подошла к компьютеру, чтобы посмотреть прислали -ли Вы настройку - рабочая рука прямо стала гореть, потом другая. Настройку приняла. Ощущения: Покалывание в руках и в ногах - больше чем обычно, в районе Муладхары были круговые покалывания, но не долго. И тут как-будто с плеч резко и молниеносно сдернули шаль, потом шевеление мышц, нет не шевеление а пульсация мышц. Вобщем все было очень лаконично и недолго и ужасно захотелось спать. Но спать днем? Всех поблагодарила. Спасибо большое. Думаю через неделю попрошу следующую настройку.
Спасибо Учитель Валерий за настройку! В этот раз было все по-другому. Не было ощущения "дополнительной" энергии в руках и ногах. Сначала как будто "окунулась" в море энергии, потом все успокоилось и появилось ощущение приятного тепла в позвоночнике, которое потихоньку двигалось вверх и дошло до макушки, ладоней и ступней. Приятное мягкое тепло. И такое чувство, что я покачиваюсь на волнах. Полный восторг! Настройка длилась около 30 мин. Чувствую себя волшебно, как всегда после настроек. Немного подташнивало: сделала несколько асан, воды попила и провела несколько сеансов. Все успокоилось. Спасибо Учитель, спасибо Валерий за ЧУДО! Я существую!
shivalera, Валерий! Благодарю за настройку КР6! :give_rose:
Грустно, слов не нахожу, чтоб описать высокое искусство Ваше. Полагаю, чуть скована была и не дышала, почти, чтоб не спугнуть такую филигранную работу и не забыть. Казалось, что словами передать смогу. Увы, почти всё вылетело из головы. Всё же попробую, прощение прошу за косность и многословность. Почти сразу меня как будто к электродам подключили и ток приятный разлился по всему энерго-уже-телу от макушки и до кончиков ступней в виде тонюсеньких каких-то волн , покалываний, пощипываний, а то вдруг "укусил" за указательный левой руки, в ушах менялся звук на более высокий, слега давило лоб, затылок. По вертикали далее как будто нити бело-розового шёлка, мягко вибрируя, в меня спустились сверху и пронизали всю насквозь. Присутствие дирижёра этой тонкой и нюансовой симфонии неуловимо ощущалось справа. Вся находилась в каком-то вибрационном звёздном поле, на темном фоне с ячейками, внутри которых мигали разноцветные точки. В конце очень неожиданно и приятно укутало всю теплом, и жаром - по ушам(видимо-за дело ) и в анахату. Такой настройки не бывало раньше, как околдованная продолжала я сидеть, пока не получила в лоб и подзатыльник, правда,очень мягко Да, правые висок, плечо всё же ненадолго выбыли из ритма. Большое спасибо Валерий, уж не знаю в 100-ль раз, но так мягко, что на 200 я тоже согласна
Каждый день- непредсказуемый эскиз К полотну моей львиной (15 августа) жизни.
Сообщение отредактировал lina - Вторник, 06.09.2011, 23:38
Добрый день, Учитель! Только что приняла настройку КР1. Сразу пришло ощущение тепла в центре ладоней, потом каких-то лёгких прикосновений, потом покалывание, после этого ощущение тепла в районе копчика, покалывания и такое же тепло и покалывания в макушке. После этого меня как-будто закружило по часовой стрелке, ощущение удивительное, до сих пор чувствую лёгкое головокружение. Может что-то пошло не так? Заранее благодарна за ответ. follow your heart
Доброго времени суток, Учитель! Принимала настройку сегодня. Сначала пару раз тряхнуло, как раньше, потом "загорелось" правое ухо. После уснула, как в вату окунули просто - тепло, даже сниться что-то начало... Проснулась от настойчивых тел.звонков, пришлось встать)) потом несколько часов ходила с ощущением неплохо выспавшегося человека и с отличным настроением)) Благодарю Улыбаемся и машем)) 2 КР, 2 РВУ, Ксения