Суббота
30.11.2024
03:57
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

kotomaniДата: Среда, 03.08.2011, 15:49 | Сообщение # 2116
Интересующийся
Награды: 0
ночью принял настройку - вообще ничего не почувствовал cray
Может дело в том что я себя довольно плохо чувствую с выходных, ну там голова болела и живот, ходил даже с трудом? и в таком состоянии принимал настройку.... поясните пожалуйста cray

shivaleraДата: Среда, 03.08.2011, 18:50 | Сообщение # 2117
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
kotomani, Дмитрий - принимайте настройку КР1 повторно, предварительно перечитав инструкции girl_angel

sergiowebДата: Среда, 03.08.2011, 20:04 | Сообщение # 2118
Бывалый
Награды: 19
Здравствуйте Валерий! Благодарю Вас за настройку КР7.
Настройку принимал вечером, длилась около 40 мин. Через 15 мин пошло продолжение. В течении дня периодически продолжается. Поток начал идти через анахату. Затем от анахаты стал распространятся вверх и вниз. ощущения расширения ступней и ладоней. Перед глазами плыли какие-то иероглифы. После настройки границы анахаты ощущаются за пределами плеч, вокруг физ. тела ощущение ''энергетического скафандра''.

Сергей

shivaleraДата: Среда, 03.08.2011, 20:18 | Сообщение # 2119
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
sergioweb, Прекрасно, занимайтесь yes girl_angel

MedunicaДата: Среда, 03.08.2011, 21:38 | Сообщение # 2120
Интересующийся
Добрый вечер! Когда начала принимать настройки,разболелась голова в области висков,а затылок вибрировал,будто бы через него что-то тянули и нагрелись руки. еще меня подташнивало и кружилась голова. и когда все закончилось из рук пошел холод.

У меня традиционное Рейки1

shivaleraДата: Среда, 03.08.2011, 23:00 | Сообщение # 2121
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Medunica, Отлично, теперь занимайтесь girl_angel

АнюДата: Четверг, 04.08.2011, 09:33 | Сообщение # 2122
Ученик
Награды: 6
В дополнении к вопросам, заданным в теме

Доступно только для пользователей
... напишу о физических ощущениях. Меня с утра сильно тошнит. Ночью я принимала КР-1, утром попыталась позаниматься. Тошнит настолько, что противна мысль не то что о еде, но и о кофе. Даже мысли о конфетах не отбивают гадкого ощущения.

Сообщение отредактировал Аню - Четверг, 04.08.2011, 10:21

ЩУКАРЬДата: Четверг, 04.08.2011, 12:52 | Сообщение # 2123
Продвинутый
Награды: 170
Добрый день.Благодарю за настройку кр5!!!Ощущения при настройке были необычные ,как будто прорабатывались отдельные чакры в коллективных медитациях.Снизу вверх по1-2 минуты на каждую, а затем снова энергия вернулась в анахату и ещё минут 5 шёл поток вверх и в руки. В руках были ощущения будто их накачивют , оставшееся время энергия хаотично блуждала по телу.Спасибо. 2

андрей

shivaleraДата: Четверг, 04.08.2011, 14:03 | Сообщение # 2124
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Аню, Что же, можно считать, что настройка прошла и начался ЦК, всё же, почитайте ответ в той теме.
ЩУКАРЬ, Андрей, замечательно yes

АнюДата: Четверг, 04.08.2011, 19:15 | Сообщение # 2125
Ученик
Награды: 6
Quote (shivalera)
Аню, Что же, можно считать, что настройка прошла и начался ЦК, всё же, почитайте ответ в той теме.

ответ прочла, повторно приняла настройку... под конец ко мне под бок подобрался проснувшийся деть, взял меня за палец и тут же у меня появиласлось болевое ощущение во лбу... в целом ничего более не ощутила. Гм... а можно ли считать изменяющееся поведение близкого человека следствием моих потуг в самопознании? Образно говоря прибежал, подпитался, убежал, а ребёнок истерирует, гневается и капризничает на пустом месте и по любому поводу.

shivaleraДата: Четверг, 04.08.2011, 22:20 | Сообщение # 2126
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Аню, Просто, начинайте делать полные сеансы и через пару дней отпишитесь. У всех сомнения по началу smile1

ИринаИринаДата: Пятница, 05.08.2011, 10:07 | Сообщение # 2127
Бывалый
Награды: 56
shivalera, Настройку КР-8 приняла. Энергия шла чуть более 25 минут. В отличие от предыдущей, поток был мягкий, практически незаметный, убаюкал. Движение было только в ладонных чакрах. Благодарю ВС и Вас, Учитель, за настройку. girl_angel

Я желаю всем счастья!

solnishkoДата: Пятница, 05.08.2011, 11:47 | Сообщение # 2128
Прилежный ученик
Награды: 5
Валера,СПАСИБО!!! give_rose я только что приняла настройку КР-1 !!!Началось все с пульсации-будто все вокруг очень быстро движется назад-вперед,все было золотисто-желтого цвета-и с большой скоростью пульсировало-и почему-то вспомнилось детство-как будто я это когда-то давным-давно уже ощущала)) В золотистом свете появился один старец с длинной белой бородой-весь в белом,потом второй--они оглянулись на меня и пошли куда-то вперед..
Сначала я чувствовала беспокойство - как все пройдет, но потом появилось ощущение какой-то необыкновенной радости--я даже начала улыбаться))
После пульсации пришло странное ощущение ОБЪЕМНОСТИ-даже не знаю,как это объяснить-будто я была нарисована на бумаге и была двухмерной и вдруг начала становиться объемной-все больше и больше, и еще больше,потом этот объем как бы придавил меня тихонько и начался жар в руках...
Но мне показалось,что все произошло за пять минут...

Сообщение отредактировал solnishko - Пятница, 05.08.2011, 15:22

PilantropistДата: Пятница, 05.08.2011, 13:40 | Сообщение # 2129
Бывалый
Награды: 88
Валерий, спасибо за настройку КР-1. Ощущения пришли вчера ночью, я еще не знала, что вы мне передали настройку, но почуствовала это и отдалась ощущениям. Я давно занимаюсь медитацией, но в этот раз ощущения были более мощные. Мне как будто, на область третьего глаза, сильно надавили, и энергия пошла от нее к коронной чакре. Ощущения были очень приятные: покоя, радости, защищенности от всего мира. По времени я не засекала, сколько это длилось. Но в руках я ничего не почуствовала. Так и должно быть? В любом случае большее спасибо.

Алена75Дата: Пятница, 05.08.2011, 15:07 | Сообщение # 2130
Интересующийся
Валерий, добрый день!
Сегодня приняла настройку КР1 в 14.30. Ощущений явных практически нет, почти незаметная пульсация в ладонях, где-то ниже пупка были порхания бабочки достаточно приятные, :blush2:, было нм езначительное давление между бровей, немного разболелась голова. Почти уснула где-то в середине принятия настройки. Замерзла... Не знаю, насколько все эти малейшие ощущения можно отнести к тому, что настройка прошла. В любом случае, спасибо Вам за настройку!

Поиск: