Суббота
30.11.2024
05:55
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Суббота, 06.08.2011, 01:56 | Сообщение # 2131
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
ИринаИрина, solnishko, Pilantropist, Алена75, Настройки у всех прошли хорошо, теперь занимайтесь girl_angel
Quote (Pilantropist)
но почувствовала это и отдалась ощущениям.
да, можно в таком случае, просто произнести аффирмацию для принятия настройки и принимать yes

Xpu3anTeMaДата: Воскресенье, 07.08.2011, 07:41 | Сообщение # 2132
Продвинутый
Награды: 156
Приняла настройку КР-4. Длилась настройка 25 минут. Энергия была мягкая, очень хорошо ощущалась Аджна, легкое чувство уменьшение веса. girl_dance
По моим ощущениям настройки я приняла вчера blush2 (??? без аффирмации просто на фоне большого внутреннего желания), потому что именно вчера с утра в руках и ногах ощущала "новую" энергию (как при настройке на КР3). А сегодня после официальной настройки ощущение энергии несколько уменьшилось. Как мне хорошо! 2
Благодарю Учителя Валерия, Все Высшие Силы, Вознесенного Мастера Кутхуми и Кундалини Рейки за настройку! girl_angel

Я существую!

shivaleraДата: Воскресенье, 07.08.2011, 13:34 | Сообщение # 2133
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Xpu3anTeMa, Отлично girl_angel

deryaДата: Понедельник, 08.08.2011, 14:44 | Сообщение # 2134
Продвинутый
Награды: 263
Добрый день Валерий! Настройку КР6 принял. Ощущений почти не было, просто уверенность что настройка прошла. Только уже в пастели пошёл поток, с ним и уснул. Благодарю Вас Валерий и все ВС!

Xpu3anTeMaДата: Понедельник, 08.08.2011, 14:49 | Сообщение # 2135
Продвинутый
Награды: 156
Спасибо, Учитель! girl_angel

Я существую!

shivaleraДата: Понедельник, 08.08.2011, 16:35 | Сообщение # 2136
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
derya, Замечательно. Иногда, энергия работает очень мягко, на тонких уровнях и ощущений на физиологии практически нет, только "глаза души" замечают изменения girl_angel

tgsДата: Вторник, 09.08.2011, 02:32 | Сообщение # 2137
Интересующийся
Награды: 0
Здравствуйте , Учитель!
Лёг на кровать сначала ничего не происходило потом почувствовал странную пульсацию в ногах потом перешло выше дошло до рук потом до плечей и головы.
Когда дышал появилась необычное ощущение круга на левом лёгком как будто монета лежит ) так же на руке появилось ощущение браслета который сегодня носил .
когда пульсация закончилась понял что настроился)
продолжительность около получаса.
Спасибо , Валерий!

shivaleraДата: Вторник, 09.08.2011, 03:10 | Сообщение # 2138
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
tgs, Хорошо, занимайтесь, через пару дней отпишитесь о практике, о ощущениях, в общем, об успехах girl_angel

aziaДата: Вторник, 09.08.2011, 19:31 | Сообщение # 2139
Интересующийся
Здравствуйте Учитель!Ночью принял КР1.В самом начале пульсация на кончиках пальцев рук,затем тепло на подошве ног. чуть слышное тепло в ладонях. И потом в Аджне тепло.Заснул.Сегодня делал сеанс самолечения.В Гассе тепло в ладонях.и больше ничего.Призывал КР на лечение кармы.Тоже самое по ощущениям.Я так и непонял настроился или нет?

Добавлено (09.08.2011, 19:31)
---------------------------------------------
Может быть Вы посмотрите ситуацию индувидуально?почему у меня нет реальных сдвигов и ощущений.

Свежее_дыханиеДата: Вторник, 09.08.2011, 21:02 | Сообщение # 2140
Бывалый
Награды: 9
azia, не волнуйтесь :) у меня пока то же самое.

Улыбаемся и машем))
2 КР, 2 РВУ, Ксения

oksiДата: Вторник, 09.08.2011, 23:41 | Сообщение # 2141
Ученик
Спасибо за сеанс Рейки Кругу Мастеров. Вчера принимала сеанс перед сном. Сначала никаких ощущений не было. Затем как будто всё тело напряглось и приподнялось к верху. Такое чувство, что очень сильно была сжата голова. Единственное всё очень быстро закончилось. Буквально 5-10 мин. И ещё сегодня еле встала,и весь день чувстую себя разбитой и очень хочется пить. Скажите значит ли это, что у меня получилось принять КР1 , но почему так быстро?

shivaleraДата: Среда, 10.08.2011, 15:09 | Сообщение # 2142
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
oksi, Круг Мастеров передаёт сеансы помощи, а вот в теме КР1 записываются на настройки и передаются именно настройки. Так что же вы принимали, помощь от мастеров или настройку? С какой афирмацией? Раз вы принимали настройку с соответствующей аффирмацией - тогда начинайте заниматься, если нет, принимайте настройку так, как написано в инструкциях, в теме настроек КР1. Вам всё же стоит разобраться с форумом и с отличием настрое от сеансов.
azia, Всё хорошо, занимайтесь. Настройка прошла хорошо, видимо, у вас именно такой ход практики на этот период и на этом уровне. Всё индивидуально. Просто, регулярно занимайтесь.

oksiДата: Среда, 10.08.2011, 16:51 | Сообщение # 2143
Ученик
Валерий, я прошу извенить меня за торопливость. blush2 sorry Сейчас почитала форум, очень многое прояснилось. Аффирмация была такова: "Я прошу мое Высшее Я позволить мне принять настройку на КР1 от Учителя Валерия " Я наверное допустила какие-то ошибки, но энергию чувствовала, правда всего 5-10 мин. Несмотря на это я начала заниматься (сегодня 2-ой день), вроде как чувствую энергию, тепло рук. Также сжимается голова, как и после принятия настройки. Подскажите, Учитель, а нельзя проверить получены ли мной настройка на КР1? give_rose Переживаю теперь, вдруг что не так? cray

shivaleraДата: Среда, 10.08.2011, 18:40 | Сообщение # 2144
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
oksi, Настройки получены, осталось убрать сомнения smile1 Теперь занимайтесь girl_angel

oksiДата: Среда, 10.08.2011, 20:02 | Сообщение # 2145
Ученик
Спасибо вам большое, Учитель. give_rose Так в жизни меня ещё не увлекало и не приносило такого огромного удовольствия, как Рейки и осознание того, что лечиться можно самой и помогать другим. clapping Буду пробовать заниматься ))) Очень хочется быстрее всё понять, но понимаю всему своё время smile1

Поиск: