Пятница
26.12.2025
02:20
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Суббота, 06.08.2011, 01:56 | Сообщение # 2131
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
ИринаИрина, solnishko, Pilantropist, Алена75, Настройки у всех прошли хорошо, теперь занимайтесь girl_angel
Quote (Pilantropist)
но почувствовала это и отдалась ощущениям.
да, можно в таком случае, просто произнести аффирмацию для принятия настройки и принимать yes

Xpu3anTeMaДата: Воскресенье, 07.08.2011, 07:41 | Сообщение # 2132
Продвинутый
Награды: 156
Приняла настройку КР-4. Длилась настройка 25 минут. Энергия была мягкая, очень хорошо ощущалась Аджна, легкое чувство уменьшение веса. girl_dance
По моим ощущениям настройки я приняла вчера blush2 (??? без аффирмации просто на фоне большого внутреннего желания), потому что именно вчера с утра в руках и ногах ощущала "новую" энергию (как при настройке на КР3). А сегодня после официальной настройки ощущение энергии несколько уменьшилось. Как мне хорошо! 2
Благодарю Учителя Валерия, Все Высшие Силы, Вознесенного Мастера Кутхуми и Кундалини Рейки за настройку! girl_angel

Я существую!

shivaleraДата: Воскресенье, 07.08.2011, 13:34 | Сообщение # 2133
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Xpu3anTeMa, Отлично girl_angel

deryaДата: Понедельник, 08.08.2011, 14:44 | Сообщение # 2134
Продвинутый
Награды: 263
Добрый день Валерий! Настройку КР6 принял. Ощущений почти не было, просто уверенность что настройка прошла. Только уже в пастели пошёл поток, с ним и уснул. Благодарю Вас Валерий и все ВС!

Xpu3anTeMaДата: Понедельник, 08.08.2011, 14:49 | Сообщение # 2135
Продвинутый
Награды: 156
Спасибо, Учитель! girl_angel

Я существую!

shivaleraДата: Понедельник, 08.08.2011, 16:35 | Сообщение # 2136
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
derya, Замечательно. Иногда, энергия работает очень мягко, на тонких уровнях и ощущений на физиологии практически нет, только "глаза души" замечают изменения girl_angel

tgsДата: Вторник, 09.08.2011, 02:32 | Сообщение # 2137
Интересующийся
Награды: 0
Здравствуйте , Учитель!
Лёг на кровать сначала ничего не происходило потом почувствовал странную пульсацию в ногах потом перешло выше дошло до рук потом до плечей и головы.
Когда дышал появилась необычное ощущение круга на левом лёгком как будто монета лежит ) так же на руке появилось ощущение браслета который сегодня носил .
когда пульсация закончилась понял что настроился)
продолжительность около получаса.
Спасибо , Валерий!

shivaleraДата: Вторник, 09.08.2011, 03:10 | Сообщение # 2138
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
tgs, Хорошо, занимайтесь, через пару дней отпишитесь о практике, о ощущениях, в общем, об успехах girl_angel

aziaДата: Вторник, 09.08.2011, 19:31 | Сообщение # 2139
Интересующийся
Здравствуйте Учитель!Ночью принял КР1.В самом начале пульсация на кончиках пальцев рук,затем тепло на подошве ног. чуть слышное тепло в ладонях. И потом в Аджне тепло.Заснул.Сегодня делал сеанс самолечения.В Гассе тепло в ладонях.и больше ничего.Призывал КР на лечение кармы.Тоже самое по ощущениям.Я так и непонял настроился или нет?

Добавлено (09.08.2011, 19:31)
---------------------------------------------
Может быть Вы посмотрите ситуацию индувидуально?почему у меня нет реальных сдвигов и ощущений.

Свежее_дыханиеДата: Вторник, 09.08.2011, 21:02 | Сообщение # 2140
Бывалый
Награды: 9
azia, не волнуйтесь :) у меня пока то же самое.

Улыбаемся и машем))
2 КР, 2 РВУ, Ксения

oksiДата: Вторник, 09.08.2011, 23:41 | Сообщение # 2141
Ученик
Спасибо за сеанс Рейки Кругу Мастеров. Вчера принимала сеанс перед сном. Сначала никаких ощущений не было. Затем как будто всё тело напряглось и приподнялось к верху. Такое чувство, что очень сильно была сжата голова. Единственное всё очень быстро закончилось. Буквально 5-10 мин. И ещё сегодня еле встала,и весь день чувстую себя разбитой и очень хочется пить. Скажите значит ли это, что у меня получилось принять КР1 , но почему так быстро?

shivaleraДата: Среда, 10.08.2011, 15:09 | Сообщение # 2142
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
oksi, Круг Мастеров передаёт сеансы помощи, а вот в теме КР1 записываются на настройки и передаются именно настройки. Так что же вы принимали, помощь от мастеров или настройку? С какой афирмацией? Раз вы принимали настройку с соответствующей аффирмацией - тогда начинайте заниматься, если нет, принимайте настройку так, как написано в инструкциях, в теме настроек КР1. Вам всё же стоит разобраться с форумом и с отличием настрое от сеансов.
azia, Всё хорошо, занимайтесь. Настройка прошла хорошо, видимо, у вас именно такой ход практики на этот период и на этом уровне. Всё индивидуально. Просто, регулярно занимайтесь.

oksiДата: Среда, 10.08.2011, 16:51 | Сообщение # 2143
Ученик
Валерий, я прошу извенить меня за торопливость. blush2 sorry Сейчас почитала форум, очень многое прояснилось. Аффирмация была такова: "Я прошу мое Высшее Я позволить мне принять настройку на КР1 от Учителя Валерия " Я наверное допустила какие-то ошибки, но энергию чувствовала, правда всего 5-10 мин. Несмотря на это я начала заниматься (сегодня 2-ой день), вроде как чувствую энергию, тепло рук. Также сжимается голова, как и после принятия настройки. Подскажите, Учитель, а нельзя проверить получены ли мной настройка на КР1? give_rose Переживаю теперь, вдруг что не так? cray

shivaleraДата: Среда, 10.08.2011, 18:40 | Сообщение # 2144
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
oksi, Настройки получены, осталось убрать сомнения smile1 Теперь занимайтесь girl_angel

oksiДата: Среда, 10.08.2011, 20:02 | Сообщение # 2145
Ученик
Спасибо вам большое, Учитель. give_rose Так в жизни меня ещё не увлекало и не приносило такого огромного удовольствия, как Рейки и осознание того, что лечиться можно самой и помогать другим. clapping Буду пробовать заниматься ))) Очень хочется быстрее всё понять, но понимаю всему своё время smile1

Поиск: