Суббота
30.11.2024
03:46
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

MaksimДата: Четверг, 28.07.2011, 20:42 | Сообщение # 2101
Интересующийся
Награды: 0
Доброго времени суток Валерий smile1
Принял настройку КР-2
Сперва как при первой настройке была пульсация в животе, после чего начало распирать анахату. Даже немного (именно немного) труднее дышать стало как будто в легких места для воздуха уже не хватает а вдохнуть хочется. Вобщем знакомое ощущения раньше самостоятельно так накачивался, но сейчас все было гараздо мягче.
Почувствовал как энергия появилась в руках, но через ладони пока вроде не выходит, хотя может я этого пока не почувствовал. Буду практиковаться. meditation

shivaleraДата: Четверг, 28.07.2011, 22:18 | Сообщение # 2102
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Maksim, Хорошо Максим, занимайтесь girl_angel

Mary1294Дата: Пятница, 29.07.2011, 05:52 | Сообщение # 2103
Интересующийся
Здравствуйте Валерий, я приняла настройку КР1, едва произнесла аффирмацию почувствовала как через меня проходит луч света, это длилось несколько секунд, затем почувствовала давление на виски и вибрацию в руках..чувствовала как по моему телу движется энергия. Чувствую себя отлично, спасибо, буду практиковаться дальше smile1

Жизнь-это дар

shivaleraДата: Пятница, 29.07.2011, 14:44 | Сообщение # 2104
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Mary1294, Замечательно girl_angel

HelenaSДата: Суббота, 30.07.2011, 17:27 | Сообщение # 2105
Интересующийся
Добрый день,Валерий.Приняла настройку,благодарю.Отписываюсь.Энергия пошла с коронной чакры в виде пульсации,хорошо проработала уши,у меня с ними проблемыспустилась до сердечной .затем накрыло белым облаком ,еще раз проработало уши. выход очень мягкий и приятный.На душе покой.спасибо.

shivaleraДата: Воскресенье, 31.07.2011, 01:55 | Сообщение # 2106
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
HelenaS, Отлично, занимайтесь girl_angel

AurorochkaДата: Воскресенье, 31.07.2011, 22:16 | Сообщение # 2107
Продвинутый
Награды: 223
shivalera, Валерий!!!! неизмеримо благодарна вам за настройку КР7. Принимала сегодня - пошел сначала поток на все тело как бы окутывая, потом стало постепенно прожаривать ступни и ладони, и в конце концов - стало очень тепло во всем теле и меня стало усыплять.... несколько раз передернуло сильно все тело, как от удара током, я сама не ожидала. Пришла в себя - ровно 25 минут прошло, ощущения стали стихать.
БЛАГОДАРЮ ВАС , УЧИТЕЛЬ!!!!!!! give_rose give_rose give_rose

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

shivaleraДата: Воскресенье, 31.07.2011, 22:37 | Сообщение # 2108
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Aurorochka, yes Замечательно girl_angel

ElfikaДата: Понедельник, 01.08.2011, 22:22 | Сообщение # 2109
Ученик
Валерий! Спасибо огромное за настройку КР3, ощущения очень мощьные и приятные. До сих пор все тело приятно покалывает и покачивает. Сначала пошел ровный мощный поток с головы, а потом тепло стало подниматься с нижней чакры вверх. В районе третьего глаза и макушки была очень сильная тяга во вне, наружу. Сейчас все хорошо, ощущения очень приятные, по всему телу гуляет тепло) girl_angel

BattДата: Понедельник, 01.08.2011, 22:49 | Сообщение # 2110
Бывалый
Награды: 47
Добрый вечер!Валерий благодарю за настройку! настройка КР3 проходила в течении 25 минут. Вначале поток энергии был такой же как при обычном сеансе КР импульсами и поднимался снизу по ногам и позвоночнику, без тепла, но движение было. Примерно на 15 минуте я отключилась и очнулась от более мощного потока от которого распирало горло, затем надавило на макушку. когда энергия совсем ослабла зачесались ладошки и макушка. Вроде не чего не пропустила. Будем учиться дальше. smile1

shivaleraДата: Вторник, 02.08.2011, 00:03 | Сообщение # 2111
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Elfika, Batt, Отлично, занимайтесь, закрепляйтесь на уровне, нарабатывайте опыт yes

yuri08Дата: Вторник, 02.08.2011, 18:31 | Сообщение # 2112
Интересующийся
Здравствуйте Валерий! 31.07.11г.в16-00 я начал принимать Вашу настройку.Энергию(средней силы)почувствовал сразу как только был к этому готов. Я почувствовал множество отдельных потоков энергии в виде пульсирующих завихрений. Я ощущал энергию в ногах,животе и руках.Наиболее сильные ощущения были в правой руке(она болела лет5,сейчас не болит,за что я Вам признателен и благодарен.Впечатляет быстрота результата.)Значительно слабее ощущалась энергия в груди и совсем слабо на щеках. Лоб и голова остались без ощущений. Одновременно с пульсирующими завихрениями я чувствовал покалывание в ступнях и пальцах ног и слабее в кончиках пальцев рук.Где-то через пол-часаощущения стали ослабевать и уходить, как вдруг ворвались два новых просто пульсирующих потока энергии чуть выше колен. Я решил дождаться полного ухода энергии, но в 17-30(пульсация уже значительно ослабла) будильник напомнил, что пора собираться на работу .Спасибо Вам за отзывчивость.С уважением Юрий.

shivaleraДата: Вторник, 02.08.2011, 21:20 | Сообщение # 2113
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
yuri08, Отлично, теперь занимайтесь girl_angel

loraДата: Среда, 03.08.2011, 14:07 | Сообщение # 2114
Продвинутый
Награды: 1043
shivalera, Благодарю за настройку дорогой Учитель!! give_rose give_rose
Не знаю,может это было просто совпадение,которыми полна моя жизнь,но в момент,когда я почувствовала Вашу настройку /пошёл сильный кипяток от коронной чакры вниз ,через пальцы и ступни/у нас тут произошло землятресение .по утверждению специалистов никогда не имевшее место,особенно в этой чатси страны . shok shok когда уже сознательно начала принимать,то был тот же эффект в голове возникло сильное давление ,заложило полностью уши,но не надолго и полился кипяток через позвоночник по ногам и стал выходить через цетр ступней и цетр ладоней,кончики пальцев сильнее запекло.было медитативное состояние, заработали все эр.центры.затем вторично бросило в жар и тут вдруг побежали знаки ,часть из которых появилась у меня на фаланге пальца.побежали в руках.ступнях и щиколотках иголочки.по лицу до сих пор бегают и скулы горят . одновременно прорабатывалась Аджна переносица и челюсть ломиком ...с утра это переодически повторяется без всяких аффирмаций . dntknw есть какое то "подвешанное" состояние там внутри головы... dntknw blush2

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

shivaleraДата: Среда, 03.08.2011, 14:13 | Сообщение # 2115
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
lora, Очень хорошо, занимайтесь, закрепляйте уровень yes

Поиск: