Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.
Доброго времени суток Валерий Принял настройку КР-2 Сперва как при первой настройке была пульсация в животе, после чего начало распирать анахату. Даже немного (именно немного) труднее дышать стало как будто в легких места для воздуха уже не хватает а вдохнуть хочется. Вобщем знакомое ощущения раньше самостоятельно так накачивался, но сейчас все было гараздо мягче. Почувствовал как энергия появилась в руках, но через ладони пока вроде не выходит, хотя может я этого пока не почувствовал. Буду практиковаться.
Здравствуйте Валерий, я приняла настройку КР1, едва произнесла аффирмацию почувствовала как через меня проходит луч света, это длилось несколько секунд, затем почувствовала давление на виски и вибрацию в руках..чувствовала как по моему телу движется энергия. Чувствую себя отлично, спасибо, буду практиковаться дальше Жизнь-это дар
Добрый день,Валерий.Приняла настройку,благодарю.Отписываюсь.Энергия пошла с коронной чакры в виде пульсации,хорошо проработала уши,у меня с ними проблемыспустилась до сердечной .затем накрыло белым облаком ,еще раз проработало уши. выход очень мягкий и приятный.На душе покой.спасибо.
shivalera, Валерий!!!! неизмеримо благодарна вам за настройку КР7. Принимала сегодня - пошел сначала поток на все тело как бы окутывая, потом стало постепенно прожаривать ступни и ладони, и в конце концов - стало очень тепло во всем теле и меня стало усыплять.... несколько раз передернуло сильно все тело, как от удара током, я сама не ожидала. Пришла в себя - ровно 25 минут прошло, ощущения стали стихать. БЛАГОДАРЮ ВАС , УЧИТЕЛЬ!!!!!!! Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
Валерий! Спасибо огромное за настройку КР3, ощущения очень мощьные и приятные. До сих пор все тело приятно покалывает и покачивает. Сначала пошел ровный мощный поток с головы, а потом тепло стало подниматься с нижней чакры вверх. В районе третьего глаза и макушки была очень сильная тяга во вне, наружу. Сейчас все хорошо, ощущения очень приятные, по всему телу гуляет тепло)
Добрый вечер!Валерий благодарю за настройку! настройка КР3 проходила в течении 25 минут. Вначале поток энергии был такой же как при обычном сеансе КР импульсами и поднимался снизу по ногам и позвоночнику, без тепла, но движение было. Примерно на 15 минуте я отключилась и очнулась от более мощного потока от которого распирало горло, затем надавило на макушку. когда энергия совсем ослабла зачесались ладошки и макушка. Вроде не чего не пропустила. Будем учиться дальше.
Elfika, Batt, Отлично, занимайтесь, закрепляйтесь на уровне, нарабатывайте опыт КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Здравствуйте Валерий! 31.07.11г.в16-00 я начал принимать Вашу настройку.Энергию(средней силы)почувствовал сразу как только был к этому готов. Я почувствовал множество отдельных потоков энергии в виде пульсирующих завихрений. Я ощущал энергию в ногах,животе и руках.Наиболее сильные ощущения были в правой руке(она болела лет5,сейчас не болит,за что я Вам признателен и благодарен.Впечатляет быстрота результата.)Значительно слабее ощущалась энергия в груди и совсем слабо на щеках. Лоб и голова остались без ощущений. Одновременно с пульсирующими завихрениями я чувствовал покалывание в ступнях и пальцах ног и слабее в кончиках пальцев рук.Где-то через пол-часаощущения стали ослабевать и уходить, как вдруг ворвались два новых просто пульсирующих потока энергии чуть выше колен. Я решил дождаться полного ухода энергии, но в 17-30(пульсация уже значительно ослабла) будильник напомнил, что пора собираться на работу .Спасибо Вам за отзывчивость.С уважением Юрий.
shivalera, Благодарю за настройку дорогой Учитель!! Не знаю,может это было просто совпадение,которыми полна моя жизнь,но в момент,когда я почувствовала Вашу настройку /пошёл сильный кипяток от коронной чакры вниз ,через пальцы и ступни/у нас тут произошло землятресение .по утверждению специалистов никогда не имевшее место,особенно в этой чатси страны . когда уже сознательно начала принимать,то был тот же эффект в голове возникло сильное давление ,заложило полностью уши,но не надолго и полился кипяток через позвоночник по ногам и стал выходить через цетр ступней и цетр ладоней,кончики пальцев сильнее запекло.было медитативное состояние, заработали все эр.центры.затем вторично бросило в жар и тут вдруг побежали знаки ,часть из которых появилась у меня на фаланге пальца.побежали в руках.ступнях и щиколотках иголочки.по лицу до сих пор бегают и скулы горят . одновременно прорабатывалась Аджна переносица и челюсть ломиком ...с утра это переодически повторяется без всяких аффирмаций . есть какое то "подвешанное" состояние там внутри головы... как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...