Пятница
26.12.2025
01:21
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Воскресенье, 24.07.2011, 02:11 | Сообщение # 2086
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
1321tamara, Сделайте ещё сегодня и завтра себе сеансы. Отпишитесь, завтра посмотрим, быть может повторим настройку и не переживайте, всё будет хорошо. Есть случаи, когда люди по пол года ничего не чувствовали, а потом прорывало, но это один из тысячи.
Quote (1321tamara)
Во всех статьях о медитация, релаксация и т.д. говориться .... расслабтесь, релаксируйте - А КАК!!!!

не думать, не переживать, просто быть, просто быть в здесь и в сейчас, просто наслаждаться бытием, своей сутью, не умом, ум пусть отдыхает в сторонке, если ум болтает - не втягивайтесь, просто наблюдайте мышление, вы ведь можете наблюдать мышление? Попробуйте.... А теперь скажите мне, кто в вас наблюдал мышление? Кто осознавал мысли?.... Вот тот наблюдатель и есть вы. Вы не ум, вы нечто большее, нечто другое, вы не эмоции и не тело, вы - свет, вы жизнь...
Quote (1321tamara)
И еще вопрос - можно-ли читать при сеансах самоизлечения мантры и слушать медитативную музыку?

при сеансе - можно включить музыку, а на медитации - лучше приучайтесь медитировать в тищшине, или, на 10 минут включите музыку, а затем - в тишине
Quote (1321tamara)
И есть-ли такое понятия - ТВОЯ МАНТРА?

есть, но вам ещё рано
Quote (1321tamara)
Или когда проводишь сеанс, я должна прислушиваться, что происходит внутри меня?

просто наблююдайте и всё, не вмешивайтесь, наблюдайте

soulДата: Воскресенье, 24.07.2011, 16:17 | Сообщение # 2087
Интересующийся
Награды: 0
Учитель, Спасибо за настройку КР-2.
Ощущения при получении: сильная пульсация в средней части тела (от пояса до колен), руки онемели, покалывания в ладонях, какие-то шевеления в голове (тараканы не вынесли напора энергии и бросились врассыпную))). После настройки больно было моргать -лоб свело))). Буду заниматься дальше.

shivaleraДата: Воскресенье, 24.07.2011, 16:35 | Сообщение # 2088
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
soul, Отлично girl_angel

gueen80Дата: Понедельник, 25.07.2011, 02:52 | Сообщение # 2089
Интересующийся
Благо Дарю Валерия,ВВС и КР за настройку КР5!!! give_rose give_rose give_rose Сначала почувствовала онемение в ладонях,затем меня вдавило в кровать,потом пульсация в муладхаре чакре и медленное поднятие энергии вверх по чакрам,но чувствовала не все только в сердечной,очень чётко в горловой и в аджне.Потом я себя ощутила сгустком энергии рядом с которым находится магнит,невидимый ,но где-то рядом,то подёргивались ноги,то руки. girl_angel girl_angel

Когда ты родился, ты один плакал, а все вокруг радовались. Проживи свою жизнь так, чтобы когда ты будешь умирать, все вокруг плакали, а ты один улыбался. Индийская мудрость

shivaleraДата: Понедельник, 25.07.2011, 03:15 | Сообщение # 2090
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
gueen80, Прекрасно girl_angel

KARKADUSHAДата: Понедельник, 25.07.2011, 20:54 | Сообщение # 2091
Интересующийся
Добрый вечер, Валерий.
Повторную настройку приняла. Спасибо!
Ощущения.... легкое онемение кистей рук, потом покалывание и тепло, жжение. В какой-то момент состояние было пограничное между сном и бодрствованием и было видение плачущей женщины в маске. Прием был меньше 30 мин.

shivaleraДата: Понедельник, 25.07.2011, 23:50 | Сообщение # 2092
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
KARKADUSHA, Хорошо, теперь ежедневно занимайтесь, результат не заставит ждать yes

KARKADUSHAДата: Вторник, 26.07.2011, 01:37 | Сообщение # 2093
Интересующийся
Спасибо! Надеюсь, что все получится... Но меня беспокоит видение плачущей женщины в маске... то это могло быть??? Спасибо! shok

shivaleraДата: Вторник, 26.07.2011, 02:01 | Сообщение # 2094
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
KARKADUSHA, Так могли ассоциироваться умом выходящие блоки - не беспокойтесь yes

al-priДата: Вторник, 26.07.2011, 09:25 | Сообщение # 2095
Бывалый
Награды: 20
Валера, спасибо. Сейчас получил настройку. Вначале энергия давила на макушку и третий глаз и постепенно прошла вниз по всем чакрам, примерно за час появилось ощущение , что все чакры засветились как радуга и после этого все успокоилось и я решил что настройка прошла. буду готовиться ко второй настройки

Алексей

1321tamaraДата: Вторник, 26.07.2011, 10:51 | Сообщение # 2096
Бывалый
Награды: 18
Здравствуйте Мастер.
Вчера вечером приняла настройку. Все прошло хорошо. Бурных проявлений не было. Но минут через десять я явственно ощутила как и даже увидела внутренним зрением шелест белых лепестков шелка. Это длилось недолго. А потом начина с запястий обеих рук равномерные покалывания наверх (ладони были абсолютно холодные, даже до принятия настройки). Покалывания окутали плечи и остановились. Пробыли несколько секунд и все исчезло. Короткое сжжение в области грудины.
Поблагодарины все Вышние силы и звснула тут же. Видела вас во сне в качестве лектора в учебном заведении. Я заснула на лекции. Вы разбудили меня спросив вопрос. А я выглядела абсолютно блаженной и сонной и объяснила Вам ситуацию, и сказала что помню только последнее слово вопроса и улыбалась как блаженная. Вы были недовольны.
Вопрос. В четверг, принимая медитацию можно слушать мягкую музыку?
Спасибо, Тамара

Добавлено (26.07.2011, 10:51)
---------------------------------------------
Извините, нашла ответ на свой вопос.

shivaleraДата: Вторник, 26.07.2011, 13:28 | Сообщение # 2097
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
al-pri, Отлично, теперь ежедневно занимайтесь, делайте полные сеансы КР, медитации КР и читайте форум, особенно тему - всё по практике КР http://kundalini-reyki.info/forum/14

1321tamara, Хорошо, занимайтесь, по мере практики всё придёт girl_angel

ElenaHouseДата: Вторник, 26.07.2011, 14:58 | Сообщение # 2098
Интересующийся
Награды: 1
Добрый день! Вчера принимала настройку на первый уровень КР, спасибо большое, Мастер, за настройку=)
Эммм... НАстройка началась, едва я произнесла "ключевые слова", почувствовала прилив энергии к голове и рукам, жжение в области сердечной чакры, тепло по позвоночнику... Эти ощущения продолжались некоторое время, в ладошках ощущалась энергия, после чего руки и ноги онемели, чувствовались легкие вибрации... Потом, спустя некоторое время я почувствовала сильное давление в область третьего глаза, как будто что-то давит насквозь... Потом все ощущения прошли, настройка длилась 35 минут. Спасибо!!! give_rose

Dum spiro, spero

chkot34Дата: Вторник, 26.07.2011, 15:22 | Сообщение # 2099
Интересующийся
Награды: 1
Час назад принимал КР1. Сел в кресло, ладони развернул к верху, расслабился, произнес прошение и тут же началось усиленное сердцебиение, это немного взволновало меня но оно неожиданно стихло через пару минут. По началу ощущения были очевидные, как буд то поток света вливался в меня, но это ощущение быстро прошло минут через 5-10. Стал впадать в размышления: "что все закончилось, но как же так ведь инициация идет больше..." ещё несколько раз проговаривал прошение о инициации, но потока уже ощутить несмог зато ощущалось небольшое сдавливание в голове и горле...я просидел в общем счете как оказалось 45 минут, сложил ладони поблагодарил об инициации. Затем прилег на кровать и незнаю показалось или нет, но минут 5 ощущалось тепло в районе чуть выше бровей и небольшая вибрация в теле секунд на 20. Незнаю прошла ли правильно инициация , буду пробовать самолечение...

shivaleraДата: Вторник, 26.07.2011, 18:58 | Сообщение # 2100
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
ElenaHouse, Отлично, занимайтесь girl_angel

chkot34, Хорошо, занимайтесь girl_angel

Поиск: