Суббота
30.11.2024
06:26
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

AurorochkaДата: Среда, 10.08.2011, 23:43 | Сообщение # 2146
Продвинутый
Награды: 223
shivalera, Валерий, благодарю Вас за настройку на КР8! Сегодня я именно почувствовала, что она легла как родная. friends немного изменились ощущения smile1 вначале меня просто охватил поток энергии как бы вокргу ощущалась, не было привычного онемения ног и т.п., просто разливалась по всему телу... girl_angel блаженство... потом начало в некоторых местах укалывать - несколько раз и ... забытье... вынырнула от чувства "раздавливания", грудь как будто бы стянули ремнем, не продохнуть dntknw в коленях что-то прокручивалось с силой и ощутилось сильное жжение в области между чуть выше груди и до "ямки" под горлом, как горчичник поставили, внутренний жар такой, даже еще сейчас немного ощущается... принимала почти 50 минут, осталось чувство общения с кем-то в состоянии забытья, как будто кто-то был рядом и что-то мне объяснял, ... или помогал.. БЛАГОДАРЮ!!! give_rose give_rose give_rose

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

shivaleraДата: Четверг, 11.08.2011, 00:13 | Сообщение # 2147
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Aurorochka, girl_angel

EkKulДата: Четверг, 11.08.2011, 11:35 | Сообщение # 2148
Прилежный ученик
Награды: 10
Здравствуйте, Учитель!!! Настройку на КР1 принимала вчера поздно вечером. Волновалась. Я вообще довольно впечатлительный человек. Пока готовилась к приёму настройки, мысли сменяли одна другую - наконец-то я приму этот великий Дар, а вдруг не "примется" или сделаю что-то не так. В общем, легла и произнесла аффирмацию (которая до этого прокручивалась в голове, поэтому думала ещё и о том, вдруг приём из-за этого уже начался, а я ещё не лежу!) Я немного медитирую, поэтому знаю ощущение тепла в теле, особенно у меня быстро и сильно нагреваются ладони, так же и при приёме настройки быстро пошло тепло. но теперь, как мне показалось, даже жгло всё тело - и лицо, и плечи; покалывало. В общем лежала я так некоторое время с вихрем мыслей в голове, иногда уже засыпая. Потом тело устало, особенно поясница, мне захотелось потянуться и закончить. Прошло не очень много времени, минут 15, а ощущения тепла всё ещё были, хотя я уже беспоконо задвигалась и встала. Вот и думаю теперь, "настроилась" как следует или нет?!

Добавлено (11.08.2011, 11:35)
---------------------------------------------
Вот начала изливать душу. а СПАСИБО-то сразу сказать и не сказала! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ ВЫСШИМ СИЛАМ И ВАМ МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ!!!!!!!!! 1

shivaleraДата: Четверг, 11.08.2011, 14:47 | Сообщение # 2149
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
EkKul, Да, всё хорошо, теперь занимайтесь, начинайте делать себе полные сеансы girl_angel

EkKulДата: Четверг, 11.08.2011, 21:54 | Сообщение # 2150
Прилежный ученик
Награды: 10
Ещё раз огромное спасибо!!! d_sunny d_sunny d_sunny

gueen80Дата: Пятница, 12.08.2011, 03:46 | Сообщение # 2151
Интересующийся
Награды: 0
Благодарю за настройку КР6,Учитель!!! :give_rose:Настройка проходила меньше обычного около 20 минут,ощущения тепло в руках до локтей,безумно сильное давление в аджне чакре,а может и в сахасраре,не могу сказать точно,потому-что голова раскалывалась на две части. 5 5

Когда ты родился, ты один плакал, а все вокруг радовались. Проживи свою жизнь так, чтобы когда ты будешь умирать, все вокруг плакали, а ты один улыбался. Индийская мудрость

shivaleraДата: Пятница, 12.08.2011, 03:47 | Сообщение # 2152
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
gueen80, Отлично. Настройка ещё будет "доходить" yes girl_angel

loraДата: Пятница, 12.08.2011, 12:53 | Сообщение # 2153
Продвинутый
Награды: 1043
shivalera, Учитель благодарю за настройку! give_rose give_rose
В этот раз было абсолютно по-другому чем во все прошлые настройки и после изменилась медитация полностью.Приняла Вашу настройку 3 раза и каждый раз было тоже самое пока до меня не дошло,что это должно быть так и никак иначе.После аффирмации мгновенно забегали маленькие иголочки от локтей до кончиков пальцев.там они особенно скопились, почувствовала быстрое но мягкое открытие всех чакр.в голове может ещё минуту ворочались мысли и затем воцарилась полная тишина.Ни картинок,ни ощущений каких либо на физике.за исключением усилинной работы Свадхистаны,полная осознаность в двух плоскостях,темно и благостно.Это как после сильного шторма море вдруг успокаивается и восходит солнце.Дыхание стало всё тише и медленней,если я не ошибаюсь то такое состояние бывает перед "уходом в мир иной"...Затем прокатились волны.как ветерок по внешней части ,те по тонким телам и что то начало открываеться там/может я не правильно трактую dntknw /.после этого я должна была глубоко вздохнуть и сеанс перешёл в медитацию Свадхистаны тоже в полнейшем осознанном спокойствии .правда эта чакра давала чувство мартовского кота...В какой то момент вдруг правую часть головы где то от родничка и через затылочную часть,как бы навылет пронзили острой спицей и всё.Было тоже чувство какой то возвышенности и умиротворения.
После из дальнего угла моей памяти вылезла одна вещь,к которой я иногда возвращалась, анализируя,но тут это встало что называется в полный рост и я осознала кое что ,приняла,надеюсь отпустила...Поняла ещё,что некоторые души проходят счои уроки за много жизней,но некоторые могут и в короткий срок,так сказать ускоренной программой отсюда может и быть больше шишек банок... Вопрос :правильно ли я понимаю.что происходит открытие астральных чакр или ошибаюсь??Тк у меня обычно много видений,всю плющит,давит и размазывает ,а в это т раз ничего подобного... blush2 blush2 dntknw

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

Xpu3anTeMaДата: Пятница, 12.08.2011, 17:26 | Сообщение # 2154
Продвинутый
Награды: 156
shivalera,
Настройку приняла с удовольствием. girl_angel Энергия в основном ощущалась в руках и особенно в ногах, мягко и очень деликатно. Продолжительность настройки 40 минут. Все замечательно! clapping
Провела медитацию - заметила определённые изменения в лучшую сторону. Лучше получается работать с лучом при передаче сеансов, большая сосредоточенность 2 Практикую, наблюдаю, самочувствие отличное smile1
Благодарю Все Высшие Силы и Вас, Учитель, за настройку! girl_angel

Я существую!

shivaleraДата: Суббота, 13.08.2011, 00:18 | Сообщение # 2155
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
lora, Xpu3anTeMa, Замечательно girl_angel
Quote (lora)
:правильно ли я понимаю.что происходит открытие астральных чакр или ошибаюсь?
да, чем выше уровень, тем глубже настройки, тоньше, а значит, потенциал больше... да yes

loraДата: Суббота, 13.08.2011, 17:34 | Сообщение # 2156
Продвинутый
Награды: 1043
shivalera, Благодарю Учитель! give_rose give_rose

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

natasha-polishchukДата: Суббота, 13.08.2011, 17:36 | Сообщение # 2157
Интересующийся
Добрый день!Настройку приняла!Как только произнесла слова готовности сразу и началось.я даже не ожидала так быстро,что то почувствовать!Настройку я принимала сидя на стуле.Сначало меня как будто вообще отключило,потом резкая вибрация тела,и следом толчок энергии изнутри меня,вышедшее силой через грудь,приэтом голова запрокидывалась,медленно опускалась,и опять резко запрокидывалась,и так несколько раз.вроде еще что то было второстепенно этому,но я как то смутно помню.все происходило буд то бы во сне и я не могу с собой ничего сделать.в тот момент я даже немного испугалась!что со мной происходит???потом все резко куда то исчезло...обсолютно никаких ощущений.разве только чувство счастья,которое прямо разрывало мне грудь!мне было так хорошо,что я улыбалась.может я больше ничего не чувствовала от того что я начала анализировать то,что со мной только что происходило?ведь я находилась в неком шоке!дальше я начала сосридотачиваться на своих ощущениях,пыталась ни о чем не думать.но ничего подобного больше не происходило.я начала подумывать о том,что возможно это уже все.и пора заканчивать,но что то подсказывало что нужно еще немного подождать.и вправду через какое то время меня начало качать кругом потом голова стала настолько тяжелой что меня тянуло вниз лицом.казалось,что я сейчас упаду со стула.было такое ощущение как будто мой мозг засасывает куда то вперед,а далее и все мое сознание.лицо онемело и покалывало.незнаю сколько времени меня так уносило,но потом как и вначале резко все начало проходить,а в глазах светлеть и я без задней мысли интуитивно сложила ладони и поблагодарила за настройку.теперь я точно знала что это все.еще немного я посидела пытаясь прийти в себя.в груди осталось чувство какой то свободы.мне было хорошо и легко.вот только пальцы рук как будто вздулись и горят.Отлично!Хотелось бы еще прочувствовать такое!!!

yfnfkeirf

shivaleraДата: Суббота, 13.08.2011, 20:04 | Сообщение # 2158
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
natasha-polishchuk, Замечательно, теперь начинайте заниматься. В следующий раз настройку принимайте лёжа girl_angel

olga9466Дата: Понедельник, 15.08.2011, 18:41 | Сообщение # 2159
Ученик
shivalera girl_angel настройку приняла сегодня утром..спина и руки очень горячими были.. и загривок с горлом ( мой несравненный блок blush2 ) сдавливало, но не сильно.. я его все таки пробила.., а сейчас дочищаю... ну я так чувствую. blush2 а вот как раньше говорино.. днем то жарко, то озноб.. мурашки.. то тело как укольчиками, особенно ноги.. и в голове знаете, как рассеянность, взгляд сконцентрировать трудно. blush2 Благодарю Учитель!!! Я чувствую КР, она со мной... girl_angel :girl_angel: girl_angel

Сообщение отредактировал olga9466 - Понедельник, 15.08.2011, 18:42

sergiowebДата: Понедельник, 15.08.2011, 19:36 | Сообщение # 2160
Бывалый
Награды: 19
Здравствуйте Валерий! Получил настройку КР8.
Настройка длилась 1.5часа. Первые 30мин. провалился в медитацию практически не было ощущений на физ. уровне . Затем подключилась свадхистана приятная вибрация ноги, бедра. Затем вишудха, анахата ‘’большущий горчичник от груди до подбородка’’. И в конце аджна и сахасрара . Благодарю за настройку. 2 girl_angel

Сергей

Поиск: