Четверг
25.12.2025
23:36
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Среда, 20.07.2011, 16:43 | Сообщение # 2071
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Ephei, Настройка прошла отлично. Теперь - занимайтесь
Quote (Ephei)
но вот к сожалению ничего не чувствую в руках
- всему своё время. Всё проявиться в течении нескольких недель. Чувствуете дли вы энергию во время сеанса или нет - на начальном этапе не важно. Просто делайте сеансы и медитации. Занимайтесь и внимательно перечитайте, как делать полные и дистанционные сеансы, да и вообще, весь раздел по практике КР http://kundalini-reyki.info/forum/14

MilaДата: Среда, 20.07.2011, 21:55 | Сообщение # 2072
Бывалый
Награды: 19
Валерий, благодарю Вас за настройку КР6! При получении настройки чувствовалась сильная вибрация в руках и очень сильно пульсировало в голове. После настройки, сразу появилась боль в позвоночнике, вначале она стояла в области крестца, а позже поднялась и встала на уровне груди. Пробовала провести сеанс, ощущения новые, энергия идет более мощным потоком.
Огромное Вам Валерий СПАСИБО! give_rose give_rose give_rose

Людмила

shivaleraДата: Среда, 20.07.2011, 23:26 | Сообщение # 2073
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Mila, Замечательно girl_angel

KotechkaДата: Четверг, 21.07.2011, 08:31 | Сообщение # 2074
Интересующийся
Награды: 1
Большое спасибо за настройку. Я прочитала, что кто-то из учеников поставил себе будильник, чтобы не проспать больше положенного и решила тоже так поступить. Поставила его, чтобы он зазвонил через 35 минут. Когда я принимала настройку, я испытывала вначале покалывание в левой руке в области запястья, затем это ощущение перешло на верхнюю часть ладони и всю ладонь. Затем аналогичные ощущения появились в стопе левой ноги. Затем - в правой руке. Вообще все процессы слева проходили сильнее, чем справа. Затем в области левого виска появилось тепло, затем на лбу. Вначале я очень волновалась, это было не от недоверия, а от того, что я сейчас узнаю что-то новое, постепенно волнение прошло. Сердцебиение стало ровным. В середине процесса я ощутила очень сильное тепло в обеих ладонях. В голове крутились какие-то обрывки: какие-то слова, мелодии. Я стала почти засыпать, но в это время запищал будильник. Я проснулась и выключила его. Затем потянулась, как вы писали, и поблагодарила за настройки. Сейчас у меня в руках сильная тяжесть, особенно в правой руке, как будто я несла тяжелую сумку,и хотя как будто сейчас уже не несу ее, а ощущение тяжести остается. Спасибо вам большое, Учитель. Я скопировала материалы с сайта, буду изучать сегодня и начну делать сеансы себе.

AtlerДата: Четверг, 21.07.2011, 12:01 | Сообщение # 2075
Интересующийся
Награды: 0
Спасибо, shivalera, очень благодарен вам за настройку. Ощущения при настройке КР2 были намного сильнее чем при КР1, тепло по телу сначала в груди, потом переходило в руки и ноги, ощущение спокойствия , вибраций и ощущение того как будто бы я слушаю красивую музыку где то на грани слуха. потом жар усилился и стало очень хорошо, казалось, будто все сосудики расширены, потом тепло перешло на руки и поочередно разные части руки стали наполняться им, сначало от плеч, потом до кончиков пальчиков. еще в области позвоночника было ощущение импульсов, как будто меня легонько били током, и спина при этом изгибалась, но это были очень приятные ощущения. Теперь работать с кундалини при медитации стало намного легче, чакры так и горят. и ощущения очень эфоричные сильные при медитации. после настройки еще долго сохранялось ощущение спокойствия.спасибо огромное

shivaleraДата: Четверг, 21.07.2011, 15:39 | Сообщение # 2076
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Kotechka, Atler, Отлично, занимайтесь
Quote (Kotechka)
Я прочитала, что кто-то из учеников поставил себе будильник, чтобы не проспать больше положенного и решила тоже так поступить. Поставила его, чтобы он зазвонил через 35 минут.
- отвечая тому ученику, я настойчиво рекомендовал не заводить будильник, настройка может длиться и 20 минут и 2 часа, по этому, не мешайте ей проходить, пусть все происходит естественно. Если вам необходимо было дольше времени для настройки - значит так нужно. Это важно.

РадомираДата: Четверг, 21.07.2011, 19:00 | Сообщение # 2077
Интересующийся
Учитель, настройку получила. В основном у меня были зрительные образы: то какие-то тени проходили, то появлялся поток энергии и я то окуналось в него, то была вне его пределов. При этом ощущалось тепло в ладонях. В середине процесса тепло появилось в ступнях и меня придавило к кровати. В конце, когда вроде бы все закончилось и я открыла глаза, я не могла пошевелить руками. Я их чувствовала, но в то же время они были не мои. Более того, появилось ощущение, что мне их поменяли местами. Так я пролежала еще минут 15, потом все прошло. (Потом муж решил пошутить: попросил меня взять тарелку левой рукой, а я протянула правую :biggrin:) Кстати, я родилась левшой, но меня потом переучили, может это как-то повлияло на появление таких ощущений. angel

БлагоДарю!

Сообщение отредактировал Радомира - Четверг, 21.07.2011, 20:28

shivaleraДата: Четверг, 21.07.2011, 20:43 | Сообщение # 2078
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Радомира, Настройка прошла хорошо, теперь занимайтесь, читайте форум, его основные темы по практике и тему вопрос-ответ. girl_angel

РадомираДата: Четверг, 21.07.2011, 20:47 | Сообщение # 2079
Интересующийся
Хорошо, Учитель meditation

БлагоДарю!

ЩУКАРЬДата: Пятница, 22.07.2011, 23:13 | Сообщение # 2080
Продвинутый
Награды: 170
Учитель, благодарю Вас за настройку КР4! При получении настройки сначала чувствовалось давление на третий глаз и горло \горло распирало ещё час после настройки\,потом пошёл мощный поток энергии снизу вверх до макушки и выше ,а руки как бы оказались в воздушной ванне и на них накатывали волны.Получил массу приятных впечатлений - думаю настройка удалась. Вот только вопрос: то что энергия шла снизу это нормально ? Спасибо! 2

андрей

shivaleraДата: Пятница, 22.07.2011, 23:50 | Сообщение # 2081
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
ЩУКАРЬ, Замечательно girl_angel
Quote (ЩУКАРЬ)
Вот только вопрос: то что энергия шла снизу это нормально ?
абсолютно. В КР есть и восходящий и нисходящий потоки. yes

ИринаИринаДата: Суббота, 23.07.2011, 08:39 | Сообщение # 2082
Бывалый
Награды: 56
shivalera, Учитель! girl_angel Настройку КР7 пришлось принимать в 2 этапа: через 2 минуты от начала первого приема меня перебили - мой муж как чувствует, внезапно приезжает с работы, это уже не просто совпадение, повторяется регулярно. (Он ярый противник моего развития в духовном направлении, хотя часто обращается за помощью) Попросила ВС прервать передачу. Позже настройку принимала уже в спокойной обстановке в течение 35 минут. Энергия чувствовалась очень хорошо - шла горячим потоком сверху вниз, тело горело. Я перед усилением настроек принимала сеансы мастеров на очищение и расширение энергоканалов, чувствую, это было правильно. Благодарю! give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose

Я желаю всем счастья!

irusymixДата: Суббота, 23.07.2011, 09:08 | Сообщение # 2083
Ученик
Награды: 14
Спасибо Мастер! Настройку приняла, почувствовала сразу что она идет когда еще читала форум - ладони стали горячими и "мурашки" по позвоночнику. Выключила комп и легла. Тело вибрировало точечно, то в одном месте, то в другом, больше, наверно, снизу вверх, тепло шло в ладони и ступни. Когда все это начиналось, за окном пошел сильный дождь и началась гроза. Закончились одновременно и вибрации и дождь. Сколько по времени продолжалось не знаю, но по ощущениям минут 20-30.

shivaleraДата: Суббота, 23.07.2011, 13:30 | Сообщение # 2084
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
irusymix, ИринаИрина, Отлично, занимайтесь girl_angel

1321tamaraДата: Суббота, 23.07.2011, 18:20 | Сообщение # 2085
Бывалый
Награды: 18
Здравствуйте, Валера.
Тяжелый случай, тяжелый больной - вчера приняла настройку, но ничего не почувствовала. Перед настройкой пыталась честно расслабиться и вот мне показалось - момент настал. Легла и произнесла аррифмацию трижды и все, стала прислушиваться что же происходит и вдруг мысли улетели в другую сторону, заставила их вернуться в спокойное состояние. И так мы боролись с ними где-то полчаса.
Но... что-то промелькнуло в позвоночнике, как будто маленький червячок пробежал, этой ночью не болела спина и я не бегала в ..... (хотя не исключаю похода к врачу). Утром без болей встала с кровати, а через час провела сеанс самоизлечения. Мне понравилось.
Неумение расслабляться - моя беда, неумение освобождаться от пустых повторяющихся ничего не дающих уму и сердцу фраз - моя проблема.
Во всех статьях о медитация, релаксация и т.д. говориться .... расслабтесь, релаксируйте - А КАК!!!!
И еще вопрос - можно-ли читать при сеансах самоизлечения мантры и слушать медитативную музыку? И есть-ли такое понятия - ТВОЯ МАНТРА? Или когда проводишь сеанс, я должна прислушиваться, что происходит внутри меня?
Со временем к-во вопросов может увеличиться, если Вы не возражаете. Читаю, что другие испытывают и охватывает белое чувство зависти. Ну почему не повезло мне? И я не испытывала встряски, онемений, тепла, холода, видений. Вы наверно смеетесь сейчас.
А мне что делать? dntknw Как и чем вылечить себя???

С искренним уважением,
Тамара.

Р.S.
А ведь еще за две недели от принятия настройки (только читая про Рейки) я отказалась от принятия спиртного. Мой партнер недоумевает, что случилось. А я просто не хочу.

Добавлено (23.07.2011, 16:53)
---------------------------------------------
Забыла добавить, лет 20 назад я читала Оранжевую Книгу. И решила я сегодня вернуться к нему, а еще я купила через интернет Dance of ectasy 2 диска. Еще не пробовала, но помню, кто-то еще в моей прошлой жизни (я имею ввиду, когда жила в Латвии) говорил мне, что это помогает расслабиться. Что выдумаете по этому поводу??? Пожалуйста, дайте знать, если вопросы не по делу и их много.

Добавлено (23.07.2011, 18:20)
---------------------------------------------
А вы знаете, Мастер, только что приехала из магазина, в котором у меня широко раскрылись глаза, когда я увидела, что цена на питание для моего кота поднялась на 20%. Опять начали мои мысли бегать не поделу как полчище муравьев в моем садики и вдруг - ОЗАРЕНИЕ!!!!
а что измениться от этих мыслей, от этих пустых болтливостей если я их немедленно не остановлю - исправиться мой телевизор, который молчит уже 4 недели, я поеду в Париж и буду ложками кушать черную икру, или куплю Jagur, и парочку яхт. НЕТ, НЕТ И НЕТ.
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ВАШЕ ТЕРПЕНИЕ.
вОЗМОЖНО МНЕ НУЖНО ПОВТОРИТЬ НАСТРОЙКУ ИЛИ ПРОДОЛЖАТЬ 21 ДЕНЬ ЗАНИМАТЬСЯ САМОЛЕЧЕНИЕМ, А ТАМ БУДЕТ ВИДЕН РЕЗУЛЬТАТ.

С большим уважением.
Тамара

Сообщение отредактировал 1321tamara - Суббота, 23.07.2011, 18:10

Поиск: