Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.
Ephei, Настройка прошла отлично. Теперь - занимайтесь
Quote (Ephei)
но вот к сожалению ничего не чувствую в руках
- всему своё время. Всё проявиться в течении нескольких недель. Чувствуете дли вы энергию во время сеанса или нет - на начальном этапе не важно. Просто делайте сеансы и медитации. Занимайтесь и внимательно перечитайте, как делать полные и дистанционные сеансы, да и вообще, весь раздел по практике КР http://kundalini-reyki.info/forum/14 КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Валерий, благодарю Вас за настройку КР6! При получении настройки чувствовалась сильная вибрация в руках и очень сильно пульсировало в голове. После настройки, сразу появилась боль в позвоночнике, вначале она стояла в области крестца, а позже поднялась и встала на уровне груди. Пробовала провести сеанс, ощущения новые, энергия идет более мощным потоком. Огромное Вам Валерий СПАСИБО! Людмила
Большое спасибо за настройку. Я прочитала, что кто-то из учеников поставил себе будильник, чтобы не проспать больше положенного и решила тоже так поступить. Поставила его, чтобы он зазвонил через 35 минут. Когда я принимала настройку, я испытывала вначале покалывание в левой руке в области запястья, затем это ощущение перешло на верхнюю часть ладони и всю ладонь. Затем аналогичные ощущения появились в стопе левой ноги. Затем - в правой руке. Вообще все процессы слева проходили сильнее, чем справа. Затем в области левого виска появилось тепло, затем на лбу. Вначале я очень волновалась, это было не от недоверия, а от того, что я сейчас узнаю что-то новое, постепенно волнение прошло. Сердцебиение стало ровным. В середине процесса я ощутила очень сильное тепло в обеих ладонях. В голове крутились какие-то обрывки: какие-то слова, мелодии. Я стала почти засыпать, но в это время запищал будильник. Я проснулась и выключила его. Затем потянулась, как вы писали, и поблагодарила за настройки. Сейчас у меня в руках сильная тяжесть, особенно в правой руке, как будто я несла тяжелую сумку,и хотя как будто сейчас уже не несу ее, а ощущение тяжести остается. Спасибо вам большое, Учитель. Я скопировала материалы с сайта, буду изучать сегодня и начну делать сеансы себе.
Спасибо, shivalera, очень благодарен вам за настройку. Ощущения при настройке КР2 были намного сильнее чем при КР1, тепло по телу сначала в груди, потом переходило в руки и ноги, ощущение спокойствия , вибраций и ощущение того как будто бы я слушаю красивую музыку где то на грани слуха. потом жар усилился и стало очень хорошо, казалось, будто все сосудики расширены, потом тепло перешло на руки и поочередно разные части руки стали наполняться им, сначало от плеч, потом до кончиков пальчиков. еще в области позвоночника было ощущение импульсов, как будто меня легонько били током, и спина при этом изгибалась, но это были очень приятные ощущения. Теперь работать с кундалини при медитации стало намного легче, чакры так и горят. и ощущения очень эфоричные сильные при медитации. после настройки еще долго сохранялось ощущение спокойствия.спасибо огромное
Я прочитала, что кто-то из учеников поставил себе будильник, чтобы не проспать больше положенного и решила тоже так поступить. Поставила его, чтобы он зазвонил через 35 минут.
- отвечая тому ученику, я настойчиво рекомендовал не заводить будильник, настройка может длиться и 20 минут и 2 часа, по этому, не мешайте ей проходить, пусть все происходит естественно. Если вам необходимо было дольше времени для настройки - значит так нужно. Это важно. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Учитель, настройку получила. В основном у меня были зрительные образы: то какие-то тени проходили, то появлялся поток энергии и я то окуналось в него, то была вне его пределов. При этом ощущалось тепло в ладонях. В середине процесса тепло появилось в ступнях и меня придавило к кровати. В конце, когда вроде бы все закончилось и я открыла глаза, я не могла пошевелить руками. Я их чувствовала, но в то же время они были не мои. Более того, появилось ощущение, что мне их поменяли местами. Так я пролежала еще минут 15, потом все прошло. (Потом муж решил пошутить: попросил меня взять тарелку левой рукой, а я протянула правую :biggrin:) Кстати, я родилась левшой, но меня потом переучили, может это как-то повлияло на появление таких ощущений. БлагоДарю!
Сообщение отредактировал Радомира - Четверг, 21.07.2011, 20:28
Радомира, Настройка прошла хорошо, теперь занимайтесь, читайте форум, его основные темы по практике и тему вопрос-ответ. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Учитель, благодарю Вас за настройку КР4! При получении настройки сначала чувствовалось давление на третий глаз и горло \горло распирало ещё час после настройки\,потом пошёл мощный поток энергии снизу вверх до макушки и выше ,а руки как бы оказались в воздушной ванне и на них накатывали волны.Получил массу приятных впечатлений - думаю настройка удалась. Вот только вопрос: то что энергия шла снизу это нормально ? Спасибо! андрей
shivalera, Учитель! Настройку КР7 пришлось принимать в 2 этапа: через 2 минуты от начала первого приема меня перебили - мой муж как чувствует, внезапно приезжает с работы, это уже не просто совпадение, повторяется регулярно. (Он ярый противник моего развития в духовном направлении, хотя часто обращается за помощью) Попросила ВС прервать передачу. Позже настройку принимала уже в спокойной обстановке в течение 35 минут. Энергия чувствовалась очень хорошо - шла горячим потоком сверху вниз, тело горело. Я перед усилением настроек принимала сеансы мастеров на очищение и расширение энергоканалов, чувствую, это было правильно. Благодарю! Я желаю всем счастья!
Спасибо Мастер! Настройку приняла, почувствовала сразу что она идет когда еще читала форум - ладони стали горячими и "мурашки" по позвоночнику. Выключила комп и легла. Тело вибрировало точечно, то в одном месте, то в другом, больше, наверно, снизу вверх, тепло шло в ладони и ступни. Когда все это начиналось, за окном пошел сильный дождь и началась гроза. Закончились одновременно и вибрации и дождь. Сколько по времени продолжалось не знаю, но по ощущениям минут 20-30.
Здравствуйте, Валера. Тяжелый случай, тяжелый больной - вчера приняла настройку, но ничего не почувствовала. Перед настройкой пыталась честно расслабиться и вот мне показалось - момент настал. Легла и произнесла аррифмацию трижды и все, стала прислушиваться что же происходит и вдруг мысли улетели в другую сторону, заставила их вернуться в спокойное состояние. И так мы боролись с ними где-то полчаса. Но... что-то промелькнуло в позвоночнике, как будто маленький червячок пробежал, этой ночью не болела спина и я не бегала в ..... (хотя не исключаю похода к врачу). Утром без болей встала с кровати, а через час провела сеанс самоизлечения. Мне понравилось. Неумение расслабляться - моя беда, неумение освобождаться от пустых повторяющихся ничего не дающих уму и сердцу фраз - моя проблема. Во всех статьях о медитация, релаксация и т.д. говориться .... расслабтесь, релаксируйте - А КАК!!!! И еще вопрос - можно-ли читать при сеансах самоизлечения мантры и слушать медитативную музыку? И есть-ли такое понятия - ТВОЯ МАНТРА? Или когда проводишь сеанс, я должна прислушиваться, что происходит внутри меня? Со временем к-во вопросов может увеличиться, если Вы не возражаете. Читаю, что другие испытывают и охватывает белое чувство зависти. Ну почему не повезло мне? И я не испытывала встряски, онемений, тепла, холода, видений. Вы наверно смеетесь сейчас. А мне что делать? Как и чем вылечить себя???
С искренним уважением, Тамара.
Р.S. А ведь еще за две недели от принятия настройки (только читая про Рейки) я отказалась от принятия спиртного. Мой партнер недоумевает, что случилось. А я просто не хочу.
Добавлено (23.07.2011, 16:53) --------------------------------------------- Забыла добавить, лет 20 назад я читала Оранжевую Книгу. И решила я сегодня вернуться к нему, а еще я купила через интернет Dance of ectasy 2 диска. Еще не пробовала, но помню, кто-то еще в моей прошлой жизни (я имею ввиду, когда жила в Латвии) говорил мне, что это помогает расслабиться. Что выдумаете по этому поводу??? Пожалуйста, дайте знать, если вопросы не по делу и их много.
Добавлено (23.07.2011, 18:20) --------------------------------------------- А вы знаете, Мастер, только что приехала из магазина, в котором у меня широко раскрылись глаза, когда я увидела, что цена на питание для моего кота поднялась на 20%. Опять начали мои мысли бегать не поделу как полчище муравьев в моем садики и вдруг - ОЗАРЕНИЕ!!!! а что измениться от этих мыслей, от этих пустых болтливостей если я их немедленно не остановлю - исправиться мой телевизор, который молчит уже 4 недели, я поеду в Париж и буду ложками кушать черную икру, или куплю Jagur, и парочку яхт. НЕТ, НЕТ И НЕТ. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ВАШЕ ТЕРПЕНИЕ. вОЗМОЖНО МНЕ НУЖНО ПОВТОРИТЬ НАСТРОЙКУ ИЛИ ПРОДОЛЖАТЬ 21 ДЕНЬ ЗАНИМАТЬСЯ САМОЛЕЧЕНИЕМ, А ТАМ БУДЕТ ВИДЕН РЕЗУЛЬТАТ.
С большим уважением. Тамара
Сообщение отредактировал 1321tamara - Суббота, 23.07.2011, 18:10