Четверг
25.12.2025
23:24
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Суббота, 16.07.2011, 02:29 | Сообщение # 2056
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Vladimir, Замечательно yes
Quote (Vladimir)
приступы тошноты (это то откуда?)
- очень мощная концентрация энергии витала вокруг вас и стучалась, по этому, тошнота - это естественное состояние при передозе энергии или тогда, когда энергия проситься к вам, а принять не удаётся, то есть, у вас было небольшое смещение сознания к тонкому уровню, и это привело вас к некоему головокружению, точнее, ум так воспринимал происходящее(синтез двух реальностей) и посылал соответствующие сигналы.... в общем, всё хорошо.

gueen80, Отлично girl_angel

StasONДата: Воскресенье, 17.07.2011, 08:04 | Сообщение # 2057
Интересующийся
Награды: 0
Спасибо Вам большое! Настройку получил утром, когда еще все спали и пока сознание было еще в расслабленном состоянии. До получения и во время было ощущение теплоты или даже мягкого жжения по всему позвоночнику, а сейчас (спустя час) вся поверхность тела (особенно уши) горит... Закончил прием после 20-25 минут, т.к. почувствовал спад потока энергии, но до конца не был уверен, что процесс принятия завершен на 100%.
Посмотрите пожалуйста, все ли у меня завершилось нормально? Спасибо Вам еще раз!!!

ЛакшмиДата: Воскресенье, 17.07.2011, 15:31 | Сообщение # 2058
Интересующийся
Награды: 1
Здравствуйте, Учитель!
Позвольте поблагодарить Вас за переданные мне настройки КР1! Я хочу поделиться моими ощущениями во время приема настроек.
Принимала Кундалини в 16 день Луны, один из дней Посвящения. В помещении было светло, прохладно, для расслабления слушала медитативную музыку Рейки. После произнесения слов о принятии настроек стала появляться визуализация Кундалини. Это были плавные потоки очень бледно розового цвета, как бы волны, выходящие их темных точек. Происходило наплывами, я такое впервые вижу, хотя пробовала заниматься медитацией, но расслабления не ощущала настолько. Волны иногда становились фиолетовыми, потом пошли потоки белой энергии как бы издалека в лобную часть. И снова волны, будто плавно играют и обширное обозрение. Все, конечно, при закрытых глазах и полной тишине. Я даже не слышала за окном проезжающих машин и шум вентилятора. Физические ощущения приходили постепенно. Потеплели щеки, очень приятно, как будто что-то мягкое прикасается, в ладонях было ощущение огненных перекатывающихся шаров, но не обжигающих. Именно шаров, они ощущались. Все время, я не знаю, сколько по времени происходило, наверное минут 40, может меньше, эти шары постепенно переходили к локтевым венам и обратно. Ощущение тепла перешло в лобную часть. До получения настроек у меня пару дней болело в височной части, так, что кушать было проблематично. Там стало почесываться. Хотелось почесаться, но я не стала, представляла, что там работает Кундалини. Боль практически ушла. Ощущение легкости, вот сейчас пишу, ощущение тепла в районе мочек ушей. Да, забыла сказать, визуализация происходила каждый раз, когда я просила мое Высшее Я принимать настройку от Вас. В конце приема (как я думаю) визуализация прекратилась, при закрытых глазах видела только молочного цвета картинку.
Скажите, пожалуйста, Учитель, правильно ли я получила настройку?
Да, забыла сказать, я только прочитала инструкцию как принимать настройку во избежание того, чтобы мой мозг излишне не фантазировал, я не читала ощущения других

Сообщение отредактировал Лакшми - Воскресенье, 17.07.2011, 15:37

shivaleraДата: Воскресенье, 17.07.2011, 16:05 | Сообщение # 2059
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
StasON, Лакшми, Настройки прошли хорошо, занимайтесь.
Quote (Лакшми)
Учитель, правильно ли я получила настройку?
во время настройки, мы не помогаем энергии, сами ничего не представляем
Quote (Лакшми)
представляла, что там работает Кундалини.
и вообще, мы не мешаем энергии настраивать вас, ведь, на самом деле, вы только думаете, что делаете лучше, а на самом деле, всё может быть как раз наоборот. Во время приёма настроек, как и сеансов, мы просто позволяем энергии работать, мы не мешаем и просто наблюдаем
Но не волнуйтесь, всё хорошо у вас. Начинайте делать полные сеансы.

ЛакшмиДата: Воскресенье, 17.07.2011, 16:11 | Сообщение # 2060
Интересующийся
Награды: 1
Когда в височной части зачесалось, по правде говоря, я испугалась немного. Может быть поэтому представила, что энергия там работает. Признаюсь, таких ощущений у меня не было никогда. Вот сейчас в нижнем отделе позвоночника что-то теплое гуляет и ладони, будто держала утюг, горячие angel А во всем теле какая-то легкость образовалась, только ноги чуток ватные
girl_angel Спасибо Вам огромное от всего сердца, Учитель!

ElfikaДата: Понедельник, 18.07.2011, 22:15 | Сообщение # 2061
Ученик
Здравствуйте, Валерий! Большое спасибо за настройку КР2) Не знаю, нормально ли это , но у меня как и при КР1 энергия поднималась снизу с ног, при этом я очень четко ощущала залипание, на чакрах (давление что-ли, не знаю как описать) Очень дого шло давление в области солнечного сплетения, при этом очень странные ощущения- нижняя половина тела вся пульсирует, покалывает, а наверху выше солнечного сплетения вообще никаких ощущений) Правда потом было очень сильное давление в районе горла, и макушка разболелась, словно изнутри её пыталось разломать, ощущения поутихли, я уже хотела вставать, но пошли мурашки в область третьего глаза и начал болеть лоб. Странно но раньше у меня никогда не было ощущений в этой области. В общем после длительного гудения в голове, граничащего с головокружением, все наконец закончилось. Долго! В этот раз больше часа!) Ещё раз большое спасибо, буду заниматься) girl_angel girl_angel

shivaleraДата: Понедельник, 18.07.2011, 22:48 | Сообщение # 2062
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Elfika, Отлично, занимайтесь girl_angel

dimoskaДата: Вторник, 19.07.2011, 12:03 | Сообщение # 2063
Интересующийся
ну вот и получил КР1, за что отдельное спасибо Валерию.
Принимать решил вечером. Минут через 5 после попыток что-либо почувствовать, решил, что с меня хватит, но тут почувствовал нечто (не могу с уверенностью сказать была ли то боль, тепло или чтото другое) в низу спины. Перестал думать и стал просто наблюдать. Показалось, что это ощущение поднялось чуть выше. Через какое то время ладони рук стали немного теплее.
Возможно бы почувствовал что-то еще, но.. заснул.
На следующий день нашел всему рациональное объяснение (ну что поделать, логик по природе) umnik
Вот только весь день был сам не свой, порой ужасно болела голова. Тут то и вспомнил, что такое и может быть после принятия настроек.

Теперь не знаю, что и думать. Да и надо ли думать - тоже не знаю :)

асаДата: Вторник, 19.07.2011, 12:34 | Сообщение # 2064
Продвинутый
Награды: 331
Я благодарю Валерия и Высшие силы за настройку. girl_angel
сильное давление на Сахасрара-чакру и в области шеи, небольшое движение по позвоночнику, состояние невесомости.

Благодарю, Валерий. girl_angel girl_angel girl_angel

Ирина

Сообщение отредактировал acc1208 - Вторник, 19.07.2011, 12:35

shivaleraДата: Вторник, 19.07.2011, 14:22 | Сообщение # 2065
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
dimoska,Хорошо
Quote (dimoska)
Теперь не знаю, что и думать. Да и надо ли думать - тоже не знаю
- просто, начинайте делать себе полные сеансы.

acc1208, girl_angel

deryaДата: Вторник, 19.07.2011, 15:24 | Сообщение # 2066
Продвинутый
Награды: 263
Здравствуйте Валерий! Спасибо Вам и Высшим Силам за настройку! С начала было давление на Сахасрару, потом опустилось до средины мозга и довольно ощутимо укололо. А потом я уснул. Проснулся через два часа от сильного потока энергии, только он как-то изменился по своей вибрации, частоте что ли?

shivaleraДата: Вторник, 19.07.2011, 20:07 | Сообщение # 2067
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
derya, Отлично yes

BattДата: Среда, 20.07.2011, 06:52 | Сообщение # 2068
Бывалый
Награды: 47
Здравствуйте Валерий! Я хочу повторно получить настройку КР2 т.к. приняла КР2 раньше по времени на сутки (пока нет дома компа), чем Вы отправили мне сообщение о настройке. Если нужна оплата, оплачу. А энергия все таки была, но намного слабее, чем при КР1 это и встревожило меня.

EpheiДата: Среда, 20.07.2011, 13:06 | Сообщение # 2069
Интересующийся
здравствуйте! настройку вроде бы принял. во время получения были какие-то ощущения, но не сильные, еле заметные (в те дни я много работал и было мало свободного времени). но могу сказать точно, в позвоночнике кто-то завёлся и теперь живёт там.
сразу после настройки у меня началась очистка организма. был насморк, слезились глаза и ещё как будто я отравился чем-то приличненько (в общем не самые приятные ощущения)
сейчас это прошло, и я чувствую себя более одухотворённым и добрым))
но вот к сожалению ничего не чувствую в руках и т.д, когда пытаюсь дать себе лечебный сеанс рейки.

shivaleraДата: Среда, 20.07.2011, 16:22 | Сообщение # 2070
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (Batt)
чем при КР1 это и встревожило меня.
ощущений при приёме настройки может и не быть вообще. Ощущения - не показатель настройки, а лишь косвенное подтверждение. Бывают настройки, когда энергия работает на очень тонком уровне и мы не можем это заметить. Можете записаться повторно, оплата не нужна. yes

Поиск: