Пятница
27.06.2025
14:03
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Суббота, 16.07.2011, 02:29 | Сообщение # 2056
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Vladimir, Замечательно yes
Quote (Vladimir)
приступы тошноты (это то откуда?)
- очень мощная концентрация энергии витала вокруг вас и стучалась, по этому, тошнота - это естественное состояние при передозе энергии или тогда, когда энергия проситься к вам, а принять не удаётся, то есть, у вас было небольшое смещение сознания к тонкому уровню, и это привело вас к некоему головокружению, точнее, ум так воспринимал происходящее(синтез двух реальностей) и посылал соответствующие сигналы.... в общем, всё хорошо.

gueen80, Отлично girl_angel

StasONДата: Воскресенье, 17.07.2011, 08:04 | Сообщение # 2057
Интересующийся
Награды: 0
Спасибо Вам большое! Настройку получил утром, когда еще все спали и пока сознание было еще в расслабленном состоянии. До получения и во время было ощущение теплоты или даже мягкого жжения по всему позвоночнику, а сейчас (спустя час) вся поверхность тела (особенно уши) горит... Закончил прием после 20-25 минут, т.к. почувствовал спад потока энергии, но до конца не был уверен, что процесс принятия завершен на 100%.
Посмотрите пожалуйста, все ли у меня завершилось нормально? Спасибо Вам еще раз!!!

ЛакшмиДата: Воскресенье, 17.07.2011, 15:31 | Сообщение # 2058
Интересующийся
Награды: 1
Здравствуйте, Учитель!
Позвольте поблагодарить Вас за переданные мне настройки КР1! Я хочу поделиться моими ощущениями во время приема настроек.
Принимала Кундалини в 16 день Луны, один из дней Посвящения. В помещении было светло, прохладно, для расслабления слушала медитативную музыку Рейки. После произнесения слов о принятии настроек стала появляться визуализация Кундалини. Это были плавные потоки очень бледно розового цвета, как бы волны, выходящие их темных точек. Происходило наплывами, я такое впервые вижу, хотя пробовала заниматься медитацией, но расслабления не ощущала настолько. Волны иногда становились фиолетовыми, потом пошли потоки белой энергии как бы издалека в лобную часть. И снова волны, будто плавно играют и обширное обозрение. Все, конечно, при закрытых глазах и полной тишине. Я даже не слышала за окном проезжающих машин и шум вентилятора. Физические ощущения приходили постепенно. Потеплели щеки, очень приятно, как будто что-то мягкое прикасается, в ладонях было ощущение огненных перекатывающихся шаров, но не обжигающих. Именно шаров, они ощущались. Все время, я не знаю, сколько по времени происходило, наверное минут 40, может меньше, эти шары постепенно переходили к локтевым венам и обратно. Ощущение тепла перешло в лобную часть. До получения настроек у меня пару дней болело в височной части, так, что кушать было проблематично. Там стало почесываться. Хотелось почесаться, но я не стала, представляла, что там работает Кундалини. Боль практически ушла. Ощущение легкости, вот сейчас пишу, ощущение тепла в районе мочек ушей. Да, забыла сказать, визуализация происходила каждый раз, когда я просила мое Высшее Я принимать настройку от Вас. В конце приема (как я думаю) визуализация прекратилась, при закрытых глазах видела только молочного цвета картинку.
Скажите, пожалуйста, Учитель, правильно ли я получила настройку?
Да, забыла сказать, я только прочитала инструкцию как принимать настройку во избежание того, чтобы мой мозг излишне не фантазировал, я не читала ощущения других

Сообщение отредактировал Лакшми - Воскресенье, 17.07.2011, 15:37

shivaleraДата: Воскресенье, 17.07.2011, 16:05 | Сообщение # 2059
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
StasON, Лакшми, Настройки прошли хорошо, занимайтесь.
Quote (Лакшми)
Учитель, правильно ли я получила настройку?
во время настройки, мы не помогаем энергии, сами ничего не представляем
Quote (Лакшми)
представляла, что там работает Кундалини.
и вообще, мы не мешаем энергии настраивать вас, ведь, на самом деле, вы только думаете, что делаете лучше, а на самом деле, всё может быть как раз наоборот. Во время приёма настроек, как и сеансов, мы просто позволяем энергии работать, мы не мешаем и просто наблюдаем
Но не волнуйтесь, всё хорошо у вас. Начинайте делать полные сеансы.

ЛакшмиДата: Воскресенье, 17.07.2011, 16:11 | Сообщение # 2060
Интересующийся
Награды: 1
Когда в височной части зачесалось, по правде говоря, я испугалась немного. Может быть поэтому представила, что энергия там работает. Признаюсь, таких ощущений у меня не было никогда. Вот сейчас в нижнем отделе позвоночника что-то теплое гуляет и ладони, будто держала утюг, горячие angel А во всем теле какая-то легкость образовалась, только ноги чуток ватные
girl_angel Спасибо Вам огромное от всего сердца, Учитель!

ElfikaДата: Понедельник, 18.07.2011, 22:15 | Сообщение # 2061
Ученик
Здравствуйте, Валерий! Большое спасибо за настройку КР2) Не знаю, нормально ли это , но у меня как и при КР1 энергия поднималась снизу с ног, при этом я очень четко ощущала залипание, на чакрах (давление что-ли, не знаю как описать) Очень дого шло давление в области солнечного сплетения, при этом очень странные ощущения- нижняя половина тела вся пульсирует, покалывает, а наверху выше солнечного сплетения вообще никаких ощущений) Правда потом было очень сильное давление в районе горла, и макушка разболелась, словно изнутри её пыталось разломать, ощущения поутихли, я уже хотела вставать, но пошли мурашки в область третьего глаза и начал болеть лоб. Странно но раньше у меня никогда не было ощущений в этой области. В общем после длительного гудения в голове, граничащего с головокружением, все наконец закончилось. Долго! В этот раз больше часа!) Ещё раз большое спасибо, буду заниматься) girl_angel girl_angel

shivaleraДата: Понедельник, 18.07.2011, 22:48 | Сообщение # 2062
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Elfika, Отлично, занимайтесь girl_angel

dimoskaДата: Вторник, 19.07.2011, 12:03 | Сообщение # 2063
Интересующийся
ну вот и получил КР1, за что отдельное спасибо Валерию.
Принимать решил вечером. Минут через 5 после попыток что-либо почувствовать, решил, что с меня хватит, но тут почувствовал нечто (не могу с уверенностью сказать была ли то боль, тепло или чтото другое) в низу спины. Перестал думать и стал просто наблюдать. Показалось, что это ощущение поднялось чуть выше. Через какое то время ладони рук стали немного теплее.
Возможно бы почувствовал что-то еще, но.. заснул.
На следующий день нашел всему рациональное объяснение (ну что поделать, логик по природе) umnik
Вот только весь день был сам не свой, порой ужасно болела голова. Тут то и вспомнил, что такое и может быть после принятия настроек.

Теперь не знаю, что и думать. Да и надо ли думать - тоже не знаю :)

асаДата: Вторник, 19.07.2011, 12:34 | Сообщение # 2064
Продвинутый
Награды: 331
Я благодарю Валерия и Высшие силы за настройку. girl_angel
сильное давление на Сахасрара-чакру и в области шеи, небольшое движение по позвоночнику, состояние невесомости.

Благодарю, Валерий. girl_angel girl_angel girl_angel

Ирина

Сообщение отредактировал acc1208 - Вторник, 19.07.2011, 12:35

shivaleraДата: Вторник, 19.07.2011, 14:22 | Сообщение # 2065
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
dimoska,Хорошо
Quote (dimoska)
Теперь не знаю, что и думать. Да и надо ли думать - тоже не знаю
- просто, начинайте делать себе полные сеансы.

acc1208, girl_angel

deryaДата: Вторник, 19.07.2011, 15:24 | Сообщение # 2066
Продвинутый
Награды: 263
Здравствуйте Валерий! Спасибо Вам и Высшим Силам за настройку! С начала было давление на Сахасрару, потом опустилось до средины мозга и довольно ощутимо укололо. А потом я уснул. Проснулся через два часа от сильного потока энергии, только он как-то изменился по своей вибрации, частоте что ли?

shivaleraДата: Вторник, 19.07.2011, 20:07 | Сообщение # 2067
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
derya, Отлично yes

BattДата: Среда, 20.07.2011, 06:52 | Сообщение # 2068
Бывалый
Награды: 47
Здравствуйте Валерий! Я хочу повторно получить настройку КР2 т.к. приняла КР2 раньше по времени на сутки (пока нет дома компа), чем Вы отправили мне сообщение о настройке. Если нужна оплата, оплачу. А энергия все таки была, но намного слабее, чем при КР1 это и встревожило меня.

EpheiДата: Среда, 20.07.2011, 13:06 | Сообщение # 2069
Интересующийся
здравствуйте! настройку вроде бы принял. во время получения были какие-то ощущения, но не сильные, еле заметные (в те дни я много работал и было мало свободного времени). но могу сказать точно, в позвоночнике кто-то завёлся и теперь живёт там.
сразу после настройки у меня началась очистка организма. был насморк, слезились глаза и ещё как будто я отравился чем-то приличненько (в общем не самые приятные ощущения)
сейчас это прошло, и я чувствую себя более одухотворённым и добрым))
но вот к сожалению ничего не чувствую в руках и т.д, когда пытаюсь дать себе лечебный сеанс рейки.

shivaleraДата: Среда, 20.07.2011, 16:22 | Сообщение # 2070
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (Batt)
чем при КР1 это и встревожило меня.
ощущений при приёме настройки может и не быть вообще. Ощущения - не показатель настройки, а лишь косвенное подтверждение. Бывают настройки, когда энергия работает на очень тонком уровне и мы не можем это заметить. Можете записаться повторно, оплата не нужна. yes

Поиск: