Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.
Добрый день Валерий! Благодарю за настройку Был очень сильный холод прямо волны шли до кончиков пальцев ног, ноги думала отморожу за это время одеяло не спасло))) давление как в тески засунули голову точнее корону мою) и низ живота, несколько раз отрубилась на несколько минут наверное, щикотание в ладонях и легкое покалывание, какие то сюжеты были в голове появлялись исчезали (ничего не воображала и не пыталась) кто то даже убегал с мозга или головы да и еще четко помню какие то железные провода отсоендинились такие стальные и толстые , потом я увидела ромб ярко фиолетовый какой то узорчитый и по ощущениям прекратился поток энергий, единственное что еще мне не дает покоя это когда я проговорила слова и только пошел поток кот начал орать что бы я его выпустила и пришлось на 10 секунд встать но когда легла энергия шла или нужно было заново начинать ? И хотелось бы узнать читала что вы контролируете как проходит настройка, как она у меня прошла а то из за кота меня теперь терзают сомнения, может что то нарушилось хотя по моим ощущениям все прошло с утра у меня жар в руках и ногах) Медитация сегодня очень хорошо прошла Хотелось бы узнать ваше мнение кто бежал и что за провода у меня есть конечно свои соображения на этот счет но хочу узнать ваше. С уважением и благодарностью Александра. Каким бы ты ни был, ты имеешь право быть таким, какой ты есть.
Сообщение отредактировал Alecsa_Greka - Воскресенье, 12.07.2015, 14:44
Добрый день, Валерий! Благодарю за настройку КР9! Принимал перед сном. Настройка прошла спокойно, мягко, за исключением одного эпизода: примерно в середине настройки, минут через 20 после начала, вдруг, сильно раскашлялся, без всяких на то поводов: дышал при настройке через нос, ничем не подавился, не простужен... Кашлял минуты 3-4. До этого не было у меня никакого кашля и... никаких для него поводов, и после этого эпизода до настоящего времени ничего подобного,.. потом спал совершенно спокойно. Кашель, как появился, так и исчез - как-то неожиданно... Что бы это могло значить? Ведь, наверное, не случайно... В целом настройка шла минут 40... Ещё раз благодарю за настройку! С уважением, Юрий. Yurand.
Спасибо,Валерий!!! Отправив вам заявку, зашла на страницу отзывов и макушкой почувствовала, что инициация уже идет. Это, конечно, нечто, фейерверк ощущений!!! Энергетические ощущения трудно переложить на язык слов. Энергия пошла в меня сразу и отовсюду: в ноги, голову, во все тело через кожу, затем пошел поток по позвоночнику, по чакрам. На некоторое время меня отвлекли, заехал сын, но я не стала прерывать инициацию, постаралась не выйти из потока, это получилось. Легла и энергия еще минут 25 работала, то накатывая волнами,то работая в ладонях, позвоночник разогрелся, аура как будто уплотнилась, Сахасрара фонтанировала энергией. Затем все уравновесилось, но свою ауру и энергию в Сахасраре чувствую до сих пор. Здорово!!!
Учитель, благодарю за КР8. Энергия шла весьма ощутимыми волнами вдоль всего тела от ступней до головы. Была сильная концентрация в кончиках пальцев рук. Закончилось все приятным теплом в теле
Alecsa_Greka, Настройки прошли хорошо. По поводу видений не переживайте, в данном случае. ум подбирал ассоциативные картинки к тому, что происходило на тонком плане, а так, как ум не может идентифицировать такие тонкие изменения, то картинки может подбирать абсолютно не подходящие к ситуации.... Yurand, FireMonkey, Прекрасно, занимайтесь
ljusenjka, Хорошо, но в любом случае, настройку следует принимать только после того, как мастер вам отпишется о передаче. Примите настройку повторно КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Валерий, спасибо, Вам за повторную настройку. Но и первую я принимала, удостоверившись (после того как почувствовала энергию), что пришло приглашение на настройку. Ощущения вновь были такими же яркими, и несмотря на то, что энергия чувствовалась отовсюду, поток, конечно же, восходящий. Очень сильно чувствовала энергию макушкой и в ушах, (так сильно обычно ощущаю работу СУ Джоковсих иголочек). Очень четко шла работа по каналу вдоль позвоночника. Еще раз, спасибо. за повторную инициацию.
Благодарю,Вас Валера,за настройки,и весь круг Мастеров КР за помощь и все Высшие Силы,за помощь в очищение от негатива!Впечатления феноменальные,столько впечатлений,что не смогу все описать,что я чувствовала,и сейчас до сих пор чувствую,этим чувством хочется поделиться со всеми.Я начала,как раньше радоваться,улыбаться,ушел страх за все,депрессия исчезла.Что я чувствовала легкое покалывание в основном почему то по правой стороне в ладошке правой руки,потом по руке,в подушечках пальцев,особенно в большом пальце,потом ощутилось покалывание стопы правой ноги,в левой слабое,и легкое обдувание,как будто ветерком прохладным обоих стоп.И самое главное,ощютила,что крылья выросли,хотелось полететь высоко к небу,потрогать звезды и луну,потом приземлиться на красивое поле усыпанное необычайной красоты цветов,и вдохнуть их аромат,и я сделала.Я хожу по дому,и такое состояние,что хожу по воздуху,а не по полу,а за спиной крылья,взмахну и полечу.И еще до начала сеанса,я даже не произносила ничего,не успела настроиться ,уже почувствовала легкое покалывание в правой руке,как потекла легкая энергия,сама по себе расслабилась,самопроизвольно руки опустились на низ живота,у меня как раз по женской части побаливало и чувствовалась тяжесть,руки не хотелось убирать,убрала только тогда,когда боль прошла,я заметила.И еще хотелось почему-то,в таком состоянии руки положить сыну на спину,и в область сердца,у него проблемы со здоровьем.Может,Вы мне объясните,подскажите?Чувствую слабость правой руки,еле удержала телефон,и набрала сообщение. Так и должно быть?
Lanka, Вот я сейчас не понял, вы описываете ощущения от сеанса Круга Мастеров или от принятия настройки? Если вы приняли настройку, то хорошо, начинайте заниматься
ЦитатаLanka ()
Чувствую слабость правой руки,еле удержала телефон,и набрала сообщение. Так и должно быть?
такое бывает после, вам после настройки стоило ещё пол часика полежать. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Не стала дожидаться утра,скорее всего такой поток энергии пришел на правую руку,благодаря,Вашим настройкам,спасибо большое!А почему именно на правую руку,потому что в прошлом году,она была поломана и как следует не зажила,вот и пошел лечебный поток на руку больную,а теперь,я ощущаю легкость в руке,и не было вовсе никакого перелома.Спасибо,еще раз за настройки.
Здравствуйте!Спасибо за настройку.В первые минуты в каждую ладошку легли солнечные шарики, потом перестала чувствовать всё тело оно стало лёгким , невесомым и полностью отключилось сознание.Вернулась через 45 минут.