Вторник
23.12.2025
18:12
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

ВсеволодДата: Четверг, 02.07.2015, 08:11 | Сообщение # 4876
Интересующийся
Награды: 0
Ощущения от КР очень положительные! Энергия мягкая, гармонизирующая. На физике ощущается как увеличение энергоемкости рук и как жар в р-не крестца. Сеансы поводил в основном на себя, эффект чувствую! Хорошо работает упражнение 'Баланс', убирает свербение ума и выравнивает эмоции.

shivaleraДата: Четверг, 02.07.2015, 18:07 | Сообщение # 4877
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Всеволод, Хорошо yes

OlyaVesnaДата: Суббота, 04.07.2015, 01:55 | Сообщение # 4878
Прилежный ученик
Награды: 6
Благодарю за передачу настройки КР 1 girl_angel Еще перед тем как начать принимать настройку я ощутила сильное тепло в ладонях, с начала приема настройки непрерывно чувствовалась очень сильная концентрация энергии в Сахасраре. Затем поток прошел по всему телу, после чего особенно стало заметно тепло и пульсация Муладхары. В Свадхистхане было ровное течение, затем пульсация в Манипуре, в Анахате и Вишудхе тоже было ровное течение. После - пульсация в голове (в анамнезе были проблемы с сосудами головного мозга), затем некий транс, в котором калейдоскопом пронеслись тревожащие меня события жизни. Я поняла, что уходили блоки. После этого словно волна непередаваемой по ощущениям энергии прошла сквозь все тело. Некоторое время я продолжала лежать, но тело сигналило что уже достаточно). От всей души Благодарю Вас!

Счастье - это свободное от беспокойства сознание

shivaleraДата: Суббота, 04.07.2015, 03:11 | Сообщение # 4879
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
OlyaVesna, Отлично, начинайте заниматься girl_angel
Делайте себе ежедневно полные сеансы КР, сеансы на ситуации (метод дистанционного сеанса), и изучайте остальные упражнения в разделе практики КР. Если будут вопросы, читайте тему вопрос-ответ или задавайте мне в той же теме .

OlyaVesnaДата: Суббота, 04.07.2015, 03:23 | Сообщение # 4880
Прилежный ученик
Награды: 6
Благодарю Вас! girl_angel d_sunny

Счастье - это свободное от беспокойства сознание

Ildar799Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 07:45 | Сообщение # 4881
Интересующийся
Спасибо вам Валера, настройки приняты,ночью раз пять просыпался, чувствовал что вы ответили на мой запрос) утром принял и ощущения приятные, тело будто анимело и было в невесомости,чувство эйфории, особенно сказывалось это на кистях руках и ступнях :) большие пальцы ног покалывали, правая рука изредка подергивала:) я это чувствовал, надеюсь дальнейшие практики помогут мне самосовершенствованию:)после завершения сеанса стало холодно укутался в одеало:)

stalkerДата: Воскресенье, 05.07.2015, 15:35 | Сообщение # 4882
Бывалый
Награды: 7
Благодарю за настройку, Учитель! girl_angel Энергия шла мощно, прошла сверху вниз. Проработала чакры, было давление в аджне. Потом выбросило в пограничное состояние и началось "кино". Картинки, образы. Сознание пару раз почти отключалось. Спасибо! 2

shivaleraДата: Воскресенье, 05.07.2015, 19:08 | Сообщение # 4883
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Ildar799, stalker, Прекрасно, занимайтесь

YurandДата: Понедельник, 06.07.2015, 13:52 | Сообщение # 4884
Бывалый
Награды: 3
Добрый день, Валерий! Благодарю за настройку КР8! Принимал перед сном. Перед настройкой немного помедитировал... Настройка прошла очень уверенно и несколько активнее, чем прежде (по уровню вибраций в чакрах, в теле...). Утром провёл три различных сеанса КР, в каждом чувствовал заметную "повышенную" энергетику... С уважением и благодарностью, Юрий.

Yurand.

shivaleraДата: Понедельник, 06.07.2015, 15:31 | Сообщение # 4885
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Yurand, Замечательно, занимайтесь girl_angel

londokДата: Вторник, 07.07.2015, 13:12 | Сообщение # 4886
Интересующийся
Добрый день,настройку кр3 приняла,сначала был небольшой холод в районе ключиц,а потом я уснула часа на полтора

shivaleraДата: Вторник, 07.07.2015, 15:34 | Сообщение # 4887
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
londok, Прекрасно, занимайтесь girl_angel

майДата: Среда, 08.07.2015, 13:13 | Сообщение # 4888
Бывалый
Награды: 55
Спасибо, дорогой Учитель, за настройку КР-9 уровня! girl_angel give_rose
Во время настойки ощущала (видела столб искрящегося света из аджны, через некоторое время столб возник из манипуры и муладхары) , видела себя со стороны (парю в белом свете, а вокруг несколько человек, склонились надо мной). После настройки невероятное чувство восторга и легкости,
Спасибо Вам большое, я благодарна Вам очень girl_angel

shivaleraДата: Среда, 08.07.2015, 15:03 | Сообщение # 4889
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
май, Прекрасно girl_angel

СаламандраДата: Пятница, 10.07.2015, 21:22 | Сообщение # 4890
Интересующийся
Shivalera! Благо Дарю! Настройку приняла. Так получилось, что поток КР пошел по ногам минут за 20 до прочтения сообщения о передаче настройки. Когда начала принимать, поток был ровный и сильный. В основном ощущения были в ногах. Пару раз обдавало холодом все тело. Также ощущала движение в районе позвоночника на уровне второй чакры. Там у меня как раз вероятно проблемная зона. Все прошло очень хорошо)))

Поиск: