Среда
27.11.2024
00:33
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Пятница, 31.07.2015, 21:38 | Сообщение # 4921
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
svetlana_p, Хорошо, занимайтесь girl_angel

майДата: Суббота, 01.08.2015, 00:56 | Сообщение # 4922
Бывалый
Награды: 55
Учитель, спасибо give_rose girl_angel

NataLadnayaДата: Суббота, 01.08.2015, 17:13 | Сообщение # 4923
Бывалый
Награды: 14
Валерий, благодарю! Вчера была очень уставшая, поэтому, следуя, Вашему совету отложила получение настройки на сегодня. Принимала лёжа. Первую минуту никаких ощущений не было, а потом почувствовала как пошёл поток, и как-будто на меня положили ощутимое по весу одеяло. Потом ощущения ослабли и я подумала, что моё намерение ощущать поток энергии, после этого внутри как-будто включился генератор и стали ощущаться вибрации и движение энергии по всему телу. Потом я несколько раз проваливалась в дрёму, так что начинали сниться сны, а потом я и вовсе уснула, без "выныриваний" обратно в поток.
Сейчас готовлюсь провести свой первый полный сеанс КР - очень волнительно :)
Благодарю!

Или найди дорогу, или проложи её сам

shivaleraДата: Суббота, 01.08.2015, 19:58 | Сообщение # 4924
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
NataLadnaya, Прекрасно, начинайте регулярно заниматься girl_angel

12345Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 02:16 | Сообщение # 4925
Бывалый
Награды: 33
Валерий,благодарю за настройку. Принимала вечером,лёжа. Странно,но ощущений не было вообще никаких dntknw . Минут тридцать побежала,потом уснула. shok

shivaleraДата: Воскресенье, 02.08.2015, 04:01 | Сообщение # 4926
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
12345, да, это очень странно. Поток был на столько мощный, что мог расплавить сталь. Примите ещё раз, но не на ночь. И, занимайтесь, через 3-5 дней запишитесь на вторую.

12345Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 16:32 | Сообщение # 4927
Бывалый
Награды: 33
Валерий,приём повторила. Минут через пять был лёгкий "укол" в середине груди где-то минуту. Ещё минут через пять была тоска непонятно на что,минуты три. Минут через десять пришло,что все,конец. Но я решила "долежать". Ещё минут через десять было очень лекгое покалывание между лопаток минут пять и все.

shivaleraДата: Воскресенье, 02.08.2015, 22:10 | Сообщение # 4928
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
12345, Хорошо yes

pingviДата: Воскресенье, 02.08.2015, 23:47 | Сообщение # 4929
Интересующийся
Награды: 0
Здравствуйте, Валерий! Настройку КР2 я получила два месяца назад, но не отписалась сразу, переживания за дорогого мне человека выбили меня из колеи. Настройку приняла, ощущения были как при медитации, несильные. И эти два месяца я занималась мало, т.к. много читала, разговаривала чтоб понять и помочь близкому человеку выйти из депрессии. Безрезультатно, Третий месяц уже он в апатии. Не нужен сам себе, говорит. Пыталась ему посылать энергию(он просил лечить ему спину), результата не знаю, не говорит. Последнее время я сама почувствовала что вымотана, сил нет. Начала каждый день заниматься. Не пойму только, перерыв большой не отменил настройку КР2?

shivaleraДата: Понедельник, 03.08.2015, 00:47 | Сообщение # 4930
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
pingvi,
Цитата pingvi ()
Не пойму только, перерыв большой не отменил настройку КР2?
нет, не отменил. Начинайте регулярно заниматься и ваши занятия приведут и вас в норму и ваше окружение girl_angel

OlyaVesnaДата: Понедельник, 03.08.2015, 22:15 | Сообщение # 4931
Прилежный ученик
Награды: 6
Валерий, благодарю за передачу настройки КР2 girl_angel Когда начала принимать стало так хорошо, не могла пошевелиться, точнее не хотела, полное расслабление и чувство гармонии. Потом стало тепло, чакры как при получении КР1 не пульсировали, был мягкий поток, затем из копчика до середины позвоночника прошла горячая волна. Дальше если честно я не помню, как при КР 1 впала в некий транс, но уже не мелькали тревожащие картины жизни, а скорее "филосовские", если можно так выразиться. Когда вернулась, стало очень дискомфортно, захотелось перевернуться и я поняла, что настройка получена, посмотрела на часы - прошло 40 минут smile1 Еще раз хочу выразить Вам сердечную благодарность girl_angel

Счастье - это свободное от беспокойства сознание

shivaleraДата: Понедельник, 03.08.2015, 23:04 | Сообщение # 4932
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
OlyaVesna, Прекрасно, занимайтесь girl_angel

OlyaVesnaДата: Понедельник, 03.08.2015, 23:24 | Сообщение # 4933
Прилежный ученик
Награды: 6
Обязательно yes Благодарю Вас girl_angel

Счастье - это свободное от беспокойства сознание

YurandДата: Вторник, 04.08.2015, 13:28 | Сообщение # 4934
Бывалый
Награды: 3
shivalera, Учитель, ещё раз благодарю за повторную настройку! В этот раз всё получилось... Началось со сжения по всему позвоночнику, затем там же - активные покалывания и - переход в довольно "мягкое" течение (точнее, - присутствие) энергии по всему телу в течение ещё, примерно, часа... Вот и закончились мои настройки в КР! Искренне благодарю, Учитель, Валерий, за Ваше очень внимательное и заботливое отношение в период обучения и настроек, за Вашу всегда актуальную помощь и компетенцию, за Ваш большой труд во благо!!! С искренним уважением, Юрий.
И помню: "КР - это прежде всего, система саморазвития, а уж потом целительство"

Yurand.

Сообщение отредактировал Yurand - Вторник, 04.08.2015, 13:30

shivaleraДата: Вторник, 04.08.2015, 18:37 | Сообщение # 4935
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Yurand, Прекрасно Юрий, желаю вам успехов в развитии girl_angel

Поиск: