Вторник
23.12.2025
19:57
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

stalkerДата: Понедельник, 20.07.2015, 18:58 | Сообщение # 4906
Бывалый
Награды: 7
Благодарю за настройку, Учитель! girl_angel Можно я не стану описывать ощущения? blush2 Могу только сказать что спустя 12 часов после приема в себя ещё не пришел! 2 Ещё раз благодарю! girl_angel

shivaleraДата: Понедельник, 20.07.2015, 23:35 | Сообщение # 4907
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
stalker, Хорошо girl_angel

майДата: Пятница, 24.07.2015, 01:10 | Сообщение # 4908
Бывалый
Награды: 55
Учитель!
Благодарю за настройку, очень мощно ощущала энергию всеми чакрами, на протяжении всей настройки хотелось улыбаться, видела картинки и очень отчетливо звездное ночное небо...
Спасибо огромное, Учитель и Вам всех благ girl_angel give_rose

shivaleraДата: Пятница, 24.07.2015, 14:09 | Сообщение # 4909
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
май, Прекрасно, занимайтесь girl_angel

Alecsa_GrekaДата: Воскресенье, 26.07.2015, 11:14 | Сообщение # 4910
Продвинутый
Награды: 179
Валерий благодарю за настройку girl_angel give_rose
Когда настройка пришла закололо в руке как то странно но не обратила внимание подумала рано еще, но потом все таки увидела на почте ваше сообщение) сделала все дела и легла принимать. Почти сразу у меня пошло давление на третий глаз, онемела переносица, и как будто начало чем то пронзать низ живота, пересохло во рту, по всему телу была легкая вибрация и тепло и жар по телу, при первых двух настройках был холод, где то в середине точно не знаю когда был перепад энергии отключились Сплит и холодильник, и через пару секунд включились, в глазах было что то яркое постоянно менялось но даже не могу сказать именно что было, просто яркие красивые цвета, что то схоже с хвостом павлина он весь горел и переливался и это все менялось, менялся фон картинки и цвета, раза три наверное я отключалась, и отключалась я скорее всего забыв дышать, в себя приходила от нехватки воздуха, в очередной раз когда пришла в себя все ощущения закончились. Полежала немного и пришлось встать в туалет занесло пару раз по дороге и спать легла. По моим ощущениям настройка прошла хорошо а у вас учитель? Что скажете? girl_angel
С уважением и благодарностью girl_angel
Ps заметила сегодня такую особенность уже несколько кружек кофе вылила в раковину оно мне не вкусное, не могу приготовить вкусного кофе, я кофеманка но старалась пить его меньше а вот сегодня вкус другой не могу пить, не вкусно мне.)))

Каким бы ты ни был, ты имеешь право быть таким, какой ты есть.

Сообщение отредактировал Alecsa_Greka - Воскресенье, 26.07.2015, 11:22

shivaleraДата: Воскресенье, 26.07.2015, 13:06 | Сообщение # 4911
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Alecsa_Greka, Настройка прошла хорошо, занимайтесь girl_angel

YurandДата: Вторник, 28.07.2015, 13:23 | Сообщение # 4912
Бывалый
Награды: 3
shivalera, Учитель, добрый день! Благодарю за настройку КР11! Всё прошло хорошо. Принимал вечером, лёжа на спине... Энергия шла, как бы, сверху-вниз, очень локально: входила в солнечное сплетение и выходила через спину. В этот раз это скорее напоминало не вибрации, а какое-то беззвучное "гудение"... Минут 10 эта энергия возрастала, а потом стабилизировалась на довольно сильном уровне. В целом настройка шла минут 35. В конце сильно "потянуло" в сон... Поблагодарил, заснул... С благодарностью и уважением, Юрий

Yurand.

Сообщение отредактировал Yurand - Вторник, 28.07.2015, 17:01

shivaleraДата: Вторник, 28.07.2015, 14:27 | Сообщение # 4913
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Yurand, Замечательно, занимайтесь girl_angel

EvgeniyStroitelДата: Пятница, 31.07.2015, 08:57 | Сообщение # 4914
Интересующийся
Награды: 0
Здравствуйте Валерий! Сеанс получил во вторник вечером, это у меня уже второй.Когда получил первый от СВЕТМИРА ощущения в теле более яркие двое суток себя лечил ,ваша настройка прошла как то очень мягко когда тепло пошло по позвоночнику я уснул.Сейчас энергия течет как то тихо почти не заметно. Благодарю Вас! Когда можно получить КР2?

Сообщение отредактировал EvgeniyStroitel - Пятница, 31.07.2015, 10:08

SvetmiraДата: Пятница, 31.07.2015, 09:41 | Сообщение # 4915
Продвинутый
Награды: 136
EvgeniyStroitel, я Вам не настройку передавала, а сеанс. Настройки передает только Учитель.

EvgeniyStroitelДата: Пятница, 31.07.2015, 10:18 | Сообщение # 4916
Интересующийся
СВЕТМИРА вы уж простите меня! Я новичок в терминологии пока путаюсь.С уважением Евгений.

Добавлено (31.07.2015, 10:18)
---------------------------------------------
СВЕТМИРА после вашего сеанса моя жизнь изменилась .Сердечная вам Благодарность!

shivaleraДата: Пятница, 31.07.2015, 14:08 | Сообщение # 4917
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
EvgeniyStroitel, Хорошо. Занимайтесь 21 день, потом можно думать о второй настройке.

майДата: Пятница, 31.07.2015, 14:25 | Сообщение # 4918
Бывалый
Награды: 55
Дорогой Учитель!
Я сердечно благодарю Вас за настройку КР11 ., длилась 50 минут, после настройки радость.
Чувствовала все чакры и буйное движение по всем направлениям, потом похолодели ноги и руки, через некоторое время наоборот зажглись, но уже только руки и с обратной стороны локтя.Учитель, я почти всегда мерзну - как думаете , эта холодная стадия никогда не пройдет? и еще я всегда ощущаю энергию через аджну (разламывается пульсируя))а вот луч через голову ни разу не ощутила как другие. меня это тоже беспокоит., может быть я не совсем правильно принимаю настройки или что...
Спасибо Вам большое girl_angel give_rose

shivaleraДата: Пятница, 31.07.2015, 20:53 | Сообщение # 4919
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата май ()
как думаете , эта холодная стадия никогда не пройдет?
это настолько индивидуально, что сказать сложно.Обычно, ледяная стадия длиться недолго, но я вижу у вас по другому friends

Цитата май ()
вот луч через голову ни разу не ощутила как другие. меня это тоже беспокоит.

не "парьтесь", это мелочи. Просто медитируйте почаще , применяйте чистую медитацию КР.

Цитата май ()
может быть я не совсем правильно принимаю настройки или что.
настройки у вас проходят отлично.

svetlana_pДата: Пятница, 31.07.2015, 21:24 | Сообщение # 4920
Интересующийся
Спасибо Валерий! Настройку приняла мин 30 назад. Почти сразу ошутила давление на голову в области макушки и потом движение по всему телу до самых пальчиков ног. Ощущение движения потока длилось примерно 15 мин. Затем стихло а давление на голову оставалось еще мин10. Теперь ощущаю тепло в ладошках и слабость.

Поиск: