Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.
derya, ЩУКАРЬ, Sappho, Настройки прошли отлично, занимайтесь
Quote (Sappho)
интересно что это за ощущение такое странное было в руке
энергия прочищала канал, видимо была там проблема. Теперь, циркуляция налажена, энергия будет идти правильно. Начинайте делать полные сеансы КР. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Валерий, благодарю Вас за настройку КР5. Сразу в ладонях появился жар,участилось сердцебиение, затем в ладонях появился холодок,такой же холодок появился в области груди, затем,через определенное время вновь пошло тепло. Все тело вибрировало. Попробовала провести сеанс, энергия идет мощным потоком.В руках стоит жар. Спасибо Вам! Людмила
Благодарю Высшие Силы и Валерия за настройки КР3. настройку получила. ощущение что в меня вливалась теплая водичка и вибрация в солнечном сплетении, которые перешли в покалывания. сейчас ощущаю сильный жар в ладонях. спасибо
Благодарю Валерей Вас за настройку КР9.Сначала почувствовал как активировалась Аджна. Сначала синим цветом заливало все снаружи,а потом внутри.После чего я ощущал себя среди огней,и над огнем.Но огонь не жарил меня,а очищал.Потом в руки вошла какая то энергия,и перестал ощущать их как руки.Они превратились в крылья,сотканные из света. А потом и я весь превратился в орла,долго парил.Спасибо.
Валерий, благодарю за настройку КР1. Как все прошло? Это было странно. В 9.00 пришла на работу, включила комп, я еще в инет не зашла, меня уже обдало жаром появилась дрожь в теле. прочла ваше подтверждение. До вечера не вытерпела кабинет на ключ, телефоны выключила, на часах 10.40,села в кресло. Сначала ничего не происходило, потом появилась мелкая дрожь, похожая как-будто через тело пропускают электророток и ощущение потока откуда то сверху, в закрытых глазах виден поток по которому кольцевыми волнами сходит энергия белая с золотистым. В теле воспринималась по разному. Правой половиной тела сначала ничего не чувствовала. Но также перед глазами появилось пятно сине-сиреневого цвета, оно изменялось,как бы танцевало и стирало темноту или плотность темноты становилась меньше и пятно постепенно сползало вниз и растворялось облегчая проход энергии, как бы балансируя правую и левую сторону. Но вот что самое странное, глюками я не страдаю, но увидела такую картину: пасмурное небо с которого летят камни, оставляя за собой дымный след, падают с большой скоростью прямо в меня, вот-вот он меня ударит, и вдруг вижу,что это не камень а голова змеи, она раскрывает пасть и пытается меня то ли укусить, то ли съесть, я зажмуриваюсь, открываю снова глаза тоже самое( хотя теперь понимаю, как можно зажмуриться, если у меня глаза и так были закрыты ) Приходит внутреннее убеждение, я не боюсь, и эти монстры обходят меня стороной. Такого я не ожидала, что это было? может мне к психиатору пора? Затем снова ощущение темного тоннеля внутри которого по кругу движется что-то белое, очертаниями напоминающее изображение ангела, только маленького. Голос откуда то справа - доверься ей. Я повторю про себя: Я доверяю. Это белое-белое приближается к ко мне и как бы растворяется , оставляет перед глазами белесую пелену, которая которая постепенно бледнеет. Дальше я уже лежу на этом кресле решила прервать. Чувства как если тебя омыли чем то теплым, ласковым, причем не только снаружи, но и внутри. Потянулась, все кости хрустят аж приятно, на часах 11.18. Дышать стало намного легче. Но это еще не все, мне же подавай все и сразу. Пару часов спустя хотела сделать себе сеанс. Начинала 2 раза, правда дошла только до паха В первый раз чувствовалось тепло в ладонях, даже вспотели, во второй нет. Зато во второй раз в области паха я чувствовала энергию в виде шара, правда тоже пришлось прерваться. Весь день чувствовала дрожь, такое ощущение, что процесс продолжается. Теперь у меня горят уши и щеки и кажется слегка поднялась температура и еще легкий звон в ушах. если честно я думала я вообще ничего не почувствую, но такого я вобще не ожидала. Может это просто все у меня в голове? Ольга Хочешь изменить мир - начни с себя...
baboshka, dedmasaj, Iren, Настройки прошли хорошо Занимайтесь Iren,
Quote (Iren)
Но вот что самое странное, глюками я не страдаю
Дело в том, что ум не может интерпретировать происходящее, так, как энергетический опыт для него нов, потому и рисует вам картинки такие, которые по его мнению, подходят к данной ситуации и ощущениям.
Quote (Iren)
В первый раз чувствовалось тепло в ладонях, даже вспотели, во второй нет.
ваши каналы ещё чистятся, ещё идёт вхождение на первый уровень, по этому, ощущения не стабильны.
Quote (Iren)
Весь день чувствовала дрожь, такое ощущение, что процесс продолжается. Теперь у меня горят уши и щеки и кажется слегка поднялась температура и еще легкий звон в ушах.
- так и должно быть, процесс идёт и начинается ЦК. Занимайтесь, делайте ежедневно себе полные сеансы КР, а если не удаётся, то укороченные или разбивайте полный сеанс на 2 раза, плюс медитация КР5-15 минут и плюс дистанционные сеансы на ситуации Первые 21 день работайте только с собой, конечно, можно попробовать дать сеанс растениям, но других лечить не рекомендуется в это время, пока сами не стабилизируетесь КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Благодарю за настройку! Получала вчера вечером. Прошло все спокойно,немного качало как в колыбели, было как бы несколько заходов. Из интересных ощущений запомнила: Колени замерзли,а потом в эти места пошел горячий поток. Энергия входила по ногам,поднималась выше колен. По позвоночнику змейка добежала аж выше лопаток. В конце появилось ощущение открытости живота,очертания тела чувствовались и одновременно раскрытость. Сегодня чувствую себя хорошо ЦК не навалился. С утра провела сеанс. "Полёт нормальный! Благодарю,Учитель! " Елена я))
Валерий, благодарен от всего сердце, Вам за настройку КР2! Настройка прошла мягко! Мои внутренние ощущения, которые были во время настройки КР2, очень схоже с описанием КР2 в книге Кундалини Рейки. Во время инициации, энергия вливалась через третий глаз (почувствовал его активизацию) и опускалась в р-н копчика на протяжении 8-9 минут, следующим этапом произошло усиление энергетических каналов рук, ног, затем в р-не крестца появился плотный шарик, который поднялся до полой чакры с соответствующими ощущениями, ощущение шарика пропало минут через 8, затем почувствовал горячую энергию, как небольшие язычки пламени, которые поднялись до Манипуры чакры. После этого процесс инициации был окончен. Валерий еще раз вам спасибо огромное! Сейчас буду нарабатывать канал! Виталий
Здравствуйте ! Настройку принял сегодня . Утром заглянул на сайт (около 8 час) , увидел что мне передали настройку , принять сразу настройки не мог , пришлось отложить до 11 час . Все это время чувствовал очень сильное (до боли) давление на сахасрару , зуд в ладонях и приступы тошноты (это то откуда?). В 11 час начал принимать настройки , почти сразу давление с сахасрары перешло на аджну . Зуд в ладонях исчез , появились другие ощущения , как будто струя ветра дует в самый центр ладони . Через несколько минут добавилось давление в центр ладони как не большой но тяжелый шарик . В ногах ощущений не было , точней я их вообще не чувствовал . К кончу сеанса тело воспринимал как пустой , почти невесомый сосуд и почему то казалось ,что я полупрозрачный!
Благодарю, !!!!!Учитель за настройку КР4,энергия шла плавно обволакивала,в правой стороне тела было очень тепло,затем тепло сменилось покалыванием в плече,горели стопы больше чем руки,потом почувствовала пульсацию в Муладхаре,затем энергия опустилась вниз в колени!!! Вот в Муладхаре у меня ощущения впервые за всю практику,тепло раньше было в основании позвоночника,но вот что-бы пульсация и так чётко??!! Когда ты родился, ты один плакал, а все вокруг радовались. Проживи свою жизнь так, чтобы когда ты будешь умирать, все вокруг плакали, а ты один улыбался. Индийская мудрость