Пятница
29.11.2024
21:41
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Пятница, 08.07.2011, 14:56 | Сообщение # 2026
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
WLAD, Отлично girl_angel

MOleg,
Quote (MOleg)
У меня медитация КР занимает примерно 55-60 минут, это не много?
- нет, не много. Если время позволяет вам, то просто замечательно.

WLADДата: Пятница, 08.07.2011, 16:50 | Сообщение # 2027
Бывалый
Награды: 3
Учитель! d_sunny d_sunny d_sunny

Владимир

MOlegДата: Пятница, 08.07.2011, 20:52 | Сообщение # 2028
Продвинутый
Награды: 369
Время то позволяет, не говорит ли это о большом количестве проблем?

shivaleraДата: Суббота, 09.07.2011, 00:49 | Сообщение # 2029
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
MOleg,
Quote (MOleg)
не говорит ли это о большом количестве проблем?
нет, ваш груз проблем не больше, чем у других smile1 медитация, сам ход медитации - это сплошная чистка, уходят блоки, приходит иногда инфа, иногда бывают проблески и озарения.... процесс медитации - это рутина, состояние медитации, состояние чистой медитации - это Единство, в которое мы падаем спонтанно, то есть, когда открыты и расслаблены, когда позволяем, но не ждём, создавая напряжение ожиданием, когда мы в состоянии принятия и приятия, когда мы просто есть - медитация приходит, когда мы начинаем мудрстововать, когда эго "помогает" медитировать, когда ум вас поучает.... это иллюзия медитации, медитация приходит тогда, когда личность, эго заснуло, ушло не надолго, когда у них технический перерыв, когда ум спокоен и его врити, его вибрации и работа минимальны... тогда медитация приходит сама. Мы не можем заставить медитацию прийти, она само приходит, но в начале, мы применяем технику медитации, то есть, садимся в медитацию и начинаем её... дальше, все, что происходит - всё вам во благо.

MOlegДата: Суббота, 09.07.2011, 11:29 | Сообщение # 2030
Продвинутый
Награды: 369
Валерий, спасибо, Вы меня успокоили и сегодня получилось ваще на 1 ч. 10 мин. smile1 Новый личный рекорд.
Такой вопрос ещё возник, имея проблемы с позвоночником, мне трудно высидеть такое время и всё равно минут через 30-40 приходится ложиться. Какой вариант предпочесть: терпеть до конца, терпеть сколько можешь, а потом ложиться или сразу начинать лёжа?
Ещё во время этой медитации часто завязываются мысленные разговоры с разными людьми (знакомые, родственники), что с этим делать: пресекать или поддерживать пока сами не иссякнут?
Пару раз во время медитации видел себя со стороны летящем в потоке КР, при этом всё тело вытянуто в струнку, а на голове открытый Лотос, только его размер меня удивил, примерно с сомбреро, как-то неестественно смотриться. Есть ли какиенить "усреднённые" размеры Лотоса относительно размеров головы?

Сообщение отредактировал MOleg - Суббота, 09.07.2011, 11:30

shivaleraДата: Суббота, 09.07.2011, 15:58 | Сообщение # 2031
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
MOleg,
Quote (MOleg)
мне трудно высидеть такое время и всё равно минут через 30-40 приходится ложиться.
садитесь в удобное кресло, можно просто откинуться назад, то есть, принять самую комфортную позу, главное, что бы голова не касалась стены или спинки кресла, то есть, не лежала. Затем, если всё же устали - можно и лечь. Вообще, если вы устаёте в медитации и чувствуете усталость, то есть, ваша поза вам приносит дискомфорт - хорошей медитации не ждите.
Quote (MOleg)
Ещё во время этой медитации часто завязываются мысленные разговоры с разными людьми (знакомые, родственники), что с этим делать: пресекать или поддерживать пока сами не иссякнут?
как только вы осознали болтовню ума - наблюдаете за мыслями, наблюдайте за тем, кто болтает, а затем, начните наблюдать наблюдающего, того, кто наблюдает за мыслями smile1 и это наблюдение будет истинной медитацией - наблюдение наблюдателя yes

Quote (MOleg)

Пару раз во время медитации видел себя со стороны летящем в потоке КР, при этом всё тело вытянуто в струнку, а на голове открытый Лотос, только его размер меня удивил, примерно с сомбреро, как-то неестественно смотрится.
замечательно

Quote (MOleg)
Есть ли какиенить "усреднённые" размеры Лотоса относительно размеров головы?
отбросьте это, размеры вас не должны волновать.

baboshkaДата: Воскресенье, 10.07.2011, 16:40 | Сообщение # 2032
Бывалый
Награды: 154
Здравствуйте, Учитель. вчера с вечера началась мигрень, но не смотря на это я все равно решила сегодня принять настройку,голова так разболелась, что я не могла ничего чувствовать и прекратила сеанс. сейчас ничего не чувствую может я не до конца приняла настройку? shok и еще Учитель, пожалуйста посоветуйте как работать со старыми обидами? cray

shivaleraДата: Воскресенье, 10.07.2011, 16:59 | Сообщение # 2033
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
baboshka, Просто, вечером примите настройку повторно yes
Quote (baboshka)
пожалуйста посоветуйте как работать со старыми обидами?
- садитесь в медитацию КР, берёте обиду и рассматриваете её со всех сторон, смотрите, причину, смотрите следствие обиды, смотрите на обидчика, смотрите его мотивы, смотрите целостно, осознавайте, отпускайте, замечайте, кто в вас обижается, кто это, смотрите, кто видит в вас обижающегося, кто наблюдает в вас того, кто обижается.....???? Следуйте за тем, кто наблюдает обиды, кто наблюдает мысли... и вы придёте к осознанию того, что вы великий актёр, что вы не есть тот, кто обижается, вы играете в обиду, вы есть тот (та), кто наблюдает обижающегося о констатирует факт происходящего. После такого осознания вы просто рассмеётесь чистым спонтанным, беспричинным, безудержным смехом - это будет показателем правильной медитации-отработки-отпускания.

baboshkaДата: Воскресенье, 10.07.2011, 20:06 | Сообщение # 2034
Бывалый
Награды: 154
от всего сердца благодарю Вас, Учитель give_rose

nik91Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 20:41 | Сообщение # 2035
Интересующийся
Награды: 0
Здравствуйте,Валерий Получил Вашу настройку ощющения были такими- утром до прочтения сообщения в районе горловой чакры ощющалось как бы распирание и немного дискомфорт ,в груди было ощющение тепла и давления после прочтения я принял удобное положение после чего ощющения наблюдались только в груди но не долго около 15 минут вроде все..

shivaleraДата: Воскресенье, 10.07.2011, 23:28 | Сообщение # 2036
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
nik91, Хорошо, начинайте заниматься yes

deryaДата: Понедельник, 11.07.2011, 04:53 | Сообщение # 2037
Продвинутый
Награды: 263
Здравствуйте Валерий! Настройку КР4 принял. Огромное Спасибо! Ощущения в голове похожие на движения тонкого луча с лёгким но чувствительным давлением. В конце настройки получилось спонтанное потягивание всем телом и следом тихий поток "мурашек". Сейчас всё уляжется, "заведу" КР.

ЩУКАРЬДата: Понедельник, 11.07.2011, 13:03 | Сообщение # 2038
Продвинутый
Награды: 170
Благодарю Валерия и Высшие силы за настройку КР-3! Ощущения начались сразу после намерения получить настройку: поток энергии по позвоночнику и затем сильная тяжесть на область третьего глаза,горло и верх головы ,а также покалывания и немение в руках , жар в стопах. Эти ощущения продолжались ярко минуты три и потом плавно затухали ещё с десяток минут. clapping

андрей

SapphoДата: Понедельник, 11.07.2011, 16:41 | Сообщение # 2039
Интересующийся
Спасибо shivalera. Как только увидела сообщение о том что настройка переданна! легла её принимать! Сначала не чего не чувствовала но где-то через 2 минуты на ладошка начало что-то пульсировать, постепенно это поднималась всё выше и выше наполняло руки потом плечи пошло вниз по спине, там и остановилось! Пульсировало так будто я чем то наполняюсь! потом я вроде как начала дремать вообщем сосотояние какое-то странное было! потом на правой руке чуть выше локтя и чуть ниже плеча появилось странное ощущение круг диаметром где-то санитиметров 5. начал болеть. какбудто кто то взял палку и протыкал мою руку на сковозь! Было тако состояние вроде как дремоты а вроде и нет! в конце была какая то вспышка резкая всё тело пробрало мурашкамии япришла в себя! я поняла что всё закончилось! интересно что это за ощущение такое странное было в руке????? Благодарю Вас за настройки!

vladaДата: Понедельник, 11.07.2011, 17:17 | Сообщение # 2040
Интересующийся
мои ощущения во время принятия настройки кр1:в нижней части спины было ощущение как бы круговорота и теплоты далее это начало продвигаться прямо по позвоночнику,а из головы как бы почуствовала бьющий вверх фонтан, время окончания принятия настройки тоже почуствовала сама(27 минут).В течении дня почуствовала давление в теменной области головы,призвала Рейки,высшие силы положила руки в эту часть где было давление,все прошло.т.к.я новичек не знаю как прошла моя инициация нормально или что-то не так?
shivalera пожалуйста ответьте.

Поиск: