Пятница
29.11.2024
21:28
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

BhaskarДата: Четверг, 07.07.2011, 03:25 | Сообщение # 2011
Ученик
Награды: 1
shivalera, Валерий сегодня принял Вашу настройку на Кундалини Рейки 1!!! girl_angel Настройка прошла очень мягко! 2 Спасибо Вам огромное!!! А теперь опишу подробно. За сутки до того, как Вы написали, что настройка КР1 передана, в течении этого времени, если я начинал думать, что скоро приму КР1 у меня жаром наполнялась голова, а иногда во время шавасаны (йоговская ассана поза мертвеца) теплый поток поднимался по позвоночнику до Анахаты. Может это самовнушение было? А теперь о самой настройки. Принимал КР1 лежа на кровати в шавасане. Попросил Высшее Я принять настройку от Валерия, и опять появилось знакомое чувство жара в голове. После нескольких минут, жар начал опускаться ниже, пошел вдоль правого уха к шее, после энергия наполнила все тело, оно стало ватным, следующим этапом на протяжении 15-25 минут теплая энергия медленно и плавно подымалась по позвоночнику, дойдя до Аджны почувствовал в этой чакре пульсацию, затем энергия поднилась до Сахасрара почувствовал пульсацию в ней, после этого началась пульсация в левом виске (по внутренним чувствам там был блок). После инициации в КР 1 чувствую интенсивный поток исходящий из ладоней! Еще раз вам огромное Спасибо! Сейчас буду нарабатывать поток!

Виталий

shivaleraДата: Четверг, 07.07.2011, 03:44 | Сообщение # 2012
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Bhaskar, Замечательно, занимайтесь girl_angel

MOlegДата: Четверг, 07.07.2011, 10:24 | Сообщение # 2013
Продвинутый
Награды: 369
Валерий, КР2 принял, спасибо.
Из ощущений основное - это "горчичник" на Вишудхе минут на 10, ну и лёгкие брожения энергии по разным участкам тела.
Ощущения в ладонях больше напоминают жжение после какой-нибудь согревающей мази, типа финалгона, чем жар/тепло после, скажем, энергичного растирания ладоней. Ну и плюс вибрации/гудение.
Восстановилась ломота в висках, уже практически пропавшая.
Сеанс домашнему цветку занял раза в два больше времени.

асаДата: Четверг, 07.07.2011, 10:35 | Сообщение # 2014
Продвинутый
Награды: 331
Благодарю Валерия и Высшие силы за настройку girl_angel

Покалывания затылка, мягкое движение энергии по всему телу, кратковременное ощущение невесомости и только приготовилась получать удовольствие проявилась сильная боль в правой руке , не знаю до конца приняла настройку. последние две недели все сеансы и медитации прерываю из-за болевых ощущений.

Ирина

Сообщение отредактировал acc1208 - Четверг, 07.07.2011, 10:39

shivaleraДата: Четверг, 07.07.2011, 14:10 | Сообщение # 2015
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
MOleg, Настройка прошла хорошо.
Quote (MOleg)
Восстановилась ломота в висках, уже практически пропавшая.
Сеанс домашнему цветку занял раза в два больше времени.
идёт очередная перестройка энергетики.... начинается ЦК... это нормально, всё стабилизируется вскоре yes
acc1208, Настройка прошла хорошо
Quote (acc1208)
проявилась сильная боль в правой руке , не знаю до конца приняла настройку. последние две недели все сеансы и медитации прерываю из-за болевых ощущений.
видимо, дошли до закристаллизованного пласта, по этому могут возникать подобные эффекты yes
Занимайтесь girl_angel

TiggerДата: Четверг, 07.07.2011, 14:59 | Сообщение # 2016
Прилежный ученик
Награды: 2
Учитель, благодарю Вас, ВС и все ВС за настройку КР3. Сеанс принятия настройки прошел в спокойной, дружественной обстановке. Ощущалось тепло в районе внутренней стороны локтей и ног, небольшое давление в области Аджны. Наблюдались безсвязные фрагменты зрительных образов, какие то мысли. Чувствую подъем тонуса. Чуть погодя провел себе полный сеанс КР. Ладони теплые, но не сильно и небольшое покалывание пальцев рук. Буду заниматься.
Прошу прощения у Вас и дорогих форумчан за столь длительное отсутствие. Как говорится - пропал и ни слуху, ни духу. Была долгая темная полоса в жизни, лишился компьютера. Сейчас все хорошо и новый компьютер. Так что я снова с Вами и пропадать не собираюсь.
give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose

AnnДата: Четверг, 07.07.2011, 17:47 | Сообщение # 2017
Продвинутый
Награды: 238
Благодарю, учитель, настройку приняла- состояние невесомости, мурашки с левой стороны головы и вихрь-поток, сильно нагрелись ступни и ладони, почти заснула. girl_angel

Желаю Всем Любви!!!
Anna

shivaleraДата: Четверг, 07.07.2011, 20:17 | Сообщение # 2018
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Tigger, Ann, Настройки прошли хорошо, занимайтесь girl_angel
Quote (Tigger)
Сейчас все хорошо и новый компьютер.
- замечательно 2

Свежее_дыханиеДата: Четверг, 07.07.2011, 20:23 | Сообщение # 2019
Бывалый
Награды: 9
Ох, пост у меня получится долгим, многословным и очень путанным dash1
В общем, сразу принять не получилось, принимала настройки аж 6 числа (вместо 4, на след. день). С утра проснулась и сразу легла обратно принимать, ибо в другое время просто бы не получилось. Ощущений особых не было, только раз в руках вроде немного тепла пошло, и все. Потом разочарованно легла спать, опять встала и решила, что нифига не получилось, я неудачница. Далее мне повезло, образовалось свободное время, и я упрямо легла опять, заявив себе, что из-за страхов не смогла принять Рейки нормально (да, знаю, я упрямый и бестолковый людь; у нас это семейное). Во второй раз тепло пошло по всему телу, и я почти заснула, но надо было вставать х) дальше вообще ощущений не было, никаких молний по телу не бегало и чудес я не совершала search зато когда начала делать полный сеанс, на некоторых позициях меня нехило потряхивало внутренне (но я тупо не придала этому значения - весь день у меня было чувство полного разочарования и сеанс сделала больше для очистки совести sorry ). Зато сего-о-о-одня начались чудеса... ded_snegurochka2 для начала к нам приехала ветеринарша колоть собаку (заболела она у нас). Песина наотрез отказывалась лечиться, и я просто села рядом за компанию, погладить. И как-то так получилось... Не, я помню, 21-дневный период и прочее, но я просто хотела ее успокоить! И еще заодно представила крылья (самонастройка "Крылья ангела"). Короче, она только что не уснула, дала проколоть все уколы и позже тоже очень хорошо себя вела yes только меня минут пять трясло, кажется, вместо Рейки я все-таки дала свою энергию; правда, после мокрой земли под ногами и ходьбы полегчало, восстановилась. Потом делала полный сеанс, уже повнимательнее, и, хотя в руках ощущений по-прежнему не было, меня трясло еще круче, чем вчера о_О ощущения в принципе приятные, но необычные, так сказать. И апогей... у меня, кажется, начались... эм... месячные (извините, но это тоже вроде как важно >< ). Раньше у меня их не было, ибо физ. нагрузка маленькая, а бяк химических ем много blush2 заторможенное развитие, короче.
Кстати, ЦК пока не наблюдается, но воды стараюсь пить побольше meditation
В общем, сорри за многобуквие, продолжаю за собой наблюдать и учиться d_daisy d_sunny

Улыбаемся и машем))
2 КР, 2 РВУ, Ксения

shivaleraДата: Четверг, 07.07.2011, 20:45 | Сообщение # 2020
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Свежее_дыхание, Хорошо Ксения, но на будущее - никогда не мешайте, не призывайте одновременно разные энергии. Если вы работаете с КР, то сторонние энергии не нужно призывать, такие как
Quote (Свежее_дыхание)
"Крылья ангела"

Quote (Свежее_дыхание)
только меня минут пять трясло, кажется, вместо Рейки я все-таки дала свою энергию;
а вот это следствие смешения разных энергий. Не переживайте, постепенно, по нарастающей, у вас будет проявляться энергия. Главное - это регулярные само сеансы и медитации КР.
Quote (Свежее_дыхание)
Потом делала полный сеанс, уже повнимательнее, и, хотя в руках ощущений по-прежнему не было, меня трясло еще круче, чем вчера о_О ощущения в принципе приятные, но необычные, так сказать.
первые неделя не нужно особо напрягаться, концентрироваться и пытаться что-то ощутить, делайте просто сеансы наложением рук, наслаждаясь процессом, просто расслаблено.... всё придёт со временем.

Quote (Свежее_дыхание)
Кстати, ЦК пока не наблюдается
а это уже признак ЦК
Quote (Свежее_дыхание)
меня трясло еще круче
да и ЦК часто приходит плавненько, по нарастающей, но иногда, резко пришел и так же неожиданно, через пару дней пропал smile1

Quote (Свежее_дыхание)
но воды стараюсь пить побольше
замечательно, 2 л чистой (желательно фильтрованной) воды в день yes

Свежее_дыханиеДата: Четверг, 07.07.2011, 20:59 | Сообщение # 2021
Бывалый
Награды: 9
Спасибо за поддержку girl_angel give_rose d_sunny d_sunny d_sunny

Улыбаемся и машем))
2 КР, 2 РВУ, Ксения

AjnaДата: Пятница, 08.07.2011, 00:37 | Сообщение # 2022
Интересующийся
Награды: 0
Большое спасибо) настройку приняла.. первые ощущения проявились вибрацией в сердечной чакре, затем ощутила движение потока энергии по позвоночному каналу и приятное давление в районе Сахасрары.. с утра приступлю к практике) но первый результат уже есть.. приложила ладонь к щеке (2 дня болел зуб) почувствовала тепло исходящее из центра ладони и боль начала проходить)

ibi victoria ubi condoria..

shivaleraДата: Пятница, 08.07.2011, 01:41 | Сообщение # 2023
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Ajna, Отлично, занимайтесь girl_angel

WLADДата: Пятница, 08.07.2011, 11:40 | Сообщение # 2024
Бывалый
Награды: 3
Учитель,Валерий, здравствуйте! Настройка пришла ночью и я отложил до утра,после работы, устал усну еще и ничего не запомню.Сегодня около 9 утра я попросил настройку, сижу расслабился и ничего не происходит, первые две- ощущения были слабыми. Прошло минут 15 и ничего,ни каких даже намеков и вдруг, я чуть не подпрыгнул от неожиданности.Мощная вибрация охватила плечи и голову, словами и не передать эти ощущения, так было несколько раз. По позвоночнику сверху вниз пробежала мелкая дрожь ,потом руки онемели от кистей до плеч и от такого блаженства - я наверное все таки уснул. А когда открыл глаза часы показывали 10ч. 15мин. Немного позанимался, ощущения изменились, теперь призывая Рейки пульсация в голове отсутствует, а появляется мелкая вибрация в затылке, но ладони также начинают разогреваться. Появилось странное ощущение после того как поднимаешь ладони от тела на пару см. остается чувство связи с телом, с низу в ладонь что-то еле заметно давит.Надо работать дальше.Спасибо,Учитель, за настройку! give_rose give_rose give_rose

Владимир

MOlegДата: Пятница, 08.07.2011, 12:59 | Сообщение # 2025
Продвинутый
Награды: 369
Валерий, добрый день!
У меня медитация КР занимает примерно 55-60 минут, это не много?
Я ориентируюсь на ощущение потока.

Поиск: