Четверг
25.12.2025
19:45
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

BhaskarДата: Четверг, 07.07.2011, 03:25 | Сообщение # 2011
Ученик
Награды: 1
shivalera, Валерий сегодня принял Вашу настройку на Кундалини Рейки 1!!! girl_angel Настройка прошла очень мягко! 2 Спасибо Вам огромное!!! А теперь опишу подробно. За сутки до того, как Вы написали, что настройка КР1 передана, в течении этого времени, если я начинал думать, что скоро приму КР1 у меня жаром наполнялась голова, а иногда во время шавасаны (йоговская ассана поза мертвеца) теплый поток поднимался по позвоночнику до Анахаты. Может это самовнушение было? А теперь о самой настройки. Принимал КР1 лежа на кровати в шавасане. Попросил Высшее Я принять настройку от Валерия, и опять появилось знакомое чувство жара в голове. После нескольких минут, жар начал опускаться ниже, пошел вдоль правого уха к шее, после энергия наполнила все тело, оно стало ватным, следующим этапом на протяжении 15-25 минут теплая энергия медленно и плавно подымалась по позвоночнику, дойдя до Аджны почувствовал в этой чакре пульсацию, затем энергия поднилась до Сахасрара почувствовал пульсацию в ней, после этого началась пульсация в левом виске (по внутренним чувствам там был блок). После инициации в КР 1 чувствую интенсивный поток исходящий из ладоней! Еще раз вам огромное Спасибо! Сейчас буду нарабатывать поток!

Виталий

shivaleraДата: Четверг, 07.07.2011, 03:44 | Сообщение # 2012
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Bhaskar, Замечательно, занимайтесь girl_angel

MOlegДата: Четверг, 07.07.2011, 10:24 | Сообщение # 2013
Продвинутый
Награды: 369
Валерий, КР2 принял, спасибо.
Из ощущений основное - это "горчичник" на Вишудхе минут на 10, ну и лёгкие брожения энергии по разным участкам тела.
Ощущения в ладонях больше напоминают жжение после какой-нибудь согревающей мази, типа финалгона, чем жар/тепло после, скажем, энергичного растирания ладоней. Ну и плюс вибрации/гудение.
Восстановилась ломота в висках, уже практически пропавшая.
Сеанс домашнему цветку занял раза в два больше времени.

асаДата: Четверг, 07.07.2011, 10:35 | Сообщение # 2014
Продвинутый
Награды: 331
Благодарю Валерия и Высшие силы за настройку girl_angel

Покалывания затылка, мягкое движение энергии по всему телу, кратковременное ощущение невесомости и только приготовилась получать удовольствие проявилась сильная боль в правой руке , не знаю до конца приняла настройку. последние две недели все сеансы и медитации прерываю из-за болевых ощущений.

Ирина

Сообщение отредактировал acc1208 - Четверг, 07.07.2011, 10:39

shivaleraДата: Четверг, 07.07.2011, 14:10 | Сообщение # 2015
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
MOleg, Настройка прошла хорошо.
Quote (MOleg)
Восстановилась ломота в висках, уже практически пропавшая.
Сеанс домашнему цветку занял раза в два больше времени.
идёт очередная перестройка энергетики.... начинается ЦК... это нормально, всё стабилизируется вскоре yes
acc1208, Настройка прошла хорошо
Quote (acc1208)
проявилась сильная боль в правой руке , не знаю до конца приняла настройку. последние две недели все сеансы и медитации прерываю из-за болевых ощущений.
видимо, дошли до закристаллизованного пласта, по этому могут возникать подобные эффекты yes
Занимайтесь girl_angel

TiggerДата: Четверг, 07.07.2011, 14:59 | Сообщение # 2016
Прилежный ученик
Награды: 2
Учитель, благодарю Вас, ВС и все ВС за настройку КР3. Сеанс принятия настройки прошел в спокойной, дружественной обстановке. Ощущалось тепло в районе внутренней стороны локтей и ног, небольшое давление в области Аджны. Наблюдались безсвязные фрагменты зрительных образов, какие то мысли. Чувствую подъем тонуса. Чуть погодя провел себе полный сеанс КР. Ладони теплые, но не сильно и небольшое покалывание пальцев рук. Буду заниматься.
Прошу прощения у Вас и дорогих форумчан за столь длительное отсутствие. Как говорится - пропал и ни слуху, ни духу. Была долгая темная полоса в жизни, лишился компьютера. Сейчас все хорошо и новый компьютер. Так что я снова с Вами и пропадать не собираюсь.
give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose

AnnДата: Четверг, 07.07.2011, 17:47 | Сообщение # 2017
Продвинутый
Награды: 238
Благодарю, учитель, настройку приняла- состояние невесомости, мурашки с левой стороны головы и вихрь-поток, сильно нагрелись ступни и ладони, почти заснула. girl_angel

Желаю Всем Любви!!!
Anna

shivaleraДата: Четверг, 07.07.2011, 20:17 | Сообщение # 2018
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Tigger, Ann, Настройки прошли хорошо, занимайтесь girl_angel
Quote (Tigger)
Сейчас все хорошо и новый компьютер.
- замечательно 2

Свежее_дыханиеДата: Четверг, 07.07.2011, 20:23 | Сообщение # 2019
Бывалый
Награды: 9
Ох, пост у меня получится долгим, многословным и очень путанным dash1
В общем, сразу принять не получилось, принимала настройки аж 6 числа (вместо 4, на след. день). С утра проснулась и сразу легла обратно принимать, ибо в другое время просто бы не получилось. Ощущений особых не было, только раз в руках вроде немного тепла пошло, и все. Потом разочарованно легла спать, опять встала и решила, что нифига не получилось, я неудачница. Далее мне повезло, образовалось свободное время, и я упрямо легла опять, заявив себе, что из-за страхов не смогла принять Рейки нормально (да, знаю, я упрямый и бестолковый людь; у нас это семейное). Во второй раз тепло пошло по всему телу, и я почти заснула, но надо было вставать х) дальше вообще ощущений не было, никаких молний по телу не бегало и чудес я не совершала search зато когда начала делать полный сеанс, на некоторых позициях меня нехило потряхивало внутренне (но я тупо не придала этому значения - весь день у меня было чувство полного разочарования и сеанс сделала больше для очистки совести sorry ). Зато сего-о-о-одня начались чудеса... ded_snegurochka2 для начала к нам приехала ветеринарша колоть собаку (заболела она у нас). Песина наотрез отказывалась лечиться, и я просто села рядом за компанию, погладить. И как-то так получилось... Не, я помню, 21-дневный период и прочее, но я просто хотела ее успокоить! И еще заодно представила крылья (самонастройка "Крылья ангела"). Короче, она только что не уснула, дала проколоть все уколы и позже тоже очень хорошо себя вела yes только меня минут пять трясло, кажется, вместо Рейки я все-таки дала свою энергию; правда, после мокрой земли под ногами и ходьбы полегчало, восстановилась. Потом делала полный сеанс, уже повнимательнее, и, хотя в руках ощущений по-прежнему не было, меня трясло еще круче, чем вчера о_О ощущения в принципе приятные, но необычные, так сказать. И апогей... у меня, кажется, начались... эм... месячные (извините, но это тоже вроде как важно >< ). Раньше у меня их не было, ибо физ. нагрузка маленькая, а бяк химических ем много blush2 заторможенное развитие, короче.
Кстати, ЦК пока не наблюдается, но воды стараюсь пить побольше meditation
В общем, сорри за многобуквие, продолжаю за собой наблюдать и учиться d_daisy d_sunny

Улыбаемся и машем))
2 КР, 2 РВУ, Ксения

shivaleraДата: Четверг, 07.07.2011, 20:45 | Сообщение # 2020
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Свежее_дыхание, Хорошо Ксения, но на будущее - никогда не мешайте, не призывайте одновременно разные энергии. Если вы работаете с КР, то сторонние энергии не нужно призывать, такие как
Quote (Свежее_дыхание)
"Крылья ангела"

Quote (Свежее_дыхание)
только меня минут пять трясло, кажется, вместо Рейки я все-таки дала свою энергию;
а вот это следствие смешения разных энергий. Не переживайте, постепенно, по нарастающей, у вас будет проявляться энергия. Главное - это регулярные само сеансы и медитации КР.
Quote (Свежее_дыхание)
Потом делала полный сеанс, уже повнимательнее, и, хотя в руках ощущений по-прежнему не было, меня трясло еще круче, чем вчера о_О ощущения в принципе приятные, но необычные, так сказать.
первые неделя не нужно особо напрягаться, концентрироваться и пытаться что-то ощутить, делайте просто сеансы наложением рук, наслаждаясь процессом, просто расслаблено.... всё придёт со временем.

Quote (Свежее_дыхание)
Кстати, ЦК пока не наблюдается
а это уже признак ЦК
Quote (Свежее_дыхание)
меня трясло еще круче
да и ЦК часто приходит плавненько, по нарастающей, но иногда, резко пришел и так же неожиданно, через пару дней пропал smile1

Quote (Свежее_дыхание)
но воды стараюсь пить побольше
замечательно, 2 л чистой (желательно фильтрованной) воды в день yes

Свежее_дыханиеДата: Четверг, 07.07.2011, 20:59 | Сообщение # 2021
Бывалый
Награды: 9
Спасибо за поддержку girl_angel give_rose d_sunny d_sunny d_sunny

Улыбаемся и машем))
2 КР, 2 РВУ, Ксения

AjnaДата: Пятница, 08.07.2011, 00:37 | Сообщение # 2022
Интересующийся
Награды: 0
Большое спасибо) настройку приняла.. первые ощущения проявились вибрацией в сердечной чакре, затем ощутила движение потока энергии по позвоночному каналу и приятное давление в районе Сахасрары.. с утра приступлю к практике) но первый результат уже есть.. приложила ладонь к щеке (2 дня болел зуб) почувствовала тепло исходящее из центра ладони и боль начала проходить)

ibi victoria ubi condoria..

shivaleraДата: Пятница, 08.07.2011, 01:41 | Сообщение # 2023
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Ajna, Отлично, занимайтесь girl_angel

WLADДата: Пятница, 08.07.2011, 11:40 | Сообщение # 2024
Бывалый
Награды: 3
Учитель,Валерий, здравствуйте! Настройка пришла ночью и я отложил до утра,после работы, устал усну еще и ничего не запомню.Сегодня около 9 утра я попросил настройку, сижу расслабился и ничего не происходит, первые две- ощущения были слабыми. Прошло минут 15 и ничего,ни каких даже намеков и вдруг, я чуть не подпрыгнул от неожиданности.Мощная вибрация охватила плечи и голову, словами и не передать эти ощущения, так было несколько раз. По позвоночнику сверху вниз пробежала мелкая дрожь ,потом руки онемели от кистей до плеч и от такого блаженства - я наверное все таки уснул. А когда открыл глаза часы показывали 10ч. 15мин. Немного позанимался, ощущения изменились, теперь призывая Рейки пульсация в голове отсутствует, а появляется мелкая вибрация в затылке, но ладони также начинают разогреваться. Появилось странное ощущение после того как поднимаешь ладони от тела на пару см. остается чувство связи с телом, с низу в ладонь что-то еле заметно давит.Надо работать дальше.Спасибо,Учитель, за настройку! give_rose give_rose give_rose

Владимир

MOlegДата: Пятница, 08.07.2011, 12:59 | Сообщение # 2025
Продвинутый
Награды: 369
Валерий, добрый день!
У меня медитация КР занимает примерно 55-60 минут, это не много?
Я ориентируюсь на ощущение потока.

Поиск: