Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.
shivalera, Валерий сегодня принял Вашу настройку на Кундалини Рейки 1!!! Настройка прошла очень мягко! Спасибо Вам огромное!!! А теперь опишу подробно. За сутки до того, как Вы написали, что настройка КР1 передана, в течении этого времени, если я начинал думать, что скоро приму КР1 у меня жаром наполнялась голова, а иногда во время шавасаны (йоговская ассана поза мертвеца) теплый поток поднимался по позвоночнику до Анахаты. Может это самовнушение было? А теперь о самой настройки. Принимал КР1 лежа на кровати в шавасане. Попросил Высшее Я принять настройку от Валерия, и опять появилось знакомое чувство жара в голове. После нескольких минут, жар начал опускаться ниже, пошел вдоль правого уха к шее, после энергия наполнила все тело, оно стало ватным, следующим этапом на протяжении 15-25 минут теплая энергия медленно и плавно подымалась по позвоночнику, дойдя до Аджны почувствовал в этой чакре пульсацию, затем энергия поднилась до Сахасрара почувствовал пульсацию в ней, после этого началась пульсация в левом виске (по внутренним чувствам там был блок). После инициации в КР 1 чувствую интенсивный поток исходящий из ладоней! Еще раз вам огромное Спасибо! Сейчас буду нарабатывать поток! Виталий
Валерий, КР2 принял, спасибо. Из ощущений основное - это "горчичник" на Вишудхе минут на 10, ну и лёгкие брожения энергии по разным участкам тела. Ощущения в ладонях больше напоминают жжение после какой-нибудь согревающей мази, типа финалгона, чем жар/тепло после, скажем, энергичного растирания ладоней. Ну и плюс вибрации/гудение. Восстановилась ломота в висках, уже практически пропавшая. Сеанс домашнему цветку занял раза в два больше времени.
Покалывания затылка, мягкое движение энергии по всему телу, кратковременное ощущение невесомости и только приготовилась получать удовольствие проявилась сильная боль в правой руке , не знаю до конца приняла настройку. последние две недели все сеансы и медитации прерываю из-за болевых ощущений. Ирина
Сообщение отредактировал acc1208 - Четверг, 07.07.2011, 10:39
Восстановилась ломота в висках, уже практически пропавшая. Сеанс домашнему цветку занял раза в два больше времени.
идёт очередная перестройка энергетики.... начинается ЦК... это нормально, всё стабилизируется вскоре acc1208, Настройка прошла хорошо
Quote (acc1208)
проявилась сильная боль в правой руке , не знаю до конца приняла настройку. последние две недели все сеансы и медитации прерываю из-за болевых ощущений.
видимо, дошли до закристаллизованного пласта, по этому могут возникать подобные эффекты Занимайтесь КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Учитель, благодарю Вас, ВС и все ВС за настройку КР3. Сеанс принятия настройки прошел в спокойной, дружественной обстановке. Ощущалось тепло в районе внутренней стороны локтей и ног, небольшое давление в области Аджны. Наблюдались безсвязные фрагменты зрительных образов, какие то мысли. Чувствую подъем тонуса. Чуть погодя провел себе полный сеанс КР. Ладони теплые, но не сильно и небольшое покалывание пальцев рук. Буду заниматься. Прошу прощения у Вас и дорогих форумчан за столь длительное отсутствие. Как говорится - пропал и ни слуху, ни духу. Была долгая темная полоса в жизни, лишился компьютера. Сейчас все хорошо и новый компьютер. Так что я снова с Вами и пропадать не собираюсь.
Благодарю, учитель, настройку приняла- состояние невесомости, мурашки с левой стороны головы и вихрь-поток, сильно нагрелись ступни и ладони, почти заснула. Желаю Всем Любви!!! Anna
Ох, пост у меня получится долгим, многословным и очень путанным В общем, сразу принять не получилось, принимала настройки аж 6 числа (вместо 4, на след. день). С утра проснулась и сразу легла обратно принимать, ибо в другое время просто бы не получилось. Ощущений особых не было, только раз в руках вроде немного тепла пошло, и все. Потом разочарованно легла спать, опять встала и решила, что нифига не получилось, я неудачница. Далее мне повезло, образовалось свободное время, и я упрямо легла опять, заявив себе, что из-за страхов не смогла принять Рейки нормально (да, знаю, я упрямый и бестолковый людь; у нас это семейное). Во второй раз тепло пошло по всему телу, и я почти заснула, но надо было вставать х) дальше вообще ощущений не было, никаких молний по телу не бегало и чудес я не совершала зато когда начала делать полный сеанс, на некоторых позициях меня нехило потряхивало внутренне (но я тупо не придала этому значения - весь день у меня было чувство полного разочарования и сеанс сделала больше для очистки совести ). Зато сего-о-о-одня начались чудеса... для начала к нам приехала ветеринарша колоть собаку (заболела она у нас). Песина наотрез отказывалась лечиться, и я просто села рядом за компанию, погладить. И как-то так получилось... Не, я помню, 21-дневный период и прочее, но я просто хотела ее успокоить! И еще заодно представила крылья (самонастройка "Крылья ангела"). Короче, она только что не уснула, дала проколоть все уколы и позже тоже очень хорошо себя вела только меня минут пять трясло, кажется, вместо Рейки я все-таки дала свою энергию; правда, после мокрой земли под ногами и ходьбы полегчало, восстановилась. Потом делала полный сеанс, уже повнимательнее, и, хотя в руках ощущений по-прежнему не было, меня трясло еще круче, чем вчера о_О ощущения в принципе приятные, но необычные, так сказать. И апогей... у меня, кажется, начались... эм... месячные (извините, но это тоже вроде как важно >< ). Раньше у меня их не было, ибо физ. нагрузка маленькая, а бяк химических ем много заторможенное развитие, короче. Кстати, ЦК пока не наблюдается, но воды стараюсь пить побольше В общем, сорри за многобуквие, продолжаю за собой наблюдать и учиться Улыбаемся и машем)) 2 КР, 2 РВУ, Ксения
Свежее_дыхание, Хорошо Ксения, но на будущее - никогда не мешайте, не призывайте одновременно разные энергии. Если вы работаете с КР, то сторонние энергии не нужно призывать, такие как
Quote (Свежее_дыхание)
"Крылья ангела"
Quote (Свежее_дыхание)
только меня минут пять трясло, кажется, вместо Рейки я все-таки дала свою энергию;
а вот это следствие смешения разных энергий. Не переживайте, постепенно, по нарастающей, у вас будет проявляться энергия. Главное - это регулярные само сеансы и медитации КР.
Quote (Свежее_дыхание)
Потом делала полный сеанс, уже повнимательнее, и, хотя в руках ощущений по-прежнему не было, меня трясло еще круче, чем вчера о_О ощущения в принципе приятные, но необычные, так сказать.
первые неделя не нужно особо напрягаться, концентрироваться и пытаться что-то ощутить, делайте просто сеансы наложением рук, наслаждаясь процессом, просто расслаблено.... всё придёт со временем.
Quote (Свежее_дыхание)
Кстати, ЦК пока не наблюдается
а это уже признак ЦК
Quote (Свежее_дыхание)
меня трясло еще круче
да и ЦК часто приходит плавненько, по нарастающей, но иногда, резко пришел и так же неожиданно, через пару дней пропал
Quote (Свежее_дыхание)
но воды стараюсь пить побольше
замечательно, 2 л чистой (желательно фильтрованной) воды в день КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Большое спасибо) настройку приняла.. первые ощущения проявились вибрацией в сердечной чакре, затем ощутила движение потока энергии по позвоночному каналу и приятное давление в районе Сахасрары.. с утра приступлю к практике) но первый результат уже есть.. приложила ладонь к щеке (2 дня болел зуб) почувствовала тепло исходящее из центра ладони и боль начала проходить) ibi victoria ubi condoria..
Учитель,Валерий, здравствуйте! Настройка пришла ночью и я отложил до утра,после работы, устал усну еще и ничего не запомню.Сегодня около 9 утра я попросил настройку, сижу расслабился и ничего не происходит, первые две- ощущения были слабыми. Прошло минут 15 и ничего,ни каких даже намеков и вдруг, я чуть не подпрыгнул от неожиданности.Мощная вибрация охватила плечи и голову, словами и не передать эти ощущения, так было несколько раз. По позвоночнику сверху вниз пробежала мелкая дрожь ,потом руки онемели от кистей до плеч и от такого блаженства - я наверное все таки уснул. А когда открыл глаза часы показывали 10ч. 15мин. Немного позанимался, ощущения изменились, теперь призывая Рейки пульсация в голове отсутствует, а появляется мелкая вибрация в затылке, но ладони также начинают разогреваться. Появилось странное ощущение после того как поднимаешь ладони от тела на пару см. остается чувство связи с телом, с низу в ладонь что-то еле заметно давит.Надо работать дальше.Спасибо,Учитель, за настройку! Владимир