Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.
Валерий,день добрый!Вот и моя очередь пришла описывать свои ощущения. Начну по порядку.Настройку получила вчера вечером,но принимать её не стала так как решила сделать лучше с утра на свежую голову.А началось всё во сне,хотя может это мои домыслы.Не помню как всё точно началось,но во сне я лечила себя и кого-то из знакомых,при всём при этом из моих ладоний шли как-будто небольшие лучики электрического тока.Во сне я подумала,что это странно ведь настройку я не приняла,хотя облегчение наступило.(хотелось бы знать Ваше мнение по поводу вот такого сна).Теперь о том,что было на еву.Проснувшись,всё утро чувствовала тяжесть в кистях рук.Ещё раз прочитав,как правильно принять настройку,посмотрев на часы было 11:40 я легла и начала следить за своими ощущениями.Вначале было ощущение поток света кольцами спускался на меня с космоса.И началось....то тяжело дышать,при этом в районе горла чувствовала давление,то учащалось дыхание вся грудная клетка была как-будто парализована.И так по очереди все органы.Ещё одна странная деталь была на мой взгляд,в самом начале,когда лучи света опускались на меня и шли через всё тело,моё лицо было как-будто под чёрной вуалью. Вот во общем всё.Поблагодарив Вас Валерий и Высшие силы во рту почувствовала какой-то не понятный привкус(он до сих пор чувствуется) и светлый поток энергии от макушки где-то до солнечного сплетения.Понимаю,что всё у меня прошло успешно и энергия начала чистить чакры. Благодарю Вас за помощь,спасибо что Вы есть!!! P.S.Встав и посмотрев на часы,время было 12:28,а казалось прошло минут десять от силы)))) Мастер только откроет дверь,а войти должен ты сам!!!!
Здравствуйте, Валерий! сегодня утром приняла настройку, хотела вчера вечером принять,но не получилось уединиться от родных,поэтому не стала. по началу я ничего не ощущала,но потом через какое-то время я почувствовала покалывание ног, они как-будто онемели и так до конца настройки. когда я закончила, я начала вставать с кровати, и ощутита очень сильную тяжесть в ногах и руках, как-будто их свинцом налили,мин. через 3 это щущение рассеялось. в общей сложности настройка шла 35 мин, хотя мне показалось, что я пролежала мин 15.
Да прошло минут 10, только поток пошёл и пришли соседи пьяные в комнату... Я думал успеть до 2 часов, а получилось после 4, ну я засуетился всё таки от большого желания...
Сообщение отредактировал kto19 - Понедельник, 04.07.2011, 14:44
kto19, Повторите сегодня приём настройки и отпишитесь. Тогда, я посмотрю, быть может запишитесь на КР3 повторно КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Во сне я подумала,что это странно ведь настройку я не приняла,хотя облегчение наступило.(хотелось бы знать Ваше мнение по поводу вот такого сна).
- ваше высшее Я почувствовало настройку и просигнализировало вам таким образом, причём, часть настройки действительно прошла во сне, так, как вы внутренне ждали и были готовы к ней. Занимайтесь feffy, Хорошо, отдыхайте больше, пейте больше чистой воды (именно воды, по 2л в течении 21 дня) и занимайтесь КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Спасибо,за поддержку.Хотелось бы описать ощущения всего дня.В последнее время,где-то месяц,мне не хватало энергии на весь день из-за этого приходилось днём спать часа два три.Меня это жутко раздражало,дел много ,а сил не хватало.Хотела даже начать пить энергетики,хотя умом понимала,что проблема связана как бы правильно сказать....вообщем бабки наверняка ответили ,что это порча.Сегодняшний же день прошёл,так активно как будто мне лет десять,переделала столько дел!!!!!!Наполнена энергией(я её поток ощущаю постоянно) и спать совсем не хочется.Валерий я Вам очень благодарна!Мира добра и всего всего Вам! Мастер только откроет дверь,а войти должен ты сам!!!!
принимал настройку сидя в кресле, чувствовал давление над бровями и шар энергии между ладоней, ощущения минут 30 длились, потом правда долго уснуть не мог
Удивительно..я недавно принял настройку КР1 но к сожалению полные сеансы не удается постоянно делать, вот сделал спустя 4 дня только второй полный сеанс, но ощущения все больше удивляют, как только призываю КР на макушке ощущается как легкое проникновение энергии и начинает в том месте болеть((( зато потом идет жар от рук, а если использую наложение рук на каком нибудь больном или потенциально больном месте то ощущается в руках сильная пульсация, кроме того все тело покрывается легкой испариной а на месте наложения рук чувствуются как энергетические отпечатки... Преодолевая препятствие, мы получаем его силу
но к сожалению полные сеансы не удается постоянно делать,
делайте хотя бы укороченные сеансы, но ежедневно. То есть, почакровые для гармонизации, на щитовидку, стопы и там, где есть проблемы. Так же, можно в другое время, но в этот же день, сделайте хотя бы 10 минутный дистанционный сеанс на гармонизацию ситуаций, если есть проблемы или на очищение кармических связей.... Утром или вечером желательно 5-15 минут делать медитацию КР, просто посидеть в потоке.
Quote (Bars26rus)
как только призываю КР на макушке ощущается как легкое проникновение энергии и начинает в том месте болеть((( зато потом идет жар от рук,
великолепно КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!