Пятница
29.11.2024
17:48
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

MOlegДата: Пятница, 01.07.2011, 09:44 | Сообщение # 1966
Продвинутый
Награды: 369
Валерий, добрый день!
По ощущениям во время сеансов следующие изменения.
Давление на Сахасрару практически пропало, теперь его концентрация находится примерно в верхней трети головы. В ладонях довольно сильное гудение/вибрации, иногда ощущения тепла, но очень слабо. Во время сеанса происходит лёгкая расфокусировка зрения, зато после завершения сеанса зрение на некоторое время становится очень чётким.

shivaleraДата: Пятница, 01.07.2011, 14:14 | Сообщение # 1967
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
MOleg, yes хорошо yes

MilaДата: Пятница, 01.07.2011, 16:51 | Сообщение # 1968
Бывалый
Награды: 19
yes ,Валерий! настройку КР4 получила. Никаких ощущений не было, мин. через 15 заснула.
Проснуться утром не было сил. Полное чувство расслабленности, спокойствия. Голова светлая,хочется подумать, помечтать (но не больше) Стоит только подумать КР, в руках мгновенно появляется жар, энергия идет мощным потоком.Пока еще к этому потоку не привыкла. Пока все не плохо.
Валерий, усталость может сказываться на принятие настройки?
Спасибо вам огромное give_rose

Людмила

shivaleraДата: Пятница, 01.07.2011, 19:32 | Сообщение # 1969
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
244517, Настройка прошла хорошо. Иногда, настройки усваиваются во сне.
Quote (244517)
усталость может сказываться на принятие настройки
- да, может сказаться на степень открытости, видимо по этому вы и заснули, вас "отрубило" дабы настройка хорошо прошла. Занимайтесь girl_angel

MilaДата: Пятница, 01.07.2011, 23:01 | Сообщение # 1970
Бывалый
Награды: 19
Валерий, d_daisy d_daisy give_rose

Людмила

Bars26rusДата: Суббота, 02.07.2011, 10:24 | Сообщение # 1971
Интересующийся
Награды: 0
Благодарю за настройку! начал принимать настройку КР1 после расслабления в 09:12 закончилось в 10:02... сначала просто сидел, было несколько разных мыслей, постепенно погружался в себя(сидел в кресле чуть облокотившись назад) минут через 7 ощутил на макушке легкое давление, причем так словно касалось волос а потом постепенно входило глубже, еще через несколько минут давление усилилось и мысленно в сознании увидел словно золотистую очень широко открывшуюся воронку (потом видел как золотой лотос) сильно заболела голова, ниже глаз, ощутил еле ощутимый жар, причем в этом месте этот жар переодически то появлялся то исчезал, ощущал сильное биение сердца которое в основном отдавало в левую руку, покалывало сердце печень,желудок и еще несколько мест, почему то думал что сидел уже несколько часов, мысли нахлынули огромнейшим потоком, что порой забывал и про саму настройку, постепенно ладони начали пульсировать как после онемения, еще были образы, словно нахожусь в какой то комнате, а на белых стульях сидели какие то люди в повседневных(как мне показалось некоторые в джинсовых) одеждах, один из людей что то говорил потом вышел в дверь..я мысленно спросил себя скоро ли закончится настройка(мне казалось она длилась очень долго) ответ был-"скоро' затем ощущения пульсации в ладонях усилилась и стала заполнять полностью обе руки и ноги..очень сильное давление было на третий глаз и с каждым разом усиливалось, и что самое интересное внутри себя мысленным взором увидел как через все тело проходит по центру какой то энергетический канал вроде голобоватого цвета и внутри начало распространяться тепло постепенно заполняя, к своему креслу я словно прирос, пульсация была уже почти по всему телу, сильно болела (да и щас болит)голова, особенно третий глаз. помню еще какую то белую сущность(хотя может сам ее представил) что я оказался в каком то белом помещении, подошло существо тоже все сияющее и спросило-'Зачем ты здесь?" не помню че ответил...потом уже окончательно погрузилсмя в себя,тело вибрировало , напряжение в голове, мысленно спросил окончена ли на стройка-ответ да, приподнялся, и чуть не свалился, все кружилось и вертелось...

Добавлено (02.07.2011, 10:24)
---------------------------------------------
и да вот еще..После настройки забыл поблагодарить, сразу начал писать об ощущениях ,и пока писал болела и кружилась голова, сейчас поблагодарил и стала наступать постепенная легкость, хотя все равно все кружится

Преодолевая препятствие, мы получаем его силу

Сообщение отредактировал Bars26rus - Суббота, 02.07.2011, 10:58

shivaleraДата: Суббота, 02.07.2011, 12:35 | Сообщение # 1972
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Bars26rus, Отлично, полежите, отдохните, вообще, сегодня и завтра побольше отдыхайте. Начинайте заниматься и не забывайте о заземлении.

Bars26rusДата: Суббота, 02.07.2011, 12:51 | Сообщение # 1973
Интересующийся
Хорошо, спасибо. но кто были те люди в комнате и как на ваш взгляд прошла настройка? и по поводу заземления, это надо заземлять себя перед самоисцелением? и еще... щас внутри чувствую приятное тепло, и непонятную радость, словно нашел то что так давно искал..

Сообщение отредактировал Bars26rus - Суббота, 02.07.2011, 12:55

shivaleraДата: Суббота, 02.07.2011, 13:47 | Сообщение # 1974
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Bars26rus,
Quote (Bars26rus)
но кто были те люди в комнате
проводники с тонких планов, помощники и мастера

Quote (Bars26rus)
как на ваш взгляд прошла настройка?
- замечательно

Quote (Bars26rus)
по поводу заземления, это надо заземлять себя перед самоисцелением?
нет, после. Читайте здесь http://kundalini-reyki.info/forum/14-24-1
Вообще, сейчас штудируйте весь этот раздел http://kundalini-reyki.info/forum/14 особенно темы, выделенные синим.

Quote (Bars26rus)
щас внутри чувствую приятное тепло, и непонятную радость, словно нашел то что так давно искал.
- отлично, делайте полные сеансы, занимайтесь, читайте girl_angel Прежде, чем спрашивать, попытайтесь найти ответ на форуме, в теме вопрос-ответ или в основных темах по практике КР

Bars26rusДата: Суббота, 02.07.2011, 13:53 | Сообщение # 1975
Интересующийся
Спасибо огромное Валерий! girl_angel буду читать, тренироваться и развиваться

feffyДата: Суббота, 02.07.2011, 14:35 | Сообщение # 1976
Интересующийся
Валерий,могут ли быть у меня какие-то ощущения до принятия настройки? я чувствую какой то холодок на ладони правой руки

Bars26rusДата: Суббота, 02.07.2011, 14:58 | Сообщение # 1977
Интересующийся
Ощущения после первого сеанса самоисцеления довольно интересные, как призвал КР ладони начали слегка вибрировать, места где наклыдывал руки, потом словно энергетические отпечатки оставались, в последствии закрыл глаза и закрытыми глазами словно интуитивно ложил руки на необходимые места..ощущения такового потока энергии небыло, только вибрации слегка ощущал и иногда тепло..и почему то голова болит

Сообщение отредактировал Bars26rus - Суббота, 02.07.2011, 15:01

shivaleraДата: Суббота, 02.07.2011, 15:31 | Сообщение # 1978
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Bars26rus,
Quote (Bars26rus)
ощущения такового потока энергии небыло,
всё придёт со временем

Quote (Bars26rus)
и почему то голова болит
ЦК после настройки - это пройдёт. После сеанса заземляйтесь

shivaleraДата: Суббота, 02.07.2011, 15:32 | Сообщение # 1979
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
feffy,
Quote (feffy)
могут ли быть у меня какие-то ощущения до принятия настройки?

Могут yes

butusovaanДата: Суббота, 02.07.2011, 18:56 | Сообщение # 1980
Интересующийся
Здравствуйте. А я почувствовала тяжесть во всем теле и затруднение дыхания,было такое ощущение, как -будто бы мне кто-то сдавил грудную клетку,из-за чего дыхание стало реже.Позже стала ощущать покалывания в ладонях поочередно,то в левой,то в правой.Затем меня потянуло в сон,но не уснула. Я не засекала,сколько времени я так пролежала,но мне кажется,что все прошло достаточно быстро.

Поиск: