Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.
Добрый день! Сегодня прошла настройку , никаких особо сильных ощущений не было , первые 10 мин , потом руки стали неметь и появились легкие вибрации после этого опять же в руках проходили елеуловимые потоки (чего-то ) Ну такое ощущение бывает когда держишь руки под струей воды , но только прирывисто. Это нормально ? И стоит ли считать что все прошло успешно? Спасибо !
Здравствуйте, Валерий! Настройку приняла вчера, ощущение теплоты в руках, которая волнами поднималась по рукам. Минут через 10, не знаю как точно сказать, из нижней части позвоночника к сердцу волнами пошла энергия, от которой все тело вибрировало, но не сильно. Так было 3 раза, потом я заснула. Проснулась минут через 30, не много болела голова, чувствовала усталость во всем теле. Как вы думаете Валерий настройка прошла успешно? Спасибо.
Здравствуйте, Валерий! Настройку приняла, правда насколько этот процесс был успешен оценить мне самой трудно... Мне было очень тяжело отделаться от мыслей, они постоянно пытались вести строгий контроль над происходящим. Сразу же после начала я ощутила легкую вибрацию в ладонях, как будто бы что-то зудит, а также пульсацию на кончиках пальцев от которых тонкими ниточками шло это самое зудение, в принципе, это ощущение мне знакомо (легкая вибрация в ладонях), но ранее это было гораздо менее выражено... Мозг мой противился... Также с самого начала у меня горели, просто пекли колени и бедра, ниже колен никаких ощущений не было... Через некоторое время, легкая вибрация от ладоней достаточно плавным потоком начала подниматься вверх по внутренней стороне предплечий и плеч. Ощущения лучше улавливались слева. Поток легкой вибрации поднялся до подмышечных впадин, но слева пульсируя поднялся к груди. Дыхание было различным, то еле уловимым (я почти не дышала), то очень легким и свободным... Через минут 20 начало происходить то, что меня напугало, но я совершенно не могла контролировать свое тело: сначала начали сокращаться произвольно мышцы живота, потом груди, меня начало немного потрясывать. Потом мышцы живота расслабились и сокращаться (колотиться) стали плечи, они ходили "ходуном" из стороны в сторону с такой силой, что раскачивали все туловище, я не могла их остановить, но еще через некоторое время к ним присоединилась голова, поскольку я лежала на полу, то, в принципе, какие-то интенсивные движения здесь должны были быть исключены, но оказалось все иначе. Голова совершала движения в направлении с затылка на теменную область, при этом плечи и грудь все также трясло... Через минут 5 все неожиданно прекратилось, остались лишь единичные сокращения в мышцах живота... Когда тело немного успокоилось, я почувствовала, что мои пальцы на руках были как лёд, но сами ладони (особенно углубления) были очень горячими... Глаза сами собой захотели открыться, я произнесла слова благодарности и села на колени... Было некоторое ощущение отстраненности от своего собственного тела и достаточно сильно кружилась голова... Я, конечно, не берусь судить о том, что пережила во время получения настройки, но могу сказать, что меня это немного напугало... Большое спасибо Вам Валерий, было бы интересно Ваше мнение по поводу моего состояния во время получения настройки... Может быть что-то не так...
Tamara, Olga_hm, Настройки прошли хорошо, но на будущее - поменьше волнуйтесь, поменьше думайте, переживайте, поменьше ждите... главное в настройке - это расслабиться во всём и везде и позволить энергии войти. Теперь занимайтесь
verydostatochno, Настройка прошла хорошо.
Quote (verydostatochno)
сначала начали сокращаться произвольно мышцы живота, потом груди, меня начало немного потрясывать. Потом мышцы живота расслабились и сокращаться (колотиться) стали плечи, они ходили "ходуном" из стороны в сторону с такой силой, что раскачивали все туловище, я не могла их остановить, но еще через некоторое время к ним присоединилась голова,
- это происходило потому, что вы были сильно напряжены, то напряжение, которое уже не замечается и становиться естественным. Энергия, что бы до конца вас настроить, текла по энерго каналам и телу, раскручивая блоки и убирая напряжения, то есть, если кратко, происходящее было вполне нормальным для настройки и так же, такое поведение тела будет нормальным и при сеансах. Жар в коленях,
Quote (verydostatochno)
меня горели, просто пекли колени и бедра
и жар в ладошках после настройки.... да и всё остальное - говорит о том, что настройка усвоилась отлично. Теперь занимайтесь, делайте ежедневно полные сеансы. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Добрый день. Настройку КР2 принял, ощущения во время настройки были : тепло в области копчика и поясниы\временами даже какбы жар\,не большая вибрация спереди до солнечного сплетения которая началась минут через 15 после начала и длилась минут 30,покалывания в руках и ступнях ног. Спасибо! андрей
Здравствуйте уважаемый Валера принимал настройку ощущения можно сказать хорошие сперва начали мурашить ступни ног затем как будто кто то нежно погладил по голове и слегка как бы ветерком дотронулся до носа. Дальше резко закололо сердце большое внимание я не придал и через несколько секунд всё встало на свои места. А дальше пошло поехало не вообразимое концерт от фотошопа и длилось это почти 20 минут. Дальше начало угасать и я понял что настройка состоялась. Огромное Вам спасибо.
Добрый день,Валерий! Настройку принимала вчера.Не совсем поняла получилось или нет. Сразу после аффирмации начали сильно гореть кончики пальцев и в течении минуты перетекло на ладони ... и всё. Никаких ощущений.Ничего . Утром во время самосеанса ощущения тепла телом от рук стало меньше ощущаться, чем раньше,Зато в руках появилось чувство распирания и покалывания даже больше снаружи ладони и очень сильное в пальцах. И в ногах, от ступней и до..чуть выше колен наверное, просто гудят от такого же ощущения. После заземления- пошло. На всякий случай сегодня в 15:30 пробовала принять настройку еще раз. Просто окатило волной энергии с ног примерно через 15-20 минут и немного задремала.Ощущений никаких,но подозреваю что приняла.Но не уверена. Елена я))
Svetlena, Настройка прошла хорошо, занимайтесь. Иногда, настройки проходят без ощущений, так, как настраиваются тонкие тела... вообще, наличие ощущений - это не показатель успешной настройки, так же, как отсутствие ощущений - не показатель того, что настройка не прошла. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Спасибо большое за настройку, думаю все прошло хорошо. Описываю ощущения. Легла и расслабилась попросила принять настройку.Такое ощущение было что мне в каждую ладошку положили по 5кг гири.Мне казалось что я не могу сдвинуть руки с места, потом пошла мелкая дрожь по рукам.А потом я провалилась какбудто в сон, но четко слышала как идет дождь. Видела какойто коридор и как во сне человека почему-то в джинсовой куртке.не знаю сколько время прошло, но я вернулась в реальность потому что по телу шел озноб. Очень сильно дерло горло, а потом по всему телу почувствовала какбудто тик, который невозможно остановить.С левой стороны под грудью были вообще непонятные ощущения, которые трудно описать, чтото наподобие когда руки немеют. а потом резко все прекратилось я открыла глаза прошло ровно 30мин.