Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.
Здравствуйте, Валерий! Настройку принял. Ощущений было много. Почувствовал поток в районе копчика и вверх по спине. Затем во всему телу покалывания, иногда были болезненные ощущения. Еще было чувство давления на лоб, это было самое сильное ощущение. Далее я провалился в сон. Утром встал на работу как огурчик и весь день энергии было достаточно. Раньше вставал утром кое-как и с работы как убитый приезжал. Буду продолжать обучаться. Благодарю!!!
Здравствуйте Валерий, настройку принял, прилёг примерно в 22:30 произнес аффирмацию и убился, в третьем часу ночи проснулся и бодрствовал, прежде чем снова уговорил себя улечься.. сон даже был какой то приятный ... уже не помню. спасибо!
mr_Stone, Хорошо Андрей, теперь занимайтесь, временами отписывайтесь об ощущениях и наработках в КР КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Валерий, благодарю Вас за настройку:))) Первые 5 минут после начала инициации я ничего не чувствовала, потом тело, как будто наполовину провалилось в диван, стало очень тяжелым, так что мне даже руку тяжело было приподнять... Затем, показалось, что стопы ног приклеились друг к другу, хотя они были разведены см на 20. Тело немножко ломало. В ушах стоял какой-то гул, похожий на бесперебойно работающий двигатель машины. Знаете, есть такие лампы, в которых пузыри плавают. Вот что-то вроде этого видела и я: пузыри были фиолетового цвета. Потом я заснула, а когда проснулась - замёрзла.
Благодарю, настройку принял. Заняло примерно 30 минут. Лег, дал команду на прием, сперва ничего, поктом началась пульсация в области солнечного сплетения и различные ощущения там же и в верху живота. Потом ощущения пропали и началось головокружение и "проваливание", пошли видения, вобщем сны, настоящие сны я их очень хорошо видел и при этом точно знал что не сплю и слушал как жужит муха по комнате, потом и "проваливание" прошло и образы ушли. Встал с кровати, в голове остались какие-то хмм даже не ощущения и не ясность, ... что-то вроде наполненности. Вобщем сложно описать. Ну думаю этого достаточно. Буду продолжать.
ЗЫ. Потом еще больше часа "выгибало" (до сих пор даже) ходил на ципочках
Сообщение отредактировал Maksim - Понедельник, 27.06.2011, 21:37
Здравствуйте Валерий.Настройку приняла 25-ого числа в 22:00,но пишу сегодня как только смогла.Произнесла аффирмацию и тут же ощущала покалывание в деснах,потом в ушах какой-то гул,давление на солнечного сплетения и живота.Потом было давления на лоб, это было самое сильное ощущение.Странные чувство окутали тело,энергия то есть то нету.спала или нет ни знаю,пришла в себя из за отражение зеркального ослепительного света,ни понимала что это было.Положение тело стало неудобно и я повернулась в левый бок.потом легла на живот,потом правый и опять на спину.Думала ничего у меня ни получилось,сильно тошнило а в животе спазм.Одним словом все у меня получилось кувырком.Благодарю!!!
Maksim, Отлично natellaovsepyan, Хорошо. По ходу настройки, энергия вас очищает, дабы сама настройка хорошо "улеглась", вот по этому бывают неприятные ощущения. Теперь регулярно занимайтесь, всё придёт по мере практики. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Уважаемый Валера! Настройку не получил не знаю как проделал всё как сказано в инструкции. Ждал,пристально прислушивался к ощущениям хоть малейшим в течении1.50мин.,но увы. Прошу дать повторную инициациюКР1 Николай.
пристально прислушивался к ощущениям хоть малейшим
- не нужно напрягаться, не нужно сильно уделять внимания, не нужно очень чего то ждать, ждать, что произойдёт нечто.... всё это закрывает и мешает настройке. ПОЗВОЛЬТЕ, Расслабьтесь, просто лежите и просто будьте, ничего не ждите, ничего не представляйте, не нужно прикладывать усилия или напряжённо наблюдать.... вам следует открыться. Просто лягте, будто вы собрались отдохнуть, просто произнесите аффирмацию на принятие и лежите. Просто лежите, позволяя настройке войти. Вам нужно войти в состояние тотального позволения. Настройка ушла к вам замечательно, дело за вами. Примите ещё раз и отпишитесь, если что, тогда завтра передам повторно КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Уважаемый Учитель Принятие настройки закончила буквально минут 10 назад. Даже не знаю. В первую минуту после окончания мне пришла в голову мысль, что что-то не так. Что настройку я не приняла (хоть и всецело следовала инструкциям). Но потом я вспомнила, что Вы писали о том, что ощущений может и не быть вовсе. Главное, поверить в настройку и всецело довериться ей. Однако, некоторые ощущения у меня всё же были. Практически сразу после произнесения аффирмаций почувствовала еле уловимые и непродолжительные, но движения в нижней части позвоночника. Ещё чувствовала, что нога (правая особенно) изредка подёргивается. Наверное к ближе к концу сильно забилось сердце. И мне казалось, что я вижу опять же - еле уловимый - силуэт человека, который (подобно кругам, которые видишь, когда закрываешь глаза) увеличивился и растворялся (светлый силуэт) А главное, наверно уже после минут 5-10 от начала принятия настроек, мне показалось, что я нахожусь в полуосознанном состоянии. то есть, будто бы в полусне. И даже когда я ощутила, что пора заканчивать (получилось кстати минут 40), я будто бы проснулась (даже не могла понять поначалу, сколько времени прошло, как бывает после сна). Но при этом утверждать, что я спала, тоже не могу. Да, и в самом конце, у меня немного болела голова (в задней части) и там же чувствовался холод (но при этом..как бы это объяснить..будто бы он возник от жара. влажный какой-то. странное ощущение вообщем.) вот так всё и прошло) Скажите мне, пожалуйста, Валерий, стоит ли просить у Вас повторную настройку?или судя по вышеназванным ощущениям, она всё же прошла успешно (хоть и не так ярко выраженно, как у многих) Заранее благодарю Вас Всё, что мы есть - результат наших мыслей. (Будда)
Настройка прошла хорошо. Теперь, регулярно занимайтесь. Дело в том, что ощущения энергии новы, и ум, и тело не может точно интерпретировать происходящее. По мере практики вы привыкните к энергии, адаптируетесь и всё будет хорошо. Занимайтесь КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!