Вторник
26.11.2024
09:37
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Суббота, 15.03.2014, 14:25 | Сообщение # 4246
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
orange-lady72, Отлично, занимайтесь girl_angel

alinasunshineДата: Воскресенье, 16.03.2014, 11:27 | Сообщение # 4247
Интересующийся
Награды: 0
Час назад получила настройки) Спасибо, Учитель! После произнесения аффирмации пошел жар по телу и по рукам. Через 5 минут онемело тело полностью. После этого началось давление в районе сахасрары, но оно было приятным, нежным) Когда закончилось движение энергии по телу, поблагодарила Силу и Вас.

БелочкаДата: Воскресенье, 16.03.2014, 13:01 | Сообщение # 4248
Интересующийся
Доброго времени суток! Ночью получила настройку КР-1, ощущения во время передачи были самые разнообразные. Пальцы рук практически сразу стали покалывать, а в тыльной стороне ладоней болезненные, ноющие ощущения. Спустя какое то время, пошла мелкая вибрация по телу, сначала она охватила только лицо и голову, потом пошла от ног и рук наверх)) Затем стало ломать позвоночник толкающими движениями, очень сильными, что очень меня удивило.. И в самом конце пришли первоначальные ощущения – покалывание пальцев, внутри ладоней разлилась тяжесть, теплая приятная, которая словно расширяла мои ладони и делала их больше (создалось такое впечатление), и одновременно эта тяжесть заполняла своей теплотой мою голову. На этом, ощущения потихоньку стали стихать. Сегодня после того как я встала, нестерпимо болит позвоночник, и тяжесть в руках, кроме того – я похоже заболела, сильная слабость навалилась.
Хочу от всей души поблагодарить Мастера Валеру за настройку КР-1) Благодарю вас, Учитель! d_daisy Теперь начну практиковать) meditation

shivaleraДата: Воскресенье, 16.03.2014, 16:03 | Сообщение # 4249
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
alinasunshine, Белочка, Прекрасно girl_angel
Цитата Белочка ()
Сегодня после того как я встала, нестерпимо болит позвоночник, и тяжесть в руках, кроме того – я похоже заболела, сильная слабость навалилась.

Это начался ЦК, период очищения, пейте 2,5 литра тёплой чистой воды в день, делайте само сеансы и читайте форум

ИрэнДата: Воскресенье, 16.03.2014, 21:28 | Сообщение # 4250
Интересующийся
Добрый вечер! Получила настройку КР-1, почему-то мои чакры не реагировали, энегрия шла волнами, поток-потом тишина, Боль была в пояснично-кресцовой области - там 2 грыжи, и почему -то ломили внутренние части рук (в локтевом сгибе). Потом приятное ощущение спокойствия. Спасибо Вам мастер!!!!!!!!!!!!! По времени где- то больше часа. d_sunny meditation

shivaleraДата: Воскресенье, 16.03.2014, 23:24 | Сообщение # 4251
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Ирэн, Хорошо, ощущения всегда индивидуальны для каждого человека. Начинайте заниматься girl_angel

ИрэнДата: Понедельник, 17.03.2014, 08:37 | Сообщение # 4252
Интересующийся
Сделала вчера себе 1 сеанс после получения настройки КР-1 примерно через час. Энергия шла намного мощнее, чем до этого ( у меня 2 ступень традиционного Рейки). Спасибо Вам мастер!!!!!!!!!!! girl_angel

shivaleraДата: Понедельник, 17.03.2014, 14:56 | Сообщение # 4253
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Ирэн, girl_angel

demansheДата: Вторник, 18.03.2014, 07:59 | Сообщение # 4254
Бывалый
Награды: 6
Здравствуйте! Настройку КР3 получила. Всё отлично! Теперь у меня поток энергии ощутимо увеличился. Смогла нащупать блоки, до которых раньше добраться не получалось. Благодарю! give_rose

shivaleraДата: Вторник, 18.03.2014, 14:57 | Сообщение # 4255
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
demanshe, Отлично give_rose

VesperatioДата: Среда, 19.03.2014, 22:55 | Сообщение # 4256
Ученик
shivalera, Валерий, всё замечательно! руки начали нагреваться сильней и сильней, параллельно с этим гудеть. Далее как провалился куда-то, ещё попозже уснул.
girl_angel

shivaleraДата: Четверг, 20.03.2014, 02:14 | Сообщение # 4257
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Vesperatio, Прекрасно girl_angel

010922Дата: Пятница, 21.03.2014, 15:11 | Сообщение # 4258
Интересующийся
Валерий, настройку получила. Были очень приятные ощущения в нижней части живота, как - будто шло наполнение , и в центрах ладоней ввинчивалось что-то горячее по спирали. Было очень комфортно. Благодарю за настройку.

Валентина

shivaleraДата: Пятница, 21.03.2014, 20:32 | Сообщение # 4259
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
010922, Отлично, начинайте заниматься girl_angel

Svet_LanaДата: Понедельник, 24.03.2014, 10:33 | Сообщение # 4260
Прилежный ученик
Награды: 27
Настройку КР 12 приняла. Энергия плавно заполнила , начав движение от макушки к рукам и ногам, словно теплое масло растекалось по телу. И, примерно, около часа я ощущала её присутствие в легком забытьи.

Валерий, Благодарю!

girl_angel :girl_angel: girl_angel

d_sunny d_sunny d_sunny

smile1

каждая минута жизни дает нам шанс изменить ее...

Сообщение отредактировал Svet_Lana - Понедельник, 24.03.2014, 10:44

Поиск: