Вторник
26.11.2024
05:21
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Понедельник, 24.03.2014, 16:06 | Сообщение # 4261
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Svet_Lana, girl_angel

MuzzaДата: Вторник, 25.03.2014, 16:56 | Сообщение # 4262
Прилежный ученик
Награды: 15
Здравствуйте, Валерий! Благодарю за настройку КР7. В этот раз энергию очень хорошо чувствовала в голове. Ощущение жжение в аджне, уши периодически закладывало, слышала звон, "хруст". Еще холод во всем теле. Принимала час.Спасибо Вам girl_angel

shivaleraДата: Вторник, 25.03.2014, 20:19 | Сообщение # 4263
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Muzza, Прекрасно yes

GeorgeДата: Среда, 26.03.2014, 09:04 | Сообщение # 4264
Интересующийся
Награды: 0
Здравствуйте, Учитель. Сегодня принял настройку на КР1,было ощущение вибрации в руках и позвоночнике,не очень сильные, и ощущение плотности на ладонях.
Хочу спросить,заглянул в свой профиль,и там был указан город "Москва",хотя сейчас я проживаю в Одинцово(3 км от МКАД , не доезжая до Одинцово,но в паспорте написано "Одинцово") Не давно переехал и постоянно забываю ,что я не в Москве) Профиль изменил.
Могло ли это повлиять на качество получение мной настройки??или значение вовсе не имеет? Благодарю Вас за настройку,буду практиковать.

shivaleraДата: Среда, 26.03.2014, 14:31 | Сообщение # 4265
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
George, Настройки прошли хорошо, место жительства на качество настройки не влияют, не беспокойтесь и начинайте заниматься girl_angel

шактиДата: Четверг, 27.03.2014, 13:32 | Сообщение # 4266
Прилежный ученик
Уважаемый Валера! Я только что зарегистрировалась,записалась на КР1,и тут же почувствовала тяжесть во всём теле, прошло минут 15 как тяжесть немного прошла , осталась только в голове ,где-то в левой части лба. Я не могу сказать, с чем это связано,но я всегда очень хорошо ощущаю всё , что происходит во мне, и это явление очень необычно, тк. оно произошло сразу,как записалась. Вы не можете мне объяснить, что это. С уважением, Галина.

галина шакти

shivaleraДата: Четверг, 27.03.2014, 17:39 | Сообщение # 4267
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
шакти, Сайт заряжен энергией КР и некоторые посетители хорошо это чувствуют, ожидайте настройки

Оla-laДата: Воскресенье, 30.03.2014, 13:03 | Сообщение # 4268
Бывалый
Награды: 107
Благодарю Учитель! КР7 приняла. Таких ощущений при принятии настроек ещё не было. Принимала почти час. По началу не было ни-че-го, наверно 10-15 минут. Потом тёплая энергия по тихоньку начала окутывать тело. Мне было комфортно, но! не долго. Резко пошла энергия скачками. Сначала ощущения что втыкают иголки в разные участки тела, потом, пытаются разорвать тело на части. В голову втыкают сверло и сверлят, сверлят. Ноги растягивает в разные стороны и они вытягиваются, растут, и нет этому конца. В голове разный мусор: фрагменты фильмов, не исполненные желания, разговоры и, это то же без конца. Ловила себя на мысли-больше не могу! бежать от всего этого! Правая рука онемела, вообще не чувствовала. Выходили блоки в виде пульсаций. Было ещё что-то, сейчас не могу описать что, но точно было и не разово. Очень болезненно всё прошло. Эту настройку ни с одной сравнить не могу).Пишу, а остаточные явления ещё ползают по мне, наверно уже с пол часа). Учитель, настройку приняла, как никогда бурно). Благодарю Вас!!! give_rose

shivaleraДата: Воскресенье, 30.03.2014, 18:02 | Сообщение # 4269
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Оla-la, Отлично yes
Я помню, вторая настройка КР от моего учителя, прошла аналогично, и первое ощущение, будто ломик в голову вставили и проворачивают, так длилось около часа
На самом деле, болезненные ощущения - это работа энергии с мощными закупорками в вашем энерго теле (а оно связано и с ментальным и с физическим), и при столь быстром разблокировании этих блоков, часто возникают неприятные ощущения.

Оla-laДата: Понедельник, 31.03.2014, 13:07 | Сообщение # 4270
Бывалый
Награды: 107
Да, да, Учитель, я понимаю. Без боли нет очищения. Что не делается, всё идёт нам во благо!
Мне ещё работать и работать над собой. Занимаясь КР я очень многое поняла, переосмыслила, приняла. Жалко что с детства нас учат не тем ценностям.(((
Благодарю Вас ещё раз за настройку! d_sunny

IrinochkaДата: Понедельник, 31.03.2014, 17:36 | Сообщение # 4271
Интересующийся
Уважаемый Валерий, спасибо за настройку КР 1-го уровня. Все ощущения были настолько тонкими, что очень трудно было их уловить. Сначала небольшое волнение внутри. Затем почувствовала оболочку снаружи и внутри еле уловимая один или два раза прошла волна. Правда потом за стеной моему мужу позвонили на телефон и я, пытаясь сконцентрироваться на внутренних ощущениях, закрыла уши пальцами. Волна один или два раза еще тоньше ощущалась. Открыла уши и положила руки обратно. Затем я начала замерзать. Не могу сказать от чего это произошло, но чтобы оставаться "внутри" себя я накрылась. Почувствовала теплый круг движения в районе копчика, а затем его движение вверх, до самой головы. Затем ощущений не было и я пыталась исследовать себя изнутри. Когда подумала, что пора вставать, опять небольшая еле уловимая волна. Встала - волна вверх прошла несколько раз. Первые ощущения - была внутри себя. Теперь небольшая тяжесть в голове. Надеюсь, что ничего не помешало настройке КР1 и все прошло хорошо. Спасибо.

shivaleraДата: Понедельник, 31.03.2014, 17:38 | Сообщение # 4272
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Irinochka, Хорошо, начинайте регулярно заниматься girl_angel

IrinochkaДата: Понедельник, 31.03.2014, 18:12 | Сообщение # 4273
Интересующийся
Спасибо. А могу ли я задать очень интересующий меня вопрос?Скажите, пожалуйста, а если ощущения были не такие яркие, а очень-очень тонкие, еле уловимые - это что-то значит?.. search Извините заранее за такой вопрос.

Добавлено (31.03.2014, 18:12)
---------------------------------------------
По-моему, я нашла ответ на свой вопрос... 2 Извините sorry

Сообщение отредактировал Irinochka - Понедельник, 31.03.2014, 18:10

shivaleraДата: Понедельник, 31.03.2014, 18:58 | Сообщение # 4274
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Irinochka, Ощущения всегда индивидуальны и редко когда они повторяются. Иногда, настройка проходит очень тонко, иногда с явными ощущениями и это зависит и от состояния нервной системы и от состояния физиологии на момент приёма и конечно, от эмоционально ментального состояния. Каждый человек по своему реагирует на энергию и отклик физиологии и энергетики всегда индивидуален. Что такое настройка? настройка - это тонкая работа энергии на глубоких уровнях, а уж изменения на этих уровнях отражаются на более грубом уровне, и, как я уже сказал, явные признаки этих изменений зависят от многих факторов. Наличие или отсутствие ощущений - это не показатель успешности или не успешности настройки. Занимайтесь girl_angel

lenOKДата: Вторник, 01.04.2014, 09:37 | Сообщение # 4275
Прилежный ученик
Награды: 6
Валерий,благодарю за настройку! Приняла быстро, минут за 20-25. Перед настройкой очень нагрелись ступни, примерно когда пришло Ваше сообщение. Ощущения были легкими, тонкими и приятными. Вначале - как легкий ветерок прошел по лицу, затем волна энергии от головы по телу, волна повторилась еще раз, и небольшое давление как бы сверху вниз. Так, что я как бы оказалась внутри себя, не знаю как точно описать. А потом я наверное уснула или впала какое-то медитативное состояние. Когда вновь осознала себя, то ощущений никаких не было и сразу уснула. Еще во время настройки были болезненные ощущения, ну я знаю что у меня там проблемы, в этом органе, однако быстро все прошло. Немного переживала, что так быстро приняла, но утром сделала полный сеанс, и хорошо чувствовала энергию, гораздо лучше чем раньше. Сейчас в ладонях тоже ощущаю тепло и небольшое движение энергии.
Еще раз спасибо! give_rose

Поиск: