Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.
Здравствуйте, Валерий! Благодарю за настройку КР7. В этот раз энергию очень хорошо чувствовала в голове. Ощущение жжение в аджне, уши периодически закладывало, слышала звон, "хруст". Еще холод во всем теле. Принимала час.Спасибо Вам
Здравствуйте, Учитель. Сегодня принял настройку на КР1,было ощущение вибрации в руках и позвоночнике,не очень сильные, и ощущение плотности на ладонях. Хочу спросить,заглянул в свой профиль,и там был указан город "Москва",хотя сейчас я проживаю в Одинцово(3 км от МКАД , не доезжая до Одинцово,но в паспорте написано "Одинцово") Не давно переехал и постоянно забываю ,что я не в Москве) Профиль изменил. Могло ли это повлиять на качество получение мной настройки??или значение вовсе не имеет? Благодарю Вас за настройку,буду практиковать.
George, Настройки прошли хорошо, место жительства на качество настройки не влияют, не беспокойтесь и начинайте заниматься КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Уважаемый Валера! Я только что зарегистрировалась,записалась на КР1,и тут же почувствовала тяжесть во всём теле, прошло минут 15 как тяжесть немного прошла , осталась только в голове ,где-то в левой части лба. Я не могу сказать, с чем это связано,но я всегда очень хорошо ощущаю всё , что происходит во мне, и это явление очень необычно, тк. оно произошло сразу,как записалась. Вы не можете мне объяснить, что это. С уважением, Галина. галина шакти
шакти, Сайт заряжен энергией КР и некоторые посетители хорошо это чувствуют, ожидайте настройки КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Благодарю Учитель! КР7 приняла. Таких ощущений при принятии настроек ещё не было. Принимала почти час. По началу не было ни-че-го, наверно 10-15 минут. Потом тёплая энергия по тихоньку начала окутывать тело. Мне было комфортно, но! не долго. Резко пошла энергия скачками. Сначала ощущения что втыкают иголки в разные участки тела, потом, пытаются разорвать тело на части. В голову втыкают сверло и сверлят, сверлят. Ноги растягивает в разные стороны и они вытягиваются, растут, и нет этому конца. В голове разный мусор: фрагменты фильмов, не исполненные желания, разговоры и, это то же без конца. Ловила себя на мысли-больше не могу! бежать от всего этого! Правая рука онемела, вообще не чувствовала. Выходили блоки в виде пульсаций. Было ещё что-то, сейчас не могу описать что, но точно было и не разово. Очень болезненно всё прошло. Эту настройку ни с одной сравнить не могу).Пишу, а остаточные явления ещё ползают по мне, наверно уже с пол часа). Учитель, настройку приняла, как никогда бурно). Благодарю Вас!!!
Оla-la, Отлично Я помню, вторая настройка КР от моего учителя, прошла аналогично, и первое ощущение, будто ломик в голову вставили и проворачивают, так длилось около часа На самом деле, болезненные ощущения - это работа энергии с мощными закупорками в вашем энерго теле (а оно связано и с ментальным и с физическим), и при столь быстром разблокировании этих блоков, часто возникают неприятные ощущения. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Да, да, Учитель, я понимаю. Без боли нет очищения. Что не делается, всё идёт нам во благо! Мне ещё работать и работать над собой. Занимаясь КР я очень многое поняла, переосмыслила, приняла. Жалко что с детства нас учат не тем ценностям.((( Благодарю Вас ещё раз за настройку!
Уважаемый Валерий, спасибо за настройку КР 1-го уровня. Все ощущения были настолько тонкими, что очень трудно было их уловить. Сначала небольшое волнение внутри. Затем почувствовала оболочку снаружи и внутри еле уловимая один или два раза прошла волна. Правда потом за стеной моему мужу позвонили на телефон и я, пытаясь сконцентрироваться на внутренних ощущениях, закрыла уши пальцами. Волна один или два раза еще тоньше ощущалась. Открыла уши и положила руки обратно. Затем я начала замерзать. Не могу сказать от чего это произошло, но чтобы оставаться "внутри" себя я накрылась. Почувствовала теплый круг движения в районе копчика, а затем его движение вверх, до самой головы. Затем ощущений не было и я пыталась исследовать себя изнутри. Когда подумала, что пора вставать, опять небольшая еле уловимая волна. Встала - волна вверх прошла несколько раз. Первые ощущения - была внутри себя. Теперь небольшая тяжесть в голове. Надеюсь, что ничего не помешало настройке КР1 и все прошло хорошо. Спасибо.
Спасибо. А могу ли я задать очень интересующий меня вопрос?Скажите, пожалуйста, а если ощущения были не такие яркие, а очень-очень тонкие, еле уловимые - это что-то значит?.. Извините заранее за такой вопрос.
Добавлено (31.03.2014, 18:12) --------------------------------------------- По-моему, я нашла ответ на свой вопрос... Извините
Сообщение отредактировал Irinochka - Понедельник, 31.03.2014, 18:10
Irinochka, Ощущения всегда индивидуальны и редко когда они повторяются. Иногда, настройка проходит очень тонко, иногда с явными ощущениями и это зависит и от состояния нервной системы и от состояния физиологии на момент приёма и конечно, от эмоционально ментального состояния. Каждый человек по своему реагирует на энергию и отклик физиологии и энергетики всегда индивидуален. Что такое настройка? настройка - это тонкая работа энергии на глубоких уровнях, а уж изменения на этих уровнях отражаются на более грубом уровне, и, как я уже сказал, явные признаки этих изменений зависят от многих факторов. Наличие или отсутствие ощущений - это не показатель успешности или не успешности настройки. Занимайтесь КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Валерий,благодарю за настройку! Приняла быстро, минут за 20-25. Перед настройкой очень нагрелись ступни, примерно когда пришло Ваше сообщение. Ощущения были легкими, тонкими и приятными. Вначале - как легкий ветерок прошел по лицу, затем волна энергии от головы по телу, волна повторилась еще раз, и небольшое давление как бы сверху вниз. Так, что я как бы оказалась внутри себя, не знаю как точно описать. А потом я наверное уснула или впала какое-то медитативное состояние. Когда вновь осознала себя, то ощущений никаких не было и сразу уснула. Еще во время настройки были болезненные ощущения, ну я знаю что у меня там проблемы, в этом органе, однако быстро все прошло. Немного переживала, что так быстро приняла, но утром сделала полный сеанс, и хорошо чувствовала энергию, гораздо лучше чем раньше. Сейчас в ладонях тоже ощущаю тепло и небольшое движение энергии. Еще раз спасибо!