Вторник
26.11.2024
09:31
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Четверг, 06.03.2014, 14:30 | Сообщение # 4216
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
soy77, Хорошо, начинайте регулярно заниматься, призывая КР.

Svet_LanaДата: Пятница, 07.03.2014, 19:49 | Сообщение # 4217
Прилежный ученик
Награды: 27
Добрый вечер, Валерий!

Настройку КР 10 приняла.
В начале настройки оч. хотелось встряхнуться, как промокшей под дождем кошке

smile1

Постепенно все успокоилось, тело наполнилось приятным теплом, особенно затылок, как будто кто руку положил. Потом, видимо, я заснула. Разбудила опять чья то рука, слегка перехватив шею

В общем, все хорошо, как всегда... yes

Продолжаю meditation

Валерий, благодарю за настройку!!!

d_sunny d_daisy d_sunny

каждая минута жизни дает нам шанс изменить ее...

shivaleraДата: Суббота, 08.03.2014, 03:24 | Сообщение # 4218
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Svet_Lana, Отлично friends girl_angel

RadДата: Суббота, 08.03.2014, 13:13 | Сообщение # 4219
Интересующийся
Награды: 0
Добрый день!

У меня все началось гораздо раньше чем пришел ответ о возможности принимать настройки..можно сказать с моментом регистрации на этом сайте вчера около обеда..необычные весьма ощущения сопровождали меня на протяжении дня. Легкое головокружение, эйфория, давление в области сахасрары, повышенная интуиция и осознанность как себя так и окружающего. Из побочных: озноб и небольшой кашель. Настройки принимал сегодня утром, почти сразу после пробужедения. Ощущение потока нежной, щедящей, светлой энергии, вливающейся через голову вдоль позвоночника в область копчика и потом распространяющейся по всему телу. И сейчас энергия как бы пулсирует в области с 4 по 7 чакру оказывая небольшое давление на Аджну. Руки стали тяжелее и теплее. Исчезли ранее бепокоющие меня боли в почках, но чувствую, что необходимо дальнейшее самоочищение. Словом я чрезвычайно рад всему что произошло и продолжает происходить со мной и премного благодарен Высшим Силам и Вам Валерий за столь поистине уникальный опыт!

С наилучшими пожеланиями..

shivaleraДата: Суббота, 08.03.2014, 14:54 | Сообщение # 4220
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Rad, Прекрасно, начинайте заниматься girl_angel

demansheДата: Суббота, 08.03.2014, 19:38 | Сообщение # 4221
Бывалый
Награды: 6
Здравствуйте! Настройку КР2 получила. Энергия шла теплыми волнами. Сколько времени шла настройка не поняла, так как видимо сеанс настройки плавно перешел в сеанс самоисцеления. Благодарю give_rose

shivaleraДата: Суббота, 08.03.2014, 21:27 | Сообщение # 4222
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
demanshe, Хорошо, занимайтесь

НаталкаДата: Воскресенье, 09.03.2014, 09:07 | Сообщение # 4223
Ученик
Награды: 9
Доброго времени суток! Настройку КР2 получила - сначла прошла легкая волна энергии от макушки до груди, потом ощущения пропали , а потом я вообще уснула... Благодарю, за настройку!!

simvol352Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 11:11 | Сообщение # 4224
Бывалый
Награды: 54
Приняла настройку КР4, уже становится обычным, что она начала прописываться раньше, чем я проделала все необходимое, я даже еще не успела отправить платеж и заявку, только спланировала это на тот вечер. Прилегла на диван, просто расслабилась и подумала о Рейки и сразу стало понятно, что пошла настройка, на физике все тело сковало как судорогой, а внутри было ощущение,что конечности и тело как то прокручиваются вокруг оси. Как всегда огромное удовольствие от процесса. В конце настройки, соединив ладони в Гассе, почувствовала в них очень сильное напряжение, как будто иголки скакали из одной ладони в другую и обратно или как будто между ладонями горит бенгальский огонь.
Благодарю, Валерий.

Мы все - одно целое.
Елена.

deviДата: Воскресенье, 09.03.2014, 22:34 | Сообщение # 4225
Интересующийся
Добрый вечер,Валерий. Настройки получила сегодня. Если честно закрутилась. И только сегодня на форум зашла. А до этого голова два дня болела. Когда сегодня зашла увидела ваше сообщение. Это настройки мне на голову давили. Во время приема чувствовала следующее: сначало голова налилась тяжелая стала, потом все опустилось до груди и голова стала легкой, затем все ниже опустилось в первую чакру и ушло через ноги. В руках чувствовала вибрацию и тело как будто на волнах качалось. Спасибо.

Devi Kirin Kaur

shivaleraДата: Воскресенье, 09.03.2014, 22:51 | Сообщение # 4226
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Наталка, Отлично

devi, Прекрасно, занимайтесь girl_angel

shivaleraДата: Воскресенье, 09.03.2014, 22:55 | Сообщение # 4227
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
simvol352, Очень хорошо girl_angel

NatalyДата: Понедельник, 10.03.2014, 13:00 | Сообщение # 4228
Ученик
Награды: 26
Настройку КР3 получила вчера, перед сном. Благодарю, Валерий! girl_angel
В этот раз прошла чистка перед инициацией. Два дня (хорошо, что это были мои выходные) из глаз и носа лило, как из ведра. cray Глаза почти не открывались. Подсыхали, когда держала руки перед глазами. С Рейки работала практически не переставая. Запускала поток и просила помочь пройти чистку и укрепить тело при подготовке к третьей ступени. Вчера после обеда практически все прошло.
Вечером сильно кружилась голова. 5 Когда начала принимать настройку, головокружение усилилось. Потом почувствовала, как в тело входит и расширяется воронка. Ощущение легкое, приятное. Отключилась неожиданно. Проспала час-полтора. Никакого движения внутри уже не чувствовала, и подумала, что пропустила все самое интересное.
Дальше спала очень плохо, вставать не хотелось, но чувствовала я себя хорошо отдохнувшей. smile1
Благодарю. girl_angel

Заслуги от выполненной практики посвящаю на Благо всех живых существ

shivaleraДата: Понедельник, 10.03.2014, 16:00 | Сообщение # 4229
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Nataly, Прекрасно girl_angel

СолнцеподобныйДата: Вторник, 11.03.2014, 16:44 | Сообщение # 4230
Интересующийся
Настройку КР-1 получил, неделю лечил свое травмированное колено, чувствовал,
как лечебная энергия поступает в мое колено. Есть некоторое облегчение.
Уверен что с последующими настройками станет всё лучше и лучше.

С Уважением,
Александр

Поиск: