Вторник
23.12.2025
03:44
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Четверг, 06.03.2014, 14:30 | Сообщение # 4216
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
soy77, Хорошо, начинайте регулярно заниматься, призывая КР.

Svet_LanaДата: Пятница, 07.03.2014, 19:49 | Сообщение # 4217
Прилежный ученик
Награды: 27
Добрый вечер, Валерий!

Настройку КР 10 приняла.
В начале настройки оч. хотелось встряхнуться, как промокшей под дождем кошке

smile1

Постепенно все успокоилось, тело наполнилось приятным теплом, особенно затылок, как будто кто руку положил. Потом, видимо, я заснула. Разбудила опять чья то рука, слегка перехватив шею

В общем, все хорошо, как всегда... yes

Продолжаю meditation

Валерий, благодарю за настройку!!!

d_sunny d_daisy d_sunny

каждая минута жизни дает нам шанс изменить ее...

shivaleraДата: Суббота, 08.03.2014, 03:24 | Сообщение # 4218
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Svet_Lana, Отлично friends girl_angel

RadДата: Суббота, 08.03.2014, 13:13 | Сообщение # 4219
Интересующийся
Награды: 0
Добрый день!

У меня все началось гораздо раньше чем пришел ответ о возможности принимать настройки..можно сказать с моментом регистрации на этом сайте вчера около обеда..необычные весьма ощущения сопровождали меня на протяжении дня. Легкое головокружение, эйфория, давление в области сахасрары, повышенная интуиция и осознанность как себя так и окружающего. Из побочных: озноб и небольшой кашель. Настройки принимал сегодня утром, почти сразу после пробужедения. Ощущение потока нежной, щедящей, светлой энергии, вливающейся через голову вдоль позвоночника в область копчика и потом распространяющейся по всему телу. И сейчас энергия как бы пулсирует в области с 4 по 7 чакру оказывая небольшое давление на Аджну. Руки стали тяжелее и теплее. Исчезли ранее бепокоющие меня боли в почках, но чувствую, что необходимо дальнейшее самоочищение. Словом я чрезвычайно рад всему что произошло и продолжает происходить со мной и премного благодарен Высшим Силам и Вам Валерий за столь поистине уникальный опыт!

С наилучшими пожеланиями..

shivaleraДата: Суббота, 08.03.2014, 14:54 | Сообщение # 4220
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Rad, Прекрасно, начинайте заниматься girl_angel

demansheДата: Суббота, 08.03.2014, 19:38 | Сообщение # 4221
Бывалый
Награды: 6
Здравствуйте! Настройку КР2 получила. Энергия шла теплыми волнами. Сколько времени шла настройка не поняла, так как видимо сеанс настройки плавно перешел в сеанс самоисцеления. Благодарю give_rose

shivaleraДата: Суббота, 08.03.2014, 21:27 | Сообщение # 4222
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
demanshe, Хорошо, занимайтесь

НаталкаДата: Воскресенье, 09.03.2014, 09:07 | Сообщение # 4223
Ученик
Награды: 9
Доброго времени суток! Настройку КР2 получила - сначла прошла легкая волна энергии от макушки до груди, потом ощущения пропали , а потом я вообще уснула... Благодарю, за настройку!!

simvol352Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 11:11 | Сообщение # 4224
Бывалый
Награды: 54
Приняла настройку КР4, уже становится обычным, что она начала прописываться раньше, чем я проделала все необходимое, я даже еще не успела отправить платеж и заявку, только спланировала это на тот вечер. Прилегла на диван, просто расслабилась и подумала о Рейки и сразу стало понятно, что пошла настройка, на физике все тело сковало как судорогой, а внутри было ощущение,что конечности и тело как то прокручиваются вокруг оси. Как всегда огромное удовольствие от процесса. В конце настройки, соединив ладони в Гассе, почувствовала в них очень сильное напряжение, как будто иголки скакали из одной ладони в другую и обратно или как будто между ладонями горит бенгальский огонь.
Благодарю, Валерий.

Мы все - одно целое.
Елена.

deviДата: Воскресенье, 09.03.2014, 22:34 | Сообщение # 4225
Интересующийся
Добрый вечер,Валерий. Настройки получила сегодня. Если честно закрутилась. И только сегодня на форум зашла. А до этого голова два дня болела. Когда сегодня зашла увидела ваше сообщение. Это настройки мне на голову давили. Во время приема чувствовала следующее: сначало голова налилась тяжелая стала, потом все опустилось до груди и голова стала легкой, затем все ниже опустилось в первую чакру и ушло через ноги. В руках чувствовала вибрацию и тело как будто на волнах качалось. Спасибо.

Devi Kirin Kaur

shivaleraДата: Воскресенье, 09.03.2014, 22:51 | Сообщение # 4226
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Наталка, Отлично

devi, Прекрасно, занимайтесь girl_angel

shivaleraДата: Воскресенье, 09.03.2014, 22:55 | Сообщение # 4227
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
simvol352, Очень хорошо girl_angel

NatalyДата: Понедельник, 10.03.2014, 13:00 | Сообщение # 4228
Ученик
Награды: 26
Настройку КР3 получила вчера, перед сном. Благодарю, Валерий! girl_angel
В этот раз прошла чистка перед инициацией. Два дня (хорошо, что это были мои выходные) из глаз и носа лило, как из ведра. cray Глаза почти не открывались. Подсыхали, когда держала руки перед глазами. С Рейки работала практически не переставая. Запускала поток и просила помочь пройти чистку и укрепить тело при подготовке к третьей ступени. Вчера после обеда практически все прошло.
Вечером сильно кружилась голова. 5 Когда начала принимать настройку, головокружение усилилось. Потом почувствовала, как в тело входит и расширяется воронка. Ощущение легкое, приятное. Отключилась неожиданно. Проспала час-полтора. Никакого движения внутри уже не чувствовала, и подумала, что пропустила все самое интересное.
Дальше спала очень плохо, вставать не хотелось, но чувствовала я себя хорошо отдохнувшей. smile1
Благодарю. girl_angel

Заслуги от выполненной практики посвящаю на Благо всех живых существ

shivaleraДата: Понедельник, 10.03.2014, 16:00 | Сообщение # 4229
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Nataly, Прекрасно girl_angel

СолнцеподобныйДата: Вторник, 11.03.2014, 16:44 | Сообщение # 4230
Интересующийся
Настройку КР-1 получил, неделю лечил свое травмированное колено, чувствовал,
как лечебная энергия поступает в мое колено. Есть некоторое облегчение.
Уверен что с последующими настройками станет всё лучше и лучше.

С Уважением,
Александр

Поиск: