Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.
Настройку КР 10 приняла. В начале настройки оч. хотелось встряхнуться, как промокшей под дождем кошке
Постепенно все успокоилось, тело наполнилось приятным теплом, особенно затылок, как будто кто руку положил. Потом, видимо, я заснула. Разбудила опять чья то рука, слегка перехватив шею
У меня все началось гораздо раньше чем пришел ответ о возможности принимать настройки..можно сказать с моментом регистрации на этом сайте вчера около обеда..необычные весьма ощущения сопровождали меня на протяжении дня. Легкое головокружение, эйфория, давление в области сахасрары, повышенная интуиция и осознанность как себя так и окружающего. Из побочных: озноб и небольшой кашель. Настройки принимал сегодня утром, почти сразу после пробужедения. Ощущение потока нежной, щедящей, светлой энергии, вливающейся через голову вдоль позвоночника в область копчика и потом распространяющейся по всему телу. И сейчас энергия как бы пулсирует в области с 4 по 7 чакру оказывая небольшое давление на Аджну. Руки стали тяжелее и теплее. Исчезли ранее бепокоющие меня боли в почках, но чувствую, что необходимо дальнейшее самоочищение. Словом я чрезвычайно рад всему что произошло и продолжает происходить со мной и премного благодарен Высшим Силам и Вам Валерий за столь поистине уникальный опыт!
Здравствуйте! Настройку КР2 получила. Энергия шла теплыми волнами. Сколько времени шла настройка не поняла, так как видимо сеанс настройки плавно перешел в сеанс самоисцеления. Благодарю
Доброго времени суток! Настройку КР2 получила - сначла прошла легкая волна энергии от макушки до груди, потом ощущения пропали , а потом я вообще уснула... Благодарю, за настройку!!
Приняла настройку КР4, уже становится обычным, что она начала прописываться раньше, чем я проделала все необходимое, я даже еще не успела отправить платеж и заявку, только спланировала это на тот вечер. Прилегла на диван, просто расслабилась и подумала о Рейки и сразу стало понятно, что пошла настройка, на физике все тело сковало как судорогой, а внутри было ощущение,что конечности и тело как то прокручиваются вокруг оси. Как всегда огромное удовольствие от процесса. В конце настройки, соединив ладони в Гассе, почувствовала в них очень сильное напряжение, как будто иголки скакали из одной ладони в другую и обратно или как будто между ладонями горит бенгальский огонь. Благодарю, Валерий. Мы все - одно целое. Елена.
Добрый вечер,Валерий. Настройки получила сегодня. Если честно закрутилась. И только сегодня на форум зашла. А до этого голова два дня болела. Когда сегодня зашла увидела ваше сообщение. Это настройки мне на голову давили. Во время приема чувствовала следующее: сначало голова налилась тяжелая стала, потом все опустилось до груди и голова стала легкой, затем все ниже опустилось в первую чакру и ушло через ноги. В руках чувствовала вибрацию и тело как будто на волнах качалось. Спасибо. Devi Kirin Kaur
Настройку КР3 получила вчера, перед сном. Благодарю, Валерий! В этот раз прошла чистка перед инициацией. Два дня (хорошо, что это были мои выходные) из глаз и носа лило, как из ведра. Глаза почти не открывались. Подсыхали, когда держала руки перед глазами. С Рейки работала практически не переставая. Запускала поток и просила помочь пройти чистку и укрепить тело при подготовке к третьей ступени. Вчера после обеда практически все прошло. Вечером сильно кружилась голова. Когда начала принимать настройку, головокружение усилилось. Потом почувствовала, как в тело входит и расширяется воронка. Ощущение легкое, приятное. Отключилась неожиданно. Проспала час-полтора. Никакого движения внутри уже не чувствовала, и подумала, что пропустила все самое интересное. Дальше спала очень плохо, вставать не хотелось, но чувствовала я себя хорошо отдохнувшей. Благодарю. Заслуги от выполненной практики посвящаю на Благо всех живых существ
Настройку КР-1 получил, неделю лечил свое травмированное колено, чувствовал, как лечебная энергия поступает в мое колено. Есть некоторое облегчение. Уверен что с последующими настройками станет всё лучше и лучше. С Уважением, Александр