Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.
Настройку КР10 получал лежа перед сном, сразу как Валера ее отправил. Особо ярких ощущений не было. Слабое ощущение энергии в руках, не долгое. Боль (камок) в вишудхе.
Сразу после заявки, накрыла простудная инфекция, которая еще не прошла. Наверно из-за этого и не было ощущений.
Думаю повторить прием после полного выздоровления. Сей добрые дела, и ты пожнёшь их плоды.
Сообщение отредактировал lyova - Среда, 12.03.2014, 11:42
Получил настройку КР6. Стал принимать накануне поздно, уже ночью. не получилось, не было ни ощущений, ни признаков начала настройки. Подумал, что устал и отложил прием на следующий день. Сегодня повторил прием. Настройка включалась постепенно. Ощущения следующие: мягкие последовательные пульсации в ключевых точках - подошвы (точки родников), живот, диафрагма-желудок, голова, макушка. Ощущение внутреннего "удлиннения" тела, мягкого распространения "чего-то" от центра к периферии. Постоянно чувствовалась область межбровья. Все ощущения были... хотел написать "слабые", скорее тонкие, потому что по мере того как шла настройка, почувствовал, насколько тело напряженное, какое-то "комковатое", так что ощущения просто "не проходят" (атмосфера сейчас напряженная)... Ощущение, что настройка установилась, было четкое.
Добрый вечер! Валерий спасибо за настройку КР2, энергия ко мне целый день "стучалась", но как только я устроилась ее принимать, произнесла афирмацию, энергия тут же пошла, причем с верху, с левой стороны заходила, всю настройку была пульсация по всему телу, причем в разнобой, все тело охватывало жаром, и время от времени пробегал холодок. Закончилось все как и при КР1 начала зевать и как завершение вытекло по слезинке. Спасибо огромное, будем тренироваться
Добрый вечер! Валерий, спасибо за настройку КР1, вчера вечером её получила. Хотя еще днём были интересные ощущения - холодок охватывал, и вечером это очень отчётливо ощутила. После...где-то через час ощутила жар в ладонях и пятках. Чувствую прилив энергии.
Добрый день, Учитель! Благодарю за настройку КР1! Вчера принимала) До принятия, минут за 15-20 было сильное давление на область сердца,не очень приятное, подумала, что неправильно сидела, зажала грудную клетку.Настройки начались для меня необычно - сразу пошла энергия через Анахату и разлилась по всему телу, наверно поэтому и давило), хотя привычно для меня энергия и при настройках ( у меня уже есть КР 12- ступенчатая) и при самосеансах поступает через стопы))) После отчетливое бурление энергии чувствовалось в руках и ногах. Очень интересное ощущение около ушей, особенно левого, не знаю как словами описать - некий вакуум около самого слухового прохода диаметром небольшим, сантиметров 5, слуху не мешает, но очень необычно, на предыдущих настройках было то же самое. В остальном энергия работала очень мягко и спокойно) Ещё раз Благодарю!!! Познай себя
Katrin, хорошо, но Катя, у вас же уже есть КР2?????????? Кто пишет с вашего анкаута? RUDY, Nadiinn, отлично, занимайтесь. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Добрый вечер! Настройку КР 1 принял. Ощущения необычные, давление в разных частях тела, в голове особенно, жар в ладонях также чувствую, пульсацию... Начал выполнять полный сеанс, лечение кармических связий, ситуаций...
oleg87, Отлично, теперь, регулярно занимайтесь, первые недели пейте 2,5 литра чистой тёплой воды в день и, читайте раздел по практике КР и тему вопрос-ответ КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Настройку КР 11 приняла. Как обычно ум ждет чего-нибудь эдакого, а тут - пустота, но, та самая пустота, которая позволила просто наполниться энергией, почувствовать ее силу и ощутить...
свое всемогущество , хорошо, что только на время настройки
Учитель, только что приняла настройку КР3. Благодарю вас! Большую половину времени настройки ощущений не было вообще. Даже немного обидно стало: при обычном приеме сеансов руки-ноги гудят, а тут - тишина... Вдруг как будто что-то на меня начало давить сверху, потом зажегся позвоночник от копчика до уровня плеч. И я ощутила очень четкое шевеление в пояснице. Потом опять всё успокоилось. Чем ярче в душе светит солнце, тем ярче и прекрасней вокруг жизнь!